5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ マ ル バ ネ ク ワ ガ タ ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 11:18:53 ID:NXughrGE
他のクワガタに関しては様々なスレがありますが、マルバネクワガタ
専用のスレは無いようなので立てました
あまり知られていない飼育のコツや最も苦戦するマット作り等、
マルバネクワガタに関することなら何でも書き込んでいきましょうや

マ ル バ ネ は イ イ ! !

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:14:40 ID:f5zyrPDQ
マ ル バ ネ ク ワ ガ タ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/insect/1123240066/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 06:57:39 ID:N9MN7e3j
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをほかのスレに7つ貼る事です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 17:17:47 ID:51zFjyjA
マルバネは沖縄と鹿児島の一部にだけ生息する稀少種だと思います。
できれば早期に飼育や繁殖方法を確立して乱獲を止めて欲しいです。
沖縄県と鹿児島は標本や販売目的の採集を条例で禁止して下さい。
個人の採集も地元の人限定で一人一年に一組だけにして欲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 02:40:59 ID:ve/eqEHX
>>4 だ か ら 何 だ ? ?
 おまえオオクワ専門か?
 文全体からオオクワ専門臭が漂ってるぞ、臭っプ〜ンってな
 おまえの幼稚な知識や独りよがりな与太話は聞き飽きた
 みんなにあんだけ嫌われて叩かれてるのによくまだこんなくだらない事を書き込めるな
 たのむからお前の知ったかぶりや独りよがりな意見をこのスレに書き込まんでくれ
 
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:13:44 ID:sutC8dZq
>>5
だから何だって何が何なんだ。読んで字で如くだろ。
日本語が理解できないのか?
書き込まれたくなかったら何でも書き込めってスレ立てるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:14:46 ID:sutC8dZq
ああそれと俺はコテハンじゃないし二度と書き込まんから心配するな。

8 ::||‐ 〜 さん:2005/11/12(土) 23:11:38 ID:PhBqK9CL
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

夏休みが終わった後、何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ。


↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)