5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校の趣味

1 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 13:48:52 ID:???
不登校の方々、暇でしょう。そんな貴方、趣味を持ったら
どうでしょう?
意外と人生の楽しみが分かってくるものです。
お互いで話し合って、自分にあった趣味を見つけましょう。

2 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 15:19:20 ID:???
2げと

3 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 15:35:49 ID:ujlPseZQ
(´・ω・)シシシシシ

http://m-search.jp/ms/i.php



4 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 16:27:47 ID:3mB/JKCx
データカードダスにめちゃハマった

5 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 17:00:19 ID:v1C5pqxE
1 :(-_-)さん :2006/06/09(金) 08:41:49 ID:UycNon4T0
不登校の皆さん。俺は中学二年生の男子です。
といっても中学校には行っておらず、毎日家で小説を書いています。
小説はヒッキーには最適だと考えています。
現実逃避出来ますし、自分の世界が作れて何となく幸せになれます。
しかし人間には限度というものがあり、いくら小説製作は好きでも
他人とのふれあいがないとストレスも溜まってくるものです。
そこで俺は小さな提案をしたいと考えます。
俺は神奈川県茅ヶ崎市に住んでいるので、その周辺の方、
誰か俺と会いませんか?
わざわざ一人の為にスレ作るのはひろゆきさんには悪いと思って
いますが、本当に人生の限界を感じています。
その為、誰か俺と話す気力が出た人は、俺とメール交換してくれ
ませんか?
出来れば中学生を希望します。さらに希望してしまうと
二年生を希望します。
男女共々お待ちしております。どうかよろしくお願いします。

6 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 00:14:37 ID:JbMGPOoe
上、死ね

7 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 12:13:33 ID:wvvwPXWd
532 :池田 龍二 :06/06/27 11:37 HOST:pddac72.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1151297332/1-100

削除理由・詳細・その他:
>>5の消去お願いします。
理由・何度も私のこぴぺを貼り付けている。
そのせいで、恥をかいているんです。ちょっとした情報を
乗せてしまったので、近所の人が見れば、一瞬で分かります。
だからお願いします。

8 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 13:15:23 ID:???
>>7
m9(^Д^)プギャー

9 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 19:44:54 ID:ZM/lX1HH
>>7本当に止めてください。お願いします。お願いだから止めてください。
私もう嫌なんです。近所に2ch利用してる人が居るんです。
その人がこのコピペ見つけて、それで嫌がらせが始まったんです。
だから、本当に止めて欲しいです。もう耐え切れません。

10 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 20:32:15 ID:???
女だったんだ

11 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 21:05:10 ID:ZM/lX1HH
本当にお願いします。辛いんです。だから・・・許してください・・・・
何か悪いことしてたら言ってください。私の嫌な部分は直しますので。

12 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 04:43:42 ID:FCLDY40W
大好きですよ

13 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 14:26:56 ID:QI100vuS
・・・・・?

14 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 23:00:35 ID:QI100vuS
あ、ちなみに女です。2chには、男子のふりして接した方が、話合うと思った
んです。だから男子のふりしてました。

15 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 11:24:01 ID:tycO+N6n
死ね!

16 :sd:2006/06/29(木) 13:07:47 ID:???
何でですか?

17 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 14:11:16 ID:???
中学の頃不登校だった。自分は庭でテニスをしたり(田舎だったから庭にいても誰にもみつからなかった)部屋にいるときは絵を書いてた。一時期本気で漫画家めざそうとしてたからな。

18 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 17:07:28 ID:rzghDqJV
そうですか。不登校の人って漫画家か小説家目指す人多いですよね。
私小説かいてます。

19 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 19:03:34 ID:???
うざい

20 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 19:33:50 ID:7WqN3Ckx
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :!bill:2006/08/06(日) 21:31:02 ID:LKam46oQ
 

22 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 12:43:33 ID:ZcNpR3b6
スーパードルフィー

23 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 12:47:15 ID:3Ch91wdf
トランプで神経衰弱と手品

24 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 12:56:23 ID:7UznzVux
昨日裏山でエアガン撃ってたら、
蚊が俺の腕の上で交尾してやがった
優しい俺は二匹仲良くあの夜に送ってやったが、けっこうトラウマ

25 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 22:51:57 ID:???
一人で会話。

26 :名無しの愉しみ:2006/08/10(木) 00:33:00 ID:VWBjVzZe
読書と絵。
あとは、劇団での演劇活動。
最初は死ぬほど後悔したけど、だんだん楽しくなってきたよ

27 :名無しの愉しみ:2006/10/31(火) 15:23:06 ID:VrAdaj+L
おもいっきりおしゃれして街に繰り出してた。



28 :名無しの愉しみ:2006/10/31(火) 15:54:56 ID:pTcRz44c
プログラミングの本買ってきて、ずっとプログラム組んでた

29 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 21:58:02 ID:g2MmfrAf
読書しまくってる。
一日に3冊以上読んでるよ・・・

30 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 01:55:11 ID:???
ペン回しさいこー

31 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 02:11:21 ID:???
寝る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)