5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリークリトリス!で1000までイクスレッド

1 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 09:14:07
や ら な い か

2 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 09:24:02
アッー!

3 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 10:13:51
性欲をもてあます

4 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 10:59:47
昨夜女子高生に3発中出ししたので今日はもう結構です。

5 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 11:03:25
三十路に突入した漏れに
未成年相手の3Pはキツかとです・・・

吸い出されるって言うか
搾り取られるって感じ・・・

6 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 11:07:54
>>5もちろん休み休みですよ。
その休憩中のお風呂なんかが楽しい!プリプリちゃんがはしゃぐ姿にまたまた硬く…
いいですよ!

7 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 11:43:49
泡風呂なんかより赤風呂の方がいいです。

8 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 12:54:37
メリークリトリス!






でもイブだというのに寂しく電ガンいじって酒浸り・・・・・・・。

9 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 14:04:29
イブだというのにチンポいじり・・・・。



目指せ!1日3回!

10 :1:2006/12/24(日) 14:14:34
昨日、一人でコスプレして3回程オナニーしました。



その後、ブラックホークダウン(PCゲーム)をプレイしてイイ所で殺られてキーボードブッ叩いたら一切の入力を受け付けなくなった…orz

11 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 16:26:08
たががゲームに暴力ふるう程熱くなるなよ。
そんな奴はコテコテのお宅しかしらんよ俺は。まさかとは思うが、同類ではないことを願うよ

12 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 16:53:58
☆モノに八つ当り、カッコわるぅ〜★
…というものの、自分もたまに、やっちゃったりする…|||&カコワルス;

13 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 17:22:13
女のいない可哀想な奴がこんなスレ
立てるんだろ〜な。ケーキくらい食べろよ。余ったらやるぜ

14 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 17:33:48
>>13
ママンの歯型が付いたケーキなどいらぬ!!

15 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 18:01:05
なんだ。ママまでいないのか、可哀想に

16 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 18:13:33
セックスしとけば良い。

17 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 19:48:20
大人オモチャでセックル!セックル!!

18 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 20:17:45
やっぱしあれは名作でした

19 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 23:26:43
彼女にこのスレ見せたら面白いと喜んでます。
可哀相だから、一回くらいやらせてあげてもいいそうだよ。
ただし、20歳以下限定。
デブと不潔でなきゃOKだそうだから、希望者は手をあげてね。
締切12時。

20 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 01:42:35
↑の彼女はとてもアバズレでつね禿藁

21 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 02:58:06
この先「夜戦」の戦果報告が次々と入電するはずだ…。

22 :しったかぶり:2006/12/25(月) 12:16:52
彼女にメールしたら知らない男の写メが送られてきたよ
(‐∀‐)メリークリトリス
友達?ほんとにトモダチ?

23 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 12:53:31
vipか?wwwwwwwww

24 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 13:32:10
俺の恋人はこの右手だけだ!

メリー栗とリス!

25 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 14:45:10
彼女とはいえ生活全てを把握しているわけではないから、どこかで他人にやられている可能性は常に覚悟したほうがいいよ。

26 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 15:26:34
この前彼女の部屋でゴムの袋発見しました。
怒ったら、「生でするのはあんただけなんだから許してよ!」と逆ぎれさるました。
なんだか興奮してしまいその場で生中出し4発してしまい、浮気の件はうやむやに…
結婚考えていた相手ですが、心の中ではセフレに格下げしました。
やりまくって飽きたら捨てます。

27 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 16:21:28
26よ その女俺にくれ

28 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 16:37:33
22歳にしてやっと童貞捨てますた。
同じ大学の女の子とホテルで。
童貞&処女が同時に無くなりますた〜っ!
彼女になってくれて人生で1番楽しいクリスマスになりました。

29 :しったかぶり:2006/12/25(月) 20:48:34
おめでとう。
しあわせにね。

30 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 21:48:59
可愛そうに

31 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 22:45:37
めでたい!

32 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 01:37:15
>>31そして、おめでた♪
童貞のヒヤカシスマソ<(__)>

33 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 09:08:53
クリスマスは終わったぞ。で、来年までこの糞スレ保守するのか?











削除しとけ、>>1

34 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 09:30:25
だがここはメリークリトリス!のスレw

35 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 14:13:12
USJに行って近くのハイアットに泊まりました。
彼女が処女だって聞いてましたものですから思い出にしてあげたいなと・・・・

36 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 16:53:01
しかし妙にフェラがうまかったり、腰使ったりしてなかったか?

37 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 18:02:41
そして初めてでイッちゃったとか?

38 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 19:45:34
縛っちゃった?
それとも縛られた?

39 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 20:59:09
>>35>>38 カノジョのテクにガンジガラメ〜☆

40 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 21:13:51
鮮血をシーツに残してきたので気になって仕方ないです。


41 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:51:42
よく思い出せ!
その血、赤かったろ?
いかにも「血」って感じだったろ?

それ、血糊だよ。
本物は体液とまじって薄ピンクになってるはず。

そうじゃなきゃ、ただの生理の血でしょ。

42 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 21:10:59
メリークリトリス!

43 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 10:04:47
`凵L*)/姫はじめッ!姫はじめッ!!姫はじめッ!!!姫はじめッ!!!!

44 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 21:48:46
姫はじめは生中出しですね、当然!

45 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 02:34:15
>>45正月までたんまりタメとくゾ♪

46 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 15:10:05
>>41
そんな大量では無く、ちょびっとだけですよ。
昨日の晩もラブホテルでしました。
まだ痛むらしく女性器を見たら少し切れてました。

そうそう!お口でしてくれましたよ!ペロペロ舐めるだけでしたが・・・・。

47 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 17:14:42
↑[Sage]この幸せモンがッ!!…三賀日やりまくってインプレしろ!!

48 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 18:37:39
メリークリトリス・ミスターロレンス!

49 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 23:04:04
>>46
実は切れ痔w

50 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 23:44:47
ちんぐるべ〜る☆
 ちんぐるべ〜る★
  まんグリがえし♪

51 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 10:59:46
ハッピーニュークリトリス〜!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)