5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タランドス】 メソトプス 【レギウス】W

1 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 18:50:59 ID:52r/dKfI
【タランドス】 メソトプス 【レギウス】V
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1155006029/l50
【タランドス】 メソトプス 【レギウス】U
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1142678331/
【タランドス】 メソトプス 【レギウス】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1107346670/


2 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 18:53:04 ID:mwt5GuCE
ご苦労様

3 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 19:11:08 ID:HAOj21k7
飽きた。

4 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 19:52:55 ID:x3hEhSRY
最近レギウスの詐欺偽物についての書き込みが異常に多いが、
それにつれて逆に出品者、出品数が増えているのは単なる偶然なのかいな!

5 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 21:29:39 ID:xRZRmFau
>>1
タラ90_up見せてもらった記念あげ

6 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 15:36:10 ID:Eypmq/Vp
レギの値段が、一時より下がりつつあるな。去年夏はあがりすぎたんだが、
もうすぐに、ペア1万円台になるか?それとも維持するか?

7 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 16:36:38 ID:dYKKDizH
50mm中盤〜後半くらいなら時期1.5、3万に落ちるだろうね。

幼虫も初2令くらいならペアで1万とかになりそう。

8 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 16:43:53 ID:ms49g2Ev
初2齢ペアって

9 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 16:50:59 ID:Eypmq/Vp
現在、幼虫1頭5000円が最低価格

10 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 18:10:27 ID:Eypmq/Vp
虫版、価格ドットコムがあれば面白いんだけどな。

11 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 20:15:45 ID:UddjAqHS
レギウス暴落阻止に必死。
レギウス詐欺(真実)や現状のレギ価格の維持に
都合が悪い情報を書く人達を、ことごとく2チャンネルから追放してます。
人為的(吊り上げ的)価格にだまされない様に。
それではさようなら。
即刻わたしも追放されるでしょう。
レギウス詐欺者たちに。

12 ::||‐ 〜 さん:2007/01/10(水) 08:13:07 ID:Ts+Zv3eq
レギはもう終わり。結構、沢山ブリードされてるからな。
仲間内で、値段下げないように努力している様だが、個人で下げてきている所が多くなる。
タラレギをメインにやっている連中の集まりでは、まだ、平気でタラのペアを1万以上で売っている。
血統がどうのこうのってね。タラやレギの血統なんかどうでもいいんだよ。小さいオスから大きいのは出るんだね。
その集まりでは、レギの幼虫を3頭35000円で統一されている。ボッタ!

13 ::||‐ 〜 さん:2007/01/10(水) 19:49:50 ID:tDEJd2vm
レギとかタラって、寿命と相まってそれなりに卵産むから、個人で店持ってブリード販売してるところがあると、結構値段は低めだよね。
今日、レギ58mmペアを1万2000円で買ってきた。


14 ::||‐ 〜 さん:2007/01/10(水) 22:18:33 ID:IjCf3cP+
奈良オオレギウス入荷。
3ペア。
メンデルに期待して良いのだろうか?



15 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/01/10(水) 22:30:01 ID:AzylMZ5l
思うんだけどよコラ
マジでレギよりタラのほうがかっこよくねーか?コラ
アゴの角度だってタランドゥスのほうがかっこいじゃんかよコラ
なんで、レギウスが高いんだ?折れ様はタランドゥスが好きだけどなコラ


16 ::||‐ 〜 さん:2007/01/10(水) 23:03:36 ID:tDEJd2vm
>>15
ヒント:個々人の好みの違い
ヒント2:流通数


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)