5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の死に様を想像して笑うスレ

1 :名無しの愉しみ:2006/08/04(金) 01:59:46 ID:KQEJwHlW
ピー、ピ、ピー!

ドォンー!!

Aさんはトラックにひかれて全身がひん曲がってしまいました。
ククク・・・。

2 :名無しの愉しみ:2006/08/04(金) 02:06:39 ID:KQEJwHlW
ごくん。

ジュ〜。

「ぎ!あああぁぁ・・・」

B先生は火の着いたタバコを誤って飲み込み、食道を焼かれてしまった。

3 :名無しの愉しみ:2006/08/04(金) 02:11:35 ID:KQEJwHlW
「や、やめなさい!教師に対して暴力を、・・・がっ、げ・・・!」

C先生は怨まれていた生徒に、顔中にサランラップを巻かれて窒息死してしまった!

4 :名無しの愉しみ:2006/08/04(金) 02:19:13 ID:KQEJwHlW
ゴツン!

「ぐぇっ」

D君は体育測定の時、砲丸投げの鉄球が頭に当たり、頭をスイカのようにバックリ割ってしまった!

飛び散った脳みそをカラスがエサだと思って食べにくる。

脳みそがマズかったのか、カラスは脳みそをペッと吐き出し、
「カー」と言って帰ってしまった。

5 :名無しの愉しみ:2006/08/04(金) 02:24:47 ID:KQEJwHlW
ゴミと間違えられたホームレスEさんは、ゴミ収集車の処理機の中に
放り込まれる。

バキバキバキバキ!

「ぐああああああああああああぁぁ・・・・・!」

作業員A「今なんか音しなかったか?」
作業員B「さあな。気のせいだろ。」

6 :名無しの愉しみ:2006/08/04(金) 02:34:58 ID:KQEJwHlW
作業員Fさんは工事現場で、あまりにも存在感が薄いためか
ロードローラーにひかれてしまった。

メリメリメリメリ!

「がああああああああああああああああ!!!」



作業員A「どうすんだよ、殺しちまったぜ?」
作業員B「しょうがねぇから埋めちまおうぜ。」

7 :名無しの愉しみ:2006/08/04(金) 02:41:13 ID:KQEJwHlW
もちを詰まらせたおばあさんを見たおじいさんは、掃除機でもちをすい吸い取る
ことを思い付いた。

早速試したが、弱ったおばあさんの体の臓器は掃除機で全て吸われてしまった!

中身のないようなヒョロヒョロの死体を前に、おじいさんは絶望した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)