5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュライト 闇を切り裂く!124万カンデラ

1 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 14:25:27 ID:???
フラッシュライト 闇を切り裂く!124万カンデラ
このスレに出会ったが最後、気が付けば手持ちのライトは124本に!
次に買うライトはどれだ?! 闇を切り裂く!フラッシュライト第124弾!

┏─━─━─━─━─━─━ ! ! ご 注 意 ! !. ━─━─━─━─━─━─┓
│・ここはライト好きな方達による、ライト好きな方達の為の.情報交換の場です。 │
┃・基本的には 『懐中電灯』 の話題です。 (電池式、ポータブルであるもの)    ┃
│ スレ違いであっても有用な物であれば、この限りではありません。        │
┃・質問、購入相談は、少なくとも 現行スレは検索 してからにしましょう。     ┃
│ また、.過去ログにも有用な情報がたくさん詰まっています。            │
┃・購入相談者はせめて用途・大きさ・予算(+使用電池).くらいは書きましょう。. ┃
│・個人への誹謗.中傷はやめましょう。                          │
┃・煽り/アラシには.マターリ大人の対処で。 ※.乗ったらあなたも同罪です。   ┃
│・このスレッドは sage. 推奨です。                            │
┃・次スレは>>950.が立てて下さい。 これは、スレ住人の総意で御座います。   ┃
┗─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─┛

フラッシュライトマニア テンプレサイト
http://mywiki.jp/pochi/flashlight/FrontPage/

ライトマニアあぷろだ
http://litema1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upb/upb.cgi

前スレ
 ◎フラッシュライト 闇を切り裂く!122(実質123)万カンデラ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1167176892/

2 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 15:48:18 ID:???
>>1
乙です

3 :此処本スレ?:2007/01/09(火) 15:48:57 ID:???
>>1
乙カレー

4 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 16:34:56 ID:???
PLJで話題すら上がってないようだけどL0D CEとL1D CEの発売はいつ頃なんだろ?
待ちきれないから彫る金でL0D買おうかな。
でもL0D買ってすぐにL0D CE発売されたら嫌だしな。
とりあえずCreeの商品にはにはオレンジピールを希望。

5 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 17:54:37 ID:???
ミントスレは、放置されたな。


6 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 18:10:53 ID:???
又立てたのかよ・・・
フラッシュライトスレ大杉・・・

7 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 18:24:09 ID:???
転売厨は氏んでください

8 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 18:27:41 ID:???
転売厨の図々しさには辟易する

9 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 18:36:30 ID:???
>>7
>>8
と書いてるお前が転売厨なんだろw

10 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 18:55:20 ID:???
KI-B転売してくれ
10000円からスタートで。

11 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 19:03:18 ID:???
転売厨は最低でも買った値段が開始価格です。


12 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 19:08:11 ID:???
ARCmania氏が、KI-BのCree XREモジュールを日本向
けに20個限定で直販してくれるそうです。

ただし、pre-pay方式で支払いはPaypalのみ、納品は、
2月後半か、3月の前半になる予定だそうです。

はじめは、現在Maxlite IIの組立・出荷のために多忙で
あり、また、XREモジュールの作成には、良binが入手し
にくく、Mcr20の加工や、XREの取扱が困難なため、これ
以上の作成は考えていないとのことでしたが、日本の多
くのオーナーがこのモジュールを望んでいることを伝え、
お願いしたところ、内諾をいただきました。

ただ、やはり、Mcr20の加工は難しく、1つのモジュール
を作るのに、2つのMcr20が必要になることがしばしばで、
モジュールの組立時も、静電気防止手袋をはめて作業
するため、通常よりも多くの作業時間がかかるそうです。

また、少数しか作成できないため、単価も高くなってしま
うとのことです。※ 予定価格 USD$138.50

上記の点にご理解いただける方は、10日にCustom Light
Factoryにpre-payをPOSTするそうですので、是非参加し
てください。

http://customlightfactory.com/phpBB2/

上記の価格が高いと感じるかどうかはそれぞれの判断で
すが、私のKI-Bはこのモジュールのおかげで、生き返り
ました。

ちなみに、調子いいです。v(^^)v

13 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 19:08:36 ID:???
2万ぐらいだったらKI-B欲しかったんだがな

14 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 19:31:07 ID:???
どこだどこに行けばいい?  ここがほんれすか ?

15 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 19:31:57 ID:???
うん

16 :名無しの他のしみ:2007/01/09(火) 20:14:13 ID:C/qRfUPc
>>業者さん?

