5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都ヤクザ組事務所所在 極秘スレ

1 :ラルンナ:2006/07/19(水) 20:22:26 ID:VV4WBWhD
アウトロー掲示板からのスレッド引越ししました。
もう一度頑張って立て直しましょう。
アウトロー掲示板から同士達の情報まとめました。

2 :ラルンナ:2006/07/19(水) 20:27:24 ID:VV4WBWhD
1 :ラルンナ:2006/07/10(月) 13:41:22
京都極道本音についてのスレで所在掲示板の立ち上げを約束した
ラルンナです。
さーこの情報を共有しましょう。


3 :ラルンナ:2006/07/19(水) 20:30:50 ID:VV4WBWhD
3 :名無番長 :2006/07/10(月) 14:00:27
烏丸十条上ル西側、八条商事
4 :名無番長 :2006/07/10(月) 14:20:13
九条のアジア産業はどこの枝?
5 :名無番長 :2006/07/10(月) 15:40:29
アジア=田代
田代は深草にもアリ
6 :名無番長 :2006/07/10(月) 15:56:27
田代は小鉄ですか?深草はどこにあります?西浦の心成会ではないですよね?
7 :名無番長 :2006/07/10(月) 15:59:59
違い→心誠会
8 :名無番長 :2006/07/10(月) 17:34:29
忍会=野口興業
今は無いかも…
青木組…解散したかも…
斉藤組 八幡ピストル工場…ここも潰れたかも…
若原…棒鼻…極道兼土建屋
馬場の昔のダンプ屋…若富士総合開発…三菱の近所
9 :ラルンナ:2006/07/10(月) 18:36:27
8>>>今は無くても結構ですので詳しい場所を聞かせて頂けないでしょうか?
初めて聞く様なところばかりですね。
ちなみに山健の畑中組は東山区泉涌寺東林町です。
10 :イカちゃん :2006/07/10(月) 18:37:51
一乗寺のパチンコ屋オメガの裏の山岡総業と同じく一乗寺の元廣興産はどちらの枝になるんでしょうか?
11 :名無番長 :2006/07/10(月) 19:00:47
太秦にあった事務所引っ越ししたの?(三条からチョコット入ったとこにあった)今は何処にあるのですか?


4 :ラルンナ:2006/07/19(水) 20:34:04 ID:VV4WBWhD
13 :8です :2006/07/10(月) 19:14:19
地蔵組 河原町9条東入る北側
山興商事(菱系ずっと前の藤和会山下組傘下)山科大石神社バス停約300米下る西側
余談…そこを約100程下った所に松浦系の事務所があった
山科団地…菱系 瓢箪系の枝の葉っぱの事務所多し
あ〜しんど…


5 :ラルンナ:2006/07/19(水) 20:35:45 ID:VV4WBWhD
14 :もういっちょ :2006/07/10(月) 19:32:19
西原組…ダンプ極道
南区御前通り翔鳥橋通りの北東角
石原総業(辞めたか?)
須原8条下西側

元・京田組事務所
島原の大門くぐってすぐ
いろは会
千本仁和寺街道西へ…多分1つ目やったか…を下る西側

団栗橋を東へ1つ目の車進入禁止の道を南に約50西側…
あぁ名前度忘れした!


6 :ラルンナ:2006/07/19(水) 20:37:07 ID:VV4WBWhD
15 :ラルンナ:2006/07/10(月) 19:54:50
8さん本当に有難う御座います。立ち上げてよかったです有難うございます。


16 :8ですが :2006/07/10(月) 20:10:32
>15
ラルンナさんもご苦労な事で…
ついでにアンカーの打ち方を覚えて頂ければと…
>の次に半角数字でOKですので…


17 :名無番長 :2006/07/10(月) 20:16:43
R24添い向島ポリボックス京都向き約200メートル、ガソリンスタンド&幼稚園の前。日昇企画 たぶん、山口組系大原組の枝だと推測します。事務所前にサントリーボスの自販機あります。


18 :名無番長 :2006/07/10(月) 20:21:52
R24添い常陽市イズミヤ大久保店を奈良向きに400メートル。右手にラウンジカサブランカ2F、満商事 の看板あり。       山口組系三代目一会 岩満組事務所。


7 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 20:44:21 ID:VV4WBWhD
がんばるぞ

8 :8:2006/07/19(水) 20:50:02 ID:VV4WBWhD
22 :8:2006/07/10(月) 21:11:26
全くの余談…
伏見ストリップ跡を師団街道北へ1つ目東南角の現在(本因坊ビル)は一時期岩丸ビルの看板が揚がってました
ところで、千本北大路東へ北側にある中島会北支部の正式名どなたか御存知?


