5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメムシを噛んでみよう

1 ::||‐ 〜 さん:2006/10/08(日) 15:19:40 ID:z/0jWIiT
ガリッという歯ごたえと共に激臭が口の中に充満し、
舌には内臓のヌルヌルとした苦味が…

飲み込み厳禁、青春の思い出に、刺激を求める人達に。
さぁ勇気を出してカメムシを噛んでみましょう。
人生最強の経験になること間違いなしです。(実証済み)

2 ::||‐ 〜 さん:2006/10/08(日) 15:34:35 ID:7+UE9OMG
2

3 :殿松180ブルー:2006/10/08(日) 16:39:39 ID:RxV4ayIc
>>1
だが断る。

4 :ウコン:2006/10/08(日) 18:24:55 ID:AIaq6RWV
おえ〜・・・

5 ::||‐ 〜 さん:2006/10/08(日) 18:29:50 ID:Ql17Mu/U
>>4
ウンコは肥溜めで072でもしてなさいWWWW

6 :殿岡の母:2006/10/09(月) 03:00:03 ID:NzVNNSLN
うちの子はカメムシでもカマドウマでもなんでも齧る元気な子

7 :殿岡の母:2006/10/09(月) 11:01:40 ID:NzVNNSLN
さっき台所でうちの子をみたらカメムシじゃなく

チン子

かんで悶絶してた

8 :昆虫男M4所持:2006/10/09(月) 11:16:10 ID:cVpZkU5v
そりゃ無いよアンタ

9 ::||‐ 〜 さん:2006/10/09(月) 11:17:04 ID:G9nunzPs
随分前の話だが、ドラマ内で鈴木キョウカが「あっ、虫」と言って掴んだ。
なんとその虫は「カメヤン」やった。
掴んだ手はスタッフの物だったが、どんなめにあったか知りたい。

10 ::||‐ 〜 さん:2006/10/19(木) 09:49:27 ID:g2uMM6LG
kak.hta';ken=wd+'START

11 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 17:39:07 ID:QsT1G8sq
マジレスすると鼻が痛くなるぐらい刺激がある
味は苦いよ


12 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 20:39:58 ID:fpOGulZn
カメムシがついてますよ。と言って女子大生にキスをしたのはおまえらか?

13 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 21:00:26 ID:5ZDiw6n5
糞ッ!煮が,荷が、2が。苦い!!
おえっッうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇwっうぇうぇ

14 ::||‐ 〜 さん:2006/11/09(木) 16:02:16 ID:kKbGYK9Y
カメムシご飯
http://cyarinkoshop.naturum.ne.jp/e96183.html

15 ::||‐ 〜 さん:2006/11/10(金) 12:55:04 ID:lYBiE/Jy
軽くならカメを噛まれるのもまた(;´Д`)ハァハァ

16 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 05:55:53 ID:JZ448V3l
新スレ <カメムシを噛まずに飲み込んでみよう>

カメムシ(肉食吸血類)の孵化直前の卵をご飯にまぜて食べてみよう。
においがないからおいしいかもしれないよ?(T工大)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)