5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とうとう】北海道スレ17【タイ〜ホ?】

1 :名無し冬季迷彩:2006/12/25(月) 19:11:00
過去スレ
第1弾ttp://salad.2ch.net/gun/kako/991/991033013.html
第2弾ttp://hobby.2ch.net/gun/kako/1009/10095/1009551324.html
第3弾ttp://hobby.2ch.net/gun/kako/1042/10426/1042660588.html
第4弾ttp://hobby.2ch.net/gun/kako/1049/10493/1049357503.html
第5弾http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1049407545/
第6弾http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1063110917/
第7弾http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1082990830/
第8弾http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1101280490/
第9弾http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1106104616/
第10弾http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1115375996/
第11弾http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1126360882/
第12弾http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1133673410/
第13弾http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1142784172/
第14弾は削除
第15弾http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1150894990/
第16弾http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159069096/

北海道の良き発展スレッド
一回目http://hobby.2ch.net/gun/kako/1023/10232/1023277150.html

北海道スレ番外・英軍特殊部隊○ッ○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1155175128/

ローカルルールは
1.北海道のサバゲーに関するネタならなんでもOK
2.特定のチーム名・団体・ショップ・地域等に対する批判的な内容は禁止。
(伏字等を使用したとしても容易に特定、連想させるような内容も禁止。)
3.その他については削除人の判断で削除する場合がある。
4.950が次スレ立ててね。
5.煽り叩きは徹底スルーで。
あとローカルルール何か意見があればレスしてください。

2 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 19:24:23
2get

3 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 19:43:21
3タ

4 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 19:43:58
冬将軍に襲われました

5 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 20:15:56
マトモな奴は一人もいなくなったようだな。
後は晒すなり叩くなり好きにしろ。


さらば北海道スレ

6 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 22:22:44
8マソ他5名
タイホまでもうすぐだな
これで立派な凶状持ち
斬った貼ったやらかしてタダで済むと思うなよ

これが解決しない限り北海道スレは正常化しない

7 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 12:11:23
もっともらしい事を>>6が言っているが、8マソと愉しい仲魔達がシャバから消えたとしても
>>6と同じ波長の脳みその人間がいる限り、第二第三の8マソが現れる

8 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 15:56:27
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた
北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あの松前藩は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切れた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。
このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

9 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 18:04:57
>>7
俺か?
支配欲なんてモンは持ち合わせていないが
第2第3が仮に現れたとしても排除するリキくらいあるだろ
第1の大馬鹿野郎を排除出来てからゴタクたれろや
そういうバカな猜疑心持ってるお前の方がよほど危険だぜ

10 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:26:19
>>8
スルー汁と言われそうだが敢えて言おう
人を食った話だな。

11 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 23:39:50
第二第三ってシトかよwww


12 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 19:36:20
使人

13 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 00:27:30
age


14 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 15:34:41
遂に年が開けたな
いよいよ断罪に向けてのカウントダウンが始まった訳だ
8もそうだが未だガキ相手に商売してる手稲も断罪が必要だな

15 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 21:47:10
なに?
8の他に断罪対象があるのか…。手稲とは河口淵で厨稿集めてゲームやるショップか?


16 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 22:11:00
YE------ d(゚∀゚)b ------S!!

17 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 18:43:47
なにがあったんか詳細くれ。

18 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 11:53:11
米良ん

19 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:17:45
しゃもじ出番だぜ


20 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:22:41
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

21 :斥候狙撃兵:2007/01/07(日) 22:11:58
>>20 偵察してきます! 拭いてました!

22 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 22:30:07
どこに仕掛けたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)