5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー・ナガタについて語ろうよ!

1 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:28:23
語るのじゃよ。


前スレ
イーチ ナガタ氏について話そうよ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1144152666/

2 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:32:56
彼はすでに過去の人    糸冬

3 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:40:22
トゥリグァー?ハンムゥァー?マグゥワズウィン?ジャグワァー?メルツェドゥウェス?

4 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:45:33
>>1

乙!!

5 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:51:11
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)        
   (6     (_ _) )    
  _| ∴ ノ  3 ノ   < 限定品ありますかぁ〜〜?            
 (__/\_____ノ
 / (   ||     \           キィート君とは?
[]__| |  イチロ命ヽ           キチロー信者でキモオタ。  
|[] |__|______)          教祖様の記事は全てマンセー。   
 \_(__)三三[5.11]三)         ポーキュパインという懐中電灯を標準装備。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|  ミディアムキィートはグレイマンナイフ、位の高いハイキィートになると、鎧通しという  
 |ポーキュ |::::::::/:::::::/        18万もする価格だけ異常に高い刃物で武装している。
 (_____):::::/::::::/     キモイ、クサイ、カッコワルイのトリプルK それがキィートwww 
     (___[]_[]

6 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:52:24
死ぬほどワロタwwwwwwwwww

7 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:57:41
では、アメリカで銃業界、ローエンフォースメントコミュニティに
食い込んで、銃写真の世界で確固たるキャリアを築いたイティローの
今後のキャリアパスについて考えましょう。

私から。

マルイがいちろーをコンサルタントに雇ってWAのSCWに匹敵する
ラインナップを作る。

8 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:59:30
>>5
吹いて、脱糞したwwww

9 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:02:00
キィートってw絶対こんなレッテルごめんだわいな

10 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:07:28
キィート(・∀・)キィート アヒャーーーー

11 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:22:50
イチローみたいに強いヤシは死ぬか失墜してもらいたいと願う
気持ちが我々にはあるんだから遠慮なくここで粘着しましょうぜ
キィートキィートと騒いでいればイチローから離れるバカもいるでしょうし

12 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:24:47
どれ。
裏の納屋さ行って、漬物石ふたつ運んでくるべぇか。
裸にひん剥いて縛り上げた>>11の縮こまった包茎チンチンの下に一方の石をあてがい、
もう一方の石を大きく振りかぶって・・・・ベチーン!

オオゥ!肉が潰れる感触が腕にズシィィンと響くゥ!血と肉片と恥垢が飛び散るゥ!
断末魔の絶叫がこだまするゥ!

13 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:26:56
>>11
真性キィート君乙!!

14 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:30:22
まあ、イチローほどの結果を出している人間はなかなか
いないわけだがw 


15 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:31:54
いろんな意味でねw

16 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:32:09
そうだよな、メジャーで6年連続首位打者だし。

17 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:38:07
アメリカ住んでガン射ち放題。
写真で世界のイチロー。
自衛隊でも教官してる。
これじゃキィートがキーキー言うわな

キィートてイチロー粘着の嫉妬屋のことだろ?

18 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:38:54
自衛隊の教官もやってんのかよ!?

19 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:43:11
>>17
ちげーーよオメーの事ジャボケwwwwww

20 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:48:23
       __
      /     \
     / SUREFIRE\  ←もちろんカーキ色w
    /---------------つ            
   |_|_ノ∴ \,, ,,/ ヽ              
   |::( 6  ー─◎─◎ )             
   |ノ  (∵∴∴( o o)∴)           
   |   <  ∵   3 ∵)           
 /\      ___ ノ             
   .\\U   ___ノ\              
     \\____)  ヽ      
     信者のキィート君
・シュアファイアの帽子、バックはシールズのワッペン!
・ポーキュパインコレクター
・凄い、一流、嫉妬、僻みが口癖www

21 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:49:48
訳が分らん。

要するにアメリカに行って本場であれだけ成功した人に
嫉妬する人達をキィートって言うのか?