9 :頑張るぞ:2006/07/19(水) 20:51:55 ID:VV4WBWhD
19 :8:2006/07/10(月) 20:34:36
名刺より…
瓢箪本部
下京区三ノ宮通り上ノ口上ル
351 19××

醍醐カンパニー臼井組
伏見区醍醐下山口町××
572 12××

大西甚 宅
須原7条東へ1つ目上る西側


20 :8:2006/07/10(月) 20:40:33
中野太郎 宅
八幡市福禄谷×××

勝野氏 宅
山科北花山交番を南へ5条に出る迄の中間ぐらい西側


10 :もういっちょ:2006/07/19(水) 20:53:02 ID:VV4WBWhD
24 :ラルンナ:2006/07/11(火) 09:57:35
九条河原町西、歩道橋北手の白いマンションもどこかの組と先日友人から
聞きましたがどうでしょう?確かに隣のビルの窓から組関係と思われる方
が下を覗いておられましたが、そのビルから隣に移ったと思われますよ。


25 :名無番長 :2006/07/11(火) 10:00:15
>23
8ですが、煉瓦建てですか?でしたら武本組ですが


26 :名無し :2006/07/11(火) 15:19:32
北支部は北誠会


27 :名無し :2006/07/11(火) 15:28:58
馬場邸 丸太町通りを西に嵯峨ニックを越えてAUの横。千原興業 三条通りを西にローソンを左に曲がり一つ目の信号を右に直進。


28 :8ですが :2006/07/11(火) 15:49:31
また余談…
KEのステッカーで知られるこじ〇エンジニア事務所の二階は広いですよ…
畳百畳は余裕かと…
手本するに良し、義理するのに良し…


11 :もういっちょ:2006/07/19(水) 20:54:59 ID:VV4WBWhD
29 :名無番長 :2006/07/11(火) 16:05:42
京田辺 山口組系二代目 倉本組 川崎総業・・・ 木津 山口組系三代目  一会 藤田組・・・   何処かわかります?


12 :復活:2006/07/19(水) 20:58:25 ID:VV4WBWhD
32 :ラルンナ:2006/07/11(火) 19:21:19
>8 本日前を通ってきました。武本と表札はなっていました。間違いないですね。
それと九条河原町西の歩道橋の白い建物の下は活齔ャとなってましたが、どうなんでしょうね?
どう考えてもイカツイ雰囲気ですが・・・・
33 :名無番長 :2006/07/11(火) 19:23:19
30の無名番長は本当にむなしい奴だ。31の言う様に完全無視しましょう。
34 :あ :2006/07/11(火) 19:32:32
河原町塩小路通を東へ。一つ目の交差点を右折(南下)JR線の高架下を
抜けて、左側の市営アパートの辺り。一階か二階か分かりませんが。
高級車が停まったり、たまに人々がおられます。どこでしょう??
35 :名無番長 :2006/07/11(火) 19:35:19
37 :名無番長 :2006/07/11(火) 19:43:59
京都といえばジャ●カラ
社長の東●一族は瓢箪
38 :名無番長 :2006/07/11(火) 20:01:04
南から嵐山向かう途中の細い道路に事務所あるけど何処の組?
39 :名無番長 :2006/07/11(火) 20:08:53
河原町丸太町交差点から鴨川の方に2本目の通りを
北にあがったら福本って3階建てのやくざの家がありますけど
どこの系列???
40 :名無し :2006/07/11(火) 20:38:39
嵐山の事務所は小車誠会植木組。
41 :名無番長 :2006/07/11(火) 22:04:10
42 :名無番長 :2006/07/11(火) 22:15:39
京都と言えば、二代目弘道会の淡海一家岩本組だろ。
43 :名無番長 :2006/07/11(火) 22:19:20
中島会吉村会事務所、橋のした



13 :復活だ:2006/07/19(水) 20:59:09 ID:VV4WBWhD
44 :ラルンナ:2006/07/11(火) 22:38:29
>34 その高級車の止まっているところは団地テナントのお好み焼き屋に食べに来ている
 組の人ではないかな?よく僕も見かけますよ。
>40 植木組の場所詳しくお願いします。大阪の小車誠会は見に行きましたが凄い迫力でした。
>42 二代目弘道会の淡海一家岩本組の所在詳しくお願いします。
45 :ラルンナ:2006/07/11(火) 22:51:00
この掲示板を8さん始め本当に皆さん書き込みご苦労様です。
これからも内容の濃い掲示板にしていきましょう。

14 :復活だ:2006/07/19(水) 21:00:51 ID:VV4WBWhD
46 :名無し :2006/07/12(水) 00:18:43
R162昇っていって小橋の右てに津田企業経済研究所と津田猛夫氏宅


47 :名無し :2006/07/12(水) 00:20:21
四代目圖越組って久世のどのへんにあるん?




