5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装の始め方

1 :名無しの愉しみ:2006/07/07(金) 03:36:29 ID:Q3eylkKN
女装してみたいんですが、最初何からやったらいいのかわかりません。フツーの店で女物買うのは恥ずかしいです。いいお店ありませんか?

2 :名無しの愉しみ:2006/07/07(金) 04:56:10 ID:???
まずは漢方薬から始めると体に負担が無いですよ

3 :名無しの愉しみ:2006/07/07(金) 09:58:38 ID:???
>>1
ttp://www.gpress.com/cgi-bin/gixsearch3.cgi?start=0&category=drag_js

4 :名無しの愉しみ:2006/07/19(水) 06:27:55 ID:OuSBs9PV
達人の皆さん

初心者向けに
ユニクロドットコムのアイテムで女装コーディネートしてくれませんか?


5 :名無しの愉しみ:2006/07/24(月) 18:31:48 ID:???
>>4
無理

6 :名無しの愉しみ:2006/08/19(土) 09:06:57 ID:niIlHZiJ
>>4
Tシャツにデニムシュートパンツはどうですか?
(ユニクロオンラインで販売中)

スカートじゃないからスタートしやすい(80年代ジャニーズファション)かと、
思いますが、肌の露出部分がスカートより多いのが抵抗あるかも・・・。

7 :名無しの愉しみ:2006/08/25(金) 03:15:48 ID:uj/W8blS
まずは毛の処理からだな。

8 :名無しの愉しみ:2006/08/30(水) 15:15:20 ID:/IbasCQK
ディスカウントショップとか、リサイクルショップで衣類大量購入して、2度とその店にいかずに、その街から逃げればいいじゃん!

9 :名無しの愉しみ:2006/08/30(水) 15:49:09 ID:???
>>4最初はデルモの着てるのそのままコピーしてみな

10 :名無しの愉しみ:2006/08/31(木) 00:25:22 ID:XPzCjKPQ
>>8
でもそれもかなり勇気いるよな。。
なにか口実を装えれば、、たとえば携帯に耳あてて大声でいうとか。
しかも、なんでおれが買うんだよ〜、みたいなあきれ声でw

11 :名無しの愉しみ:2006/08/31(木) 01:06:01 ID:???
うーん、あまりわざとらしいのもどうかと・・
普通は男客が女性物買ってたら贈り物だと思うよ。
そこそこ値の張るものだったら「ラッピングしてください」
って言うだけで十分すぎるほど。

12 :名無しの愉しみ:2006/08/31(木) 04:51:57 ID:???
ヤフオクで買うのはどう?

13 :名無しの愉しみ:2006/08/31(木) 06:05:07 ID:XPzCjKPQ
>>11
その人の容姿にもよるけどな。あんまりにも贈り物を送るような柄じゃないトカ。

ヤフオクに登録するのがまんどくさ
楽天通販かなあ 漏れの場合。買うとしたら。


14 :名無しの愉しみ:2006/08/31(木) 13:22:28 ID:zc2L3ozu
着る事考えると、ちゃんと手に取って見ないと分からない事もあるよ?
服も肩入らなきゃダメだし。

女の友達に、「彼女のプレゼントに服見立ててくれない?」みたいな事言って、一緒に買ってもらったら?

でも、プレゼントだと結構高価な物ってなるし、大量購入するのもちょっと出来そうにないですな。

15 :名無しの愉しみ:2006/08/31(木) 13:25:15 ID:etCJRP5Z
Vサロにおいで

16 :名無しの愉しみ:2006/08/31(木) 16:02:49 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b69661157
これよくない?

17 :名無しの愉しみ:2006/09/02(土) 21:47:17 ID:3in+tgvu
>>16
企業制服の出品って何かありそうだから入札やめたほうがいいよ。
盗品(働いていた人が持ち出した)か、偽物(デザインを真似た粗悪品)
の可能性もあるかもしれない。

偽物だったら損した・・・で終わりだけど、盗品の場合ややこしくなりそう。

18 :名無しの愉しみ:2006/09/04(月) 00:17:59 ID:???
自分も1人でまったりするためにしようと思うんですが、髪、化粧、服と考えたんですが…カツラってどうしたらいいんでしょうかね?

