5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仰天】外国産の鍬形と国産の鍬形を交尾させてみる

1 :食用ネコたん ◆frfyg7LHeA :2006/06/02(金) 01:41:22 ID:6QgWlMx/
どうなるだろ〜楽しみだな〜。


2 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 02:14:29 ID:m7rGA3dL
2ゲット

3 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 04:33:17 ID:c4TFkQgb
ただの交雑作って皆から批判喝采、たたかれまくるつもりだろうか?
しかも国産ヒラタ×概算とか寒いこと言わないでね。
ミヤマ系はいけるのか興味深いが。

4 :食用ネコたん ◆frfyg7LHeA :2006/06/02(金) 04:56:23 ID:6QgWlMx/
>>3
大型のできるんだな、大型のなら大会とか優勝できるな、よし!!大会対策の為に造るか


5 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 07:30:27 ID:f4VVS7Y4
何の大会だよ。餅つき大会か?

6 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 14:31:39 ID:m7rGA3dL
ウソつき大会だろ……

7 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 16:51:38 ID:xuUJkSXC
今更こんなネタかよ・・・
釣りだとは思うが交雑野郎は逝け

8 :食用ネコたん ◆frfyg7LHeA :2006/06/02(金) 17:33:02 ID:6QgWlMx/
交雑の何が悪い?強いのができればそれでいいのだ、大会でパラワンとか粉々wwww
それと、ブルーダンとパラワンって交雑できるの?

9 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 18:19:08 ID:UiMOdsjN
なんで概算同士交配させたら2匹分のの強さになんだよw

10 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 19:43:06 ID:035jBl36
ヒント:雑種強勢

国産ヒラタと外産ヒラタが実験で作られているが、とても凶暴なのが
実証されている。
日本の芸能界見てもクォーターとか多いだろ。人外の血が入るとかっこよく
なったり、美人になるんだよ。

11 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 19:54:47 ID:Nnd4H/SA
クォーターが美人て

12 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 21:32:24 ID:UiMOdsjN
いや、だからなんでパラワン瞬殺なんだってこと
出来ても土台以下だろ

13 :食用ネコたん ◆frfyg7LHeA :2006/06/03(土) 06:10:08 ID:s7am/5ph
>>10
ブルーダンとパラワンは雑種できないのか?
さっそく購入したが「パラワン♀ブルーダン♂を」


14 :食用ネコたん ◆frfyg7LHeA :2006/06/03(土) 18:51:44 ID:s7am/5ph
おい、詳細

15 :オジサン:2006/06/03(土) 19:05:52 ID:x+QVp/9I
>>10
お子様が立てたスレに真面目にレスするのは恥ずかしいけどな〜
カッコよく見えるのは、「日本人にしては」という話でしょ!
やっぱりパツキンは純血の方がワシの好みやけどな〜
ついでに書いとくけど、「ロシア」が最高やな!

まあ、一部批判の起きそうな「お題目」やけど、中々おもろいの立てましたな〜
情報交換スレにしたら盛り上がりそうやけどな。
(アレ×コレ)で、どんなの出たとか・・


16 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 19:38:55 ID:iHTz3W7X
雑種が強いとか言ってる香具師はアフォ
雑種といえどもヒラタはヒラタ、パラワンを粉砕?バカかお前
食用ネコたんほどの妄想馬鹿は久しぶりに見た。

17 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:10:59 ID:lSTH2EF5
>>16
雑種最強

18 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:11:07 ID:+wWOEl6e
>>16
やっぱ血統書付きが最強だよな
パラワンなんか粉々になるしね。
お前は話が分かる。

19 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:11:35 ID:f8uJ1VC4
>>16
お前の言うとおりだよ。
やっぱり雑種っつってもオビワンはオビワンだよな。

20 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:12:43 ID:ckfUm96P
>>16
確かにオピワンが最強だYO

21 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:12:47 ID:+wWOEl6e
>>16
そういえばオピワンを攻撃させたらオピワン死んだ^^

やっぱ血統書付きくわがた最強

22 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:12:58 ID:03Hp2/dy
>>16
アフォだよな
食用ネコたんは妄想激しすぎ
ほどほどにしとこうぜ

23 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:13:28 ID:FlmpdAtw
>>16
禿同
雑種は所詮雑種www

24 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:13:43 ID:Q2/Gskj4
>16
そうだ!血統書ないやつなんてオピワンだ!

25 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:13:56 ID:+wWOEl6e
>>16
雑種はゴミだよな。

26 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:14:27 ID:hXEDpBt/
オピワンは神だな
オピワン

27 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:14:38 ID:0RexFQec
>>16
そうそう、俺もそう思っていたんだよ。
思い切って云おうかと、そうしたらお前が。
俺ものすごくうれしよ。

28 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:14:40 ID:X9TOjfhy
>>16
スーパーセンシティブはサクサクパリパリですよね

29 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:15:01 ID:C4RWLY9l
>>16
雑種最弱

30 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:15:19 ID:ETjlr6Mf
>>16
雑種なんかつくってる香具師なんて死ねばいいのに
オピワンだなオピワン

31 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 20:15:53 ID:+wWOEl6e
>>16
雑種よりまだオピワンのほうが強いよな。

32 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 22:31:03 ID:5FfYOV3d
VIPか?

33 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 23:18:58 ID:d8PdavDD
単発ID大杉www

34 ::||‐ 〜 さん:2006/06/03(土) 23:26:10 ID:Q9ZbEM/3
>>15
あのねオジサン、パツキンの純血なんてほとんどいやしないんだよ。
ヒスパニック、コーカシアン、ゲルマンやらいろんなのが混じってるから
パツキンには目鼻立ちが整っていたりスタイルがいいのが出てくる。
黒人も土着民族以外はほとんど白人の血が入ってる。

35 :食用ネコたん ◆frfyg7LHeA :2006/06/04(日) 05:07:48 ID:zd0939hN
>>15-34
釣られた乙

36 ::||‐ 〜 さん:2006/06/04(日) 07:58:43 ID:M46KRFvn
オワピンて何?

37 :オジサン:2006/06/04(日) 18:17:13 ID:9IIlQcFP
>>34
混じってるから「スタイル良い」とは思わんが、今のオオクワと同じでんな〜

「虫のこと考えすぎ!」と、自分に突っ込んでみる。

38 ::||‐ 〜 さん:2006/06/04(日) 19:54:11 ID:5AyprTdO
ってか、交雑種で一番格好いい形になるのは
どんな組み合わせよ?

39 :オジサン:2006/06/05(月) 12:11:44 ID:OSxdQz4K
>>38
ワシも気になる核心部分やな〜
スレタイの(国産×外産)ちゅうのは限定的やからはずそうや!>>1。アカンか〜


40 ::||‐ 〜 さん:2006/06/05(月) 12:16:51 ID:XqwcXzOQ
吉田先生の最新ムックによるとマンディxリノケで最強フタマタが
生まれるらしい。

41 ::||‐ 〜 さん:2006/06/05(月) 22:55:25 ID:Zo3rCZv1
吉田先生キターーーーー。

42 ::||‐ 〜 さん:2006/06/10(土) 15:15:49 ID:EzDmVTsb
国産オオクワ×パリーオオクワ


43 ::||‐ 〜 さん:2006/10/06(金) 23:39:02 ID:t2ZmJFo/
言うだけは簡単。
実際実行するのは難しい。

んで本当にやったやつはいない、と。

44 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 23:44:35 ID:Hav3Qi9/
ツシマヒラタ♂×外国産ヒラタ♀

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)