15 :無駄にはしない:2006/07/19(水) 21:01:51 ID:VV4WBWhD
50 :名無番長 :2006/07/12(水) 01:44:26
荒し完全スルーで。
津田宅は福王子交差点を高雄方面に進んで北側でしたな。
経済研究所の看板アリ。


51 :8:2006/07/12(水) 01:54:19
小若会
東山3条交差点より西南へ…通り名分からず細い所なので、曖昧になり失礼
宮川総業
寺町3条下る1つ目の細い道を東へ 新京極に出る中間南側


52 :名無番長 :2006/07/12(水) 03:03:27
二代目宅見組須藤会わ山科の何処ですか


16 :無駄にはしないぞ:2006/07/19(水) 21:04:50 ID:VV4WBWhD
54 :8です :2006/07/12(水) 09:17:24
ラルンナさん他、このスレに書き込みされている方、オフ会兼ねて事務所見学ツアーはいかが?
まあ、誰も賛同しないと思いますが8は暇人ですので要望あれば、いつでも案内しますよ。
55 :ラルンナ:2006/07/12(水) 09:34:05
8さん、お早う御座います。>54の話は面白そうですね。是非ツアーを実施
したいですね。おそらく沢山の方が参加されると思いますよ。
ツアーには黒フィルム張りのワゴン車で行きましょう。
京都に住んでいながら今ひとつ知識に乏しいですが、大阪西成他ツアーなら
プロガイド(イカちゃん)がいますので開催できますよ。


17 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:06:20 ID:VV4WBWhD
57 :京暇 :2006/07/12(水) 10:34:24
今 思い出した
岩丸組の幸生総合開発ビル 壬生川5条と7条の中間 西側にありましたな。
ビルは今も現存
58 :名無番長 :2006/07/12(水) 10:39:00
丸太町の馬場さんって、やっぱり893でしたか。迎えの人がモロでした。ちなみに偉い人なんですか?昔、中京区の西の京グランドの近くに、事務所在りましたよね?
59 :名無番長 :2006/07/12(水) 10:43:35
新日本企画は、左京のイズミヤ付近と、西大路9条西入るメシ屋の道・上がるに在りました。
60 :京暇 :2006/07/12(水) 10:58:24
>58
その通り
御前通り丸太町を南へ
山陰本線越えて東側にありました
61 :名無番長 :2006/07/12(水) 11:23:13
良スレになってきたな・・。


18 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:07:06 ID:VV4WBWhD
63 :京暇 :2006/07/12(水) 11:57:56
山科シリーズ
外環西友前のマンションに事務所アリ名前不明
外環京一の前小さいマンションにも事務所アリ名前不明
大宅沢町
元、釣田組事務所
今も現存


19 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:08:06 ID:VV4WBWhD
72 :ラルンナ:2006/07/13(木) 09:34:40
掲示板書き込みの皆様、お早う御座います。
>66 問題になっているかいないかはわかりませんが誤解のない様に言いますが
   この掲示板を書き込んでいる皆さんはべつに任侠の方々をバカにしている
  わけでも何でもありませんよ。冷やかしているわけでも批判しているわけでも
  ありません。誰がバカにするのに休みの日に見に行ったり、任侠本を買ったり 
  します?皆、どこかに任侠の方々をカッコいいし、独特の任侠の世界で生きて
  いる方々に憧れをもっているからではないでしょうか?
  僕は任侠の世界は凄く歴史のあるものですから歴史の勉強をしている様で好きです。
  初代親分さん等本当にカッコいいと思いますよ。
  今の日本には存在しない、生き残った武士の様に見ています。
  ですからご心配なく。


73 :ラルンナ:2006/07/13(木) 09:36:30
それと掲示板に参加の皆さんに約束がありますが、この掲示板では他のアウトロー
掲示板の様に個人や組をバカにした様な書き込みは絶対にやめましょうね。


74 :ラルンナ:2006/07/13(木) 09:47:38
京暇さん西成の菱系西田組の上部団体の名前…ですが申し訳ない。
知識に乏しくわかりませんがイカちゃんに調べさせてお答えしますね。

