5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けつ拭いても糞が取れない場合の対処法

1 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 13:37:40 ID:wFiwbFQr
なめる

2 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 13:44:55 ID:???
またこの子はパンツにうんこつけてから・・

3 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 13:45:48 ID:???
妹を呼ぶ

4 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 17:36:02 ID:2+rSYInP
放置

5 :名無しの愉しみ:2006/07/20(木) 04:18:19 ID:QzZVFm5W
たんぽん

6 :名無しの愉しみ:2006/07/20(木) 04:34:30 ID:BuSW5az7
ウォシュレットで洗う
無いトイレはティッシュに便器の水をつけてクソを取る

7 :名無しの愉しみ:2006/07/22(土) 19:53:56 ID:???
ウォシュレットが出てきてる時に上から糞したらどうなるんだろう…

8 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 01:44:25 ID:???
そんな事は日常茶飯事だが、
特に勢いのある下痢便の時なんかはスティックがウンコまみれ。

9 :名無しの愉しみ:2006/08/15(火) 03:47:13 ID:19lzAJF3
東急ハンズで↓これ(500ml版)買って簡易ウォシュレットにしてるよ。
http://www.tech-jam.com/science_experiment/plastic_washing_bottle/SAN2118.phtml
内部の吸い上げチューブを切断して逆さで使えるようにすればOK。
官庁にも仕えるし、安価で設置工事不要、電力不使用。掃除も簡単。

10 :&rlo;んさ&rle;オマエ( ´∀`)モナー:2006/08/15(火) 03:58:59 ID:???
tes

11 :9:2006/08/15(火) 04:15:41 ID:???
間諜に使う人は水温に気を付けてね。自分で注意しないといけないので。
あと、いったん加えた握力は、尻から抜くまで緩めないこと。逆流しますw

12 :名無しの愉しみ:2006/08/15(火) 04:17:47 ID:???
ってそれはどこまで洗ってるんだよ?w

13 :名無しの愉しみ:2006/08/31(木) 19:56:10 ID:???
ケツを交換する

14 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 23:44:37 ID:p8kveaev
これ使え   ↓
http://www.unicharm.co.jp/products/baby/e_02.html
http://jp.pampers.com/ja_JP/productdetails.do?page=cotton_l
漏れの孫の愛用品

15 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 16:40:25 ID:SFG5K3qa
糞ジジイくたばれ

16 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 00:05:44 ID:GGxEf7HV
  ↑ ↑ ↑  おぅ! まだあの世から迎えがこねーんだよ。
オマイが先に逝って車で迎えにくるの待ってんだよぉ。
もたもたしてねーで早く逝けよ!

17 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 00:49:21 ID:???
肛門でウンコを千切ったりして肛門がウンコをつかんだ状態になってると、
つかんだウンコをこすってる状態になるから、ウンコを自然落下させるように
心がけろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)