5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で作ったガンプラを撃つスレ

1 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 01:44:56
サイサリスを一撃で撃破

よし!いけるぞ!!
もう一度ジェットストリームアタックだ!!!!!!

2 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 01:57:42
おいっ
俺の好きな機体になんてことを!!
GP02ゲット

3 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/26(火) 08:06:07
撃つ為に買うのも勿体無いなあ。

シリコンで型とって的専用ザクでも作るか。

4 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 12:44:05
冬休みか…

5 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 13:08:16
ストライクフリーダムでも撃とう。
後、ラクスのフィギャー

6 :ジャップ:2006/12/26(火) 16:47:39
初めまして


それは、嫌ですな〜


7 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 17:03:09
ガンプラ撃つなら俺にくれ!(安達祐美風に)

8 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 17:33:47
20mほど離れた家の出窓にガンプラが飾っててちょうど良い的なんだな。
ウズウズが止まらない。

9 :しったかぶり:2006/12/26(火) 18:27:23
だれかとめてー

10 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 01:38:54
MGドムにフルオート浴びせた時はシビれたねー

11 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 02:30:13
スレタイ見た瞬間に悲しい気持ちになったよ・・・

さてと、完成後箱に入れっぱなしだったMGサザビーを出してくるか。

12 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 02:22:38
チョバムアーマー着けた1/144ALEXは頑丈だった。
胴体だけ壊すのに100発近く使ったっけ。
チョバムアーマーの角度ががイイ感じにBB弾を弾くんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)