5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お星様【ホタル情報交換スレ】キラキラ★

1 ::||‐ 〜 さん:2006/06/10(土) 16:03:54 ID:grTtbBjc
季節到来。発生情報教えろこの野郎!

2 ::||‐ 〜 さん:2006/06/10(土) 17:35:22 ID:uWGWbkQZ
もう発生してるぞ!この野郎!

3 ::||‐ 〜 さん:2006/06/10(土) 18:20:46 ID:hpgkpvmu
>2
どこだ!この野郎!漏れは群馬桐生だ!
あと1時間もすれば近所で乱舞だこの野郎!

4 ::||‐ 〜 さん:2006/06/10(土) 18:35:16 ID:uWGWbkQZ
>3
四国だ!この野郎!
そろそろ乱舞だ!この野郎!

5 ::||‐ 〜 さん:2006/06/10(土) 21:11:10 ID:grTtbBjc
明日香村発生しとらんぞこの野郎。今帰ってきたトコだぞ馬鹿野郎!

6 ::||‐ 〜 さん:2006/06/10(土) 21:26:30 ID:uWGWbkQZ
奈良はまだか?この野郎。時間帯にもよるぞこの野郎!

7 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 10:30:21 ID:2+HP0HXA
すげぇよこれブチキレまくり
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



8 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 19:29:06 ID:fZxvyHtR
アゲww

9 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 19:42:27 ID:QOlLRLin
こっちはもう終わったとおもう。
クワ採集ポイントの周辺に2匹ほどみかけて、いるもんだなぁと思ってまたいってみたけど
もういなかったよ。いつくらいまでだろう?

10 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:22:44 ID:QPVlj/oA
梅雨の中ごろ辺りから雨が降ってない日の夜に見に行ってみ

11 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 20:59:02 ID:fZxvyHtR
ゲンジ蛍は、今の時期が見頃やね。

12 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 23:06:12 ID:tU2Nrw2s
どけどけゥひき殺されたいのかこの野郎め、馬鹿野郎め。

13 ::||‐ 〜 さん:2006/06/12(月) 03:44:32 ID:OQyasN/P
福岡は宮若市は蛍の乱舞だよ
すごい数で道路を走る車にかなり曳かれてるもよう

14 ::||‐ 〜 さん:2006/06/12(月) 11:41:41 ID:y2lnMu6u
横浜はまだか この野郎。

15 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 02:34:24 ID:+W6JC7+n
俺のID今日は数字が多い予感

16 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 02:35:31 ID:+W6JC7+n
そうでもなかった
しかしまた+が入ってるよ…
しょっちゅう+が入って同一人物と見破られやすいぜコレマジで

17 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 19:22:19 ID:fdA1KWl7
神戸は〜?コノヤロウ

18 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 19:23:51 ID:T1YTLSsL
http://www.bidders.co.jp/item/69156030
乱獲

19 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 19:39:26 ID:C9zls8dc
うはっ、蛍の出没場所晒しまくってやろうかな。それ見て面白がったDQN達が乱獲しに来るだろうな〜w
それで折角の蛍スポットも、乱獲により来年からは蛍出なくなるだろうね(はあと

20 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 20:24:48 ID:GJcsBjs3
ホタル乱獲してどうすんの?すぐ死ぬのに
ホタルの墓でもやりたいのか?

21 :1じゃぼけ:2006/06/13(火) 21:56:55 ID:/eiWhyAZ
明日香村今日行って来たぞこの野郎!

ゲンジボタル約10匹くらいか。
乱舞じゃあなくちらほらだ、まいったか!

22 ::||‐ 〜 さん:2006/06/14(水) 12:39:17 ID:XxYFmo2y
@京都も最盛期のようだな
何かこじんまりした茂みに20匹くらい固まってる
通年見た事ないような光景だ
その木が今年は特別生えてるみたいだし(川の床にね)

一斉に光るとクリスマスイルミの完成wwww

23 ::||‐ 〜 さん:2006/06/14(水) 18:27:20 ID:wtNDT09U
>>18
12セットで30,000円の売り上げか、いい商売だな

24 :1じゃぼけ:2006/06/14(水) 20:40:12 ID:wBH/bKvN
虫で金儲けすんな低脳共め!

25 ::||‐ 〜 さん:2006/06/14(水) 22:35:36 ID:rvkjgRhw
>>23

http://www.bidders.co.jp/item/69336564
15セット目のこれで最終だそうだ。

26 :伝説の勇者(肉食甲虫皇帝)Ver9.5:2006/06/14(水) 23:18:13 ID:Nc27sHPK
12,000円〜6,000円分から予約受付します。
http://www.bidders.co.jp/item/68788042
こっちの方が凄そうだ。

27 ::||‐ 〜 さん:2006/06/15(木) 02:55:12 ID:QCrDVAZE
富山は今が旬だぞ この野郎メ

28 ::||‐ 〜 さん:2006/06/15(木) 12:45:07 ID:WRRZSmBh
おなか五回点滅ア.イ.シ.テ.ル…素敵やん(゜▽゜)

29 ::||‐ 〜 さん:2006/06/15(木) 16:29:10 ID:wntv0myq
>>26
takao-takao乞食だな、氏んでくれ

30 ::||‐ 〜 さん:2006/06/19(月) 19:31:33 ID:bhe3C4Df
蛍が多く飛びかっているのがよい。一方、ただひとつふたつなどと、
かすかに光ながら蛍が飛んでいくのも面白い

31 ::||‐ 〜 さん:2006/06/20(火) 23:16:12 ID:MZbKiB4S
http://www.sanson.or.jp/mura/mura94/frame1.html

ここのホタル見公園は最悪だ!!
田舎の行政はナニ考えてんだか??

32 ::||‐ 〜 さん:2006/06/28(水) 21:55:38 ID:5G7ZiFxO
今年も乱獲→ビッダで売ってるやつが現れたな。

33 ::||‐ 〜 さん:2006/06/29(木) 00:04:27 ID:Rmd0hlX6
こいつだな

http://www.bidders.co.jp/user/1338405

34 ::||‐ 〜 さん:2006/06/29(木) 00:14:09 ID:sIwph3WC
こいつらまじありえないね。
クレームつけてる人はいないのかな?

35 ::||‐ 〜 さん:2006/06/29(木) 09:58:28 ID:bMprhOEY
>>33
そうそうそいつだよ。
>>34
あきらかに乱獲してるよな。
天然物とかいうフレコミがアホくさいわ。

36 ::||‐ 〜 さん:2006/07/03(月) 10:12:42 ID:I7jE1qpL
takaoに狩られてこの板も過疎?w

37 ::||‐ 〜 さん:2006/07/03(月) 21:20:32 ID:hYDh4i0p
うちの地元で、この夏ホタル大発生。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)