5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タランドス】 メソトプス 【レギウス】V

1 ::||‐ 〜 さん:2006/08/08(火) 12:00:29 ID:kBym63Uj
【タランドス】 メソトプス 【レギウス】U
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1142678331/
【タランドス】 メソトプス 【レギウス】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1107346670/


952 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 20:02:11 ID:6vnHXdNO
ありがとうございます。感謝します♪>>951さん

953 :サナギマン ◆RFTOEYv2v. :2006/12/25(月) 11:53:19 ID:DLB+e0no
>>949
タランドゥスはショップでもペアで1万位で手に入るようになった。
レギウスはどうかな?自分が見たのは7万位が最安だったが・・
他ではどれくらいにまでなってる?

しかし「かめるーん」てベタだなw

954 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/12/26(火) 10:33:00 ID:Flk5eJzj
このスレには,ダジャレ王がいますね。
>>944
>>949

955 :トレハロ→ス水:2006/12/26(火) 16:31:36 ID:0vVAP83e
こんごに期待ぱくられたー

956 ::||‐ 〜 さん:2006/12/26(火) 18:03:45 ID:cpnTyY3+
メソメソするなよ

957 ::||‐ 〜 さん:2006/12/27(水) 06:52:35 ID:HdTCEgCP
ペアで購入するには、お金が足らんどぅす!!!!!

958 ::||‐ 〜 さん:2006/12/27(水) 10:07:33 ID:AGVvMbts
ベタ過ぎてムカつく

959 :たら密:2006/12/27(水) 12:31:46 ID:LUiG2LOw
つーかつまんね。

960 ::||‐ 〜 さん:2006/12/27(水) 13:15:59 ID:wX5iK6Ui
たらんどすって、びったじゃペアで5000えんくらいだよね

961 ::||‐ 〜 さん:2006/12/27(水) 22:11:28 ID:lthDpMwt
タラン3令が菌糸ボトルをガリガリかじってますが大丈夫なんでしょうか?
とても心配です。

962 ::||‐ 〜 さん:2006/12/27(水) 22:41:59 ID:A5LKirHk
生きてる証拠。問題なし。

963 ::||‐ 〜 さん:2006/12/28(木) 02:50:29 ID:0SRtd6fQ
レギもうすぐ爆出しとのこと。メ○デ○より数百WDPA。レギバブル終焉。
幼虫万でこうた人に哀悼の意を表明いたします。ご愁傷様です。

964 ::||‐ 〜 さん:2006/12/28(木) 17:38:30 ID:VtBGD3AL
高い時期に買う連中はその時に欲しくて買ってるから
別にがっかりしてないだろ。ゲーム機とか発売日に買うのと
同じじゃねえか?そういう連中に一年待てばもっと安く買えたのに
っていっても、「ふーん、貧乏人がご苦労さん」で終わり。

965 ::||‐ 〜 さん:2006/12/28(木) 19:00:31 ID:VxX1bQbc
そうですね。ただブリしてオクだししようと思っている人はがっかりかも。
安価暴落も良し悪しですね。

966 ::||‐ 〜 さん:2006/12/28(木) 19:26:19 ID:n/fGdNeq
これから買おうとしてる人にはいいけど
これから売ろうとしてる人にはキツイな

967 ::||‐ 〜 さん:2006/12/28(木) 21:39:16 ID:6cDTbdfz
>>966
だよな。
せっかく成虫手に入れたというのに・・・・


968 ::||‐ 〜 さん:2006/12/28(木) 22:03:31 ID:ZJYZGn4O
ほんとに安くなるのかな
ペアで1万以下だといいな

969 ::||‐ 〜 さん:2006/12/28(木) 22:04:25 ID:LKIGoIeM
貧乏人歓喜w

970 ::||‐ 〜 さん:2006/12/29(金) 11:00:21 ID:5fI4qqAT
タラ前蛹を幅2センチの人口蛹室に押し込み羽化待ち。立派なレギの誕生。試す価値あり。

971 ::||‐ 〜 さん:2006/12/29(金) 11:49:58 ID:NJ7YNICR
2cmじゃ脱皮できないから無理

972 ::||‐ 〜 さん:2006/12/29(金) 12:40:52 ID:n00RYg6I
>>970
おまえ頭いいな

973 ::||‐ 〜 さん:2006/12/29(金) 19:14:01 ID:9JWKQ95J
ひとつ質問いいか?
産卵セット組もうとおもうんだが、みんなはどれで組んでる?
@人工レイシ材
A人工カワラ材
B菌床産卵