いくらなんでもあれだけ成功した人に嫉妬する事ないだろwww


22 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:53:11
>>17
>自衛隊でも教官してる。

初耳ですね?現職の教官ですか?へー
どこの駐屯地のなんて部隊ですか?
自衛隊に問い合わせしますから教えて下さい。
教官なんですね?もちろん明日もいるはずですよね。


23 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:55:13
>>21
バカで読解力皆無だから俺様がレスしてやるよ。

         「お 前 の 事」


24 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:56:31
うわキィートのクセにキィートって言われるの嫌がってるよwwwwww

25 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:57:06
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)        
   (6     (_ _) )    
  _| ∴ ノ  3 ノ   < 限定品ありますかぁ〜〜?            
 (__/\_____ノ
 / (   ||     \           キィート君とは?
[]__| |  イチロ命ヽ           キチロー信者でキモオタ。  
|[] |__|______)          教祖様の記事は全てマンセー。   
 \_(__)三三[5.11]三)         ポーキュパインという懐中電灯を標準装備。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|  ミディアムキィートはグレイマンナイフ、位の高いハイキィートになると、鎧通しという  
 |ポーキュ |::::::::/:::::::/        18万もする価格だけ異常に高い刃物で武装している。
 (_____):::::/::::::/     キモイ、クサイ、カッコワルイのトリプルK それがキィートwww 
     (___[]_[]

26 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:58:22
>>23
嫉妬し過ぎwwww

頭まで弱そうだ。皮肉もわらないか?
なんならアメリカの銃業界で5本の指に入る写真家になってみろよ。



27 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:58:27
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)        
   (6     (_ _) )    
  _| ∴ ノ  3 ノ   < 限定品ありますかぁ〜〜?            
 (__/\_____ノ
 / (   ||     \           キィート君とは?
[]__| |  イチロ命ヽ           キチロー信者でキモオタ。  
|[] |__|______)          教祖様の記事は全てマンセー。   
 \_(__)三三[5.11]三)         ポーキュパインという懐中電灯を標準装備。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|  ミディアムキィートはグレイマンナイフ、位の高いハイキィートになると、鎧通しという  
 |ポーキュ |::::::::/:::::::/        18万もする価格だけ異常に高い刃物で武装している。
 (_____):::::/::::::/     キモイ、クサイ、カッコワルイのトリプルK それがキィートwww 
     (___[]_[]

28 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:00:10
>>26
嫉妬の意味理解してこいノータリンwwwwwww
キィート君キッモーーーーーーーーー



29 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:01:09
>>26
あとの4人って誰?

30 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:08:15


       __
      /     \
     / SUREFIRE\  ←もちろんカーキ色w
    /---------------つ            
   |_|_ノ∴ \,, ,,/ ヽ              
   |::( 6  ー─◎─◎ )             
   |ノ  (∵∴∴( o o)∴)           
   |   <  ∵   3 ∵)           
 /\      ___ ノ             
   .\\U   ___ノ\              
     \\____)  ヽ      
     信者のキィート君
・シュアファイアの帽子、バックはシールズのワッペン!
・ポーキュパインコレクター
・凄い、一流、嫉妬、僻みが口癖www
・別に自分の事でもないのにキティローの事をやけに自慢する。
 他人の事が自分の事かのように錯覚し、嫉妬嫉妬と連呼する低脳w

31 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:13:35
>>26
後の4人答えられないくせに知ったかすんな!
糞丼脳味噌百姓がwwwwww

32 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:19:09
>>26
>なんならアメリカの銃業界で5本の指に入る写真家になってみろよ。

お前はその5本のうちの1人かよ?え?プw
キーチが仮に5本の指に入っていたとしても、お前が言うセリフじゃねーよww
オメーはキーチの下部おしも掃除係で一生終わるんだからwwwwwww

33 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:24:56
取り巻きがネガティブキャンペーン嫌がるのワロスw
そこまでして物売りたい金?w

34 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:29:31
いや俺は単なるファンだよ。アメリカにもイチローの
銃写真のファンは多いよ。

35 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:32:46
ハイハイ

36 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:33:35
いや俺は単なるキィートだよ。アメリカにもイチローの
銃写真のファンは多いよ。


37 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:43:57
頑張ってる人を非難したい人って、どんな生活してるんだろうか?