17 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 20:17:23 ID:???
>>九州男児氏
サーバー違いの5つのメールアドレスで送りましたが、全部返ってきました。
もしかして、サーバー制限や文字数制限がありますか?

18 :屁こき:2007/01/09(火) 21:18:47 ID:???
オラは休みが終わって悲しいだべさ!!

                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


19 :ココアシガレット ◆UxTTfkFhXo :2007/01/09(火) 21:27:26 ID:???
もう規制解除されたかな?これ書き込めなかったらまた別の日に来る。

現時点での関東陣営ライトオフ近況

希望者:5名
質問の多い年齢層:30〜40代
希望の多かった開催場所:埼玉
希望の多かった開催日:土曜日夜中から日曜日の朝

以上。こんな感じです。叩くのはかまわないが、成りすましは勘弁なんでコテハンにトリを付けた。
希望者の連絡先

light_off2007@yahoo.co.jp

参加者希望者は具体的に

1.希望開催日
2.希望開催場所

位でかまわないので、そろそろ本気でやらんと皆の気分が萎えて企画自体がポシャりそう...orz

20 :ココアシガレット ◆UxTTfkFhXo :2007/01/09(火) 21:30:20 ID:???
訂正...orz

×参加者希望者は具体的に
○参加希望者、質問者は具体的に

21 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 21:31:01 ID:???
屁こきさんへ
マグスレで呼んでたお( ^ω^)

22 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 21:45:52 ID:???
>>19
5人でやれば?

23 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 21:51:10 ID:???
渡良瀬遊水地の近くの人教えて下さい。
渡良瀬遊水地は、OFF会にむかない場所ですか?

もし、できそうな場所なら

>>19

2.希望開催場所  渡良瀬遊水地

24 :ココアシガレット ◆UxTTfkFhXo :2007/01/09(火) 22:35:54 ID:???
>>22
もしも全員が全員具体的な場所やら時間やら指定してくれてたらいいんだけど
どちらかと言うと全員様子見の状況なので、こっちとしてもこれで俺が独断と偏見によって決めるのはまずい。
‥のでポシャる可能性が高いのも事実。全員様子見で終了。結構ありがちなパターンだけどね。

>>23
OK。希望場所に追加しておく。

25 :屁こき:2007/01/09(火) 23:08:56 ID:???
オラは参加の意向を表明するだべさ!!

                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


26 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 23:15:26 ID:???
名無しに戻って普通に表明したらいいじゃんだべさ!!

27 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 23:30:17 ID:???
〉屁こき
なあ、
いいかげんにそのAAと「だべさ」ってキャラ止めない?


28 :屁こき:2007/01/09(火) 23:31:51 ID:???
オラは悲しいだべさ!!

                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


29 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 23:39:41 ID:???
ココアシガレット ◆UxTTfkFhXo 様へ

成りすましとの区別を付ける為に以下の質問にお答えください。
1、自家用車を所有していますか?所有しているのであれば車種もお願い致します。
2、前スレで409氏や135氏で登場されたのは貴方ですか?
3、そのときに成りすましが登場したのは気付いていましたか?
4、気付いていた場合、なぜ成りすましに対して注意をしなかったのですか?

以上、よろしくお願い致します。

30 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 23:47:47 ID:???
だべさって、北海道あたりの方言だっけ?

31 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 23:53:01 ID:???
秋田辺りだったと思うけど?

32 :ココアシガレット ◆UxTTfkFhXo :2007/01/09(火) 23:54:22 ID:???
>>29

全部応えてもいいんだけど、最後の質問、4。スレは楽しく進行するのがメインだからだけど、
いちいち大人気なく全部に注意して回って欲しいの?
今回、本気でオフやろうと思った。だからトリをつけた。こっちはまじめだからだ。
いちいち成りすましに楽しませてやる気は初めから無い。それだけ。

だから残念だけど、あなたの釣りに対して成りすましのような楽しい答えを用意してあげる事はできないけど、
ライトオフは楽しくやりたい。

33 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 23:57:46 ID:???
嵐の予感

34 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 23:59:18 ID:???
都合の悪いことは成りすまし扱いに・・・

35 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:02:52 ID:???
その場の勢いで書いて矛盾が生じたので成りすましに

36 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:07:00 ID:???
本気でオフしたいなら質問に答える誠意が大事だと思うが。

37 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:09:59 ID:???
ぶっちゃけ、ここで感じの悪い人はもう来なくて良いです。

と、第三者の俺が言ってみる。

38 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:10:30 ID:???
こんなんでホントに参加するっちゅー香具師はおるのかいな?

39 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:11:52 ID:???
今日、リゲル搭載のジェントスのGTR買ってみた!

