5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とセレベス〜1〜

1 :昆虫博士:2006/06/11(日) 20:30:49 ID:+bxyuz+/
俺とセレベス

2 :昆虫博士:2006/06/11(日) 20:31:49 ID:+bxyuz+/
1・・・出会い

3 :昆虫博士:2006/06/11(日) 20:34:51 ID:+bxyuz+/
出会ったのは、浦安のダイエー。
ゲーセンで遊んで、3Fに足を踏んだら、ついムシの特売コーナーへと
引き込まれていった。

4 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:36:29 ID:8aWDW1tF
マットとゼリーを買った

5 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:38:36 ID:8aWDW1tF
ヘラヘラの幼虫がやすい・・。
どうしようか迷った・・・。うーむ。

6 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:38:54 ID:Wb9WNkCI
ペアで980円

7 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:40:22 ID:8aWDW1tF
買うことにした。980円はやすい。

8 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:42:14 ID:8aWDW1tF
今日はもう帰ろうかと思った。
そのとき・・

9 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:44:38 ID:Wb9WNkCI
2チェを引いた

10 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:47:16 ID:8aWDW1tF
2チェはごみ箱にすてた。


11 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:49:07 ID:8aWDW1tF
そのとき俺の目にとびこんできたものは・・・

12 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:50:37 ID:8aWDW1tF
国産カブト虫もいいなあ。

13 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:50:43 ID:4vWm7L76
>>7
本当にヘラヘラか?
ヘラクレス 小さく リッキー って書いてないか?

14 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:56:27 ID:8aWDW1tF
なんでリッキーってヘラヘラより安いんだろうと
考えた。

15 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:58:05 ID:8aWDW1tF
あたりを見回してみた・・。そのとき・・。

16 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 21:11:07 ID:qYoNTCFu
また2チェ引いた

17 :昆虫博士:2006/06/12(月) 19:46:43 ID:GDZytlQb
>>6、お見事!!馬路980円。

18 ::||‐ 〜 さん:2006/06/12(月) 22:52:36 ID:afKEivIq
2〜別れ

19 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 08:50:58 ID:jjlk8uIe
朝見たらひっくり返って死んでいた

20 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 11:13:52 ID:KDvgENYc
〜1〜  って  〜2〜  に続く自信満々コ?

21 ::||‐ 〜 さん:2006/06/14(水) 20:40:35 ID:+MFbfecK
>>9 >>16
ワロチww

22 :昆虫博士:2006/07/26(水) 12:08:00 ID:UKymN7KO
セレベスオオヒラタと目が合ったので、飼った。

23 :昆虫博士:2006/07/26(水) 12:13:12 ID:UKymN7KO
2、育成
早速買う準備だ。
マットを敷き、ゼリーを入れ、木を入れ、蜜を塗る。
そして、セレベスを入れた。だが・・・・・・・・・・・・・、

24 :昆虫博士:2006/07/26(水) 12:15:44 ID:UKymN7KO
3、裏切り者
♂に噛まれた。痛い。♂に水をかけた。ちょっと裏切られたのかもしれない。

25 ::||‐ 〜 さん:2006/07/26(水) 12:34:34 ID:jLVs+taf
そんな俺をじっと見てる奴がいた・・。

26 :昆虫博士:2006/07/31(月) 09:14:10 ID:JNYD2yGR
4、ムシ1グランプリ
おとといの祭の日、ムシ1グランプリを開いた。       おと
もちろんダイオウヒラタもコーカサスも国産カブトもギラファも撃墜し、優勝
した。

27 :昆虫博士:2006/07/31(月) 09:17:00 ID:JNYD2yGR
新AA
ageハ   | |
      (・∀・)
      ▽|▽
         
ageする時に使ってくれよ!!

