5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲジゲジ嫌いな奴ってゴキブリ見たことあるの?

1 ::||‐ 〜 さん:2006/05/12(金) 17:24:54 ID:V1BauSh5
ゴキブリはさすがにキモすぎだろ、正直、密度の薄い、物語性
のあるちっぽけな蜘蛛や動きが遅いゲジゲジ何てたいしたこと
ねぇだろ、たぶん蜘蛛嫌いとかゲジゲジ嫌いは、ゴキブリ見たら
失神するだろうな....あの異様な情景は想像を絶する

2 ::||‐ 〜 さん:2006/05/12(金) 18:08:12 ID:hOT+mo3I
2get!

3 ::||‐ 〜 さん:2006/05/15(月) 07:47:51 ID:2hMMaBW+
http://a.p2.ms/hqmpc

4 ::||‐ 〜 さん:2006/05/15(月) 13:08:53 ID:NLWc+89O
ナターシャを見たことない椰子はいないだろ…?いないとしたら軽く尊敬。

家は台所トイレ風呂居間玄関ベランダ全てにナターシャ出現してる。
古い父の靴の中にもいた。履こうとした父は足の裏に触角が当たった感覚がしたと言っていた。振り落としたらナターシャは外へ出て行った。

5 ::||‐ 〜 さん:2006/05/15(月) 13:10:01 ID:NLWc+89O
↑ごめん「いるとしたら」ね。

6 ::||‐ 〜 さん:2006/05/17(水) 11:33:05 ID:4MITv0+k
ゴキブリ嫌いな奴って巨大蜘蛛見たことあるの?

7 ::||‐ 〜 さん:2006/05/17(水) 19:01:03 ID:RsXlachQ
巨大蜘蛛嫌いな奴って、チンコ見たことあるの?

8 :フユ:2006/05/21(日) 20:30:46 ID:ClgJdulh
正直・・・・蛆の群とミスジコウガイビルとハリガネムシ が蠢いているのを“見てしまった”ら、、

大きな「ヤエヤママルヤスデ」を本気で可愛がる事ができるようになる・・!

ましてやゴキブリとか蜘蛛とかゲジとかナメクジとか、ミミズとかムカデとか真面目に大した事ないから・・。

上の3つの生き物・・・・検索してみそ??

9 ::||‐ 〜 さん:2006/05/29(月) 21:10:50 ID:KL3GoXUJ
>>3これでかくね?
うちちっちゃいのしか出ないよ
みんなの家はどんなデカさででるんだ?
まぁデカいところで飛翔しない分ゴキほどの驚異ではないが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)