良かった点
1:意外に明るい(レンザーのVキュ単3電池1本タイプと同程度かチョイ上)
2:何気に軽い
3:値段が安い(¥1480)
4:色が白い
5:テールプッシュスイッチがすんげーカッチリ感、大昔のナショナルのダイバーズライトみたいな感じで良い。(レンザーは3ヶ月でスイッチ壊れた)

悪い点
1:500CSの10倍と謳ってるのかと思ったら違った
2:軽いがゆえになんかチープ
3:ストラップ要らないからホルダーが欲しかった
4:コリメータの周りだけが太いタイプなのがイヤだな(レンザーに慣れすぎた?)

普段持ち歩くポケットライトとしてはコストパフォーマンスが高いかなと思った。

40 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:15:52 ID:???
>>39
数あるライト関係スレの中で、なぜ一番マニアックで先進的なこのスレに、そんな今更感溢れるレポ乙。


41 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:20:24 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93612844

これ何者?
LEってヘッドの裾をテーパー加工してないタイプも有るの?

42 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:27:06 ID:???
>>40
すんません、久々にライト買ってチョイ嬉しかったもんでw
嬉しい時って誰かに話したくなりませんか?(´∀`)

・・・次に買うのは1Wのヘッドライトだな

43 :ココアシガレット ◆UxTTfkFhXo :2007/01/10(水) 00:27:53 ID:???
あぁっと・・自分の発言で気分を害された人には申し訳無い。正直に謝りたい。ごめん。
これでオフが開けなくなると言うのならそれは俺の責任だからやむを得ない。

>>37
多分そうするのが一番なんだろうね。コレだけ批判が出るって事はそれだけオフもできなくしたいわけだし、
良く思われてない人間がオフを開こうって事自体が間違っているのもわかる。
メールのチェックはしておくけど、このスレを楽しくする事は俺にはできそうにも無いので来るのは辞めるよ。
じゃあね。
後は皆でオフの相談するなり何なりしてくれ。

44 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:29:54 ID:???
色合いが少し違うように見えるな。
自分でHAやったんじゃね?
シリアルがあるはずだから聞いてみれ。

45 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:34:15 ID:???
>>43
キニシナイ キニシナイ
一人の粘着がやっかみで貴方に絡んでるようにしか見えないけどね?
構って君は構ってくれそうな人に絡んでくる
絡まれるのが嫌ならクールに放置でおk

ただ、オフ会の相談はオフ板に誘導してくれるといいかもね

46 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:35:34 ID:???
>>43
いやいや、そういう考え方はいくないよ!
ネタならネタでもいいじゃん。

本気でオフやりたいなら挫けちゃいかん!

47 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 00:47:48 ID:???
「自分だけがポジションを表明している」。匿名掲示板で
これだけアンフェアな条件はないからね。まぁ放置が一番。


48 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:04:08 ID:???
>>43
どうでもいいけど車持ってるかだけ教えて欲しい。
持ってないと場所が限定されてしまうから決められなくなるよ。

49 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:06:29 ID:???
ランボのムルチェラゴ乗ってます。

50 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:09:29 ID:???
なにそれ?ミニカー?

51 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:10:10 ID:???
ベルリンの壁が崩壊する前に東独で買った
トラバント(通称トラビー)に乗ってましたが、
最近ヒンドゥスタン・アンバサダーに変えました。
次はポーランド・フィアットの124に乗るつもりです。

52 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:16:23 ID:???
124いいね。
俺はランチャのフルビアにしよ。

53 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:21:35 ID:???
>>47
そうですな。場合によっては墓穴を掘ってしまうし。まぁ名無しが一番。

54 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:23:12 ID:???
車の話か?
さっぱり判らん・・・・

L0PだのDOPだのもよそではさっぱり判らないんだろうなあ・・・

55 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:24:36 ID:???
>>54
車はフィアット500だけ知っていればおk

56 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:31:14 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

57 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:32:46 ID:???
車なんて軽自動車で十分

58 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:34:05 ID:???
ライトなんて100均で充(ぐえっ!)

