5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い物している主婦ウォッチング

1 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 12:17:08 ID:MZ091PdL
最近若くて美人のお母さんが増えましたね^^

2 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 13:08:56 ID:BU6Qx1+e
もう透けやブラチラの時期が終わる('A`)

3 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 14:23:15 ID:yPVuNLmw
買い物じゃないが、俺のアパートの前に、近くの幼稚園の
送迎バスが止まるが、きれいな人妻が多くてたまらんばい。
俺も結婚したら専業主夫になってお近づきになりたい。

4 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 17:36:49 ID:qQScvzfd
ジーパンのお尻(;´Д`)ハァハァ
ママのお尻大好き(・∀・)イイ!!

5 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 19:44:10 ID:971Btj56
12倍ズームのデジカメ買いました。

6 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 23:25:15 ID:???
足の臭いを妄想してますハァハァ

7 :名無しの愉しみ:2006/09/24(日) 06:53:55 ID:QsKEyiPk
運動会はママお尻の宝庫(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しの愉しみ:2006/09/29(金) 09:05:13 ID:vi4scOcX
a

9 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 20:44:53 ID:???
子供産んでもブクブクしてない人が増えたなーホンマ。

10 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 14:38:49 ID:hRcNbuHV
若くてきれいな人が多い。
タマラン。
これからだんだん胸のふくらみが隠れてしまうのが残念

11 :名無しの愉しみ:2006/10/15(日) 07:14:50 ID:GqzQVOy4
漏れは幼稚園の近くに住んでるから、ママ尻見放題(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 15:14:10 ID:x3xJasFp
胸元! ふくらみ!

13 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 15:23:43 ID:XfIIY99C
綺麗な美人が多いというよりも化粧の技術がかなり発達してるだけだと思うよ。
美人に見せるという、メイク手法がここ最近、確立されてきて、所謂「化粧美人」が増えたのだと思う。
目を大きく見せるメイクの仕方、肌つやをよく見えるファンデーション技術、
若く見える髪形(パーマのかけ方)、マツゲの見せ方など。

前よりかは見た目が向上しているけど、逆に似たような、同じような顔が増えたなと思うよ。
本物の美人が増えたとは思わない。



14 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 22:31:09 ID:ZYZlMe2g
なんか批判してるがそれって悪いことなのか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)