5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春です・・・最初に見かけた虫を語りましょう

1 ::||‐ 〜 さん:2006/03/11(土) 20:50:54 ID:nGU5/Ljt
今年、最初に見た虫は何?飼育してるのじゃなく、野外のね。

2 ::||‐ 〜 さん:2006/03/11(土) 21:06:42 ID:VWnxyXo3


3 ::||‐ 〜 さん:2006/03/11(土) 21:27:13 ID:XLXoaw/f
アオバアリガタハネカクシ

4 ::||‐ 〜 さん:2006/03/11(土) 22:05:23 ID:JIofQpUI
ミツバチ

5 ::||‐ 〜 さん:2006/03/11(土) 22:07:31 ID:s3eI/QDX
あけびこのは

6 ::||‐ 〜 さん:2006/03/11(土) 23:55:00 ID:rUkabltI
何をもって「春最初に見かけた虫」とするべきか
立春からか、それとも3月になってからか
啓蟄過ぎてからか

とりあえずキタテハと名称不明のゴミムシと
ベッコウガガンボとヒメアカタテハと
クビキリギスなら、今年2月以降に見かけている

7 ::||‐ 〜 さん:2006/03/12(日) 00:22:24 ID:htvWKoZf
紋白蝶〜
春を感じます
越冬系でなく羽化個体がいいかと〜

8 ::||‐ 〜 さん:2006/03/12(日) 01:35:25 ID:7kVoelYE
先週末ハチに刺された。今頃かゆーい。

9 ::||‐ 〜 さん:2006/03/12(日) 04:07:47 ID:KaAWFQSC
ハエ、コバエ

10 ::||‐ 〜 さん:2006/03/12(日) 21:54:25 ID:9mkagAmC
昨日ゴキブリの幼虫が出た

11 ::||‐ 〜 さん:2006/03/19(日) 15:14:51 ID:IqAfFzKc
アブ

12 ::||‐ 〜 さん:2006/03/19(日) 18:10:20 ID:Ys/d8V7/
ハサミムシとナナホシテントウ

13 :NOBODY:2006/04/06(木) 21:03:34 ID:CoGMp9Ox

2月 21日 夕刻  北九州市の繁華街で、タテハチョウを確認。 高所を飛翔の

為、詳細は不明。

3月 4日  11時頃、北九州市南部 稲築ゴルフクラブで、シジミチョウを確認。

サツマシジミに似るが、色合いが濃かった。 大変美麗。

今までの最も早い記録は、1999年 1月 31日 鹿児島県 川内市での
モンシロチョウ。


14 ::||‐ 〜 さん:2006/04/06(木) 21:07:10 ID:FifTtBzu
クチキバエ

15 ::||‐ 〜 さん:2006/04/06(木) 22:53:15 ID:vgb2Rf8P
ルリタテハ

16 ::||‐ 〜 さん:2006/04/06(木) 22:54:01 ID:cQD69wK5
コツバメ

17 ::||‐ 〜 さん:2006/04/07(金) 01:16:10 ID:+n41hCqc
コバエ
今俺の部屋の中に居る

18 ::||‐ 〜 さん:2006/04/07(金) 01:23:25 ID:tKKBk/u4
コバエ
俺の口の中に入った

19 ::||‐ 〜 さん:2006/04/07(金) 07:38:31 ID:f7zhxzNj
ハサミムシ
倉庫に出やがった

20 :NOBODY:2006/05/10(水) 21:32:39 ID:+nRKG2c8
5月3日 山口県 厚狭郡 美祢町 レイクスワンゴルフクラブ
ハルゼミ
2頭が鳴いていました。


21 ::||‐ 〜 さん:2006/05/10(水) 21:35:57 ID:P0hGBQW5
コバエ、耳に入った。
口や鼻異常にツライ・・・

22 ::||‐ 〜 さん:2006/05/10(水) 22:03:24 ID:Pz4hO3Ep
昆虫じゃないが、ワラジムシ。昆虫ならヒメギフチョウとハエの一種。
>>20
ほう、もう鳴いてますか?私は東北、エゾハルゼミはまだのようです。

23 ::||‐ 〜 さん:2006/05/11(木) 00:39:47 ID:ewa3IySD
今日出かけようとしたら、門のところでザトウムシが
団子虫捕まえてた・・・・・・・・・・・・・・・・・
orz

24 :あげるさ。:2006/05/11(木) 00:40:59 ID:Lxvrh6o/
蜘蛛。嫌いなだけに余計
粗が立つ。

25 ::||‐ 〜 さん:2006/05/20(土) 15:00:44 ID:hdxDHSm/
ツチイナゴ。

26 :NOBODY:2006/05/21(日) 21:06:13 ID:lD53W6WL
5月20日、九州南部で、樹液にコクワガタ1ペア、ヒラタクワガタ3♂ ヤブキリ幼虫、
キイロスズメバチ、ヨツボシケシキスイ等。

27 ::||‐ 〜 さん:2006/05/21(日) 21:59:14 ID:RrL63vS1
もう夏だな。
キイロスズメバチ、ヨツホシオオキスイ、シロテンハナムグリを確認。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:54:39 ID:+5p/VcgA
ナミテントウ、アオスジアゲハ、ツマグロヒョウモン、アカムシユスリカ、キチョウ、
ベニシジミ、キリギリス幼虫、はげた人。

29 ::||‐ 〜 さん:2006/05/22(月) 04:58:18 ID:ghCwWB6E
スズメバチが玄関に巣を作ろうとしてた・・・・・・・

30 ::||‐ 〜 さん:2006/05/22(月) 10:58:14 ID:pLxJgcvV
ヤバい、50レスにも届かないうちに春が終わっちまう^^;

さっきハナカミキリっぽいのが飛んでたのを見た

31 ::||‐ 〜 さん:2006/05/22(月) 12:29:15 ID:pCvmS8et
俺もカミキリ見た。土場でヒメスギ、ヨツスジハナ、ゴマフ、エグリトラ、クリストフコトラなどなど

32 ::||‐ 〜 さん:2006/05/23(火) 01:22:26 ID:ZY1MvAXf
ジョウカイボン。黄色い奴。キンイロジョウカイ?

33 :NOBODY:2006/05/23(火) 16:56:34 ID:Ejm/c5sF
5月23日、北九州市近郊、ヒゲコメツキ。
マユミの幼木に止まっていました。

34 ::||‐ 〜 さん:2006/06/02(金) 14:14:13 ID:Zx7+47Gx
6月からは初夏

35 ::||‐ 〜 さん:2006/10/30(月) 20:07:41 ID:PhxkpsMp
もう秋ですが

36 ::||‐ 〜 さん:2006/11/07(火) 18:49:08 ID:rhNreeIV
カナヘビに食べられるコウロギ

37 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 11:51:44 ID:AKEtoS7B
真帆ちゃんここ読んだらレスちょうだい。迷子かな?


38 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 12:09:27 ID:AKEtoS7B
真帆ちゃんオオクワ飼育は大丈夫かい?

39 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 12:32:08 ID:ZC/Tpt01
おいおい。やっと真帆ちゃんのカキコがあったと思ったら停止って。
ここで待っていると真帆ちゃん来るのか?真帆ちゃんきがつくか?
おれも定期的にカキコしてあげる。

40 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 12:34:14 ID:LFWgyHWj
>>40
偽物に注意

41 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 12:34:45 ID:LFWgyHWj
間違えた>>39

42 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 12:37:32 ID:ZC/Tpt01
真帆ちゃんのトリで確認する。
>>37はあんたかい?

43 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 12:40:36 ID:LFWgyHWj
IDかわったが>>37 >>38
真帆ちゃんをこの安全そうなスレに呼びたい。
真帆ちゃん気がつけ。
真帆ちゃんしばらくはageで書くから気がついてくれ。

44 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 12:42:59 ID:LFWgyHWj
MMTさん、Rom者さん、森の賢者見習いさん
ムムさん、元学生さん、聖お兄ちゃん、はと麦茶さん

上記は真帆ちゃんの本日のカキコから。
気がついたらレスください。

45 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 14:00:16 ID:ZC/Tpt01
真帆ちゃんが気がつくまでの定期的なage
コテハンの方もお待ちしています。

46 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 15:07:37 ID:ZC/Tpt01
真帆ちゃん待っているよ。

47 :Rom者@PC ◆55GJVkk4lg :2006/11/18(土) 15:32:39 ID:DvSREqeM
>>46
ID:ZC/Tpt01さん。ご苦労様。あなたの事は前スレからみてるよ。
スレストは予想外でしたが、何とか真帆ちゃんを捕まえてこれからも盛り上げてくださいね。
それと、真帆ちゃんが現れるのは、「基本早朝・まれに夜」でっせ。

48 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 15:48:35 ID:ZC/Tpt01
ROM者さんレスありがとうです。
根気よく待ってみなす。この状態で真帆ちゃんを見捨てるのは少し酷だと思うので。
しばらくはageで待つことにします。目立たないと真帆ちゃんが気がつかないですから。
ブックマークでもしてたまにここを見てください。

49 :菊正宗 ◆eu6hMsrO3Q :2006/11/18(土) 16:32:07 ID:Ala+RUFC
どうするか迷っていたのですが、カキコしました。
本音を言えば、今の状況からすると、真帆ちゃんはもう2ちゃんに来ない方が、彼女のためのような気もするのですが・・・



50 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 16:43:53 ID:ZC/Tpt01
菊正宗さんもレスありがとうです。
真帆ちゃんの以前のカキコを読んだら迷子になったら私達のことを探すと書いてあったので現れると思います。
ROM者さん同様にブックマークでもしてたまにここを見てください。

51 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 16:47:18 ID:ZC/Tpt01
真帆ちゃんが現れたらsageに転じます。
真帆ちゃん待っているよ。

52 :真帆 ◆A/EAdoQhhE :2006/11/18(土) 17:50:24 ID:6ZzRVDJO
はじめに森の賢者見習いさんへ
私がしっかりしていないためにご迷惑をおかけしてすみませんでした。
いまは実際にお会いできるお姉さんのアドバイスを受けながら書きこみをしています。
これからはいままで以上にパソコンのことを勉強し迷惑のかからないようにします。
いままでクワガタ飼育のことやパソコンのことを色々と教えていただき感謝しています。


MMTさんに教えていただいた掲示板に書き込むことが出来なくなっていました。
みなさんと会えなくなってしまったと少し落ち込みましたが
こちらの掲示板を見つけることが出来ました。

ID:AKEtoS7BさんとID:LFWgyHWjさんは同じ人ですね。
ID:ZC/Tpt01さんも私のことを心配してくれてありがとうございます。
私のことを待っていていただけたのでこちらの掲示板に来ることが出来ました。
本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

Rom者さんへ
前の掲示板に書き込まれているものを読みました。
私は飼育もパソコンも初心者です。
お姉さんからはいまは個人情報を大事にするようにと言われています。
もっとパソコンのことを勉強するので応援していただけると嬉しいです。

