5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続×26・ガンプラこれを出せスレッド

1 :HG名無しさん:2006/07/12(水) 01:09:42 ID:/ryiI1UD
前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1145302530/


たのみこむ(磐梯さんに新製品アプローチするのに有効・・・ ?)
http://www.tanomi.com/

バンダイホビーサイト(出荷予定日確認できます、毎月5日更新)
http://www.bandai-hobby.net/index.html

HobbyWorld(ガンプラ新情報チェックに是非・・・)
http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/

Pam’s Home Page(ここでもチェックできます新情報)
http://pam.main.jp/index.html

ホビーサーチ(既存のガンプラの組み立て説明書などチェックできます)
http://www.1999.co.jp/gundam/

952 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 00:28:06 ID:SCf6linu
MG
メガ・バズーカ・ランチャー
メタス
ジ・オ
ジェガン
ギラ・ドーガ
ヤクト・ドーガ

953 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 04:13:32 ID:dfQOh11B
ルロイ・ギリアム専用リックドム
クスコ・アル専用モビルアーマー

954 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 10:45:00 ID:tUEl7xKJ
08小隊のザクとグフ粕がHGUCで出てくれたら、この世に思い残すことはない。

955 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 12:56:16 ID:qfehPbze
グフカスもHGUCグフも、ほぼ同じクオリティやん

956 :  :2006/10/17(火) 16:38:02 ID:v5jjPA8j
>955
HGUCグフも今ではかなり古いキットだからな。
そろそろ発売から10年ぐらい経つんじゃないか?
ここらへんでリメイクしてもバチは当たらないだろ。

957 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 16:51:09 ID:nLtXp1TL
そういやHGUCで、バージョンアップやリニューアルしたやつってないよな。
初期のは出来(あくまでも見た目)は悪くないんだが、やはり最近のと比べれば……

MGのようにリニューアルってわけにはいかないか

958 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 17:01:23 ID:vWgwp0gR
しかし正直な所、HGUC旧ザクの構造を流用した各種ザク(とりわけF2やFZ)が欲しい。
確かにMGほど売り上げは見込めそうに無いけど、リニューアル位はして欲しいものだね。

959 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 17:25:10 ID:oapHL8Wr
出ても旧ザクやゲルのような関節にされるからなぁ・・・

960 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 19:45:55 ID:VVzAEDt6
>957
ズゴックの腰可動は?

961 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 20:19:58 ID:Yg3hO2CA
ニュアンス的にはMGMK-IIVer.2、最低でもガンダムVer.1.5くらいのリニューアルを希望してるんじゃないか?
まぁ、やるとしたら真っ先にガンダムをリニューアルするんだろうなぁ。裏をかいてもHGUC第1号のガンキャノンか。

ところでHGUCガルバルディβはまだですかねー。

962 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 21:04:52 ID:TYYTl8LI
おれもHGUCガルバルβ欲しいな。
ちょっと不思議なんだけど、MS大全集では1stのMSVに入ってる。
なぜだろ。

963 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 22:21:58 ID:U3KYAM30
>>962
あれは確かにおかしいね。カテゴリーでいうとZでないと。
あと、MSVのデザートザクが入るべきところにZZ版の
それが入ってるのも間違いだな。

964 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 23:27:26 ID:dfQOh11B
ガンダムよりも前に
盾の覗き穴が覗けないMk-Uとか
腕と盾が遠過ぎるMk-Uとか
アキレス腱が弱そうなMk-Uとか
一部修正版、出ませんかねぇ…エゥーゴカラーで。

965 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 11:01:25 ID:gnbrRhH2
過去に売れなかった実績有りのMGゲルググ。あれが駄目
だった理由は、単純に格好悪かった為であって、人気が無
いとは思えない。

肩自体は小さく、肩アーマーが馬鹿デカイ。しかもスラスター
付きでデザインライン台無し。肘関節の都合上、腕が全体
的に小さめで、掌にいたっては1/144と思えるほど極小。
たいして動かないのに、関節を仕込んだ為に細くなった胴
には迫力の欠片もない。

今更作り直さないと思うから、好き勝手に書いてみました。

966 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 11:10:55 ID:OqfbpDYs
スレチガイ
ここは出せスレ


967 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 11:19:01 ID:wfx9/TYs
ザクスナイパーやらジムストライカーなんていらんから
作業型ザク出せや( ゚Д゚)ゴルァ

968 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 14:40:45 ID:+ri75pFe
残念だけど戦場の絆は大分新型のMSが出るみたいだからね・・
これをあのバンダイが逃すはずが無いと思うのは俺だけかな??

当分は絆がらみのMSラッシュのヨカ〜ンorz

969 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 15:02:44 ID:i9cy6A7E
>>967
今月末に出るじゃん作業型ザク

970 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 18:00:50 ID:RuNx7ZEg
>>969
それって1/288?w

971 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 20:22:56 ID:i9cy6A7E
>>970
そそww

972 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 21:52:32 ID:wfx9/TYs
>>971
それも大人買いするつもりだが、折角だから
この機会にHGUCでもお願いしたいってこと。
あと
・ガンタンクU
・グリーンマカク
・YMS−08A
・MSX関係
とかのマイナー系からいくのが却って新鮮かも?

