5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無趣味】

1 :名無しの愉しみ:2006/06/10(土) 08:21:32 ID:vdlK1IHf
これと言った趣味がない・・・・
なんかいいのないかなぁ
休みは時間を持て余すだけだ・・・・

2 :名無しの愉しみ:2006/06/10(土) 18:22:09 ID:SWYKwBF5
>>1
歌え。話はそれからだ

3 :名無しの愉しみ:2006/06/10(土) 18:31:47 ID:cN8cVcR/
歌ってはみたが・・・

4 :名無しの愉しみ:2006/06/10(土) 19:33:58 ID:JVCMlkFH
少しでも興味あることを究める。それが生きがいとなる

5 :名無しの愉しみ:2006/06/10(土) 22:40:27 ID:U5S0VGX+
スポーツ
勉強
読書
音楽
オナニー

6 :名無しの愉しみ:2006/06/10(土) 23:13:41 ID:qD8v9eQh
釣りしとけ。
ついでに料理も

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しの愉しみ:2006/06/10(土) 23:46:32 ID:6HM9S6fJ
広告費の60パーセントは総会屋対策代や枕代か・・・・

374 :名無しさん@恐縮です :2006/05/28(日) 14:20:10 ID:SoFcsb2T0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

9 :名無しの愉しみ:2006/06/10(土) 23:47:51 ID:o68NTnrh
セックスはしたくないの?
彼女いるの?

オレなんて趣味が多すぎるくらいあるけど、暇が無い(TT)

10 :名無しの愉しみ:2006/06/11(日) 00:23:50 ID:???
寝るのが趣味
安眠できる環境を整える
大して金も掛からないし、健康にも良い。
朝は早く起きて近所を散歩。

11 :名無しの愉しみ:2006/06/11(日) 00:59:16 ID:9hBozdye
生きるいけていけば必ずいい事がある

12 :名無しの愉しみ:2006/06/11(日) 01:00:21 ID:yjL8Zz3j
http://www.voiceblog.jp/ossai/

おっさい! ブログ開設
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっさい!おっさい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

13 :名無しの愉しみ:2006/06/11(日) 07:47:48 ID:lrJ24QaB
>>9
いません

14 :名無しの愉しみ:2006/06/11(日) 09:08:59 ID:M7hwuBCI
ペン回すとかあるじゃん

15 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 15:55:40 ID:xTyWN/D1
誰もいない?1さんじゃないけど自分もほぼ無趣味の学生なので、今面白いことはないかといろいろ探してます

16 :名無しの愉しみ:2006/06/20(火) 21:51:12 ID:cSZ/TV3V
>>15
俺も学生でやりたいことがなかなかない。 音楽でも始めようかなとか思ってる

17 :名無しの愉しみ:2006/06/20(火) 22:15:42 ID:???
>>15-16
取り敢えず、腕立て伏せとヒンズースクワットしてみたらどうだ?
回数は何回でも良いからさ

18 :名無しの愉しみ:2006/06/21(水) 16:28:57 ID:RIyrUU/H
趣味鼻クソ集め

19 :15:2006/06/21(水) 19:55:28 ID:???
>>17

筋トレは高校時代から続けてるのですが、趣味という感じじゃないです・・・
習慣というかんじなのであまり楽しいとかかんじませんorz


20 :名無しの愉しみ:2006/06/21(水) 21:38:36 ID:DqOhG9mu
筋トレは健康に良いし金も掛からんから良いよね

21 :名無しの愉しみ:2006/06/21(水) 22:49:45 ID:???
一緒に探索に行きませんか?
【そびえ立つ】廃墟好きが集まるスレ【抜け殻】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1077673775/

22 :名無しの愉しみ:2006/06/21(水) 23:43:41 ID:EXS/IYmS
廃墟探索は色んな意味で怖いからな・・・

23 :名無しの愉しみ:2006/06/22(木) 13:46:48 ID:???
ぬり絵はどうよ

24 :名無しの愉しみ:2006/06/22(木) 16:07:17 ID:RiDXPuxp
俺が趣味考えてあげるから、まず少しでも興味あること言ってみてよ。

25 :名無しの愉しみ:2006/06/22(木) 20:58:44 ID:ReRONW+o
金とヒマさえあればスロいってたけどいーかげん店に貢ぐのもアフォらしいんで他に趣味見つけたいんだがこれといって興味あるものがみつからないんだか

26 :名無しの愉しみ:2006/06/22(木) 21:39:12 ID:???
猫、次スレはここでよかったのか?