菊正宗さんへ
私はここで出会った方とこれからも仲良くしていきたいと思います。
色々なことを話、教えていただき、これからもがんばろうと思います。
みなさんとお会いしてからはとても勉強になっています。

MMTさん 森の賢者見習いさん ムムさん 元学生さん 聖お兄ちゃん はと麦茶さん
応援してくれる優しい方にはもう会うことは出来ないのでしょうか?
せっかくお友達になれたと思ったのに私の勝手で合えなくなってしまうのでしょうか?
変なことを書かれたときよりも悲しいです。みなさんにまた会いたいです。

53 :菊正宗 ◆eu6hMsrO3Q :2006/11/18(土) 18:14:11 ID:Ala+RUFC
真帆ちゃんお久しぶり!
今回のことは荒らしの横行が主な原因だし、賢者さんの件については・・・真帆ちゃんは自信の安全を優先しただけだと思うんだが。
ただ、朝のカキコで賢者さん達が手間暇を掛けてくれた事へのお礼と、それに応えられない事の説明および謝罪が無かったのは拙かったね。
剣道の練習があるから時間がなかったのだと思うけど、そう言うときは書き込みの確認のみにとどめて、時間のあるときに落ち着いてレスしたらどうだろう?
落ち着けば、読む人、見る人に失礼がないか、誤字がないかも確認する余裕も出来るからね・・・って、これはオレも気を付けなきゃいけないけどね。


54 :菊正宗 ◆eu6hMsrO3Q :2006/11/18(土) 18:14:54 ID:Ala+RUFC
早速ミス!ageてしまってるよ・・・orz

55 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/18(土) 19:03:08 ID:ZC/Tpt01
真帆ちゃんおかえりー。
菊正宗さんのカキコをしっかり読んで理解しようね。これはこれからの人生の勉強だと思ってね。

ROM者さんもこのスレを確認すると思うからMMTさん、ムムさん、森の賢者見習いさんに連絡してくれると思うよ。
4人は真帆ちゃんのために用意した掲示板で会っているみたいだから。
わたしも本当は真帆ちゃんと同じ?ように仲間に入りたかったけど…
時間の関係でレスが遅れることが多いから迷惑にならないようにしました。

森の賢者見習いさんもは真帆ちゃんのために色々と動いてくれた方
きっとここにも来てくれると思うよ。
聖さんとはと麦茶さんはここを見つけるのは難しいかな?
ageたらわかるかもしれないが…また荒らしもくるかな?
荒らしの少ない朝一にageたら大丈夫かな?
わたしはしばらく様子を見ることにするよ。


56 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 20:50:33 ID:Al705y29
                 /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ



57 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/18(土) 21:40:16 ID:ZC/Tpt01
いま真帆ちゃんはとても不安で落ち込んでいるはず。
一人の少女を救うことが出来るのは誰でしょう?
コテハンの方の応援待ってます。

58 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 22:53:26 ID:8gUGAsae
正直言うと俺ははじめから真帆ちゃんを楽しみのためにロムしていた。
荒らしはしていないが笑いネタ程度に見ていたのは確かだ。
同じ荒らしへ一言言わせてもらう。
ここはPINKと違うから下ネタを連発するとストッパーに停止を食らう。
傍観者としての初めての(真帆への)カキコになるが
同じ昆虫飼育者として飼育のみでも応援していいと思うぞ。

59 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 23:09:35 ID:8gUGAsae
オマケに
俺が言うことでも無いが>>57は立派なことをいっていると思う。
近年の中学生の虐めによる自殺を止められるのは大人のわれわれでは無いだろうか?
こことは若干内容が違うが
人は困っている者を助けることが出来るから他の哺乳類よりすぐれている。
見捨てるのではなく助けることも出来ることを考えて欲しい。
特にコテトリの者にはそれが出来る。いまできることをしてほしい。
相手は中学生で精神的にも不安定な時期である。自分の子供でなければそれでよいのか?
中学生が困っているのに見捨てることは止めて欲しい。
真帆の問題発言もあったがそれは子供の言ったこと。大目に見てやることもできると思う。
荒らしまがいのおれの言うことではないがもう一度親身になって考えて欲しい。
行き場を失った者を助けようとしたものがいる。
見捨てられた者が最後に努力をしてここえたどり着けた。これも何かの縁では?
真帆も一生懸命にがんばっていることを考えてやってもいいと思う。
誰のためにこのスレを見つけたんだ?ネットでも友達として語り合える者のためでは?
今一度助けってやってもいいだろう。

荒らし側からの助言だが
真帆ちゃんが本気で今までの仲間とよりを戻す気があるのなら
いままでのように朝のレスで[sage]を入れないで上げてみたらどうだろう?
大半の荒らしは朝に弱い。いままでの荒らし時間帯を見ても夜(深夜)が多い。
それと週末に[age]は止めよう。俺もそうだが朝方まで起きていることもある。

コテトリがいま真帆ちゃんへレスすることが彼女を救う。考えてくれ。

60 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 23:22:45 ID:8gUGAsae
荒らしもどきだからわかることを書く。
IPについて簡単に考えないほうが良い。
各PCのログはプロバイダーに全て残る。これは知っているだろう。
掲示板に書き込まれるとIPを認識する。(もちろんここもだ)
IPはプロバイダーを識別できるものだ。しかもそれだけではない。
その前の情報を調べるとプロバイダー内からどのログで契約者がアクセスしたかわかる。

これを踏まえると、国の委託業者、プロバイダー管理者、サーバーメンテナンス者もしくはハッカーは
簡単にログを確認し、ログ時のパスワードで契約者を割り出せる。(ハッカーはこれに当たらない)
ホスト、テセテアピなどよりもパソコンネーム(各PCに割り当てられているナンバー)が大事だ。
大半の人間はこのことを知らないが特定のPCを絞り込むには効果大だ。
俺が思うに真帆ちゃんがお姉さんと呼ぶ人物はこれを知っている人間だと思う。
ここまで書くとかなり専門的になるが理解はしてもらえたと思う。
なんならググって知れべればわかる。(俺は古い人間なので若干の用語の違いはある)
システム管理者は世の中に多くいるがネットのシステム管理の上位者はそうは居ない。
俺が思うにお姉さんとやらはかなりの知識があると思う。

荒らしまがいの通行人の意見として呼んでくれてかまわない。

61 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 23:24:57 ID:8gUGAsae
誤字脱字はすまない。
同じ昆虫飼育者として真帆ちゃんを支えてやってもいいだろう。

62 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 23:34:03 ID:rNnn21yv
真帆には全幅の信頼を置く〔お姉さん〕がいるではないか。
自分で直接連絡できるんだから全知全能の〔お姉さん〕がなんとかしてくれるさ。

63 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 00:04:14 ID:uYT5uLW4
>>62
それはパソコンのことだろ。
クワガタ飼育とは別で考えよう。
本人も荒らしが頻繁な掲示板より実際に目に見えるお姉さんのことを聞くだろ?
脅迫まがいのこともあったことだしもっと大きな心で見守ってもいいのでは?
あまり叩くと4人の誰かじゃあないかと疑われるぞ。
実際この状況なら4人の誰かだろうね。コテを隠さずカキコをお願いする。
このまま終わったらいやじゃあないか?

64 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/19(日) 00:08:36 ID:OEBWlEc2
また楽しくみんなで話そう。
ここは昆虫スレ。クワガタ飼育でもりあがろう。

65 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 00:11:05 ID:uYT5uLW4
MMTさん、森の賢者見習いさん、Rom者さんやムムさんがここにカキコしたら真帆ちゃんは喜ぶと思うよ。
叩く側でなく救う側で現れてくれると信じている。

66 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 00:14:36 ID:p6JC6h+w
隠す気はないですよ、書く気がないだけです。
ID変わるのを待たずに書いてますから、その気があればすぐに判ることでしょう。
それに文体も単語も変えてはいませんから読んだだけでも判りそうなものですが?

私に言えることは『剣道までしていて礼儀の学べていない馬鹿ときく口は持ち合わせていない』ということだけです。
これ以上書くと『叩くな』と言われそうですからヲチますね。
では。

67 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/19(日) 00:14:38 ID:OEBWlEc2
真帆ちゃんに笑顔がもどることを信じて。
おやすみ

68 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 00:19:04 ID:QJ/VKCto
中学生に馬鹿って言う大人気なさ
荒らしにならないように

69 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 00:26:51 ID:p6JC6h+w
ご心配なく。
もう一点。私を含めたコテトリの四人は、協力はしていましたが行動・判断とも各自で行なう有志でした。
今回の件で私は手を引きますが、他の方がどうするか・どう考えているかは判りません。
協同歩調をとっていたわけではないので。
つまり4通りの回答が出ることと思います。
良い回答があるといいですね。
では。

70 :菊正宗 ◆eu6hMsrO3Q :2006/11/19(日) 00:40:19 ID:cH93+tEk
>>62
森の賢者さん。あなたには以前オレが独断で行った削除依頼の件で暖かい言葉を掛けて頂いた恩があるので、
あまりきついことは言いたくありませんでした。
しかし前スレでの書き込みと今回のそれに関しては、少々強く言わせて頂きます。
まず、あの子が「お姉さん」の指示に従ったことはあの子自身の安全を優先するという点については責めるべき
ものではないでしょう。
ただしそこで賢者さんを初め、他のコテの方々の手を煩わせたことへの礼、およびそれに応えられない事への謝罪
が無かったことについては、私が反省を促しています。この点については、あの子の過失であることは否定できませんから。
しかしそれに対して腹を立てるのは理解できますが、あの子にアドバイスをした「お姉さん」の名前を「皮肉」ととれる形で使用
するのは如何なものでしょう?
私が見る限り前スレでの「お姉さん」の書き込みは誠意が感じられるものでしたし、IPについても上で名無しの方が仰っている
ように意味あってのものでした(IPについては、私も企業系ネットワークのSEをしている友人に確認を取りました。名無しの方の
意見と、ほぼ同様の答えを聞いています。)。
私はもともと通りすがりで、この板の住人ではありません。コテ付きとしても先輩に当たる賢者さんに、こうして意見するのも本来は
気が引けるところですし、次スレについての相談にも加わっていない私が意見するのは傲慢と取られても仕方ないと思います。
しかしそれをふまえた上でも、前回および今回の書き込みについては、一個の漢がすることではないと言わざるを得ません。
確かに「お姉さん」の助言で、賢者さんの対策は選択されませんでしたが、それについての謝罪は「お姉さん」本人が前スレで行っています。
そのようにして筋を通している人の名前を皮肉として採りあげるのは、些かと言う以上に礼を失した行為です。
再びここでの会話に加わるか否かは別として、ご自分の書込まれた内容とその行為について、ご一考下さるよう願います。


71 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/11/19(日) 00:53:12 ID:6jYJqrDP
>>61>>65 みんなで支えてあげてよ。

次スレについて意見の相違があった。それだけでいいんじゃないの?
次スレでは荒しをいかになくすか、穏やかな会話が出来る方法を、このスレに来た時からずっと考えてきた。
一応、今自分が出来うる体制は整えて晴れて今日の日を迎えたわけだがww結果は・・・orz