20 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:12:34 ID:VV4WBWhD
75 :名無番長 :2006/07/13(木) 11:16:53
ラルンナ君、以前別の板で、宇治の東谷組の事務所情報を提供させて頂いた者です。これからも情報提供頑張って下さい。
76 :名無番長 :2006/07/13(木) 11:47:08
77 :名無番長 :2006/07/13(木) 11:51:03
深草西浦町は心○会以外にどこがありますか?
それと龍大東門(砂川小学校横歩道橋)を深草駅方面へ行く道に
以前それと分かる事務所がありますがどこでしょう?
何年か前は金融屋でした。
8 :名無番長 :2006/07/13(木) 11:53:33
ラルンナ様。70です。
須原8条近辺の件ですが。あの住宅に、お好み焼き屋はありません。
確かに、外車等駐車してありますが、一応堅気の方達です。
バカにするつもりありませんが、ちゃんと、正しいコトを書いてください。


21 :戻って来い!:2006/07/19(水) 21:14:03 ID:VV4WBWhD
79 :京暇 :2006/07/13(木) 12:01:09
>78さん、お好み焼き屋ありますよ。
中島会七誠会
塩小路須原上る1つ目を西へ北側5軒目
カメラ有看板無し
80 :名無番長 :2006/07/13(木) 12:12:57
>>79さん。
34の場所です。方向的に全く正反対かと思いますが。
七誠の場所じゃないと思います。
81 :名無し :2006/07/13(木) 12:17:13
団栗橋らへんて!篠原会こと?やったら事務所は無くなって河崎氏宅だけになってるで! 小若会の事務所って八坂の東大路上がったラブホ街の手前ぐらいやったと思うけど!
82 :名無番長 :2006/07/13(木) 12:21:16
83 :名無し :2006/07/13(木) 12:22:35
深草らへんやったら稲荷らへんに小岩産業があったと思うわ。
84 :名無番長 :2006/07/13(木) 12:25:34
団地テナントの山本マンボと思われ。
85 :名無番長 :2006/07/13(木) 12:26:55


22 :戻って来い!来い:2006/07/19(水) 21:15:04 ID:VV4WBWhD
86 :京暇 :2006/07/13(木) 12:28:41
>80さん、当方の書き込みややこかったみたいで…
お好み焼き屋の件と七誠会の件は別ですので、念の為…


23 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:15:08 ID:nNSfQ696
保守

24 :戻って来い!頑張るぞ:2006/07/19(水) 21:16:07 ID:VV4WBWhD
87 :ラルンナ:2006/07/13(木) 12:50:50
34さん、70さん、情報に間違いがあり申し訳ないです。団地下にお好み焼きが
って、よくラルーナのステッカー貼った高級車が止まってるのは見るのですが
場所を勘違いしてるかもしれません。
ちゃんと確認し、訂正致します。
>75 応援有難う!もっとこの掲示板で勉強したいですね。


25 :ラルンナ:2006/07/19(水) 21:16:55 ID:VV4WBWhD
88 :名無番長 :2006/07/13(木) 13:07:44
桂病院横の細い道から、ちょっと入り込んだところに
組事務所らしい平屋の一軒やあるけど、あの辺って何組み
89 :京暇 :2006/07/13(木) 13:15:12
田代総業=アジア産業=六甲商事の伏見
師団街道大岩街道信号西へ1つ目を南へ西側
90 :s600:2006/07/13(木) 14:25:30
>>88 元中野会の中野太郎の別宅 解散してから維持費が無いため売却
91 :夕焼け番長 :2006/07/13(木) 16:49:57
烏丸札の辻の南東角、前はヤマダと表札があがっていたマンションの
様な建物、解体され、今、新たに建築中ですがどこかの組長の家だった
のですか?角にもそれらしいビルありましたし・・・
92 :名無番長 :2006/07/13(木) 17:20:39
松尾橋の下、中島会、上原組、住居兼事務所です。

26 :ラルンナ:2006/07/19(水) 21:19:15 ID:VV4WBWhD
93 :京暇 :2006/07/13(木) 17:47:31
>91
YAMADA…大きい家でしたな
マンションになるとの事
尚、そこの角にあったビル 以前は中島会中常組が入ってましたな
中山3兄弟の…




27 :ラルンナA:2006/07/19(水) 21:21:16 ID:VV4WBWhD
95 :夜桜銀次 :2006/07/13(木) 19:38:58
>44
ラルンナさん
遅くなりましたが、ようやくペンネームが決まりましたので、参加させて頂きます。
嵐山の植木組ですが、嵯峨街道沿いの東手にでかめの金色の表札に植木と
書いてあります。たいがい、センチュリーがとまってます。
96 :京暇 :2006/07/13(木) 19:59:48
飯田組=東邦開発
竹田駅南口を東へ2筋目程を南行西側
有名な洛東塾
山科…元9条山電停跡の3条通り山科方面へ南側
別名 陽明学研究所
中島会傘下