973 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 22:29:02 ID:4aU9fZly
▼1年戦争
1/144ホワイトベース、1/144ムサイ
1/144ギャロップ、1/144アプサラス(Uとコンパチ)、1/144アプサラスV
1/144グワブロ、1/144ビグロ、1/144ザクレロ、1/144ブラウブロ、1/144エルメス
1/144ビグザム、1/144ライノサラス、1/144ヒルドルブ

▼0083
1/144ノイエジール

▼Z−ZZ
1/144アーガマ(ネェルとコンパチ)

▼ZZ
1/144ゲーマルク、1/144クィンマンサ

▼逆シャア
1/144αアジール

974 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 22:48:23 ID:s4fhttI7
そんなことはもういいんだ。
次スレを立てないか?

975 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 15:06:02 ID:U7ccUUCI
>>980次スレよろ

MGクスィまだぁ

976 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 15:11:01 ID:BytBjgQG
>>973
悪いが今度EXで1/144ヒルドルブ 出るらしいぞ。
良かったじゃあないかww

977 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 18:23:47 ID:NMulgM6a
どういうわけか最近は戦艦やMAのHGUC化にこだわる人が増えてきましたね。

978 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 19:14:42 ID:Tsle0lXC
>>976
ヒルドルブ嬉しい…
書き忘れたけど1/144ガウ、1/144ミデアも欲しい

>>977
最大の大きさでガンダムコレクションのがあるけど
内部ディテールや大きさを考えるとやっぱり1/144が欲しいからねぇ
1/12が受け入れられるのだから問題ないと思うし

979 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 19:43:49 ID:1zwmRMNc
アムロの輸送機が欲しいです

980 :ギロロ伍長:2006/10/19(木) 22:01:49 ID:z0ipqk57
HGUCガルバルディβ ボリノーク・サマーン ハンブラビ ヤクト・ドーガ ギラ・ドーガ
  アナベル・ガトー専用ゲルググ ガーベラ・テトラ ハンマ・ハンマ シュツルム・ディアス 
rジャジャ ガズR/L
MG 上に書いたのと ガンタンク ジムスナイパーU ゾック  メタス 

取りあえずZ・ZZ系はすんごく出てほしいです。
あと,MGのゲルググって何であんなに間接がユルユルになるんでしょう。

981 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:29:27 ID:MbNxr2i5
>980
次スレマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

982 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:40:13 ID:1mi3taVa
ナイチンゲールだせ

983 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:41:44 ID:1mi3taVa
MGナイチンゲールだせ

984 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:42:44 ID:3FZa3FlQ
いいかげん
Hiμ
を出せ

985 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:42:55 ID:1mi3taVa
俺はMGのナイチンゲールが放水
瓦礫以上の出来なら熟れ水

986 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:43:44 ID:1mi3taVa
MGのナイチンゲールが出たら2、3個買うよ

987 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:44:30 ID:1mi3taVa
天下のバンダイ様ならMGナイチンゲール位出してくれるよね

988 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:45:25 ID:1mi3taVa
バンダイよMGナイチンゲールを出しておくんなましでっせ

989 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:46:05 ID:VEg8SOid
ジムスナイパーU
いつまでじらす気だよ、このいけず〜w

990 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:46:16 ID:1mi3taVa
だめもとで
ナイチンゲールキボンナ

991 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:46:57 ID:1mi3taVa
シャアの愛機ナイチンゲールを是非MGで

992 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:48:11 ID:1mi3taVa
ガンダムシリーズで一番の人気キャラはシャアです。
そのシャアがサザビーよりも最後に乗ったとされるナイチンゲールをだして

993 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:48:53 ID:1mi3taVa
ナイチンゲール来年だせよバンダイ

994 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:50:29 ID:1mi3taVa
もしナイチンゲールを出さないなんて言ったら
もうガンプラ買わないからな
解ったよね?バンダイ様

995 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:51:27 ID:1mi3taVa
ガンダム=シャア

そしてシャア=ナイチンゲール
バンダイの切り札なのか?

996 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:52:18 ID:1mi3taVa
バンダイ様、ナイチンを宜しくね

997 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:52:37 ID:VEg8SOid
1000ならナイチンゲール出る

998 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:54:10 ID:1mi3taVa
ナイチンゲールだせよバンダイ
さもないと俺はガンプラかわないぞ

ジオは買うが
ハンブラビもバイアランも買うよ

999 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:55:05 ID:mOvaVxre
ナイチンゲール要らないなぁ

1000 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:55:07 ID:1mi3taVa
ナイチンゲールでて下さい
バンダイ様出して下さい
お願い致します。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)