5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高くて】高額昆虫総合スレ【買えない】

1 ::||‐ 〜 さん:2006/10/24(火) 15:45:02 ID:yWoAbPMO
高額な昆虫について語りましょう。

2 ::||‐ 〜 さん:2006/10/24(火) 15:51:54 ID:btNaRI1L
サタン、タランドゥス

3 ::||‐ 〜 さん:2006/10/24(火) 17:13:18 ID:t3+4GXTC
パチェコ→ゴミムシ

4 ::||‐ 〜 さん:2006/10/24(火) 17:44:24 ID:nb1b6syt
ウエストウッディー

5 ::||‐ 〜 さん:2006/10/24(火) 20:33:34 ID:KGsh/OZc
バイオリンムシ

6 ::||‐ 〜 さん:2006/10/24(火) 23:51:27 ID:8wvk9Mj1
今年9月に日本に初入荷したメガソマ・ボグティ。
もう売り切れているが、某有名ショップのホームページで、ペアで60万近く。
この値段でなら欲しい・・


7 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 10:59:03 ID:M4Z233Sn
☆ワクターツヤクワ…デタラメに高い…
ウッディーやジュダイクス、サタンなんてカワイイもんです…まだ買える値段だょ

☆しかも貴重種だから…販売している店が無い…
ある海外サイトで絶滅種に指定されると予想されてます!


8 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 11:43:57 ID:ScfRRVwn
ワクターツヤクワに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント

* キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
* 違うキーワードを使ってみてください。
* より一般的な言葉を使ってみてください。
* キーワードの数を少なくしてみてください。

9 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 12:16:40 ID:gXhxiKqP
ペロッティ
福建省シェンクリング
福建省フォルモ
ダイスケギラファ

10 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 13:07:39 ID:gXhxiKqP
ムシキングテリー

11 :貧乏金無し:2006/10/25(水) 13:50:18 ID:KHULAez2
シー○ドの紅

12 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 15:25:15 ID:OxkXUyZg
コロフォン

13 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 18:19:38 ID:M4Z233Sn
初期ザラスプーク

14 :77:2006/10/25(水) 18:40:48 ID:zm5HRLY9
ヤンバルテナガコガネ・・・はどうなの?


15 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 19:41:36 ID:ScfRRVwn
このスレ語るというか列挙してるだけだな

16 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 23:41:09 ID:LGSCyB4A
アクベシアヌス25万は安い?高い?

17 ::||‐ 〜 さん:2006/10/25(水) 23:53:31 ID:M4Z233Sn
ディープインパクト

※ワイルドや累代にかかわらず…アクベスやジュダイクスは15万円〜18万円ぐらいだね〜

25万は高いと思うょ(*^-^)b

18 ::||‐ 〜 さん:2006/10/26(木) 00:44:45 ID:Qg+y0kNc
ディープインパクトって昆虫だったっけ?w

19 ::||‐ 〜 さん:2006/10/26(木) 01:00:29 ID:x1D30pbn
>>17
ヨーロッパミヤマってまだそんなにすんのか!?数年前からあまり値段が変わってないんだな
原名亜種も値段上がってるし(以前はワイルド♀単品3〜5kくらいだった)
まあ、全く興味の無い虫だけど
アンテも昔は高かったよなぁ。今は見る影も無いけど

20 ::||‐ 〜 さん:2006/10/26(木) 11:42:06 ID:Mv0ldr8c
>>16
高いよ。暴落してるからそんなに価値ない。
ただし大型は除く。
>>17
ダイクス安くなったよ。12魔祖くらいでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)