28 :頑張れ!:2006/07/19(水) 21:24:01 ID:VV4WBWhD
97 :京暇 :2006/07/13(木) 20:15:33
場所かなり説明しにくいので名前だけ
野瀬善商店…圖越さん系列のダンプ屋さん
山科ね
ダンプに圖越組の代紋と瓢箪柄
98 :ラルンナ:2006/07/13(木) 20:29:11
京暇さんは本当に凄く知っておられるのですね。本当にこの掲示板で
カリスマと思います。
僕の知り合いのマニア達もどんどん今後参加してくると思いますので
宜しくお願いします。
しかし、ダンプに代紋と瓢箪って見たいです。どこですかね?
99 :ラルンナ:2006/07/13(木) 20:31:25
京暇さん、>91の情報気になりますがご存知ですか?
101 :名無番長 :2006/07/13(木) 20:48:02
》39さんへ、それは元宅見で、現在は不動産屋?
これも有名な河合組
竹田街道棒鼻バス停降りてすぐ東ね。
茶色のビル
また余談ですが…
七誠会の横にあった露店のテンプラ屋さん、うまかったなあ
ミノ、レバチクワ…
etc…
103 :京暇 :2006/07/13(木) 21:20:32
またまた余談…
京都駅に未明に行くとホムレス引っ張ってるスキンヘッドの親父さん
内浜の上田さんです
以前8条口にジョニー大倉ソックリのホムレスいましたがあだ名はピアス
元中島系の××中で絶縁


29 :頑張れ!!:2006/07/19(水) 21:25:10 ID:VV4WBWhD
107 :名無番長 :2006/07/13(木) 23:24:31
ラルンナさん
待ってたよここを!!!
前の極道スレのものです


108 :ラルンナ:2006/07/13(木) 23:35:07
>107
よく帰ってきましたね!同士よ!このスレは誇らしい同士の集まりになりましたよ。
河原町十条南へドン着きの民家、今は立ち退きになりましたが、いつもその民家前
にセンチュリーが止まっており、見に行ったところ小さなカメラがついており、國なんたら
会と紙に組名が書かれてありましたがどこの組だったのでしょうね?
なかなか近寄れないので確認できませんが、その組名が書かれてた家かどうかはわかりませんが今も一軒のみ残っています。
前はその民家付近に菱の特攻服の方をよく見かけました。


30 :頑張れ!!!:2006/07/19(水) 21:26:35 ID:VV4WBWhD
109 :名無番長 :2006/07/13(木) 23:41:26
>>107ラルンナ
前のスレは後半に伸びましたがほんまぐだぐだやったすね・・
ここはマジで熱い
めちゃ良い人の集まりですやん」
110 :ラルンナ:2006/07/13(木) 23:50:31
>109
 ですよねー。本当に良いスレで毎日見るのが楽しみですよ。
おっと、もうこんな時間ですね。実話時代の8月号を読んで寝ないと・・・
松葉会藤友連合会一ノ関牧野一家三代目からの出だしですよ。
111 :名無番長 :2006/07/13(木) 23:59:24
久世とか南インター付近に組ありますか?


31 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:28:07 ID:VV4WBWhD
113 :京暇 :2006/07/14(金) 08:40:00
>108
勧進橋へ抜ける道の所ですね?
兼→山健傘下
兼國会と思われ…
場所不明
114 :名無番長 :2006/07/14(金) 09:11:55
参考がてらに最初から見させて頂きました。この小さい京都に、沢山あるんですね。いったい大小併せて、いくつの組があるんでしょうね。
115 :名無番長 :2006/07/14(金) 09:39:51
結構ある。山口組系は直参地蔵組だけでなく、三次や四次以降含めたら
山健組、弘道会はもちろん、岸本組、小車誠会、倉心会、太田会、一会、盛力会その他まだある。
116 :ラルンナ:2006/07/14(金) 10:08:06
お早う御座います。
山口直参で昔は山崎組という組があったと聞いていますが今もあるんでしょうか?
117 :名無番長 :2006/07/14(金) 10:14:14
>>116
もうとっくにないです。その入れ替わりにに地蔵組が京都に参入したのです。


32 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:29:44 ID:VV4WBWhD
119 :京暇 :2006/07/14(金) 11:47:28
>117さん、それは勘違いかと…
地蔵組と山崎組は平行して存在してました
山崎組2代目安藤氏が死去されてから
菱直系勝野組傘下となってます
地蔵組はもちろん現存
120 :名無番長 :2006/07/14(金) 11:49:51
>>18城陽市寺田の、一会系岩満組の事務所ですが、全く人の気配がしない・・・と思うのですが、営業されてるのでしょうか??
121 :名無番長 :2006/07/14(金) 13:11:43
右京区に、太田会系の事務所が在ると聞きましたが、本当?


