5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちょくるの大好き

1 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 11:34:54 ID:AreknWH3
好き好き大好きー

2 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 12:18:47 ID:???
>>1
人をおちょくるのもいい加減にしろ!

と、実につまらんツッコミをしてみる

3 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 15:47:54 ID:rTx7UNn3
ぶりっ♪

4 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 19:55:42 ID:a7LF519s
ぷりっ♪

5 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 22:50:49 ID:+9knYqZt
駅前によくいる手相勉強してるって人達、
絵を売り付けようとしてくるビラ配りのねーちゃん達をおちょくってやりたいんですが、
なんかいい方法はありませんでしょうか。

今んトコ「じゃあ代わりにおっぱい見せて」って言ってます。


6 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 11:19:07 ID:z2pq2wb2
age

7 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 11:34:59 ID:???
>>5
「手相見せて」の人達は、宗教の勧誘だからヤバイ。
ちょっとでも親しみ見せると回りに潜んでいた仲間達に囲まれ、執拗に「ファミレスに行こう!」
と誘われるので危険。

8 :5:2006/10/30(月) 21:46:27 ID:z2pq2wb2
>>7
マジすかー。マトモにとりあったこと無いから知らなかった。サンキューです。
それでついてったら脇固められて勧誘ですよね。うーん…どうしたら面白くなるのか。
相手以上の人数で囲んだりできたら面白いんだろうけど、そんなアテないしなぁ。

9 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 22:15:11 ID:k0rRayO8
ファミレスにいこうといってきたら

回りくどい誘いだね。直接ラブホいこうぜ!
でおk

10 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 18:44:28 ID:K8w0ZnE2
ブリッ♪

11 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 21:02:47 ID:???
電話で勧誘してくる人をおちょくるのが楽しい

12 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 01:07:08 ID:???
宗教の勧誘が一番おもしろいらしい。
インプレキボン。

13 :名無しの愉しみ:2006/11/13(月) 04:23:05 ID:IjkTbK6I
いろんなスレがあるのでおちょくる ターゲットは山ほどいるよ。

14 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 09:59:35 ID:???
おちょくって普通の人の迷惑になるのは嫌だなw
俺俺詐欺とかの話を長引かせて一軒でも他にかける時間を削いでやりたいwww

15 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 10:46:47 ID:???
>>14
話長引かせるだけじゃなくて、できれば逮捕までこぎつけてね







・・・すまん、無茶言った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)