59 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 02:35:29 ID:???
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

60 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 02:41:12 ID:???
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。

61 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 02:47:15 ID:???
いい加減スレ違い

62 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 02:51:14 ID:???
神のGTOネタかよっ!ネタ古杉w

63 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 12:36:49 ID:???
>>63
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

64 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 12:48:09 ID:???
自分にレスかよw

65 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 13:15:15 ID:???
GTOかっこいいよな








「くじら」みたいで

66 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 14:11:00 ID:???
G:頑張っても
T:ツアラーSに
O:置いてかれる

67 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 15:03:16 ID:???
GTOイラネ、漏れの知り合い(逆玉)のニートが乗ってたデブが乗ってもカコワルイよ〜

68 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 15:33:43 ID:???
ライトマニアスレで車の話してやんの
    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン   ギャーッハッハッハッ!
        ☆ バンバン

69 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 15:39:39 ID:???
>・煽り/アラシには.マターリ大人の対処で。 ※.乗ったらあなたも同罪です。



70 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 16:28:06 ID:???
CLF繋がらないな
転売厨の妨害にでもあったかw

71 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 16:34:03 ID:???
>>70
繋がるよ


72 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 16:43:54 ID:???
煽り/アラシには.マターリ大人の対処で。 ※.乗るならあなたもGTOです。

73 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 17:35:48 ID:???
KI-Bの話題がもっと上がってるかと思ったが全然だな
なんで?

74 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 17:39:38 ID:???
バカブラザー(笑

75 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 17:40:44 ID:???
>>70
CLFってどこ?テンプレにのってないよね?

76 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 17:55:19 ID:???
Cree P4 WC
とどいた! とても嬉しい!
送料込みで2個$20≒¥2400(1個≒¥1200)
これからQIII・VB−16をMODする。

77 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 18:00:01 ID:???
>>76
ハンダ付けしづらいから気をつけろ。

78 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 18:00:53 ID:???
>>73
興味がないって事さ

79 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 18:05:45 ID:???
>77
ありがとう。
でも今回はスターだから大丈夫。
エミッターはこの間頼んだから、今週末に届く予定。
底が+に繋がっているとか、ドームが大きいので注意する。サンドウィッチをMODする予定。
ZLEDのP4は今回パスした。様子を見る。


80 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 18:45:30 ID:???
>>76
waionでつか?

81 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 18:59:55 ID:???
壱作ってるのに何でウルトラファイヤー買うの?

82 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 19:04:47 ID:???
MOD用

83 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 19:08:43 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50055624

84 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 19:58:56 ID:???
安くて良い店だったがいよいよ勝利も今月で閉店だな。

85 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 20:12:45 ID:???
>>83
出品者乙

86 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 20:16:28 ID:???
これは何だ?
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50062592

87 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 20:28:48 ID:???
うんこ屋

88 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:05:39 ID:???
>>73
転売厨が騒がなければ
こんなもんでしょ

89 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:15:33 ID:???
今さらKI-B買うくらいならP1DCE買ったほうが幸せになれる。

90 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:22:37 ID:???
>>12
アークマニア氏の宣伝をここでするのはやめろって言っただろ!
masaバカ

91 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:28:25 ID:???
PLJもKI-Bの事忘れたいらしいな、最近じゃレスしても他人事のような返事しか
しないな以前はあれほど入れ込んでたのに、しかしまた休みかよ!もう3連休が定着したな
昔は申し訳なさそうに休んでたのに、なだ万に逝ける様になると態度もデカくなるね。
そういえばmaxはなだ万に招待され懐柔されたのかね、最近とんと見なくなった。

92 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:30:25 ID:???
>>90
オマイああくまにあが嫌いなのか?
話したことあるんか?
何で嫌いなんだ?

93 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:43:34 ID:???
お前masaか?

94 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:46:50 ID:???
ふふふ、まさか。


95 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:46:58 ID:???
>>91
KI-Bはアップグレードしても一緒。
使わないからみんな売る。

96 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:48:15 ID:???
masakameには売らない様にアークマニア氏に言っておくよ。

97 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:50:16 ID:???
中プロで買ったP1Dに対してPLJでイチャモンつけてるぞ。
しかも使い込んでるのに交換とか言ってるぞ。

98 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:54:23 ID:???
>>97
いいんじゃないか。
PLJが元々仕入れて丸投げして儲けてるんで。
3ヶ月は持つと思ったがもう駄目かw
だからFENIXは駄目なんだよ。

99 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:54:27 ID:???
>>97
知らんがなって話だよなw

100 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 21:58:01 ID:???
また休みかよ!!
あそこはやる気あんのか?

101 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 22:08:31 ID:???
あるから休みも必要

102 :屁こき:2007/01/10(水) 22:15:57 ID:???
休みは大切だべさ!!