38 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:44:50
キィート君へ
これ買ってやれよwずーっと回転寿司www
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n40586213

39 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:47:36
>>37
そうだな、キィーチさんは確かに頑張ってたよ。



ネコの首落としだけどw

40 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:49:15
やっぱ努力して成功した人に対するひがみか...

41 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:50:09
>>40

>>30

42 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:51:37
>>41
俺は頑張ってあそこまで行ったイチローを評価してるだけだが。


43 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:54:00
だからキィートなんだよ↑

44 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:59:22
>>43
そういうことかw
それならおれはキィートでかまわん。むしろ名誉な事だ。


45 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 02:11:12
秋葉にて実話。 キィートは犯罪も犯す!!

              「 ̄ ̄了  
              l h「¬h < はーいキィートが通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____ 
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l     <バカ、先が鋭利だろボッシュートだ!
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l   
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
あれは単なる懐中電灯ですよ〜ウエ〜〜ン泣

46 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 02:29:11
>>44
あ、間違って解釈しないでねw
爺の数々のキティっぷりには目を瞑り、直ぐに頑張ったとか凄いを発するから
キィートなんだよwwwwww

47 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 02:48:14
イチロウが2chのカキコミに対して訴訟を…
・起こした場合
信者:アンチ終わったなw

・起こさなかった場合
信者:さすがイチロウさん、低脳共の暴言なんて
   気にも留めないんだな。

48 ::2006/12/19(火) 02:56:38
ある意味凄いな、そういうふうに考えられる思考回路がw

そりゃ口車に乗せられて色んなもの買わされるわw

49 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 03:01:18
脱糞

50 :通りすがり:2006/12/19(火) 03:09:53
>>47
君前スレから訴訟がどうのとか言ってる上
あまりにも法律を知らなさそうだから教えてあげるけど
訴訟を起こす気もないのに訴訟だどーだとちらつかせていると
脅迫罪に問われるよ。君自身が。

51 :47:2006/12/19(火) 04:16:08
>>50
ご親切にどうも。
ただ俺、イーチスレにレスしたの三日ぶりなんだが…。
勝手に訴訟ネタ始めたヤツと同一人物にするのはやめてくれ。


52 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 13:33:42
>>20
あっ、泥棒のイタチョだw

53 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 14:24:30
いいそ粘着!!
ここんトコ惨めさが薄れて来てたから心配してたんだ!!!

54 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 16:39:44
粘着と言うのはやってて楽しいものなのか?
理解に苦しむw

55 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 18:59:01
ポーーーキパインッ!♪

グレーーーーーーーーーーマンッ!♪

ヨロイトオオオオオオォォォシーーーーーーー!!♪

僕たちキィートの装備は〜〜凄いんだぞ〜〜〜〜♪

つおくなる!♪つおくなる!♪買えばつおくなる〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!♪

ヤマシタ刃物にコ〜〜〜〜〜〜ルナウ!!♪つおくなれるぞ〜〜〜♪♪

テロリストォ〜〜〜も真っ青だーーーーーー!♪つおくなれるぞ〜〜〜♪♪

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i))) ♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /    ♪♪


56 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 19:45:38
キィートで名称は統一か。。。
キティートってなんか好きだったんだがな。

俺がイチロ氏を嫌いなのはタイアップした商品をボッター価格としか思えない値段で売ってる所かな。
後は正直わからん、それと殺すだの刺すとかそういうのは勘弁願いたい。
結構普通に面白い時も有るんだけどな、記事。

57 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:20:38
>>56
あなたは良識ある考え方をお持ちの善良なる市民!