人も増えたし、真帆ちゃんのレスがどんどん長文になっていくのをみて、本スレにはなるべく書かないようにしてきた。
ましてオレはクワガタ飼育者でもない。応援出来る事がなくなったら
コテである必要はないかなぁと思ったのだが・・・

これからどうするかは、もう少し考えさせて。なにしろRom者と言うコテで書いてきた優柔不断だからww




前に森の賢者見習いさんがもう来ない宣言をしたときはあっさりした返事だったのになぁ。

72 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/11/19(日) 00:59:33 ID:6jYJqrDP
>>69
相変わらずやさしいね。
口は悪いけどさww

73 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 01:16:15 ID:p6JC6h+w
さて、菊政宗さん。
私は馬鹿は嫌いですが馬鹿に腹を立てたりはしません。馬鹿が馬鹿なのは仕方のないことですから。
私が一番腹を立てているのは〔お姉さん〕に対してです。
技術も知識もあって、しかも当人と直接の知り合いなら、〔お姉さん〕が主になって荒らしを防ぐ為の次スレを用意するのが筋では?
言われた私からしたら、
『真帆ちゃんに悪意があるのだろう?そうはさせません。2ちゃんねるから出ないよう指示をしました。
あなた方は荒らしが吹き荒ぶこの2ちゃんねるに残って、荒らしへの対応を頑張って下さい。』
見ず知らずの相手に善意で協力をしている相手に対して言うことですか?
どこに筋がありますか?
信用しないのなら構いませんが、信用されていないのに見ず知らずの相手と侮蔑してくる輩に対して善意の協力をする気はありません。
当たり前でしょう?奴隷ではないのですから。
私のマスターは〔お姉さん〕ではありませんから〔お姉さん〕の指示に従うつもりがないだけですよ。
つまり皮肉でもなんでもなく、当然ここでのフォローも〔お姉さん〕がするのが筋だと判じたわけです。

74 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 01:23:09 ID:5Y4qjIfp
62>>
通りすがりでざっとログみたんだけど。
賢者さんほかがいろいろ手間をかけたけど、真帆ちゃんがお姉さんのいう事を
聞いたのは、オフで会ったこと以上に同性だったからじゃね?
中学生くらいなら、面倒ごとは異性より同性の大人の方が話しやすいよな。
そこを誰も汲んでいないのは、片手落ちになるぞ。

75 :菊正宗 ◆eu6hMsrO3Q :2006/11/19(日) 01:38:57 ID:cH93+tEk
>>73
森の賢者さん、お腹立ちの理由はわかりました。
しかしそれなら、前スレでの書き込みがあった時点で、仰っている点を糺すべきだったのではないでしょうか?
確かに「この件についての質問は受け付けない」旨が書込まれていましたが、相手が女性ならば一定の防衛策
と取ることもできますし、自分の書き込みへの反応も確認するでしょうから、賢者さんの書き込みが目にとまらない
ことは無かったのではないかと思います。
過ぎたことをあれこれしても仕方ないとは思いますが、そうしていれば、また違った対策もとれたのではないでしょうか?
それに「お姉さん」に腹を立てているなら、その事を明確にして立ち去るべきでしょう。
あの書き方では「お姉さん」をダシにして真帆ちゃんを叩いている、という誤解も生じるかと思います。

76 :MMT ◆4GWPVYayto :2006/11/19(日) 01:55:08 ID:BStFlyFf
菊正宗、事情も知らずに勝手な事を言うな。
少し黙ってろ。

77 :菊正宗 ◆eu6hMsrO3Q :2006/11/19(日) 01:58:55 ID:cH93+tEk
>>76
了解。これ以上居ても荒らしになるし、ここへの書き込みはこれで最後にします。
ご迷惑を掛けたみなさん、申し訳ありませんでした。

78 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 02:13:35 ID:p6JC6h+w
MMTさんも相変わらず口が…w
菊政宗さん
時間と話があるようでしたら雑談ACT.1スレで伺います。

79 :MMT ◆4GWPVYayto :2006/11/19(日) 02:35:20 ID:BStFlyFf
まず、はっきりさせておこう。
私はこのまま2ちゃんで続けるつもりはまったくない。

IPアドレスについては、2ちゃんでも抜かれて個人情報が流出する事がある、それに2ちゃんの管理、運営も個人のボランティアだ、と言っておこうか。

さて、話を纏めると、どうしても2ちゃんで続けたいみたいだが、そうなるとすべてが釣りである可能性が高くなる、2ちゃんでこのまま続ける事によるメリットは釣りであった場合位しかない。
どうしてもココで続けると言うなら私も見捨てる事にする。

それが嫌なら釣りでは無いとゆう証拠を見せてもらうか、ROM者さんが用意してくれた次スレに行くしかない。
掲示板を借りてるだけだからIPアドレスから個人情報を引き出すのは無理だと思うぞ。(犯罪予告でもすれば別だがな)

80 :MMT ◆4GWPVYayto :2006/11/19(日) 06:08:00 ID:pEOppybT
まだ来ないようだな、もう寝る。

81 :真帆 ◆A/EAdoQhhE :2006/11/19(日) 06:12:00 ID:/6UPwnSc
おはようございます。
私の勝手でみなさんに迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
私のために色々としていただいたのにそれに答えることができませんでした。
みなさんにはとても感謝しています。

またお姉さんになりますがメールして今の状況を話します。
わたしはみなさんとわかれたくないのでお姉さんに許可してもらえるようにがんばります。
お姉さんもきっとわかってくれると思います。
前回の掲示板の「ドルクス系を飼育するスレ」の>>51から許可され次第試したいと思います。
少し内容が難しいですががんばります。

もし許可された場合にはまた仲良くしてくれますか?
お姉ちゃんばかり言っているわたしはもうだめですか?
また仲良くお話をしたいです。

すこしわからないことがあります。
「ドルクス系を飼育するスレ」の>>51
はじめにいつものコテハンとトリップで書き込み次に
仮用にトリップ部を変えればよろしいのでしょうか?
これでIDが同じため仮用もわたしとわかるのですね。

>>52のサイトを拝見しました。メールフォームが表示されました。
「名前」には『真帆』
「アドレス」には『maho+@mushi.ne.jp』←「+」も書くのでしょうか?
「タイトル」には『第一段階で使った仮トリの文字列』
「内容」には『10ケタまでの半角英数のみの文字列』←何を書けばよろしいのでしょうか?
「内容」は>>53「どれかの鍵のパスワードが先ほど送って頂いた本文の文字列になっています。」
鍵はパソコンの画面に出るのですか? わたしの書いた『10ケタまでの半角英数のみの文字列』ですか?
>>53の「私が鍵を渡したらその鍵のなかにパスワードを使って入ってください。」
これはパソコンの画面の話でよろしいのでしょうか?

最後に確認があります。
「春です・・・最初に見かけた虫を語りましょう」の
>>79 でMMTさんが書き込んだ
>ROM者さんが用意してくれた次スレに行くしかない。
次スレとはどこでしょう?上のものとは違うのですか?
>掲示板を借りてるだけだからIPアドレスから個人情報を引き出すのは無理だと思うぞ。
みなさんの誰かが管理している掲示板ではないのですね?

再度お手数をおかけしますが教えていただけると嬉しいです。
もしわたしのことを怒ってもう会いたくない場合には言っていただけると助かります。
わたしもいまがんばろうとしています。お願いですから置いて行かないでください。
またみなさんとお話を本当にしたいです。許してもらえるようにがんばります。

82 :真帆 ◆A/EAdoQhhE :2006/11/19(日) 06:16:08 ID:/6UPwnSc
MMTさんへ
待っていてもらえたのですか?
すみません色々とやることが遅くて。
待っていてもらえたのでしたら遅れてしまいすみませんでした。

わたしはMMTさんの優しさだと受け止めてよろしいでしょうか?
優しさなら嬉しいのですが
涙が出てきました。昨晩も携帯電話で確認したときに泣いてしまいました。
私のことを見捨てないでください。頼れる方がいません。

83 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 06:17:28 ID:p6JC6h+w
〔お姉さん〕がいるではないか。

84 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 06:20:52 ID:p6JC6h+w
生まれながらのツッコミで損ばかりしている…

スマン。反射的に突っ込んでしまった。忘れておくれ。

85 :真帆 ◆A/EAdoQhhE :2006/11/19(日) 06:23:06 ID:/6UPwnSc
ID:p6JC6h+wさんへ
すみません迷惑ばかりかけて。
お姉さんにも聞いてみます。

出かける時間なので学校で携帯からここを確認します。

86 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/19(日) 09:01:32 ID:OEBWlEc2
真帆ちゃんオッハー ゲンキかな?
日曜日なのに登校なのかな?もしかして補修かな?真帆ちゃんは頭がいいからそれは違うか。
昨晩はみんなここで真帆ちゃんのために議論したらしいね。
みんな真帆ちゃんのことが心配なんだよ。真帆ちゃんもシッカリしないとダメだよ。
きっとみんなは応援してくれる。

87 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/11/19(日) 16:02:46 ID:6jYJqrDP
IPアドレスって2chで過大評価されていると思う。学校や会社からならともかく。
まあ、ハッカーを想定されちゃあ手も足も出ないけど。
しかし、まちBBSや削除依頼関連板では強制HOST表示なんだがねぇ。

こんな考えは甘いって事?>ALL

88 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/19(日) 16:42:00 ID:OEBWlEc2
ROM者さんこんにちは
今回はタイミングが悪かっただけだと思います。
個人情報書かないや帽子男とことが重なった時期のお姉さんからのアドバイスですから。
このような結果になってしまったと思います。お姉さんがここのカキコを読んだら掲示板の件はOKしてくれるのでは?
みんな真帆ちゃんに優しいですからね。
この件で真帆ちゃんを責めるのは酷だと思います。真帆ちゃんはPC初心者だし。

私の考えを一方的に書き込んでしまいました。
真帆ちゃんのいましている努力も評価してあげてください。
また楽しく掲示板で話をしましょう。

89 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 17:43:59 ID:QJ/VKCto
中学生虐待スレはこちらでおk
内容がイジメ以外のなにものでもないなwww
イジメを苦に・・・なんてことになったら・・・

90 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 18:14:18 ID:oHztta7Z
早く死ねばいいのにw

91 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 19:00:36 ID:E2yAwZ6E
真帆についてkwsk


92 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 20:36:37 ID:QJ/VKCto
前スレをコテハンを含むキャッシュから拾った。2個スレがあっがそれでいいのかい?
ちっと難しい問題のようだな。この先の展開が気になる。真帆とやらのレス次第か?
おれはせっかく女の子がクワガタに興味をもったのだから応援したいね。
真帆とやらが間違った選択をしないことを祈るよ。最悪な意味で
最近中学生の嫌なニュースが多いからな。応援者としてsageで

93 :はと麦茶 ◆i9Yi4HYa/U :2006/11/19(日) 23:09:00 ID:vi1iWE2+
2チャンネルは基本的には匿名、顔なしで活動できるから、
個人情報をあまり晒さず安全な使い方をしていれば、直接人と会って情報を得るよりも、
むしろ安全だと思う。

俺も、マジレスすると、人の事を信じすぎて裏切られてきた事も多いし、
真帆みたいに隠し事したくない直球勝負の性格だから、
真帆が自分を素直にさらけだしすぎる性格に、少し危機感と仲間意識を感じた。

(このまま、両親に内緒で2チャンネル続行がベター。ただし、
 さびしいけど、直接オフ会などで会おうとしたり、個人情報を連想させるレスは絶対するな!)

