5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これから】サバゲのイメージうpを【どうする】

1 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 07:52:19
エアガンで犯罪するDQNいるから規制とか始まってますますイメージダウンのサバゲ
漏れ達でイメージうpしようじゃまいか!!!

2 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 07:54:17
2げと

3 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 08:59:18
俺も2げっと!!!!!!!

4 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 09:00:00
3タサーン

5 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 11:11:32
イメージも何もサバゲはDQNがすることだろ。
元々エアガンは標的射撃用だ。

6 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 17:25:51
終了。

7 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 20:35:09
華麗に2ゲツ

8 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/25(月) 20:56:07
すべりこみにげとずざー!!!!!!!!!!!!!
(何故か変換する間を惜しむ)

イメージアップはムリだべ。
戦争ゴッコだし。
むしろやってる本人が「その程度の事」と理解した上で楽しむ事が大切かと。

9 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 22:25:27
>>8
禿同

10 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 22:26:36
BB弾を野菜の種にすればいい
さやいんげんが採れる「さつきみどり2号弾」とかもう撃ちまくり。
翌年はその山はさやいんげん村と改名


11 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 06:54:29
>>8>>9
はじめから諦めててどうすんだ!
そんなこったから駄目なんだよ!


出来る!必ず出来るから
皆で方法を考えるんだ!

12 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 07:28:10
どうしよ〜か

13 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 18:24:43
とりあえず2ゲト

14 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 21:21:07
オタク趣味はオタク趣味だ、しょうがない。
アキバがはやろうとも、エロゲは一般に認知されない、そういうものだよワトソン君。

15 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 21:52:04
>>11
元からアンダーグラウンドの趣味なんだよ
それを表に出そうとするからDQNが飛びつく

16 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 06:55:49
むしろメジャーな遊びになったら俺は離れるかも・・・

17 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 13:56:14
おまいらもっと前向きになれYO
ってことで漏れに84式くれ

18 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 23:43:23
>前向き
言葉に酔ってないか?
足元を見ることも大切だぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)