5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫を殺す人って最低

1 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 10:53:55 ID:OwlpbSlv

虫を殺したら虫がかわいそうだと思わないの?
昆虫にも動物愛護法を適用すべきだ!

2 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 11:29:24 ID:SrG040Ai
>>1
君は殺したことないの?
害虫は別ですか?


3 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 11:39:11 ID:pClC5Cpi
>>1
ダニはどうする?蚊はどうする?
台所にゴキが現れたら?
農業では害虫を駆除しないと農作物が育たない。
無駄スレ立てるな。

4 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 11:43:34 ID:+gB4pihY
>>1
頭冷やせ、蝿蚊に利くキンチョール

しまった!釣られても〜た〜

5 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 11:51:40 ID:9nrbHlbP
虫ならいんじゃね?

6 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 11:53:32 ID:w94mrGW6
ぶっちゃけ動物愛護法は穴だらけだな。

7 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 12:03:43 ID:4v/A7Aqy
>>1貴方は最低な人ですね。
ムシが可哀想とかいって、どうせ蠅や蚊や蟻が可哀想ってことですね?
細菌を平気で殺せる貴方は最低です。
息してるだけで、いったいどれほどの細菌を殺してるか考えたことありますか?
人類は細菌を殺さないようマスクを常につけるべき。
細菌に対し動物愛護法を適用すべし。


8 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 15:10:08 ID:OqeJQJKj
標本とかのこと??

9 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 15:39:13 ID:mc67BUbT
子供の頃、トンボに爆竹くくりつけて空中爆破させたことがある。
今考えれば残酷なことしたもんだ。

10 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 15:44:48 ID:tp+vopxr
大切なクヌギを破壊されないように
クワガタを見つけ次第踏み殺し
農薬ばらまいて
洞という洞を埋めまくり、もう二度と
クワヲタが来れないようにしましたがなにか?

11 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 16:07:33 ID:Meuu+ArW
>>10
気合はいってんな。
>>1 オメ〜よ。このスレ立てて後悔してんだろ。
最後にはお得意の「馬鹿釣れた」で締めるか?
くだらんスレ立てんなボケ〜。

12 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 18:22:22 ID:m6sydFEP
>>7
マジレスすると生物学的には
昆虫は動物だが
細菌は動物でなく細菌類だから動物愛護法は適応されない



13 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 19:52:29 ID:I5rLLsZ+
標本とかのこと??

14 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 20:07:20 ID:StoAIbeI
>>7私は細菌殺してませんみたいないいかた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:00:13 ID:9qk1wDVt
>>1
ダニ、ノミ、蚊、害虫など人間全員にとって困る奴らを除いた中でのことだよな。
だから、セミをエアーガンで撃つ奴とかに言ってるんだろ。

それぐらいわかってやれよ>>3,4,7

16 ::||‐ 〜 さん:2006/06/07(水) 16:06:57 ID:O+v07rYK
90パーセントの確率で釣り。10パーセントの確率でバカ。

17 ::||‐ 〜 さん:2006/06/07(水) 16:12:38 ID:ANfpMsOD
虫も殺さぬ…
だから、虫を殺す程度は普通の範疇。

18 ::||‐ 〜 さん:2006/06/07(水) 21:24:10 ID:46DzOXGo
>>10
結局クヌギもダメージ受けている

19 ::||‐ 〜 さん:2006/06/07(水) 22:22:41 ID:g57tZbW+
畑を耕すだけで
結構な量が死んでるのよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:04:14 ID:NL4BuH7i
僕だって好きな人のために頑張って考えているんですよ(メ`□´)
それでなんだと〜(メ`□´)

21 ::||‐ 〜 さん:2006/06/13(火) 02:11:54 ID:tkmAOTrF
アウトロー…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:29:39 ID:IXtgYFiw
↑見たか。

23 :伝説の勇者(肉食甲虫皇帝)Ver9.2:2006/06/14(水) 01:22:55 ID:8ERvKxbS
人を殺す虫って最低

24 ::||‐ 〜 さん:2006/06/14(水) 01:27:12 ID:THP73sBZ
ゴキブリや蚊を殺したが何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:18:32 ID:Adm44kym
もお〜何処にも〜逝けない〜♪

26 ::||‐ 〜 さん:2006/11/05(日) 03:33:15 ID:bEajcFX9
一寸の虫にも五分の魂
6センチのクワガタには何分?

27 ::||‐ 〜 さん:2006/12/30(土) 04:45:05 ID:hUhGM9j9
>>26
クワガタが8分なら、君は2分という事になるね。

28 ::||‐ 〜 さん:2007/01/07(日) 18:15:38 ID:sIJsLuaK
アジア人は1分の価値もない黄色いゴミだ
厨国人は地球の恥だ
姦国人は地球の汚物だ
ジャップはただのバカ
しかし虫には価値がある。殺してはいけないよ。


29 ::||‐ 〜 さん:2007/01/08(月) 19:37:26 ID:QKR/pvBJ
韓国人は死ね

30 :皇太子 ◆A5IPw1RknA :2007/01/09(火) 01:00:39 ID:tLix+JIp
鶏の首ねじるのは大好き

31 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 02:16:17 ID:T1TZYLcL
昔、祭で売れ残ったヒヨコを
神社の裏に穴掘って放り込み埋めた野郎を
マジで半殺しにした事がある
許せねぇよアレは…
ヒヨコは掘り出したが殆ど圧死してたな…
残りは飼ったぞ、全部♂だったが(笑)

32 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 02:23:08 ID:by6bIHoV
ドブゾウ&フェラキング最低最悪

やつらのまわりリンク先に聞けばわかるよ


33 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 02:28:24 ID:T1TZYLcL
うわここもかよ
もう飽きたよそのネタ…

34 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 05:47:04 ID:VPzPsGzk
僕は死んでから標本にしてまつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)