                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


103 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 22:32:21 ID:???
何で中プロで買ったのにPLJに交換しろって言ってんだろ。
中プロに言えばいいじゃん。

104 :猿投王:2007/01/10(水) 22:36:12 ID:???
いつのまにかスレが新しくなってたんで書き込みます。

愛知プチオフのお知らせ
日時:2007年1月13(土)21時より
場所:明徳公園(名古屋市名東区猪高)
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F10%2F53.206&lon=137%2F0%2F46.106&layer=1&ac=23115&mode=map&size=s&pointer=on&sc=4
ttp://www.meito.city.nagoya.jp/siseki/guide/meitoku.htm
アクセス:明徳池東の交差点から東名をくぐって坂を少し登った所の電柱上部に「明徳池魚釣り場」の看板あり。
駐車場:池のほとりの直線道路脇に数台、突き当たリに数台。直線道路は路駐もOKだと思います。他の駐車場は夜間閉鎖。
集合場所:こどもキャンプ広場。DQN対策に第二集合場所として児童球技場。
テーマ:「藪突破!」
雨天決行。
飛び入り参加、途中参加OK、見学だけでもOK。
駐車場から離れますので貴重品の管理は各自気をつけてください。
周りは住宅街ですので照射方向に注意してください。

長文すまそ。


105 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 22:49:16 ID:???
マグスレが気持ち悪い

106 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 22:53:34 ID:???
どこ?

107 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 22:55:21 ID:???
関東OFFはどうなったん?

108 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 22:57:04 ID:???
>>107
あなたは来なくていいです。

109 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 23:01:06 ID:???
>>108
あなたもお断りです。

110 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 23:03:50 ID:???
>>109
あなたはおととい来やがれです。

111 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 23:06:55 ID:???
喧嘩はやめれ

112 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 23:10:27 ID:???
>>107

>>43

113 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 23:10:48 ID:???
やべぇ、中出ししちった

114 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 23:12:06 ID:???
液漏れか?
後処理しとかないと腐食するぞ。

115 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 23:34:16 ID:???
液漏れか?
後処理しとかないと生まれちまうぞ。




116 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 23:57:28 ID:???
しまった。ポケットに入れてたArcAAAが点灯しっぱなしだった。
で、リチウムAAAの持ち合わせがなかったので、アルカリ入れてみて
改めて思った。・・・アルカリは重い


117 :は!:2007/01/11(木) 00:05:15 ID:???
オラはオフ会楽しみだべさ!!

                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


118 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 00:12:04 ID:???
>>117
あなたは来なくていいです。

119 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 00:14:08 ID:???
>>118
あなたもお断りです。

120 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 00:17:50 ID:???
蟹は参加していいですか?

121 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 00:23:52 ID:???
>屁こき
おまえ、間違っても好かれてるなんて勘違いすんじゃねーぞ。

空気を読めねー奴は何処行っても嫌われんだよ。

122 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 00:28:16 ID:???
このスレを楽しくする為のお約束

・コテで出るときはつじつまの合わない話はしない
・都合の悪いことは華麗にスルーで放置が鉄則
・コテ付けて叩かれた場合は名無しで他人を装いフォロー入れる

123 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 00:40:09 ID:???
いいじゃないか、屁こきがオフに来たって。

こいつが誰なのか気になる。

124 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 01:36:34 ID:???
>>121
基地外粘着ミイラ取り乙

125 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 02:57:32 ID:???
UUUUをNGワードへ

126 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 03:14:09 ID:TPJGxCE3
>76
どこで買ったん?

127 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 03:16:20 ID:???
ARCmania氏が、KI-BのCree XREモジュールを日本向
けに20個限定で直販してくれるそうです。

ただし、pre-pay方式で支払いはPaypalのみ、納品は、
2月後半か、3月の前半になる予定だそうです。

はじめは、現在Maxlite IIの組立・出荷のために多忙で
あり、また、XREモジュールの作成には、良binが入手し
にくく、Mcr20の加工や、XREの取扱が困難なため、これ
以上の作成は考えていないとのことでしたが、日本の多
くのオーナーがこのモジュールを望んでいることを伝え、
お願いしたところ、内諾をいただきました。

ただ、やはり、Mcr20の加工は難しく、1つのモジュール
を作るのに、2つのMcr20が必要になることがしばしばで、
モジュールの組立時も、静電気防止手袋をはめて作業
するため、通常よりも多くの作業時間がかかるそうです。

また、少数しか作成できないため、単価も高くなってしま
うとのことです。※ 予定価格 USD$138.50

上記の点にご理解いただける方は、10日にCustom Light
Factoryにpre-payをPOSTするそうですので、是非参加し
てください。

http://customlightfactory.com/phpBB2/

上記の価格が高いと感じるかどうかはそれぞれの判断で
すが、私のKI-Bはこのモジュールのおかげで、生き返り
ました。

128 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 05:40:09 ID:???
>>122>>43

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)