5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワ友カブ友募集スレ

1 : ◆q0uEtog.ao :2006/10/29(日) 01:35:09 ID:WcHtYnmf
累代種を交換したり
一緒に採集にいったりできる友達募集スレ
ちなみに福岡市内で
採集&交換してくれる友達募集です。


2 :一番 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!:2006/10/29(日) 01:40:09 ID:N8/O1fDT
幼虫 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

3 ::||‐ 〜 さん:2006/10/29(日) 01:43:25 ID:vvjqlAl9
カブトムシ、クワガタ北九州・遠賀地区の採取場所
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1154788595/

不要になったカブト、クワガタ交換提供スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1160103179/

4 ::||‐ 〜 さん:2006/10/29(日) 01:50:47 ID:WcHtYnmf
>>市内なんだ
北九州、遠賀なんか市内の人間にとっては
他県と同じ、、
むしろ佐賀とかの方が近いね

郵送とかより身近で気軽に
交換できる友達欲しくないですか?

飼育経験浅いので師匠も募集中

5 ::||‐ 〜 さん:2006/10/29(日) 02:25:34 ID:vvjqlAl9
地理的に遠いのは知ってますよ
ただ、そこならスレタイにこだわらずに周辺地域の話題も出来るのではないかと思い、貼りました
九州のスレなら他にもありますが
いずれも人があまりいませんけどね

【カブ】九州の採集地情報交換【クワ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1124006804/


正直なところ、2chでこのようなスレは馴染まないと思います
強いて言えば>>2あたりのスレなら、もしかするとそういった人が見付かるかもしれない・・と
要はそちらで探していただければ、という事です
しかしここはあくまでも2chですからね
個人サイトを探した方が早いように思います

6 ::||‐ 〜 さん:2006/10/29(日) 02:26:35 ID:vvjqlAl9
すみません
>>3でした

7 ::||‐ 〜 さん:2006/10/29(日) 12:10:19 ID:WcHtYnmf
>>5そうかもしれない
でも違うかもしれない
否定的な意見は求めてないので。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)