94 ::||‐ 〜 さん:2006/11/19(日) 23:14:50 ID:p6JC6h+w

そう言って、はと麦茶はage続けるのであった…



95 :はと麦茶 ◆i9Yi4HYa/U :2006/11/19(日) 23:43:06 ID:vi1iWE2+
個人的な事でスマン。

ダケン、もしここを見てるなら俺だけにでも解かるようにサイン出してくれ。

荒らしであるダケンは敵でも、真帆を応援するお前はここでは仲間だぞ。

96 ::||‐ 〜 さん:2006/11/20(月) 00:31:40 ID:jsgyzz8N
はと麦キモイ。
ネカマもキモイ。

97 :はと麦茶 ◆i9Yi4HYa/U :2006/11/20(月) 01:43:00 ID:j/mWADfF
つい最近まで、真帆が本当に100%ネカマではないと言い切れるのか?
という疑問がほんの少しあった事を告白するが、

真帆は間違いなく100%女の子だぞ。

証拠は?と言われると困るが、まっとうな目で、客観的に真帆のレスを
見てみると、男であると言う気配は微塵にもない。

仮に男だと考えると、あまりにもレスが丁寧で豆すぎるし、ネカマの書ける文章ではない。

面白おかしく真帆を叩いてやるなよ。

98 ::||‐ 〜 さん:2006/11/20(月) 01:51:25 ID:cGL1ah97

アゲ荒らしに言われる筋合いはない



99 :MMT ◆4GWPVYayto :2006/11/20(月) 03:25:49 ID:4lKgzPXP
>>94>>96>>98
クソ荒らしのはと麦茶は無視するように。

100 :MMT ◆4GWPVYayto :2006/11/20(月) 03:28:37 ID:4lKgzPXP
掲示板についてだが、私が借りたわけではないので、ROM者さんに聞いてくれ。
ちょっと考えれば分かる事だが、無料で借りた程度の掲示板の管理者がIPアドレスから個人情報を簡単に引き出せるようなら、
個人で借りたあらゆる掲示板やブログはなにか書き込んだ時点で自分の個人情報を書いたのと同じ事になる、荒らしがいたらすぐにそいつの家が分かるって事になるけど?
荒らしが多くて閉鎖した掲示板の話なんてよく聞くけど、管理者が荒らしの家まで抗議に行ったなんて話は私は聞いた事がない。
それ以前に個人情報がだだ漏れになってる事になるけど?

>鍵はパソコンの画面に出るのですか? わたしの書いた『10ケタまでの半角英数のみの文字列』ですか?
10ケタまでの半角英数が鍵を開くパスワードになる、その中に掲示板のパスワードが用意されている。
そこは森の賢者さんが借りた相談所なので、森の賢者さんがそのパスワードで鍵が開くように設定してくれないと開かない、少し時間が掛かるので自分が何を書いたか覚えておいて後でやってみるように。
森の賢者さんが鍵を開けてくれるかまでは分からんが。

次スレはまだどこにも書き込んでいない。
最低最悪のクソ荒らしのはと麦茶のバカが本スレと緊急避難所を潰しやがったので。

次スレに来る以外で釣りじゃないと証明したいなら私と直接会うしかないぞ。

101 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/11/20(月) 05:42:56 ID:Rcixw6IS
レンタル掲示板で管理人についてですが。
書き込み者のIPアドレスは管理人のみ閲覧可能です。IPアドレスに基づく書き込みを禁止する事が出来るからです。
前述の通り、各レスのIPアドレスを公開している掲示板もある位なので、管理人程度ではどうにもならん。
サーバ管理者やプロバイダ関係者ならともかく・・・
後はレス削除とか、NGワード設定とか、それくらい。

以上、報告まで

102 :MMT ◆4GWPVYayto :2006/11/20(月) 05:49:31 ID:pvzP6vU2
犯罪に関係すれば話は別だろうけど。

103 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/20(月) 05:56:00 ID:toxP8PeQ
MMTさんこんにちは
MMTさんは真帆ちゃんの出方次第でまだ応援する側ですよね?
真帆ちゃんと同県なので飼育アドバイスに一番適しています。
真帆ちゃんもMMTさんの飼育アドバイスを聞いているみたいだし。
わたしの考えですまないが、いま真帆ちゃんを一番支えられるのはMMTさんの一言だと思います。
真帆ちゃんも掲示板で会えように頑張っているはず。レスを読むかぎりでは。

わたしの意見を書かせていただきました。お気にさわるようでしたら謝ります。
今朝は真帆ちゃんこないのかな?

104 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/11/20(月) 05:59:22 ID:Rcixw6IS
おっと、起きてたのですね。

そう、犯罪性があるなら警察・裁判所がプロバイダに情報提出させるでしょう。
もちろん、そこは2chも同様です。

105 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/20(月) 06:06:06 ID:toxP8PeQ
ROM者さんこんにちは
ROM者さんも朝早くから姿を表していますよ。
わたしの考えで申し訳ないのですが真帆ちゃんを応援していますね?わたしも真帆ちゃんを応援する側です。
恐らく真帆ちゃんはIPに詳しいないのでお姉さんの言いなりだと思います。
真帆ちゃんがお姉さんに連絡するればお姉さんもここを読むと思います。
みなさん優しいからOKしてくれると思います。いまは真帆ちゃんの返事をまちましょう。

106 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/20(月) 06:08:49 ID:toxP8PeQ
ROM者さんこんにちは
ROM者さんも朝早くから姿を表していますよ。
わたしの考えで申し訳ないのですが真帆ちゃんを応援していますね?わたしも真帆ちゃんを応援する側です。
恐らく真帆ちゃんはIPに詳しいないのでお姉さんの言いなりだと思います。
真帆ちゃんがお姉さんに連絡するればお姉さんもここを読むと思います。
みなさん優しいからOKしてくれると思います。いまは真帆ちゃんの返事をまちましょう。

107 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/11/20(月) 06:21:13 ID:Rcixw6IS
そう何回も書くなよww >元学生氏

まあ、お姉さんに向けて書いてるようなもんだな。自分の考えが間違っているなら訂正もして欲しいし。
前避難所のお姉さんのレスでは、誰を想定しての措置だったのかがワカランかったので、はっきりさせて欲しいなぁと。
質疑応答〜の下りは、正直カチンと来たしねww

108 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/20(月) 06:57:22 ID:toxP8PeQ
人木杉にかかってしまう。
真帆ちゃんの返事を待つとします。

109 :真帆◇A/EAdoQhhE:2006/11/20(月) 07:03:46 ID:WdKWWP6i
釣りでした^^

110 :お姉さんと呼ばれているものです:2006/11/20(月) 12:02:15 ID:0ASejR/P
2回目の書き込みになります。
まことに勝手ではありますが78に書かれているサイトにてわたしの書き込みをさせていただきます。
真帆ちゃんを応援してくれる方にはお手数ですが確認していただけると助かります。

111 :お姉さんと呼ばれているものです:2006/11/20(月) 12:06:56 ID:0ASejR/P
すみません。上に上げてしまいました。

112 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/20(月) 12:20:17 ID:toxP8PeQ
お姉さんと呼ばれているものですさんはじめまして。
とりあえず他をあげました。ご安心を。
他の先輩コテハンさんの意見を聞いください。わたしは真帆ちゃんが元気であればOK
サイトが見つからないだけですが…

113 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/20(月) 17:08:22 ID:toxP8PeQ
問題は色々と多くあるようですがオオクワガタの飼育法は真帆ちゃんに教えたいね。
菊正宗さんはもうレスしないのですか?真帆ちゃんは菊正宗さんのレスを待っていると思いますよ。
はと麦茶さんも真帆ちゃんの支援者ですね。可能であればメール欄に「sage」をおねがいします。
おれ的意見を少し書きました。

114 ::||‐ 〜 さん:2006/11/20(月) 20:29:19 ID:WdKWWP6i
馴れ合ってんじゃねぇよ糞どもが
でてけ

115 :はと麦茶 ◆i9Yi4HYa/U :2006/11/20(月) 22:02:05 ID:j/mWADfF
正直、荒らし扱いされるのは致し方なしだが、

俺の潰しにかかったスレは、…飼育チャレンジ【Hネタ歓迎】の方ですよ。
俺のせいで本スレが潰れてしまった事についてはまずい事をしたと反省していますが…

MMT、及び真帆君の関連のスレに関わるのはこれで最後にしますので、
MMTさんもこれで勘弁してください。

116 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/11/20(月) 22:52:49 ID:Rcixw6IS
最後まで清々しい位age続けたねww>麦茶

117 ::||‐ 〜 さん:2006/11/20(月) 23:14:18 ID:j/mWADfF
スマン、実は2チャンのルールよく知らず sage
の意味をよく考えていなかった。荒らしは去るよ。

118 :青の方 ◆kokuwa.ERw :2006/11/21(火) 00:21:33 ID:sYkkzMuy
はと麦茶よぉ。
書き込みからして男だと判断して横レスするが、あれだけ荒らして逃げる気か?
アゲ荒らし続けるつもりなら止めはしないが、その謝罪の言が本心なら逃げずに真帆の露払いになれ。
一度失った信頼を取り戻すのは容易なことではないが、それは身から出た錆。
錆びた身なら粉にしても惜しくはなかろう?
筋を通した謝罪の態度を期待する。

119 :はと麦茶 ◆i9Yi4HYa/U :2006/11/21(火) 01:01:11 ID:vzGDYA1/
解かりました、青の方さん。

「荒らし」と言われても仕方ない身ではありますが、仲間=真帆を捨てるよりは
マシであります。
言い訳すると、俺は2チャンネルの基本的ルールをよく知らない、
と言うより知ろうとしなかったようです。深く反省しております。

俺をコケおろしたMMTさんに反感を持って去るよりも、
新スレが真帆君の望むべき姿になるように影ながらお手伝いさせてもらえれば
幸いです。

自分のやった事を棚にあげてこんな事をいうのは矛盾しているのですが、
人の気持ちなんて意外とすぐ変わってしまうものです。
好転するか悪くなるかは自分しだいだと思えます。

今は絶縁していても、いつかは仲よくなれるよう、森賢さんや菊正宗さんが
新スレに再登場するよう願っています。


120 :青の方 ◆kokuwa.ERw :2006/11/21(火) 01:24:41 ID:sYkkzMuy
はと麦茶よぉ。
言い訳はいかんわな。
青空文庫をググって『猫の事務所』でも読んで来な。
ライオンが現われるまでなすべきことをなせ。
きつねのごんのような最期でもよかろう?