19 :名無しの愉しみ:2006/09/06(水) 11:29:50 ID:???
自分の毛をのばせ。

20 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 22:26:57 ID:HAGM12mJ
化粧したひ

21 :fushianasan:2006/11/01(水) 02:05:37 ID:xBze19mV
参考にどうぞ
http://p.pita.st/?q7wxhijo

22 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 14:21:23 ID:ZiMArOvC
コンビニでストッキングとかを買う おっさん客 いたよ。
深夜に女装した客もみた。顔がめちゃくちゃ男だった。

23 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 16:48:20 ID:knOZBxGp
ジャスコでブラ買いました。1000円位で買えるよ。
アンだーは85
A、C、Eカップ購入。
外でよく使うのはCとE。
家の中ではA。

24 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 23:53:46 ID:???
VIPにお帰り下さい

25 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 05:05:55 ID:UxhDrHTa
しまむらで大きいサイズのミニスカートをハケーン。
嫁さんがいたので買えなかったが、必ず買う!

26 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 18:07:49 ID:???
>>25
嫁にカミングアウトして、嫁に買ってもらえ

27 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 23:12:56 ID:???
>>26
そういうおまえは当然カミングアウト済みだよな

28 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 16:02:13 ID:???
リアル女性ですが、男性を女装させたい願望があります。
そういう趣味のある男性が身近にいたら、いろいろお世話してあげるのにな・・・

29 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 15:00:22 ID:???
本当ならお世話されたいです…

30 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 15:49:29 ID:nzITk2e2
完璧に女装する方法教えてください!
ちなみに厨房です!

31 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 07:21:36 ID:???
>>30
マジレスすると、完璧な女装にはけっこうお金かかるよ
1万2万程度じゃ論外だよ


32 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 08:11:05 ID:C0quI5lu
>>28
おながいします!!

33 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 04:40:01 ID:uxoOEqtl
>>31
30じゃないが、教えて欲しい。
完璧に女装するには何が必要でどんなプロセスを経るの?


34 :( ^ω^):2006/12/17(日) 06:21:06 ID:lhQh8+V8
 
1、まずは『毛』関係。
髪型も重要だけど、とりあえずムダ毛ボーンはNG。
顔の産毛・髭・鼻毛・耳毛・指毛・乳毛・胸毛・ヘソ毛・スネ毛…抜くなり剃るなりしないと。この時に眉毛も整えとくとかさ。
 
2、 化 粧 品 用 意 汁 !
女装するなら必需品になるんじゃん?タブン。
・ファンデーション(パウダー、リキッド、クリーム、いろんなタイプが有るよね)
・ファンデーション用の化粧下地(これはあってもなくてもとりあえずいーべ)
・チーク(頬紅のこと。)
・マスカラ(まつ毛に塗って伸ばしたり増やしたりで目力うp)
・ビューラー(まつ毛くるん♪する道具)
・アイライナー(まつ毛のキワにひく)
・アイシャドー(初心者がドッピンクとかドッッブルーとか塗ると…オエッ‥)
・アイブロウ(眉毛かくやつ)
・口紅(間違っても真っ赤!!!!!は避けれ)
・クレンジングオイル(これないと途方に暮れる)
・香水(変な匂いはつけんなよ)
ほっとんど百均で手に入る。キョドらず堂々と入手汁


35 :( ^ω^):2006/12/17(日) 06:23:18 ID:lhQh8+V8
 
3、服調達。
ネットで買うとかさ。
どーしても買えないのなら、かーちゃんか嫁か姉妹の借りれ。
個人的意見としては娘のはやめとけ。関係が崩壊する。あ、自分で作っちまうとか!家庭科被服の成績上位者ならヤレル!
 
4、…で、髪型。
カツラでも自毛ロングでも、ちょっと男にしては長めだがまぁユニセックスナ髪型!でも坊主でもアフロでもイインダヨ
 
 
そしてそして、これは入手しておいたほうがいいんじゃね?って物がある。
『目指す女が載ってる女物の雑誌(服装もそうだけど、化粧の仕方が詳しく載ってるのだといい)』だ。
まあネットで検索すりゃ化粧法やらなんやら出てくるからいらねーかも
 
 
どうかな…こんなアバウトな計画じゃ女装したいオマエラの助けにはならなかったかな…
ま、気合いだおっ(   ^  ω  ^   )目指せ桜塚やっくん☆だおっ

36 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 08:14:46 ID:mmsZtdrv
>>35
やさしいな、おまい(     ^    ω    ^     )

37 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 20:25:21 ID:???
>>35
>個人的意見としては娘のはやめとけ。関係が崩壊する。
嫁すらおらん俺ですが、考えただけで恐ろしいな。

38 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 22:03:07 ID:???
>>37
嫁の服:セーフ
娘の服:アウト
母の服:ぎりぎりセーフ
婆の服:判定不能
義姉、義妹:ホームラン
義母:ヒット

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)