974 ::||‐ 〜 さん:2006/12/29(金) 19:16:51 ID:PTShzIVf
全部

975 ::||‐ 〜 さん:2006/12/29(金) 21:02:46 ID:l5yY1eaS
砂埋霊芝材

976 ::||‐ 〜 さん:2006/12/29(金) 21:22:32 ID:bCFOprAm
ムァットで爆酸するぞWWWタラとレギは似ているが別物よ
人気だったタラが出回っても同じようにはナランドゥスwww
レギは偽物が出回ってるからモノホンは希少価値があるからね〜
まぁ〜安易に安価を求めるシトには本物は手にハイランドぉ〜

やべぇ〜ホントのことを蚊いてしまった

977 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 07:28:04 ID:oj8YQQMy
ほんとかよ・・・。そだよな。ビダのレギペアほぼ100%偽物だよな。
1番多いの♂本物♀タラメス、2番♂激細タイプのタラ♀タラメス、3番♂アゴちょいストレートタラオス♀タラメス・・いずれかだよな。
特に♀はレギ名のタラしかでてない。レギに高額入れているの見るたび爆笑。

978 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 07:54:23 ID:oj8YQQMy
お前ばらすんじゃねーぞ。今更ジョー式語ってどうするきだ。タラ細=レギだ。
買うやついるから邪魔スンナ。レギ幼虫はとにかくメスっぽいタラ幼出すんだよ。

979 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 08:00:26 ID:oj8YQQMy
やめろ君たち。買う人が納得して5万出せば、レギウスなんだよ。どうみてもタランドス、表示レギウス買う馬鹿5万¥。馬鹿納得なら、それはレ・ギ。ウ。ス。


980 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 08:08:57 ID:oj8YQQMy
レギ価値なし。レギもってるグループにあやつられているだけ。クワカブたの種考えてみろよ。太いのより細いのが人気の種あっか?
超超極太ヘラヘラ8千円、超極細ヘラヘラ6万円・・・な、おかしいだろう。
極太阿古8千円、極細能勢6万円・・・な、細いのがもてるもは人間♀だけだよ。レギ売りしているやつ等のマインドコントロールにかかるなよ・・・諸君ハッハッハッハッハアー

981 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 08:37:25 ID:oj8YQQMy
早速発見。レギ♂タラ♀♀のトリオ出品。自吊開始。

982 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 10:54:22 ID:oj8YQQMy
レギ出品即2,3万まで行く。その後伸びず。自吊後飛んで火にいる夏の虫待ち。各種の暴落劇場見てきたが、典型的な暴落兆候だな。
後2ヶ月。売る奴自吊ガンバレ。買う奴馬鹿。

983 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2006/12/30(土) 10:59:58 ID:s2JBrCqY
>>959 お前の存在がつまんね。ビバガロッシュWWWWWWWWWWW

984 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 11:51:22 ID:oj8YQQMy
1自吊、2既購入者の価格維持行為、3これから出す予定者の暴落阻止行為。
レギペアー♂70は2万円、初齢3匹は8千円。それ以上の入札は123者のいずれかです。
入札履歴必ずチェック下さい。夏の虫にならぬ様に。大枚はたいての新規レギ購入者はいません。

985 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 14:34:43 ID:M0AwjW3D
レギウス雄雌単品販売が交雑、暴落の引き金になった
すでに交雑奇形、奇色レギが出回って手に負えナイ


986 :松枝 ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/30(土) 15:38:55 ID:qfcCwOfu
>>983
優秀な舎弟の松岡君
早速のお勤めご苦労さん

しかしたら密とかいうキチガイは本当にアレだ罠WWWWザー汁溜り過ぎで発狂したみたいだ罠WWWW
とりあえずたら密はエネマグラとパコパコ姫で思う存分イカ汁を抜いてから出直しなさいWWWW

987 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 17:44:38 ID:oj8YQQMy
幼虫名レギウス、羽化タランドス。時期暴落だから大した差はナイサー。


605 ::||‐ 〜 さん :2006/12/30(土) 17:36:16 ID:oj8YQQMy
幼虫名レギウス、羽化タランドス。時期暴落だから大した差はナイサー。そしてその成虫・・・出品名レ・ギ・ウ・ス・でええええええええす。


606 ::||‐ 〜 さん :2006/12/30(土) 17:37:57 ID:oj8YQQMy
只今オク出してマース。探してみてね。ノークレーム、試着保障なしですよ。ケレーマーおことわり。




988 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 17:47:22 ID:oj8YQQMy
そしてそのタラ成虫只今ブリード中。取れた幼虫出品予定。もちろん出品名:レギウス初齢3匹・・・開始価格1万5千円。オレが悪いの????