121 :MMT ◆4GWPVYayto :2006/11/21(火) 01:29:36 ID:MJfz2AfO
だからだな。
荒らし放置しろと何度言ったら・・・・

122 :青の方 ◆kokuwa.ERw :2006/11/21(火) 01:36:38 ID:sYkkzMuy
コテが変わった時の趣味みたいなもんだから大目に見ておくれでないかいw

123 :はと麦茶 ◆i9Yi4HYa/U :2006/11/21(火) 01:42:27 ID:vzGDYA1/
去るのが正解みたいだな。荒らしは消えるよ。

124 :青の方 ◆kokuwa.ERw :2006/11/21(火) 01:51:24 ID:sYkkzMuy
いきなりヘタるか、つまらんヤツだの。

125 :真帆 ◆A/EAdoQhhE :2006/11/21(火) 06:02:20 ID:TIAfDELE
おはようございます。真帆です。
色々と私が原因で問題になってしまって本当にごめんなさい。
コテハンさんの書き込みを全部繰り返し読みました。
私がしっかりしていないために迷惑ばかりかけてごめんなさい。

菊正宗さんとはと麦茶さんはもう掲示板には来ないのですか?
寂しくなります。もっと色々とお話をしたかったです。
もう一度お話はできませんか?色々と勉強をしたいです。

元学生さんはこれからも私にクワガタのことを色々と教えていただけるのですか?
私はクワガタ飼育初心者なのでこれからも色々と教えてください。お願いします。
いま私のお友達は元学生さんだけのようです。

森の賢者見習いさん、MMTさん、Rom者さん、ムムさんへ
またお姉さんの話ですみません。お姉さんに教えていただいた掲示板に書き込みをします。
今回は私が不甲斐ないばかりに迷惑をかけてしまいすみませんでした。

126 ::||‐ 〜 さん:2006/11/21(火) 06:29:03 ID:k5Nc6MpB
>>78の検索方法www2chの検索で 雑談 ACT このままコピペでおk
ここで真帆信者は争いに参加は控えるがりそうw自分が使用しているパソコンの仕組みもわかっていない連中がいるw女性叩きにしかみえんwww
ここで楽しもうヤ あっちはあっちヤ 飼育と雑談だけでおkヤロ

127 ::||‐ 〜 さん:2006/11/21(火) 10:21:24 ID:uUdqmHPc
俺、このスレ主なのだが、春に立ててとっくに落ちたと思ってたらなぜか盛り上がってそうなので覗いたら、なんでこのような流れになってるのだ?
まぁクソスレだから良いけど

128 :??:2006/11/21(火) 11:01:00 ID:plh0iRRJ
はと麦玄米つきみそお〜♪

129 ::||‐ 〜 さん:2006/11/21(火) 18:12:12 ID:nAcyrIQA
>>127
季節限定し過ぎだろとお前に言ってやりたいところだが、こいつらの方が質が悪い
age荒らしなどと言って騒いでるが、特定のスレをsageる為に他スレをageまくってるこいつらもage荒らしだし、
スレ違いの話をするのを悪いとも思ってないようだ
乗っ取りとスレ潰しも繰り返してるが、自分達が言わば板荒らしって事にも気付いてない

どうせ使うならこのへん使えよな
スレタイからして汎用性が高いから、お前らが飽きていなくなっても使えるだろう

コテハン総合
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1159958840/

130 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/22(水) 01:37:44 ID:UeXZQzfv
おれはこちらでクワガタ飼育法を聞かれたら教えることにするよ。
なんだか難しい話になっているようなので部外者の俺はでしゃばらんようにする。
俺も真帆ちゃんのお友達かい?そうだといいんだが。
菊正宗氏やはと麦茶氏はもうこちらには現れないのだろうか?応援してもらえると真帆ちゃんも喜ぶと思うよ。

131 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/22(水) 11:02:37 ID:1Y16LUtE
真帆ちゃん レスしてくれたら嬉しいな〜

132 :お姉さんと呼ばれているものです ◆5tPkpzka92 :2006/11/22(水) 11:41:00 ID:i6KolKRU
書き込みが出来ないようなのでこちらに書き込ませていただきます。
気がついてもらえるとよろしいのですが。IDは変わると思います。

青の方さんにうかがいたいことがあります。
>>95より >ロムさん、真帆ちゃんをお願い。
以前のわたしの書き込みの>>78と同じ内容になってしまいますが
この文章からは以前と同じように掲示板へは書き込みをしないとも受け取ることが出来ます。
これは真帆ちゃんが今後アクセスする予定の掲示板内でのおふた方の話しになるのでしょうか?
悪い意味で言っているのではないので間違いの無いようにお願いします。

133 :お姉さんと呼ばれているものです ◆5tPkpzka92 :2006/11/22(水) 11:44:13 ID:i6KolKRU
つぎにRom者さんと青の方さんの同様の質問にお答えします。
Rom者さんの>>90より
>お姉さんは次スレには参加しないの?
青の方さんの>>96より
>お姉さんも次スレに顔を出すと真帆ちゃんも喜ぶと思いますよ。

お誘いありがとうございます。
わたしは真帆ちゃんのように昆虫に触れることができません。
一般にいる昆虫が触れない女性と同じように考えていただければよろしいと思います。
わたしの昆虫の飼育知識は幼稚なものでみなさんとは同じ話題で会話することが出来ません。
同居者は昆虫を飼育しているのですがわたしには飼育知識は無いといえます。
エサ交換程度は手伝うことがあります。私事ですが、雌がゴキブリのように見えてしまいます。

同居者のクワガタ採集には便乗することは多いです。
登山感覚で採集は楽しいものです。たまに険しい場所の移動とかも結構好きです。
クワガタやカブトムシを山で見つけたときはとても嬉しいです。
しかし触ることの出来ないわたしです。

わたしには真帆ちゃんとみなさんのように昆虫を通した同じ趣味がないのでご了承ください。
わたしと真帆ちゃんはメル友であり、数回ですがお互いにあった仲です。
私生活ではお互い友達のような付き合いになります。

134 :お姉さんと呼ばれているものです ◆5tPkpzka92 :2006/11/22(水) 11:45:02 ID:i6KolKRU
最後に
書き込めない掲示板に上記と同じ内容の文面を書き込んでいます。若干内容は違いますが。
>>100以降は表示されていないようです。
前回の書き込みが表示をされると上記の書き込みとほぼ同内容になります。

135 ::||‐ 〜 さん:2006/11/22(水) 17:15:14 ID:8cV5zfGr
あんたら、いいかげんに荒らしはやめなよ。
スレタイ読めないのか?

136 :お姉さんと呼ばれているものです ◆5tPkpzka92 :2006/11/22(水) 21:37:24 ID:1rKW1fEt
タイトルと違う書き込みをしてしまいすみません。
再度この場を間借りさせていただきます。

話の途中にて連絡の取れなくなった4名様へ
(他の掲示板のためコテハンは伏せさせていただきます)
ここに気がついていただけると信じて書き込みをしています。

お会いしていた掲示板への書き込みが出来ためこちらに書き込みをします。
わたしに対する大半の疑問は解決したと考えています。
こちらの掲示板に多くを書くことは迷惑になってしまうので可能であれば
今回の書き込みを最後にしようと考えています。ここでのやり取りは理想で無いと考えています。
何かある場合にはここを間借りしていることを考慮して書き込んでいただけると助かります。

137 ::||‐ 〜 さん:2006/11/22(水) 21:39:01 ID:jGWQz0cW
>>135
だから悪いとも思ってないんだろうよ
>>129の俺のレスの後にクワガタ飼育法だなんて書いてるくらいだからな
批判や荒らしの区別も無く荒らし認定でもしてるんだろ

138 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/11/22(水) 22:13:53 ID:qSIElMwX
誠に持って済まない。もうここからは出るよ。
わかったかい? >元学生氏

>>136
該当掲示板のURLの末尾に-100が付いてたら、それを削ってみたら?

139 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/11/23(木) 08:29:45 ID:KkEKW8hD
いままで居座って迷惑をかけてしまったことを詫びます。

140 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 16:07:00 ID:IPfb/hRN
仲間割れ見苦しいなw
人のことを叩いて自分のしていることを考えない。阿呆?
知識のかけらもみえないガキの文章。阿呆?
叩かれる阿呆に叩く阿呆〜♪
厨房ですか?wwwww。コテを隠してもsageてたらコテですって言っているようなものだろ?

141 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 17:59:24 ID:BEWrtTf0
マジでこいつらしねばいいのに

>>129
俺が立てたスレだw

142 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 20:26:10 ID:GLv7gyQD
マジむかつくサディストが多い
>>141が持ち主?>>129はコテの誰かだは確かだ。

ちなみに>>141はスレ主じゃあね〜www
コテが偽ろうとしているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 21:04:30 ID:GLv7gyQD
まずは3馬鹿のオスと俺様
マゾで女性と少女が下の口を広げて待っているマゾの豚2匹
へたれの男一匹もいたな。こいつはウザイがへたれなので無視

いい加減にまわす計画の掲示板はあきらめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 21:22:03 ID:GLv7gyQD
真帆ちゃんスンマセン。いい加減むかつく野郎がいるから俺は未参加で

145 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 21:30:15 ID:uS4wQzWV
ID:GLv7gyQD

真帆軍団のみなさんへ



146 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 21:33:14 ID:uS4wQzWV
ID:GLv7gyQD はただの基地外の荒らしなので気にしないように。

どこにでも現れて、かき回そうとするそれでいてボロでまくり。

147 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 21:41:55 ID:biVnMzDW
はと麦の偽善者っぷりにハゲワロス

148 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 22:04:26 ID:QU/s0aLo
ID:GLv7gyQDは例のスレにも登場している。
面白半分にかき乱している奴がいるのは確かだ。
荒らしに釣られているが荒らしているには代わりなし

149 ::||‐ 〜 さん:2006/11/23(木) 23:49:57 ID:kXk7mub6
>>141
>>129とは別人って事か?
まあ誰でもいいが、>>1はスレタイ限定し過ぎだろ

150 ::||‐ 〜 さん:2006/11/24(金) 00:15:30 ID:YPMmmskC
>>149
別人に決まってんだろがw
こんなキモいやつと一緒にすんなww

151 ::||‐ 〜 さん:2006/11/24(金) 00:21:24 ID:XEfy3H4P
間違えた>>129は俺だ
>>129じゃなくて>>127だな

152 ::||‐ 〜 さん:2006/11/24(金) 07:04:47 ID:YPMmmskC
>>151
別人
コテハン総合が俺の糞スレ

153 ::||‐ 〜 さん:2006/11/24(金) 19:54:19 ID:NL+mN8y3
ああ、俺の頭湧いてるな
>>127>>141は同じスレの話だと思い込んでたorz

>>152
殿岡全盛の時に立てたんだな
しかしスレタイで釣って>>1で氏ねって
伸ばそうという意欲が全く感じられないw

つーかいい加減スレ違いだな
人の事言えないからこのへんで止めとく

154 ::||‐ 〜 さん:2006/11/24(金) 22:27:04 ID:YPMmmskC
>>153
マジでコテが大嫌いだからな
コテに良コテなんか2%ぐらいしかいないと思ってる