33 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:33:59 ID:VV4WBWhD
123 :京暇 :2006/07/14(金) 13:30:48
瓢箪木下興業
山科小金塚入り口道路
菱系松山組関係松山商事六地蔵交差宇治方面へ
ジョリーパスタの信号越えて1つ目を北側
125 :名無番長 :2006/07/14(金) 16:56:34
西九条の岩本組は、淡海に入ったのですか?
名無し :2006/07/14(金) 18:50:26
右京区の太田会金本組は破門になったし!もうあらへんで。
131 :名無番長 :2006/07/14(金) 20:15:57
137 :ラルンナ:2006/07/15(土) 00:45:46
京暇さん、四代目高山実子の弘道会、淡海はどこにあるのですか?詳しくわかりますか?

淡海の事務所は元中川組の事務所があったとこやで!
140 :京暇 :2006/07/15(土) 06:11:32
ラルンナさん、今話題の淡海さんの件詳しく無いのですが>139さんの通りでしたら、京都から浜大津駅の手前京町2丁目(1丁目だったかも)交差点を左折、数十m左側です。
>127はマルチの基地外、気にせぬ様に。
ラルンナさん始め皆様に協力依頼。
荒し防止の為、以降
sage進行でお願いしたいと思います。

141 :名無番長 :2006/07/15(土) 07:25:55
>>137
>>139は間違い。元中川組本部ではなく、同じ並びのもう少し西側、酒屋の西隣。
中川組時代駐車場に使用していた場所に、淡海一家発足時にビルを新築しました。
元中川組本部は現在使用していない。



34 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:34:55 ID:VV4WBWhD
144 :名無し :2006/07/15(土) 13:27:05
坂東組、高坂組、図越組、北新会、洛誠会ってどのへんにあるんんですか!


145 :名無番長 :2006/07/15(土) 14:32:40
昔、太子道西小路下がる辺りにあった、野口総業(工業)って、引越しされたんでしょうか?当時、かなり羽振りが良かったと聞きましたが。


146 :名無番長 :2006/07/15(土) 14:36:14
坂東は亀岡でしょう。
図越組は久世では?
後はわかりません


35 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:36:31 ID:VV4WBWhD
148 :名無番長 :2006/07/15(土) 22:10:16
大交商会(健竜会執行部) 洛南ジャスコ斜め前


149 :名無番長 :2006/07/15(土) 22:15:23
>京都から浜大津駅の手前京町2丁目(1丁目だったかも)交差点を左折・・・


36 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 21:37:29 ID:VV4WBWhD
153 :ラルンナ:2006/07/16(日) 13:53:45
皆様書き込みご苦労様です。
京暇さん、141さん淡海一家情報有難う御座います。
中川組は今はもうないのですか?
あの浜大津のどでかい事務所のかたまりは、中川組か馬場組と思って
ましたが何なのですか?
141さん情報で淡海一家は特定されましたが・・・


154 :ラルンナ:2006/07/16(日) 14:12:15
今、大津住宅地図を見ていますが中川練成館ですね。近くに高山登久太郎宅
もありますね。中川組ですね。しかし馬場組はどこなのでしょう?


155 :ラルンナ:2006/07/16(日) 14:15:56
それと本日左京区へ行く事があり、東大路北泉通り北東角の杉ノ宮ビルは
何組かわかりますか?情報提供お願いします。


156 :京暇 :2006/07/16(日) 14:47:14
>145が記載の野口工業(総業)は野口興業(忍会)と思われますが、場所がかなり違いますな。
野口興業忍会は以前は南インター西東へ、奈須野バス停すぐにありました。
尚、此処は場所を記載するスレです。


37 :頑張る:2006/07/19(水) 21:39:07 ID:VV4WBWhD
159 :ラルンナ:2006/07/17(月) 12:33:45
今日は雨で最悪な1日ですね。昨夜は三代目図越利一の漫画を遅くまで読んでいました。
京暇さん、凄く基本的な事をお伺いしますが、ラルーナ北側は図越組で南側の
二ノ丸の代紋のノレンのかかっている木造宅は中島会でいいのですか?
160 :名無番長 :2006/07/17(月) 13:14:08
雨ですね。
今日神輿を担ぐ人たちって
そっちの方ですか?
164 :名無番長 :2006/07/17(月) 14:54:38
一若・二若の神輿はそうやで!
八坂神社南側から出てきて、その近くの100円パーキング前で渇を入れるんや!
何故なら、その100Pで Z組の夏祭りがあるからや!
当然、会長もこられて、神輿を担いでる者に酒と小遣いを振舞う・・・



