5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ趣味は音楽

1 :名無しの愉しみ:2006/03/14(火) 16:11:53 ID:???
「趣味一般」板には普通の趣味のヤツはおらんな。
音楽聴こう。

2 :名無しの愉しみ:2006/03/14(火) 18:54:13 ID:???
2かも

3 :名無しの愉しみ:2006/03/15(水) 01:22:12 ID:???
3と言ってみる

4 :名無しの愉しみ:2006/03/15(水) 17:01:52 ID:???
>>1
は??

で?


死ねばあああ?

5 :名無しの愉しみ:2006/03/16(木) 21:29:01 ID:???
>>4 あなたが氏んだらどうですか?

6 :名無しの愉しみ:2006/03/20(月) 15:32:08 ID:8iBph904
http://www.freepe.jp/i.cgi?nail05
これ俺らのバンドのHPだからよろしく。荒らすなよ?めっちゃカッコイイから

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しの愉しみ:2006/03/20(月) 18:18:56 ID:???
私も何が趣味?と聞かれると、音楽が趣味。
気づくと頭に音楽が〜

9 :名無しの愉しみ:2006/03/20(月) 18:36:35 ID:???
S.A.W.A.G.E

10 :名無しの愉しみ:2006/03/21(火) 00:53:32 ID:g5Ht1ZvC
音楽が趣味ったって、色々あるよな、音楽鑑賞が趣味です!っていうやつにかぎって
聞いてるのは、最近の邦楽ヒットチャートだったりする。悪いっていってるわけじゃないけど。

11 :名無しの愉しみ:2006/03/21(火) 20:12:03 ID:VkYTg01H
俺はハードロック聴いてるよ。ジョー・サトリアー二、
スティーブ・ヴァイなどのライブビデオ見て、ギターにも興味をもって、
おもちゃみたいにイジくりまくってたけど、弾けなくて止めた。


12 :CHIKI:2006/03/26(日) 16:35:48 ID:PsxF+hYe
あたしはロック系がすき!!
バンドでもやってるしね。ちなみにギター2年目だけど割とやれるもんだよ(^^)
興味あるならやってみなよ〜★
おもしろいよぉ(≧▽≦)

13 :名無しの愉しみ:2006/03/26(日) 22:45:19 ID:PI4kZrXJ
うわぁ、、

14 :名無しの愉しみ:2006/04/24(月) 08:06:52 ID:???
>>1

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)