155 ::||‐ 〜 さん:2006/11/25(土) 10:07:18 ID:tjRZy1uO
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3
真帆:ペンネーム(HN)6月生まれの中学2年生 悩める思春期
飼育歴:06年夏よりオオクワガタペアWF2(ダニの付着なし)
   :「山梨県産」「F2(WF2)」 「♂70 ♀42」「羽化日♂7月 ♀6月」
   :弟と飼育中。ただいまは越冬中(針葉樹マット使用中)
   :初産卵チャレンジは来年5月予定
   :飼育においてコバエ経験なし(小さいハエ)
   :温度管理20〜27度 熱帯魚&植物有
   :冬眠は押入れに入れる予定
   :好きなクワガタはオオクワガタ。
   :ただいま勉強中 「初めて飼うクワガタムシ」購入
苦手 :蝶の幼虫、小さい虫、飛び回る虫
   :蛾、ムカデ、クモはNGです
住所 :神奈川県 東京湾側
家族 :小学生の弟
    高校2年の姉(美人らしい:頭もいいらしい)
    真帆の下着を購入する母親
    巨人が負けてテレビを壊す×2回の厳しそうな父親
知り合い:ネットで知り合ったお姉さん(PC関係職)
環境 :門限有
資金 :お小遣い、少ないバイト代、お年玉
試験 :学校で年間7回試験、塾で12回。
   :90点以上はセーフ。80点代で親父の説教有
部活 :剣道5年目で女子剣道部:1級(朝練が早い?)
   :(男子剣道部は近寄りガタオーラ発生中)
音楽 :アニメソングをカラオケで歌う
特技 :パンケーキや簡単なクッキーが作れる
   :肩たたきでお父さんにほめられた経験有
余暇 :剣道(一級)、勉強、テレビは1日に一時間許可。
異性 :好きな人なし。弟がかわいくて大好き。
初体験:エッチは未経験
パンツ:普段は白色、お月様の日は水色(生理痕が残るため)
好きなもの:甘いフルーツ(桃)
マイブーム:剣道&クワガタ(勉強も好き?)
     :特打でタイピング練習中
容姿 :メガネ、髪は黒色、背の順で前から2番目
   :普段はフチなしメガネ(姉が選んだもの)
   :フチ有はスポーツ時使用
   :スリーサイズ未計測。
    ( アンダートップ差10cm未満のAカップ )
   :学園祭のコスプレ時にアキバ系といわれた
    ( メイドのコスプレ=ゴスロリ )
   :容姿に関し他人評価(男子に言われたもの)
    「ポワ〜」「トロイ」「天然」「小学生」
   :バストと身長が今後の課題
    剣道でたたかれ身長が伸びない?本人談
    スポーツすると胸が筋肉で大きくならない?本人談
その他:父親の考えでフリーメール禁止(以前姉が怒られる)
   :防犯ブザー装備中

156 ::||‐ 〜 さん:2006/11/25(土) 10:11:10 ID:tjRZy1uO
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3 (容姿情報)
ご主人様(以前真帆と直接コンタクトを取った情報提供者)より
トップページ ttp://oppainorakuen.blog16.fc2.com/
上のサイトの2月のページが下になる
ttp://oppainorakuen.blog16.fc2.com/blog-date-200602.html
2月4日アップデータ(かなり下のほうだぞ)
タイトル:「ロリ可愛いおっぱいはまだまだ成長中ですぅ♪」
トップにいる黄色の水着の子が真帆ちゃんに似ている。
目がもう少し大きくて眉毛を気持ち黒くしたら真帆ちゃんの完成だ。
真帆ちゃんと小一時間は一緒にいたがとても礼儀正しい。敬語ってやつを使用するぞ。
ハキハキした子だな(古臭い表現ですまん)

その他の情報提供者より上記サイトで見つけた画像
ttp://oppainorakuen.blog16.fc2.com/
前回の画像はここだろ?
ttp://oppainorakuen.blog16.fc2.com/blog-date-200602.html
違うアングル
ttp://blog24.fc2.com/n/nenriki/file/n06102719.jpg
ttp://blog24.fc2.com/n/nenriki/file/n06102717.jpg

157 ::||‐ 〜 さん:2006/11/25(土) 10:12:01 ID:tjRZy1uO
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3 (コメント)
「」内は以前の気になる真帆のコメント
「私は美人には遠いです。」
「水着はあまり着たくはないです。 胸が・・・ないので・・・」
「私も綺麗になりたいです。」
「ホルモンが分泌されれば
 ホルモンで胸は大きくなるのですか?焼肉ですか?」
「セクハラOKです。
 興味シンシンです。(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪」
「女の子は男子よりエッチィ〜らしいですよ。」
「クラスの男子は学校にエッチィ〜本を持ってきますが
 どうやって買っているのでしょうか?
 未成年だと買えないと思います?
 実はまだ一度も見たことがありません。」
「パソコンではサイトの確認をお父さんがするので怒られそうです。」
「好きな人なら何をされてもいいかな?(///∇//)テレテレ」
「私の胸は揉むほどないですよ。 イヤン(▽\*)ハズカシィ
 男子にもまれると大きくなると 聞きましたが本当ですかね〜?」
「高校生なら私の先輩ですね。優しい先輩は大好きです。」
「胸がないので「まな板」と呼ばれたときよりもショックです」

158 :真帆 ◆9yEPS5ITqc :2006/11/25(土) 13:51:37 ID:RKp/u1mH
もう終わっている掲示板から調べたんですか?
ストーカーは嫌われますよ。

159 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 00:04:47 ID:PL3mcWQK
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3 (大人の画像)
真帆のエロ画像GETサイト(真帆はメモリースティックに保存実施)
ttp://happytown.orahoo.com/9009ex/
みなさんこんばんは、真帆です。
色々と書き込みが多くて読むのが大変でした。
314番さんがまとめてくれているので答えたほうがいいのかな?
302番さんの質問?生理はきた?
失礼ですね:笑 胸がなくても中2ですよ。立派なレディーです:笑
303番さん画像の件ありがとうございます。メモリースティックに保存しました。
NO945とNO909(古い書き込みで見つけました)女の人が苦しんでいるんですか?
NO909画像は男の人のが入っています? ドキドキ(*/▽)
NO948はレズですね。聞いたことがあります。私には無理かな?
NO954は拷問ですか?手を縛られ、口にものを詰められています。
大事なところからなにか吸われているんですか?これも苦しそうです。
303番さんありがとうございました。(///∇//)テレテレ
見ている私がとても恥ずかしくなってきます。
305番さん
私は寝る前にお風呂に入るので今日見ることにしました。
皆さんに色々とアドバイスをいただいてチョコット勇気が出ました。
広げるのは無理かな?トイレのとき以外にさわったことがないので。

160 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 00:05:53 ID:PL3mcWQK
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3 (初体験)
祝!1人エッチを9月23日夜間に実施
ファーストスレより >>305 初めてのあそこ観察 >>317 初めての1人エッチ
・真帆の9月23日夜間情報。(>>360文章を一部編集)
 1:あそこを見たか? 2:あそこを見た感想
 3:あそこを見た場所は風呂場か部屋か 
 4:>>317のアドバイスから。下着の上からか直接か
 5:気持ちよかったか 6:肉球は見たか 7:一人エッチの実施時間
 8:思い出して濡れたか
・真帆の回答集>>362から
 1見ました。
 2NO954の画像をみていたので私の色が赤くて驚きました。
 3お風呂です。お風呂はおねいちゃんが次に入るので1時間いました。
 4部屋でハンカチをのせました。最後には直接さわりました。
 5変な感じが続きました。指を動かすたびに足が動き息が出ます。
 6お風呂でみました。直接さわるとしみたので一回だけさわりました。
 7お風呂で30分ぐらいと部屋で2時間ほどです。
 8はい。思い出すと体の力がぬけます。

161 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 02:10:31 ID:Lj62Ifa5
1回いくら?

162 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 02:23:14 ID:Lj62Ifa5
カムバック 叩かれて消えていった諸君

163 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 04:01:28 ID:bcTOUQFU
コイツ置いてかれてやんのwww
氏ね!糞ロリマルチ!!!www

164 :真帆 ◆9yEPS5ITqc :2006/11/26(日) 07:43:32 ID:R7qTpxkM
むかしの話を書かないでください。
一番初めの板から見ている人ですね?迷惑です。

165 :真帆 ◆9yEPS5ITqc :2006/11/26(日) 07:46:30 ID:R7qTpxkM
そうだ、質問があります。
赤い横じまの入ったゴキブリっているんですか?

166 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 11:41:59 ID:ehd9t25q
オカズくれ、オカズ
したら教えたやるw で、1回いくら?

167 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 15:21:15 ID:n8hGnF3Z
コテハン連中はどこへ逃げた!!
>>165知ってるけど名前は知らない。
エッチ好き?毎日してる?

168 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 22:56:06 ID:9buPqzi3
この娘は・・・股広げて垂らしているのかwww
おれが手助けしてやろうかwww

169 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2006/11/26(日) 22:59:07 ID:UkLgiORz
キチガイばかりだな。

170 ::||‐ 〜 さん:2006/11/26(日) 23:37:17 ID:bcTOUQFU
>>169
鏡を見てその台詞はないだろう

171 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 06:44:24 ID:T3vRipFG
殿岡!前に胸揉ませろ言ったこと忘れた?
このロリコンが!

172 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 14:46:25 ID:IhvKFpVx
★★★ ロリコン疑惑 ★★★

女の子が飼ったらカワイイ☆と思う昆虫☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1116041224/

268 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2006/09/22(金) 01:52:01 ID:84nw3H9k
>>264
殿岡さん。か・・。
熱い響きだな・・。
真帆ちゃん熱い子だな。

272 ::||‐ 〜 さん :2006/09/22(金) 12:53:14 ID:84nw3H9k
真帆ちゃん、お胸もませてお!

173 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 14:49:50 ID:IhvKFpVx
>>172
コテを隠してセクハラ攻撃を中学生にする変態wwwww
wwwwwwダメ男決定!wwwwwwロリコン決定!!wwwwwww

174 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 14:51:18 ID:IhvKFpVx
>>172
いい訳は確かIDをコピーされたとか貫かしていた。
ほんと〜に、どうしようもないなwwww

175 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 15:02:42 ID:Q3R/YeUd
殿岡ってすぐボロを出すよなw
しょうもないヤツw

176 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 21:12:04 ID:5TETc41n
殿岡 ◆eF1bwtzOfY のためにage

>>175
なぜsageだ。ここの常連か?