27 :名無しの愉しみ:2006/06/22(木) 23:32:34 ID:???
>>22 そうなんですよ〜廃墟探索って冒険みがあって面白い反面、一歩間違えればそこの地元では有名な心霊スポットだったりするんですよ、後でわかってガクブルになった事は多々ありました

28 :名無しの愉しみ:2006/06/23(金) 00:55:57 ID:???
幽霊も怖いけど珍走の溜まり場だったりホームレスがいたり
警察につかまる可能性があるってのが怖いよ・・・

29 :名無しの愉しみ:2006/06/23(金) 01:04:36 ID:XWB6hgNs
幽霊より人間の方がコワイよな・・・。

30 :名無しの愉しみ:2006/06/23(金) 12:33:15 ID:???
確かに幽霊より族に遭遇したらヤバイな、昼間に行って中には入らず外観を眺める程度なら危険度は低いと思うが。

31 :名無しの愉しみ:2006/06/23(金) 12:34:53 ID:mOYzzWJI
てか廃墟スレみたくなってきた、怒られそうなので廃墟スレに帰ります、良かったらどうぞ
【そびえ立つ】廃墟好きが集まるスレ【抜け殻】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1077673775/

32 :名無しの愉しみ:2006/06/23(金) 16:42:10 ID:I0t2UkV0
ちょっと鬱になるスレだ・・・

33 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 00:07:43 ID:2v3J9T4d
だがそれがいい

34 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 00:15:41 ID:AVCYBOST
鬱になる位だったら、何か始めろ。

35 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 03:12:34 ID:???
興味持つものはたまにあるものの、熱しやすく冷めやすい為
すぐ飽きて無趣味になって一人の時間が虚しく感じる

あとたぶん自分一人じゃ突き進む&長続きしないんだと思う
一緒にやったり語ったりできる人がいないっぽ。

なんかホント甘えてるけど、誰かが示してくれないとダメみたいだ

36 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 04:25:39 ID:tB7m8luZ
自分は単に行動力がないだけのようなきがしてきた。
なんか興味もっても調べて満足して終了みたいなことばかり続いてる


37 :名無しの愉しみ:2006/06/26(月) 18:25:23 ID:63MyXGZ9
>>36それでも興味もつだけよい

38 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 00:35:03 ID:NfTAwlgH
>>36
調べる=読書、ネット

になるのでは?

39 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 21:08:50 ID:???
趣味ってほどじゃないけど観葉植物とか野菜の苗とか買ってきて育ててる、、
ほとんど放置に近いけどよく育ってる

40 :15:2006/06/30(金) 01:29:09 ID:rtqhgsTO
あげます・・最近はクッキーとかケーキ作ってますあと暇なときにドライブとか
しかしナビ付けてないのですぐ迷います
昨日は町田に行くつもりがが間違って八王子バイパスに入ってしまいました
昔は暇なときは麻雀や体育館でスポーツなどをしてたのですが
大学入ってから一人なのでどうしても趣味というかストレス発散が一人でやることに限定されてしまいます

41 :名無しの愉しみ:2006/06/30(金) 01:59:45 ID:52piYNp6
>>40
そうか、腕立とヒンズースクワットをやっているんだね。

42 :名無しの愉しみ:2006/07/05(水) 01:45:57 ID:???
暑くてなにもするきがおきない

43 :名無しの愉しみ:2006/08/13(日) 20:27:36 ID:UyqAgI54
盆休みだけど何すればいいの?

44 :名無しの愉しみ:2006/08/14(月) 14:23:42 ID:???
お墓参り

45 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 01:41:29 ID:zj0vbVIJ
   

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)