5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの趣味を教えてくれ

1 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 00:00:20 ID:BsO30/fH
ここは皆の趣味を発表し、色々と趣味を増やすスレッドです。荒らしは禁止。


2 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 00:10:08 ID:rs8nLCKe
2ちゃんねる

3 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 00:44:18 ID:G4kp65R6
2ちゃんねる以外でないんか

4 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 01:05:55 ID:???
ふたばちゃんねる

5 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 01:09:00 ID:???
殺人

6 :28のリーマン:2006/08/07(月) 01:13:31 ID:qEi4Bh8h
おれの趣味は麻雀格闘倶楽部です。知らないか。
あとはお見合いパーティーにでること。
冬はスノボー。山だから。平日休みだから
いつも一人で出来ること探してるよ


7 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 09:32:28 ID:???
趣味→2ちゃんやってる奴を叩く事

8 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 10:22:35 ID:G4kp65R6
ワタナベイタバシタカミシネ

9 :miki:2006/08/07(月) 10:29:06 ID:3/l2XGix
DVDとかみることかな・・・


10 :miki:2006/08/07(月) 10:30:18 ID:3/l2XGix
みんなはどんな人なんですか?あたしは18才の高校3年生です。よろしくです

11 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 10:41:54 ID:Z6uBlvDk
ネカマが趣味でつかなるへそ

12 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 11:39:12 ID:???
真面目に趣味は何?

13 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 12:24:21 ID:???
頼むから誰か教えて下さい(>人<)

14 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 14:22:16 ID:G4kp65R6
刃物とかいいよね

15 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 16:05:03 ID:G4kp65R6
ワタナベイタバシタカミシネキモイヨネ

16 :血あー機:2006/08/07(月) 16:55:30 ID:5x+J7KO2
拷問器具とか好き。

17 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 17:28:57 ID:???
拷問器具とか訳わからん。趣味じゃなくてただ好きなだけだろww

18 :名無しの愉しみ:2006/08/08(火) 00:00:31 ID:M36Oxvku
最近、夜中に人を殺すのが趣味になってきたよ。あと渡辺シネ板橋もな。検索機能使うな

19 :名無しの愉しみ:2006/08/08(火) 01:50:20 ID:???
誰もいない

20 :名無しの愉しみ:2006/08/08(火) 12:14:57 ID:M36Oxvku
奘タ

21 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 09:27:44 ID:90WOVWP+
v摩系

22 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 09:37:10 ID:90WOVWP+
v系のCD聴いたり、… あとゎ秘密云えない。。

23 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 09:52:49 ID:6AhcNCES
絵画鑑賞。年寄りくさいですか、そうですか。

24 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 01:30:54 ID:SwMA9/FB
ラジコンの改造

ラジコンと言っても自分で組み立てするような本格的なラジコンではなく、いわゆる電池で動くQDと呼ばれるオモチャ
これのモーターを取り替え電池からバッテリー化しサスペンションも強化、下回りをアルミ板を加工し補強

買った方が早いじゃんと言われるが、こう言ったラジコンをチューニングして速く走らせるのが面白い

25 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 10:50:30 ID:???
俺今年,高校受験だから面接あるのさ。
趣味で「服集め」とか「靴集め」って言ったらなんだこいつみたいになる気がするんだよね。
あとは麻雀かマンガくらいしかない

26 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:51:32 ID:???
女性に虐められるのが趣味です。
うまく誘導するのがけっこう難しいお


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)