177 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 21:33:31 ID:jbBEZP+h
2chでsageるのは普通の事

178 :175:2006/11/27(月) 22:05:26 ID:Q3R/YeUd
>>176
専用ブラウザの設定がデフォでsageだからw
考え過ぎんなよw

179 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:09:25 ID:JercmhVk
ロリコン殿岡 ◆eF1bwtzOfY 参上

180 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:19:07 ID:JercmhVk
【昆虫王】松枝先生降臨【カリスマ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1162829476/
707 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2006/11/27(月) 19:07:13 ID:a+aupOOS
>>700
松枝先生、わざわざお疲れ様です!
私が先生と間違えられてる件ですが、光栄です!
私は常日頃から先生のセンシティヴなレスをリスペクトしております!
従って、先生と間違われることは小生にとって身に余る光栄なのであります!
〜以下省略〜

715 ::||‐ 〜 さん :2006/11/27(月) 21:10:09 ID:5TETc41n
殿岡 ◆eF1bwtzOfY お前も懲りないな〜
どうしようもないと言うことで下記を送るよ。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1142077854/
172読んでミソ。

717 ::||‐ 〜 さん :2006/11/27(月) 21:19:56 ID:5TETc41n
殿岡 ◆eF1bwtzOfY
早くPC再起動してID変えて書きこめや。
>>707とID変わっているのがバレバレ。
今日はコテ止めたら?>>707と違ったらwwwwでしょ。

724 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2006/11/27(月) 22:10:24 ID:FgJNIIX2
>>715
おれっちがロリコン?
笑止千万!テラバロッシュWWWW
ハッハッハッハWWWW
いやはや、厨ですか、ああそうですかWW

181 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:25:17 ID:JercmhVk
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3
真帆:ペンネーム(HN)6月生まれの中学2年生 悩める思春期
飼育歴:06年夏よりオオクワガタペアWF2(ダニの付着なし)
   :「山梨県産」「F2(WF2)」 「♂70 ♀42」「羽化日♂7月 ♀6月」
   :弟と飼育中。ただいまは越冬中(針葉樹マット使用中)
   :初産卵チャレンジは来年5月予定
   :飼育においてコバエ経験なし(小さいハエ)
   :温度管理20〜27度 熱帯魚&植物有
   :冬眠は押入れに入れる予定
   :好きなクワガタはオオクワガタ。
   :ただいま勉強中 「初めて飼うクワガタムシ」購入
苦手 :蝶の幼虫、小さい虫、飛び回る虫
   :蛾、ムカデ、クモはNGです
住所 :神奈川県 東京湾側
家族 :小学生の弟
    高校2年の姉(美人らしい:頭もいいらしい)
    真帆の下着を購入する母親
    巨人が負けてテレビを壊す×2回の厳しそうな父親
知り合い:ネットで知り合ったお姉さん(PC関係職)
環境 :門限有
資金 :お小遣い、少ないバイト代、お年玉
試験 :学校で年間7回試験、塾で12回。
   :90点以上はセーフ。80点代で親父の説教有
部活 :剣道5年目で女子剣道部:1級(朝練が早い?)
   :(男子剣道部は近寄りガタオーラ発生中)
音楽 :アニメソングをカラオケで歌う
特技 :パンケーキや簡単なクッキーが作れる
   :肩たたきでお父さんにほめられた経験有
余暇 :剣道(一級)、勉強、テレビは1日に一時間許可。
異性 :好きな人なし。弟がかわいくて大好き。
初体験:エッチは未経験
パンツ:普段は白色、お月様の日は水色(生理痕が残るため)
好きなもの:甘いフルーツ(桃)
マイブーム:剣道&クワガタ(勉強も好き?)
     :特打でタイピング練習中
容姿 :メガネ、髪は黒色、背の順で前から2番目
   :普段はフチなしメガネ(姉が選んだもの)
   :フチ有はスポーツ時使用
   :スリーサイズ未計測。
    ( アンダートップ差10cm未満のAカップ )
   :学園祭のコスプレ時にアキバ系といわれた
    ( メイドのコスプレ=ゴスロリ )
   :容姿に関し他人評価(男子に言われたもの)
    「ポワ〜」「トロイ」「天然」「小学生」
   :バストと身長が今後の課題
    剣道でたたかれ身長が伸びない?本人談
    スポーツすると胸が筋肉で大きくならない?本人談
その他:父親の考えでフリーメール禁止(以前姉が怒られる)
   :防犯ブザー装備中


182 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:25:51 ID:JercmhVk
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3 (容姿情報)
ご主人様(以前真帆と直接コンタクトを取った情報提供者)より
トップページ ttp://oppainorakuen.blog16.fc2.com/
上のサイトの2月のページが下になる
ttp://oppainorakuen.blog16.fc2.com/blog-date-200602.html
2月4日アップデータ(かなり下のほうだぞ)
タイトル:「ロリ可愛いおっぱいはまだまだ成長中ですぅ♪」
トップにいる黄色の水着の子が真帆ちゃんに似ている。
目がもう少し大きくて眉毛を気持ち黒くしたら真帆ちゃんの完成だ。
真帆ちゃんと小一時間は一緒にいたがとても礼儀正しい。敬語ってやつを使用するぞ。
ハキハキした子だな(古臭い表現ですまん)

その他の情報提供者より上記サイトで見つけた画像
ttp://oppainorakuen.blog16.fc2.com/
前回の画像はここだろ?
ttp://oppainorakuen.blog16.fc2.com/blog-date-200602.html
違うアングル
ttp://blog24.fc2.com/n/nenriki/file/n06102719.jpg
ttp://blog24.fc2.com/n/nenriki/file/n06102717.jpg

183 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:26:29 ID:JercmhVk
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3 (コメント)
「」内は以前の気になる真帆のコメント
「私は美人には遠いです。」
「水着はあまり着たくはないです。 胸が・・・ないので・・・」
「私も綺麗になりたいです。」
「ホルモンが分泌されれば
 ホルモンで胸は大きくなるのですか?焼肉ですか?」
「セクハラOKです。
 興味シンシンです。(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪」
「女の子は男子よりエッチィ〜らしいですよ。」
「クラスの男子は学校にエッチィ〜本を持ってきますが
 どうやって買っているのでしょうか?
 未成年だと買えないと思います?
 実はまだ一度も見たことがありません。」
「パソコンではサイトの確認をお父さんがするので怒られそうです。」
「好きな人なら何をされてもいいかな?(///∇//)テレテレ」
「私の胸は揉むほどないですよ。 イヤン(▽\*)ハズカシィ
 男子にもまれると大きくなると 聞きましたが本当ですかね〜?」
「高校生なら私の先輩ですね。優しい先輩は大好きです。」
「胸がないので「まな板」と呼ばれたときよりもショックです」

184 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:27:13 ID:JercmhVk
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3 (大人の画像)
真帆のエロ画像GETサイト(真帆はメモリースティックに保存実施)
ttp://happytown.orahoo.com/9009ex/
みなさんこんばんは、真帆です。
色々と書き込みが多くて読むのが大変でした。
314番さんがまとめてくれているので答えたほうがいいのかな?
302番さんの質問?生理はきた?
失礼ですね:笑 胸がなくても中2ですよ。立派なレディーです:笑
303番さん画像の件ありがとうございます。メモリースティックに保存しました。
NO945とNO909(古い書き込みで見つけました)女の人が苦しんでいるんですか?
NO909画像は男の人のが入っています? ドキドキ(*/▽)
NO948はレズですね。聞いたことがあります。私には無理かな?
NO954は拷問ですか?手を縛られ、口にものを詰められています。
大事なところからなにか吸われているんですか?これも苦しそうです。
303番さんありがとうございました。(///∇//)テレテレ
見ている私がとても恥ずかしくなってきます。
305番さん
私は寝る前にお風呂に入るので今日見ることにしました。
皆さんに色々とアドバイスをいただいてチョコット勇気が出ました。
広げるのは無理かな?トイレのとき以外にさわったことがないので。

185 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:27:56 ID:JercmhVk
真帆ちゃん情報をまとめてみた。3 (初体験)
祝!1人エッチを9月23日夜間に実施
ファーストスレより >>305 初めてのあそこ観察 >>317 初めての1人エッチ
・真帆の9月23日夜間情報。(>>360文章を一部編集)
 1:あそこを見たか? 2:あそこを見た感想
 3:あそこを見た場所は風呂場か部屋か 
 4:>>317のアドバイスから。下着の上からか直接か
 5:気持ちよかったか 6:肉球は見たか 7:一人エッチの実施時間
 8:思い出して濡れたか
・真帆の回答集>>362から
 1見ました。
 2NO954の画像をみていたので私の色が赤くて驚きました。
 3お風呂です。お風呂はおねいちゃんが次に入るので1時間いました。
 4部屋でハンカチをのせました。最後には直接さわりました。
 5変な感じが続きました。指を動かすたびに足が動き息が出ます。
 6お風呂でみました。直接さわるとしみたので一回だけさわりました。
 7お風呂で30分ぐらいと部屋で2時間ほどです。
 8はい。思い出すと体の力がぬけます。

186 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:30:20 ID:JercmhVk
殿岡 ◆eF1bwtzOfY 072ネタ

187 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:32:51 ID:UrgwNACo
死んでくれ殿岡、話はそれからだ

188 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 22:41:07 ID:JercmhVk
殿岡 ◆eF1bwtzOfY氏はただいまID変更のためPC再起動中

189 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 23:17:41 ID:JercmhVk
おれ落ちる。その前にage

190 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 23:18:37 ID:JercmhVk
★★★ ロリコン疑惑 ★★★

女の子が飼ったらカワイイ☆と思う昆虫☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1116041224/

268 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2006/09/22(金) 01:52:01 ID:84nw3H9k
>>264
殿岡さん。か・・。
熱い響きだな・・。
真帆ちゃん熱い子だな。

272 ::||‐ 〜 さん :2006/09/22(金) 12:53:14 ID:84nw3H9k
真帆ちゃん、お胸もませてお!


191 ::||‐ 〜 さん:2006/11/27(月) 23:19:10 ID:oB14mAEo





殿岡 ◆お胸もませてお





マダー?

192 ::||‐ 〜 さん:2006/11/28(火) 06:39:39 ID:uepTnuto
殿岡orはと麦茶 は同一人物?
この板では、はと麦茶に少々問題はあるがいい奴にみえる。殿岡は問題児だwww

193 :真帆 ◆9yEPS5ITqc :2006/11/30(木) 18:55:45 ID:cwTJx5jr
はと麦茶=殿岡でおk

青の方=森の賢者でおk

194 ::||‐ 〜 さん:2006/11/30(木) 21:03:11 ID:trANElOQ
>>193
偽物乙。偽物とわかっていながら質問w
>>193本物の証明は?

195 :真帆 ◆9yEPS5ITqc :2006/11/30(木) 21:37:50 ID:cwTJx5jr
>>194
偽者の証明ならできるんだが

196 :はと麦茶:2006/11/30(木) 23:18:47 ID:cwTJx5jr
MMTはクズ!