28 :昆虫博士:2006/07/31(月) 09:18:34 ID:JNYD2yGR
アオスジageハ
          | |
         (▼∀▼)
         ▼|▼


29 :昆虫博士:2006/07/31(月) 09:20:30 ID:JNYD2yGR
×アオスジageハ
○カラスageハ  | |
         (▼∀▼)
         ▼|▼



30 :昆虫博士:2006/08/03(木) 14:50:08 ID:XJyju7Gs
5、死
♀が逝った。            |セレ|
繁殖が不可能。           |□|
糸冬________________墓_墓________________

31 ::||‐ 〜 さん:2006/08/07(月) 20:59:46 ID:MmnleKyV
またダイエーに行った。

32 ::||‐ 〜 さん:2006/08/08(火) 20:34:15 ID:RB2oItVL
B1でドムドムバーガーをハケーン。
テリヤキバーガーとペプシを注文。

33 ::||‐ 〜 さん:2006/08/08(火) 21:37:48 ID:Q3P7QP1a
口いっぱいにテリヤキバーガーをほおばる漏れ。
テーブルのペプシに手を伸ばそうとしたその時、
漏れの背後から・・・。

34 ::||‐ 〜 さん:2006/09/13(水) 08:56:26 ID:v5kxb2RP
『ブーン』

35 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 06:21:51 ID:AzxHOt2p
「久しぶりだな。」
そこに立っていたのはセレベスだった。


36 ::||‐ 〜 さん:2006/10/21(土) 13:33:57 ID:FCLsE3kY
「セレベス!!」
俺は手を伸ばした。
『ブーン』


37 :昆虫博士:2006/10/25(水) 18:35:08 ID:uGiO01KQ
6、終っちゃいない!!
まだ終っちゃいない!!
♂のセレベス、1番星が!!まだいきているんだあああああ!!
と思ってカキコしている最中、
「プルルルルルル・・・・・・・・」
続く

38 :昆虫博士:2006/10/25(水) 18:53:06 ID:uGiO01KQ
7、新しい仲間、そして別れ・・・・・前編
「はい、○○ですが・・・・・・、」
「ああ、○○?ちょっとこいよ!!」
ブリーダーの親友からだ。見せたいものがあるらしい・・・・。
愛車のS2000を飛ばし、近所の友達の家に行くのだった・・・。


           〜そして〜


「ぶろろろん!!きき〜!!」
S2000を止めた俺。玄関先で、怪しい虫かごを持っている親友が俺を待っていた。
「よお!!おせえじゃねえか!!S2000吹かしてきたのか?チャリでよかったじゃん!!」
このS2000は、前のっていたインテグラRを売って、予算で買った中古車だ。
今日は初走。けっこう気持ちいい!!
「今日は、やるものがあるんだ。」
「ああん?ギシアンでもすんのか?」
「なんだよ?ギシアンって。」
親友は2chをやっていないため、2ch用語がよく分からない。
「ま、いいさ。はいよ。」
手元に虫かごを渡された・・・・・。きになる中身は・・・・・・・・、




ホーぺかよおおおおおおおおおお(TT)おおおおおおおおおおおおおお!!
♂なのに50!?ちっちゃ!!あれ?ひとつ足りない物が・・・・・・・
あああああああああああああああああああああああああ!!
後編に続く!!

39 :昆虫博士:2006/11/07(火) 19:28:52 ID:WtlkZali
7、新しい仲間、そして別れ・・・・・後編
「ただいま〜」
いつもどおり家に帰ってきた。
「ヒ〜ルス〜♪」
大好きなヒルスのかごをあけたら、
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
足を内側にひっこめている。
・・・・・・・・・・・・・・死んだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
電気ショックだ!!・・・・・といってもない。が〜ん
よくがんばってくれたな・・・。オマイといれて、ホンマによかったぁ・・・。
じゃな!天国で安らかに・・・・・・・・・・・・・・・・
                 新しい仲間、そして別れ・・・・ 完結

40 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/11/07(火) 20:04:11 ID:/fkUhYkl
おわり?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)