5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MORIYAルートの虫入手方法

1 ::||‐ 〜 さん:2006/08/29(火) 12:56:52 ID:K2/ONwZR
どこで買えますか?

2 ::||‐ 〜 さん:2006/08/29(火) 14:33:31 ID:e1Nh8tEM
自分も詳しく知らないのですが…関西や関東の有名店に入荷してくると聞いた事があります。

有名店に電話して彼の虫が入ってくるか?直接聞くのが一番手っとり早いと思うけどね〜

ご承知の通り…彼のラベルの虫は高いょ。6年前は、宮〇ラベルも人気がありましたょ。

3 ::||‐ 〜 さん:2006/08/29(火) 15:21:37 ID:pMbemUq0
どうも胡散臭いオヤジだよなぁ。

4 ::||‐ 〜 さん:2006/08/29(火) 15:56:52 ID:e1Nh8tEM
3←貴方の言うことはよ〜〜く分かりますが…あの方もビジネスですから…まぁいいじゃないですか。

その話をするとスレ違いになり…話が業界の裏話になってしまうしね。
ご承知のようにどの業界でも裏はありますから…

一部上場企業なんて裏ではひどい事をしていると噂です
それから見ると虫業界はかわいいもんですょ

まぁ、ヨシとしてやって下さい。

5 ::||‐ 〜 さん:2006/08/29(火) 17:32:56 ID:xBuhCEX8
アトラスで普通に買えるだろ。

6 ::||‐ 〜 さん:2006/08/29(火) 22:50:07 ID:vRGoNcoA
>>4
一部上場企業は少なくとも表はクリーンなイメージで通っているが、
この人の場合、5,6年以上やっている人だったら、ほぼ全員裏を知っている
程だから、いくらJEAなど作ってなにやら叫んでも何の説得力もない。
何しろ本人が大量密輸の先駆者の一人だったから。

7 ::||‐ 〜 さん:2006/08/29(火) 22:54:06 ID:SxGxdkKh
吉田賢治との関係は?

8 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 23:38:02 ID:Wrk6GAhY
今日TVに出てたね

9 ::||‐ 〜 さん:2006/09/03(日) 01:57:55 ID:dQgCc74A
下手すると航空会社のクルーが闇で運んできている場合もあるからね

10 ::||‐ 〜 さん:2006/09/07(木) 08:57:25 ID:vHKKK/ci
この方は有名なのですか?また何をされている方ですか?

11 ::||‐ 〜 さん:2006/09/07(木) 10:23:36 ID:v3FR6l5m
>>7 実名はまずいのでは?

12 ::||‐ 〜 さん:2006/09/08(金) 17:52:19 ID:meIf6/w9
本人書き込みしないかな?楽しみだね。自称・研究者。
orgとかのドメイン取っても所在地ないような団体はどうかね?
非営利って書いてるけど、思いっきり営利じゃない?
さらに賄賂や密輸、、、あ〜 やだやだ モラルがないねえ〜

13 ::||‐ 〜 さん:2006/09/20(水) 22:51:17 ID:wvyJC/G4
お〜い、出てこいよ
研究者さんよ〜
業者の邪魔することが生きがいのあんちゃんよ〜
見てるんだろ〜?
次はどこをチンコロするんだ?あ〜?
根こそぎチクるか?
さっさと出てきてなんとか言えや
それともなにか?発狂してるのか?これ見ながら
(^^)


14 ::||‐ 〜 さん:2006/09/21(木) 00:00:10 ID:KvJbvaE0
アトラスとの関係は?

15 ::||‐ 〜 さん:2006/09/21(木) 01:01:39 ID:WgzdPaPy
>>13
腑に落ちない1行。
>業者の邪魔することが生きがいのあんちゃんよ〜
小学生の子持ちの39才はあんちゃんではないがな。


16 ::||‐ 〜 さん:2006/09/21(木) 01:07:43 ID:5IIaIp7a
>>15
もっとジジぃだと言いたいんだろう。能無しでも年上は偉いと思っていますがな 笑

17 ::||‐ 〜 さん:2006/09/21(木) 01:17:46 ID:WgzdPaPy
いえいえ、滅相もありません。きっと立派な研究者さんなんでしょう

18 ::||‐ 〜 さん:2006/09/30(土) 17:46:48 ID:eYF/JZiM
守谷って嫌われ者なの?

19 ::||‐ 〜 さん:2006/09/30(土) 20:46:58 ID:1jmAPeb1
低学歴のルート虫はいりません

20 ::||‐ 〜 さん:2006/10/04(水) 02:44:15 ID:K6l/SfIi
こいつ今週またアフリカ便の密輸やるみたいよ

21 ::||‐ 〜 さん:2006/10/04(水) 04:17:54 ID:8PAMNw1D
にこいち

22 ::||‐ 〜 さん:2006/10/04(水) 04:18:54 ID:8PAMNw1D
あんまり、もりやでもりあがらないほうが

23 ::||‐ 〜 さん:2006/10/06(金) 03:03:54 ID:3ojScplx
もりや、のこと嫌いなんですか?




24 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 23:29:20 ID:qKhycCDO
こいつ変人らしいね

25 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 02:44:18 ID:7GtU8c1i
最近ネタないよね、この人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)