5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想

1 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 00:53:52 ID:/jKJZMWR
趣味:妄想

2 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 04:47:58 ID:r1tyqjqc
にげと

私も妄想すき(´∀`*)

3 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 04:50:23 ID:???
>>2
私も私mおわたすも・??
女性でつか?

4 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 09:51:46 ID:r1tyqjqc
>>3

女ですよ。
女性も妄想する人って多いと思いますよ。
私の周りにも多いしw
よくとんでることがありますw

5 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 23:02:19 ID:AzgnJZ9/
男は妄想してても恥ずかしくて言わないと思う。女同士ではみんなかなり妄想入ってるよw

6 :名無しの愉しみ:2006/09/13(水) 05:43:03 ID:???
女の妄想はエロクなさそーですな


7 :名無しの愉しみ:2006/09/13(水) 20:12:40 ID:U77yi4Rn
女の妄想はリアルでエロいとオモw

私がそうw

8 :名無しの愉しみ:2006/09/14(木) 08:19:13 ID:???
創作上の人物や
歴史上の人物と

討論や話をする妄想はよくやるな

主なのはソクラテスやニーチェとの宗教論議
妄想ですら負ける。複雑な話なら紙にまとめるよ

9 :名無しの愉しみ:2006/09/14(木) 16:18:35 ID:Rw+jhnG/
>>8スゲー!!

死ぬ妄想よくするw

ここで死んだ時はこうなってみたいな。

10 :名無しの愉しみ:2006/09/15(金) 00:34:18 ID:???
重複よん

11 :名無しの愉しみ:2006/09/15(金) 03:05:20 ID:???
ストレス解消だわな

12 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 00:57:45 ID:YNMPBDIk
かけみず

13 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 10:21:31 ID:???
妄想日記を書く。
書きためて、ノート5冊目・・インド神話の登場人物になりきる。
シヴァと会話萌え。

14 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 04:42:30 ID:???
研究者の領域ですね!
そこまで熱くなれる物があってうらやましい

15 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 15:54:09 ID:MyNRa389
利き腕を左利きから右利きに変えたんだけど妄想できますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)