38 :頑張る:2006/07/19(水) 21:40:27 ID:VV4WBWhD
173 :ラルンナ:2006/07/17(月) 23:51:49
>166 YAMADA=いろはですか?と、いう事は向かいの八条商事も関係あるのですか?
以前、その豪邸から八条商事の組員が車を誘導するのを見た事があるので・・・
175 :ラルンナ:2006/07/17(月) 23:59:52
本町通りを東福寺駅より道なりに数キロ北へ上がる。二つに分かれた道を左へ
塩小路に出たらすぐに南東角、太田さんはもう引退されたと聞きましたが
どこの組だったのでしょう?(喫茶しょうえんの隣り・・・)




39 :頑張る:2006/07/19(水) 21:41:42 ID:VV4WBWhD
最近、京暇さんが現れませんね。
9号線五条から山科方面へ走り、トンネル越え、南手にフレンドリーあり、その
北手にマンションがあり、その裏にサンドバックを吊してある事務所あります。
どこでしょうね?


40 :もう一度!:2006/07/19(水) 21:42:39 ID:VV4WBWhD
229 :京暇 :2006/07/19(水) 09:02:38
ラルンナさん、当方これ以上書き込みする気が薄れました。
最初から予想はしてましたが、やはりこの有り様!!
こんな基地外共が我々の書き込みを読んでいる事を考えると甚だ情けない…
まあ不可能とはおもいますが、このスレが大人しくなれば戻ろうと思います。ラルンナさんの健闘を祈る!!




41 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 22:10:24 ID:H6dYo8vA
恥ずかしいスレ上げます

42 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 22:11:08 ID:???
億ションの最上階に住んでいます。
第2リビングの90畳ほどの部屋にビルトインエアコンが設置されていて、
いつもそこから下界の貧民どもをワイン片手に眺めて楽しんでいるのですが
ビルトインは飽きてきたのでホームセンターに行ったところ
ハイアールというメーカーの窓につけるおもしろ構造をしたエアコンがありました。
価格も2万5000円と大変リーズナブルで気に入ったので買おうと思うのですが
これで第2リビングのエアーコンディションは快適になりますか?

43 :京暇:2006/07/19(水) 22:22:00 ID:???
ラルンナさん
お疲れです。また粘着が来ると思いますが、とりあえず今日は失礼。
引き続きサゲで。

44 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 22:23:41 ID:???
sage

45 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 22:35:34 ID:???
  なんかよく分かりませんが、ダンゴムシを置いときますね

       _  -──ァ─‐- 、 _
       , イ//, '"´,r''" ̄ -‐─‐ヽ、_
     // // /  /   , ----- \_
    // / / / /  /  , ‐'"    __ \    
   // / / /  /  /  /  , ‐''"      `ヽ
   /!| | / / /  /  /  _/    _ -──‐-ヽ
  '//! |/| /| / /  /  /  _, ‐''"        \
  ノ川' |! レ' |/ |/! /  / , ‐'"             ヽ
   ̄7兀十f‐-L_レ'/  / /                 !
   /ハ!/||///rァ/TT7/            ___   |
    / !// ////i' || /          __r''"     `ヽノ
     ′/ / // || \        厂/______ ┤
         ′ !  ||`ー┬┬-┬イ{厂        /__
                || || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、
                `      ||ヽ     ′     `
                      |!


つか板違い

46 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 22:41:00 ID:???


47 :ラルンナ:2006/07/20(木) 00:03:15 ID:???
京暇さん、本当によく帰ってきてくれましたね。凄く嬉しいです。
気づいてくれて感動です。
とにかく同士達に気づいてほしいです。
明日からバリ島へ行きますので24日に打ち込みます。監視宜しくです。

48 :名無しの愉しみ:2006/07/20(木) 01:02:50 ID:taaaha2X
↑           ルランナ発見!

49 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 02:33:59 ID:vZTRh/AK
本スレで、ラルンナに京暇が偉そうにアンカーの打ち方教えたんやけど、それ自体
まちごううてて、二人で嬉しそうに延々とまちごうたままレスし合ってやんの!
途中で気付くやろ。
こんなとこで、またやんのか?  やめとけ、恥ずかしいっ!

50 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 10:24:39 ID:0hKLU8VD
京都で美味しいラーメン店の所在地を詳しく教えて頂けませんか?

51 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 10:25:30 ID:ghtT9lf5
ラルンナ・・・泣
ころころどこかいくなよ・・・
前からずっと君についていく21歳学生です。。
御願いだから黙って消えないで・・・

52 :京都初心者:2006/07/22(土) 17:48:12 ID:0hKLU8VD
祇園て何処にあるのですか?

53 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 18:18:19 ID:Ptd8hc8l
中州の近くばい。

54 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 18:48:41 ID:iQeTx3Mj
↑ルンラナ発見!

