5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアーコッキングハンドガン総合スレ 2

1 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 08:09:30
エアーコッキングハンドガンについて語るスレです。
メーカー問わず、エアコキハンドガンの魅力や自慢、不具合などを語ってください。
オークションの宣伝云々はスルーで。

前スレ
エアーコッキングハンドガン総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1100021047/


2 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 08:35:05
2GET。
>>1
スレ立て乙。

3 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 10:47:23
>>1

ノンビリいきましょう

4 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 11:59:07
>>1
乙です。

5 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 12:33:50
このスレは東北の在日転売詐欺師のみ出入り禁止です

6 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 16:46:59
ジャスコでアリイのショーティーフォーティー買ってきた
9mm PARABELLUMって書いてあるけど
こいつは絶対にショーティーフォーティーだ

7 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:37:07
いいなー。僕の家の近くにはジャスコが無い。
サティならあるんだけどチョット遠い。
売ってるなら行くけど、売ってないなら電車賃がもったいないんだ。

8 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 02:43:13
>>7
そう言うときは電話して取り扱い商品や在庫や確認すればいいだけでは?


9 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 11:29:26
>>8
岡田おつ

10 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 19:25:59
銃ばんゲッツ!

11 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 00:47:55
>>8
おい岡田、おれの村にもジャスコ作ってくれよ

12 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 22:48:53
やっと18歳なったんで
丸いのエアコキ買おうと思うので
偏見、好みでオススメ教えてください。
コルガバ以外で。

13 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 23:19:13
18歳オメ。

M92F。
サイトが大きめで狙い易い。
俺の手にはこいつのグリップがしっくりくる。

14 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 23:31:06
P228がいいぞ

15 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 11:46:38
>>12
おめでとう。USPがお気に入り。レバーが全部別パーツでいい感じ。
前スレにも書いたけど、18歳以上用でも箱に「HG」、「HOP-UP」付き書いてあるを
確認して、あとは形が好きな銃を買うべし。

16 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 12:01:21 ?2BP(456)
そういや、Mトレーティングのエアコキってどうなんだろ
あんまり見かけないけど

17 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 12:03:24
あと一万円追加して他社のガスブローバック買おう

18 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 12:06:19 ?2BP(456)
一万円がどれだけ重いか知れバカヤロー

19 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 14:18:52
ハンドガンに一万かける気にはならないな、俺は。
安い事が魅力の一つなんだから。

20 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 16:57:10
3個のエアコキ無稼働レバーと1個のガスブローバック・・・どっちがいい?

ふっ・・・

21 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 17:11:53
おまえの肝臓稼動してないのか?

22 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 17:22:16
無稼動レバー・・・意味がわからん。やはり肝臓の事かな。

23 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 17:26:42
エアコキのレバーアクションなら欲しいぞ
もちろん稼動するやつな
 
 
ってここはハンドガンスレだったか

24 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 17:32:29
>>20
3個のエアコキと1個のガスブロ?
欲しいモノならどちらも買えばいいだけ。選ぶまでも無い。アホか。

25 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 18:43:38
たぶんコキよりブローバックのが客観的にかっこいい

26 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 00:22:14
>25
すごい坊な考え方だね

27 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 02:00:26
典型的な冬厨の戯言。生暖かく見守ってやろうぜ。
ガスブロが好きならエアコキスレに来なきゃいいのにな。

28 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 07:16:36
>>27
いやわからんぞ
ブローバック(正確には違うけど)する
押し込みコッキングを推してるのかも知れん

29 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 12:58:06
>>13-15
ども♪
店においてある種類が少ないんで
その3つのうちあったものを買おうと思います。
もし2種類以上あったら、見た目とノリで買って参ります。

30 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 10:39:02
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)