5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫採って泣いたことのある人

1 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 20:54:31 ID:eM/h0wA1
キツイ、汚い、気持ち悪い、危険、数々の苦難を乗り越え、その
先に待つものは・・・・

2 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 21:03:48 ID:5ZDiw6n5
エビガラスズメの幼虫石でつぶしたら中身が足に!今でもトラウマです。

3 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 21:17:56 ID:BQr82EYH
消防の頃の話
カブクワ採りに行って、野良犬に追い掛けられて泣きながら逃げた。
ヒラタに頭を挟まれて泣いた(帽子の折り返しの中に、採集したクワを入れてた)。
畦道でコオロギやオケラを捕まえていたら、アオアブに刺されまくって泣いた。
殿様バッタを追い掛けていたら、田ン肥に落ちてンコまみれに・・・・コレが一番泣いた。

4 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 23:18:18 ID:GEWUruHk
苦労して捕まえたミカドミンミン、直後にいじめっ子に脅し盗られて泣いた

5 ::||‐ 〜 さん:2006/10/22(日) 18:13:48 ID:axlivHzb
ガキの頃せっかく捕まえたタガメを年上の奴に川に投げ捨てられたよ
あと、よくイラガに刺されてマジ泣きした

6 ::||‐ 〜 さん :2006/10/22(日) 22:53:40 ID:Qs17nWHL
捕まえたショウリョウバッタのメスを潰してしまってオレンジの卵が出てきたので、
ビックリして自転車を置いて泣きながら帰っていったことがあったな。(10年前

7 ::||‐ 〜 さん:2006/10/23(月) 11:16:07 ID:af8Qq5m/
面白そうなのでage

8 ::||‐ 〜 さん:2006/10/27(金) 17:06:31 ID:VFWGsue2
吉田さんがマルバネビデオ西表編で泣いてましたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)