55 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 19:09:09 ID:0hKLU8VD
京都駅の伊勢丹は何時まで営業してますか?

56 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 19:16:59 ID:WOVXx+k8
餓鬼ども来いやぁ!щ(゚Д゚щ)
ttp://blog.crooz.jp/usr/disappointed/index.php?mode=mobile

57 :sage:2006/07/22(土) 23:26:30 ID:???
>>50 京都駅中央口から右手に徒歩3分、2軒あり。他はググって。
>>52 八坂神社周辺。
>>55 8時閉店。


58 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 23:40:15 ID:vZTRh/AK
>>6
京暇さんかっこいいっ!
京暇さん=8さん

59 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 23:50:10 ID:0hKLU8VD
>>57さん        有難うございました。  また、よろしくお願いします。

60 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 11:36:43 ID:G0wYxuNY
京都で美味しいお好み焼きの店ってありますか?

61 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 11:40:09 ID:G0wYxuNY
京都出身の有名芸能人を教えて下さい。

62 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 12:00:26 ID:1H2JMPzW
g

63 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 12:20:52 ID:FYKgCZ5U
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1153308146/6

64 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 12:28:51 ID:FYKgCZ5U
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1152506482/229

65 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 12:30:37 ID:FYKgCZ5U
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1152506482/6

66 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 12:31:36 ID:FYKgCZ5U
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1152506482/16

67 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 19:34:25 ID:???
HOST:05001016564974_mi wbcc8s05.ezweb.ne.jp


68 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 19:55:12 ID:G0wYxuNY
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

69 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 20:25:03 ID:FYKgCZ5U
ラルちゃんお帰りぃ!飛行機大丈夫やったー?

70 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 20:43:27 ID:G0wYxuNY
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

71 :sage:2006/07/24(月) 01:06:12 ID:???
>>60 島原=五条壬生川周辺に3軒。

>>61 倖田來未。杉本彩。島田伸介。他多数
京都スレは汚染が激しいので注意して下さい。

72 :名無しの愉しみ:2006/07/24(月) 09:18:12 ID:eSk+7yl1
>>71さんありがとう。   京都に来て間も無いので 興味があります!

73 :名無しの愉しみ:2006/07/24(月) 09:44:57 ID:???
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田
藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田
藤田藤田藤ー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

74 :名無しの愉しみ:2006/07/24(月) 09:46:05 ID:???
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田
藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊虹乃街倶楽部三河島親衛隊
藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田藤田
藤田藤田藤ー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

75 :名無しの愉しみ:2006/07/24(月) 10:02:57 ID:CODEUAnd
うっふぁーひまなやつだな

76 :ラルンナ:2006/07/24(月) 19:34:50 ID:???
前スレで参加して頂いた皆さん当スレは閉鎖致します。京暇さんもまた何処かで
・・・・

77 :名無しの愉しみ:2006/07/25(火) 22:03:18 ID:lTR/mIaJ
age!


78 :名無しの愉しみ:2006/07/26(水) 02:06:27 ID:nJXKl4xl
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

79 :名無しの愉しみ:2006/07/26(水) 14:00:48 ID:z9C+K3y1
うんこ

80 :名無しの愉しみ:2006/07/26(水) 15:10:37 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 >1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

81 :名無しの愉しみ:2006/08/14(月) 05:31:31 ID:YLC6V2G+
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1152506482/229/230

82 :名無しの愉しみ:2006/08/14(月) 07:12:04 ID:4dz/lbD+
長岡天神駅そば
表札金子

83 :名無しの愉しみ:2006/09/10(日) 15:37:59 ID:eMD3H4ST
グローバルて会社してた組しらない?


84 :prs:2006/09/10(日) 18:04:04 ID:Od11L8Cf
<A HREF="http://blog.with2.net/link.php?349985">H</A>

85 :名無しの愉しみ:2006/09/11(月) 00:00:37 ID:/QVpCSrC
うあああああああ

86 :名無しの愉しみ:2006/09/11(月) 20:38:54 ID:cVgMYvK2
奠奠奠

87 :名無しの愉しみ:2006/09/11(月) 20:40:17 ID:cVgMYvK2


88 :名無しの愉しみ:2006/09/15(金) 12:29:04 ID:SdpXTSv8



89 :名無しの愉しみ:2006/09/24(日) 05:03:06 ID:UrpC8xGk
ここの馬鹿どもは武道家なら素手でマブチャカに勝てるとか言ってる
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1158907696/l100

90 :名無しの愉しみ:2006/09/24(日) 07:27:57 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/4134/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1156261762/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1157692811/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1145632106/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1139484332/

91 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 23:31:12 ID:???
八幡市の組長宅ってどこなのでしょうか

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)