5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wowが閉店した!!

53 :芸も名前もありません:2005/12/22(木) 00:10:00 ID:c/43dXcJ
会員番号0000000様 いつもお世話になります。日ごろ、ご愛顧賜りまことにありがとうございます。
本日はWOWイリュージョンラボより会員様に重要なご案内をさせていただきます。

突然ですが長年にわたり皆様にご愛顧いただきましたWOWイリュージョンラボは、
12月20日午前0時を持ちまして閉店させていただきました。

・・・と言いましても、ご安心ください。実はワウ!イリュージョンファクトリーは12月22日付けで
新会社“ヘヴンズ・クール(HEAVENZ KOOL)”として登記を完了し、来年1月6日早々より
マジックショップ、ワウ!イリュージョンラボは“ヘヴンズ・トリッカー(HEAVENZ TRICKER)”となってリニューアル・オープンいたします。

一般の来店者の方々には現ショップ上からは一切、新店舗についてはご案内せず
閉店いたしましたので、現在当店へアクセスいただくと完全に閉店した形になっていますが、
会員の皆様方へは当メールにてご連絡させていただきました。
・・・さて来年オープンする新ショップでは、今までのスタイルを踏襲しつつもさらにグレード
アップした充実した内容でお届けしていく予定です。
すでに当店だけの限定商品も多数、入荷しており発売準備中です。
さらにまだまだ交渉を開始したばかりの商品も多数、ご紹介予定ですのでどうか楽しみにご期待ください。
新ショップのアドレスなどは以下の通りですので、取り急ぎご案内させていただきます。

・新サイトアドレス
http://www.heavenztricker.com/
・メールアドレス
info@heavenztricker.com(代表)
・新電話・ファックス番号
047-345-1675(12月26日以降開通予定)

上記アドレスではすでに準備ページを表示しておりますので、開店前に一度アクセス
いただきブラウザのお気に入りへの事前登録をお勧めいたします。
また新ショップのほうは来年早々オープンする予定です。現在準備中ですのでいましばらくお待ちください。

なお、これはあくまでもお願いなのですが次のリニューアルからは基本的に会員様を中心に、
できるだけ隠れ家的に運営をしていきたいと思っています。この理由は当店で取り扱う商品の
特徴として、本来は誰でも知っていると言う状況はプロをはじめとして演じる側に不利益をもたらし、
皆様方にとっても必ずしもベストではない・・と思うからです。
現在、すでにいくつかの掲示板などで当店が閉店したことは話題になっておりますが、できれば
このまま「メールが来た。」「新しい店になるらしい」などと書き込んだり、積極的に次のショップの
アドレスなどを掲示板などの公の場で公開することは避けていただきたいと願います。どうかご理解、
ご協力をお願いいたします。
なお、閉店直前にコインクラブなどの新規会員となられたお客様につきましては、来年の新店舗
オープンと同時にあらためて新ショップでもコインクラブも再開いたします。それまでは申し訳ありませんが
お待ちください。
また、リニューアルに伴い、新商品の発売方法が以下のように変更する予定です。
今まで新商品はある程度まとめて月に2〜3回発売開始し、メールにてその都度ご案内させていただいておりました。
しかし、ご紹介したい新商品の発売ペースがあまりにも速く大量のため、従来の方法ではとても
追いつかないばかりか、更新のたびに宿題のように残って発売できないケースが多くなってきました。
そこでリニューアル後は更新作業の終わった商品から順次、トップページへアップロードしていく方法を
採用させていただきます。

皆様のご都合に合わせてご希望のタイミングでご注文ください。
つきましては新商品のメールによるご案内は、いまのところタイミングを見て “適時”とさせていただく
予定でいますのでご理解のほどお願い申し上げます。
・・・ということで新体制になってからも新商品をガンガン、ご紹介していくべく鋭意準備中です。
新ショップでも旧ショップと変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
では新ショップ“ヘヴンズ・トリッカー”でお待ちしてます!!皆様、よいお年をお迎えください!!

(有)ヘヴンズ・クール 取締役/ゼネラル・マネジャー 細矢
〒270-0006 千葉県松戸市大金平4-251-1 K・コネッサンス101号
・電話/ファックス番号:047-345-1675(12月26日以降開通予定)
・サイト:http://www.heavenztricker.com/ ・メールアドレス:info@heavenztricker.com(代表)

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★