MMTはManko Manko Tinkoの略WWW

197 :はと麦茶 ◆i9Yi4HYa/U :2006/11/30(木) 23:29:51 ID:ECAUsxQh
MMTはクズとか思ってないけど、俺自体はMMTとは永久に反りが合わない奴だと認識しております。

奴の関連スレを荒らしはしないが、今度、もし、奴とこの昆虫板のどこかで会うことがあれば、

徹底的に叩く心構えであります。

198 ::||‐ 〜 さん:2006/11/30(木) 23:35:07 ID:Rnf1+sqv
>>197
殿岡、いいかげんにしなさい!w

199 ::||‐ 〜 さん:2006/11/30(木) 23:43:02 ID:ECAUsxQh
殿岡とちゃうって。俺関西人やし…。まあ、ある程度自分の氏素性もいろんなスレで

明かしてきたし、俺が俺自身で存在する証拠は今まで、昆虫板に色々残してきたぜ。

200 ::||‐ 〜 さん:2006/11/30(木) 23:49:05 ID:eEDstixQ
>>199
はと麦〜おまいが真帆タソに「お友達」とかいわれて浮かれている間に松枝ピンチだぞw
MMTが気に入らないのは分かったが、おまいも松枝軍団の一員ではないかい?

201 :はと麦茶 ◆i9Yi4HYa/U :2006/12/01(金) 01:35:17 ID:hL4H81Qb
真帆の友達はMMTら。

俺の同志は松枝たち、とっくに真帆スレとは訣別した(と言いつつココにレス?)

202 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/12/01(金) 20:25:55 ID:VwKhfziY
はと麦茶氏 真帆ちゃんにレスしたら喜ぶと思うぞ。本物は他の板にいるよ。
ここの真帆は偽者だから注意。

203 :Rom者@ケータイ ◆55GJVkk4lg :2006/12/01(金) 22:17:09 ID:+b3Au08L
>>202
勢力争い、か・・・
一生懸命、砕心してきたのだがな。

204 :はと ◆i9Yi4HYa/U :2006/12/02(土) 01:33:03 ID:yCi2Xt2O
>>202
俺が顔出すと他の奴らが嗅ぎつけて荒らしに来る可能性あり。
それと、ここの真帆が偽者だということも知ってるよ。



205 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/12/02(土) 04:30:44 ID:j8JwYS28
はと麦茶氏 真帆ちゃんを応援するには飼育レベルの高い方が多いにこしたことはないと思う。
はと麦茶氏や以前カキコした殿岡氏はアドバイザーに適している。他にも菊政宗氏や聖氏もどうだろう。
真帆ちゃんも荒らしに免疫力がついているから多少荒れても平気だと思う。
興味があったら昆虫板の「雑談」「ACT」で検索してくれ。真帆ちゃんのいる板にたどりつくぞ。

206 ::||‐ 〜 さん:2006/12/02(土) 05:52:16 ID:7HmHSvT9
お前らはスレ違いだと言ってるのが分からないのか?
それと>>205
あちこちでチャネラーだとか言ってるが、それは2ちゃんねらーって事だよな
そもそも2chを見るほとんどの奴は2ちゃんねらーだ
そしてお前が言ってる板ってのは板じゃなくてスレだ

207 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/12/02(土) 06:29:38 ID:j8JwYS28
>>206
スレ違いだから真帆ちゃんの居るほうへ導いている。
板?スレ?おれは昆虫板専門じぁ〜ないから板なの。ジャンルが広くてついてこれないのかな?

208 ::||‐ 〜 さん:2006/12/02(土) 08:06:08 ID:ok9glaWi
>>207いちいち相手にするな・・おまいがコテなんで狙われているだけだ


209 ::||‐ 〜 さん:2006/12/02(土) 10:42:17 ID:yCi2Xt2O
>>207
コテは叩かれるのが宿命。

変に導くと荒らしまで誘導しかねんぞ。

210 :元学生 ◆ccqXAQxUxI :2006/12/02(土) 13:52:05 ID:j8JwYS28
コテトリで叩かれても、おれは叩かれ慣れているからOK
トリを付けたのは誰かにアドバイスされたからだな。真帆ちゃん支援者の誰だか忘れたが。
それに以前真帆ちゃんがレスはコテトリのみって書いたし。だから付けている。他では付けていないぞ。
叩かれるのもたまには勉強になったり笑えたりで面白いぞ。

211 ::||‐ 〜 さん:2006/12/02(土) 15:40:51 ID:7HmHSvT9
>>207
それがスレ違いだと言ってるんだが
>>202のお前のレスからすると、本物は昆虫板以外の板にいるって事になるが
まさか2ch以外の掲示板って意味で使ってるんじゃないよな?
それに検索使っても出てくるのはスレだ
>ジャンルが広くて
2ch内の話ならあちこち移動してるが

212 ::||‐ 〜 さん:2006/12/05(火) 17:27:30 ID:uBr8FjU7
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
はい、は〜い。いつものように揚げ足取る馬鹿なコテがいるので
簡単な馬鹿なコテ4人でもわかるようにルール説明です。

ここには馬鹿4人が荒らすのでここを皆、引き払います。
なんてったて馬鹿4人がスレ主に成り済ましているからで〜す。
馬鹿4人てお分かりかな?真帆ちゃんを監禁している馬鹿で〜す。

次の掲示板は下記になります。
「【BUG】 ☆ 雑談 ACT 1 ☆ 【session】」
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1094958363/201-300
これ以上馬鹿な四人を相手して本物のスレ主に迷惑をかけれませ〜ん。

次のスレには「元学生」「殿岡」「はと麦茶」「菊正宗」「聖」の
コテハン参加を真帆ちゃんは希望していると思いま〜す。
どんどん参加してね。飼育上級者の殿岡さんは大歓迎だと思いま〜す。

勝手ですがこれ以降の真帆ちゃんに関するレスはすべて
4馬鹿あつかいにしま〜す。だって馬鹿だし。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

213 ::||‐ 〜 さん:2006/12/05(火) 21:03:57 ID:wVsGxJ3O
掲示板て

214 ::||‐ 〜 さん:2006/12/05(火) 23:10:46 ID:6h60/0fS
はと麦うざ杉

215 ::||‐ 〜 さん:2006/12/06(水) 13:07:37 ID:6FoX+R4Q
な…なんかキモ杉

216 ::||‐ 〜 さん:2006/12/07(木) 09:48:43 ID:W9wrmskf
こちらは落ち着いたようだな。いままですんませんでした。

217 ::||‐ 〜 さん:2006/12/08(金) 01:33:49 ID:TiDm0ZeX
MMT

218 :ちわわ:2006/12/08(金) 21:24:52 ID:TiDm0ZeX
昨日、自転車に乗っていてのことなんですが、(自転車が壊れているために)いきなりとまって、
ハンドルの間のぼうに左側の股間を強打してしまいました。そのあとからずっと、左の股間や睾丸が
痛いのです。少し腫れていて、皮膚には少し傷があります。どういう処置法がありますか?やはり
病院にいった方が良いのでしょうか?お忙しいとは思いますが、返信宜しくお願いします。

219 ::||‐ 〜 さん:2006/12/09(土) 20:20:28 ID:RQAEtuEu
友達の輪が広がるようにage

220 :MMT:2006/12/10(日) 00:34:55 ID:9MsnxTPK
俺、MMT、性病持ち。
いつもチンコが痒いぜ!
よろしく!

221 :ちわわ:2006/12/10(日) 00:37:30 ID:dFydJJKp
掻いてやろうか?100円で

222 ::||‐ 〜 さん:2006/12/10(日) 13:17:44 ID:GVdhnZ+o
age

223 ::||‐ 〜 さん:2006/12/10(日) 14:02:05 ID:ZsZj1nc3
厨房の変態メス豚マゾの真帆は下記よりお楽しみできます。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1094958363/

224 :ユキ ◆24S6IpFAEU :2006/12/10(日) 22:23:59 ID:OUQDtCJX
>>218
それにしても男の子ってアレね…ちょっとね…
いいわ、あたしがレスしてあげるっ!睾丸に押し潰された痛みが長期に残るなら、医者に行ったほうがいいわ☆もちろん泌尿器科にね〜
あまり痛みが気にならないなら、放置でもおkじゃないのかなぁ〜坊や☆とにかく○ン○マは冷やす事が一番大事よ片キンでも児は残せるからあまり悩まないことよね
でも男なら 金 玉 金 とならんでるほうが自然だわよん

225 :林葉直子? ◆24S6IpFAEU :2006/12/10(日) 22:27:41 ID:OUQDtCJX
男も将棋も 金 は大事よ、片キン失くすとバランスいとわろし とカードで出ましたのん

226 ::||‐ 〜 さん:2006/12/12(火) 22:43:04 ID:WCyEKRW6
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

真帆ちゃんのために掲示板を
お借りしていたことを深くお詫びします。

これからは下記でお願いします。

女の子が飼ったらカワイイ☆と思う昆虫☆ Part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1165827593/l50

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

227 :偶然装い自作自演・はと麦ユキ元学生は同コテで同一人物の集まり:2006/12/21(木) 18:41:25 ID:sw+JyrAx

元学生=はと麦、自演乙!

↓証拠
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1165827593/773-784

773 :元学生 ◆n7NANPdwvA :2006/12/20(水) 23:49:50 ID:OtZBbgzu
そういうことか


774 ::||‐ 〜 さん :2006/12/20(水) 23:52:54 ID:Wc0B13kV
そういうことだ!


775 :菊正宗 ◆eu6hMsrO3Q :2006/12/20(水) 23:54:42 ID:q4kF4J1f
こんばんわ☆
はとさん、少しお話ししたいけどおk?


776 :はと麦茶 ◆n7NANPdwvA :2006/12/20(水) 23:57:23 ID:Wc0B13kV
いいけど


777 :菊正宗 ◆eu6hMsrO3Q :2006/12/21(木) 00:00:02 ID:q4kF4J1f
遅くにゴメン。
実は、オレがなぜ初コテについて、これだけ怒っているかを、具体的に話しておきたいと思うんだよ。
今日は出てきていないけど、彼もここは見ているはずだから、読んでもらうだけでも理由は伝わると思うし。
かまわないかな?


778 ::||‐ 〜 さん :2006/12/21(木) 00:00:14 ID:SJivQwfv
OK


779 :はと麦茶 ◆n7NANPdwvA :2006/12/21(木) 00:01:21 ID:SJivQwfv
すまん、あげてしまった。なぜか名前欄とメール欄が空欄だった。


780 ::||‐ 〜 さん :2006/12/21(木) 00:01:59 ID:1ZsjkR2d
初コテ=はと麦


782 ::||‐ 〜 さん :2006/12/21(木) 00:07:16 ID:1ZsjkR2d
>>772,773
おい、なんだそのトリ


783 :元学生 ◆6gpe7OQBmA :2006/12/21(木) 00:07:54 ID:8DD7Tg+T
寝る前に確認したら、おれのコテが?>>773
真帆ちゃんはトリで判断してね。


784 ::||‐ 〜 さん :2006/12/21(木) 00:09:59 ID:1ZsjkR2d
はと麦、トリ間違えて書き込むんじゃねーよwww
自作自演がばれちまうじゃねーかwww

228 ::||‐ 〜 さん:2006/12/21(木) 20:10:01 ID:zB53H128
>>227
一つ聞きたい。
君は過去に最強系のスレを荒らしていた者と同一人物か?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)