989 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 19:33:38 ID:0lDg3IFm
>>ID:oj8YQQMy
お前が必死すぎてキモイ

990 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 20:28:24 ID:oj8YQQMy
必死ですよ。レギの名で高値つくの間もなく終了だから・・・。大大金で買わされたレギの幼虫売り抜けろー。レギ幼虫→タラ成虫→その幼虫・・・レギ幼虫で出すのはやっぱり詐欺?
オレは人を疑わない主義だ。どうみても羽化したのタラに思えるけど、買った幼虫の出品者を信じるぜ。だ・か・ら・・レギ幼虫初齢3匹。3万でうれるかなああああー。





991 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 07:37:07 ID:eD5RXJrT
タコ 信用できる人から成虫で購入しないと儲からないんだよ(笑)
おまいが3萬のタラレギ幼虫を一生懸命に成虫にしてる間に、オイラは本物のレギウス、30頭の幼虫を採ってるんだよ(笑)
ア・ゴ・が太いんじゃなくてストレートな・の・お解り?

ハゲ・ニートwww




992 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 07:46:45 ID:IKpz5SgD
お前も立派なタラブリーダーだな。レギ幼虫としてビダに出すなよ。信用できる人!!!
その成虫タラ♀をここでもレギと言い張るからレギ偽物幼虫が出回るわけですね。
おの幼虫すべて我が手で羽化まで持っていってくださいね。早い奴が羽化して慌ててレギ3齢終期だなんてオク出品しないでくれな。
おれひっかかりそう。1匹3千以下で安くなっているだろう!だから。

993 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 08:16:50 ID:eD5RXJrT
だ・か・ら・おまえには占いって何度も書いてるだろw

おまいwのうちにあるのは
レギにはナランドゥスwww

オイラのうちにあるのは
ホンマのレギウスw 

まだ、ご理解頂けないのですかハゲ・ニートくんには?

遠方からワザワザ着て頂いて本物を納得して購入されるお客さんばかりですが、なにか?(笑)





994 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 08:41:09 ID:IKpz5SgD
アゴ太いのじゃなくてストレートですか・・・。ストレートは特にストレートタイプってみんな行ってて価値有る奴ですね。
ス・ゴ・イ。ビダにでているレギ成虫はほとんどスーパー湾曲タイプかその幼虫ですね。
なーるほど・ザ・ハゲニート。

995 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 08:57:24 ID:IKpz5SgD
祝・レギウス成虫出品殺到中。ビダオークション。年明け早々4ページくらいになるんじゃねーか。
プラス・・メンデル様様様のワイルド品500匹追加で7ページ。がんばれメンデル。がんばれメンデル。ホームラン・ホームラン・クロマティー。

996 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 09:01:29 ID:IKpz5SgD
すまん。500匹単品だから。ページ数10ページ以上でした。深くお詫びするとともに訂正する。ゴーゴーレッツゴークーロマティ・ゴーゴーレッツゴークーロマティ。

997 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 11:00:52 ID:IKpz5SgD
夢よふたたび。
大型 M.レギウス CBF1 新成虫 1pr
ロットナンバー:79439634
ニックネーム 入札時間 入札額
gopppo(54) 06/12/31 0:04 45,500円
sagen01(21) 06/12/31 0:04 45,000円
sagen01(21) 06/12/30 18:09 44,944円
gopppo(54) 06/12/30 18:09 44,444円
gopppo(54) 06/12/30 18:07 40,500円
sagen01(21) 06/12/30 18:07 40,000円
sagen01(21) 06/12/30 7:56 33,833円
gopppo(54) 06/12/30 7:56 33,333円
gopppo(54) 06/12/30 7:56 30,500円
sagen01(21) 06/12/30 7:56 30,000円
gopppo(54) 06/12/30 7:55 20,500円
sagen01(21) 06/12/30 7:55 20,000円
gopppo(54) 06/12/30 5:37 8,478円
smilepoosan(19) 06/12/30 5:37 8,228円
smilepoosan(19) 06/12/30 0:35 1円
がんばれgopppo(54)がんばれsmilepoosan(19)。(同一人物?暴落防止吊?)


998 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 15:23:30 ID:EMVROzZ9
1000GETできるかな?

999 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 15:24:28 ID:EMVROzZ9
残すは1レス?

1000 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 15:25:03 ID:3ADEVM5n
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)