58 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:33:38
超ハズカシキィートアイテム認定wwwwwww
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B7%A5%E5%A5%A2%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%A2%A1%BC%A5%AD%A5%E3%A5%C3%A5%D7&auccat=20428&alocale=0jp&acc=jp

59 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:11:57
一人でキーキー キィートキィートキィートと連呼してるのネタミ丸出しじゃねーかい
それマジ2チャンで受けると興奮してるのも醜いぞ
自分が汚い粘着屋だと知られない方法とるだけの知能はないのか?

60 ::2006/12/20(水) 01:15:35


>>30

61 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 01:36:31
       __
      /     \
     /  WILCOX\  ←もちろんカーキかOD色w
    /---------------つ            
   |_|_ノ∴ \,, ,,/ ヽ              
   |::( 6  ー─◎─◎ )             
   |ノ  (∵∴∴( o o)∴)           
   |   <  ∵   3 ∵)           
 /\      ___ ノ             
   .\\U   ___ノ\              
     \\____)  ヽ    
     信者のキィート君
・シュアファイアかWILCOXの刺繍帽子、後頭部はシールズやグリンベレー等のワッペン!
・ポーキュパインコレクター
・凄い、一流、嫉妬、僻み、妬み、嫉み、粘着が口癖www
・別に自分の事でもないのにキティローの事をやけに自慢する。
 他人の事が自分の事かのように錯覚し、嫉妬嫉妬と連呼する低脳w

62 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 01:53:45
いまは2ちゃんがあるからいいな。
なかったら捌け口がないから。どのスレ見ても、そう思う。

63 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 01:58:01
バカ以外はsageで進行してください。

64 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 11:39:18
なんで?
イチオーさんの偉大さを知らしめる為にageてこうぜ!

65 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 13:28:20
いいぞキ○ガイ!!
もっとみっともなく!!!

66 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 14:44:21
>>65

>>62

67 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 19:02:40
>>62
俺もそう思うのだけど大多数の人は大人(20以上)からインターネットを使い始めた人が大多数だと思うが
小学生時代にネットなんか有ったら100%ヒッキー街道まっしぐらだったとも思うw

68 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 20:39:45
マンセーも粘着も爺さんに感心があるから書き込んでるんだろ。
単身アメリカに渡って、成功(見方には個人差があると思うが)したってのは認める、だからって一介のレポーターが掲載誌面を使って商売するのはどうよ。
それに肝心のレポートも批判か電波丸だしでレポートになってない。
昔の読者を楽しませるレポートを書くイティローに戻ってくれ。

69 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 23:30:47
      __
     /     \
    /   ウーリッチ\
   /---------------つ
  /\    \  / |
  |||銭||| ⊂・⊃ ⊂・⊃
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < 7mで0cmのグルーピング! 究極のヘンドゥゲェン!!
   \ / \_/ /    \ キィング オボゥ ピストォルォ ブラックウィドー!!www
     \____/       \________________

70 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 00:04:38
一流のイチローを嫉妬、僻み、妬み、嫉みから粘着しまくり口癖のように誹謗する北朝鮮人的日本人 www

71 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 14:48:10
>>69
しかし、この顔はいいなw
いかにも守銭奴って目つきが最高ww

でも、昔はイティローも「金目当てに近づいてくる奴はすぐ分かる」とか言って
コミネとかその師匠とは相手にしてなかったのに、離婚してから変わったのかな?

72 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 16:39:16
有言不実行のお方ですからw

73 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 23:18:17
今はコミネと組んで大金儲けしてるんだものなあ〜
ひどいもんだわ

74 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:56:25
>>73
組んでね〜だろよ

75 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:59:46
イティローが雑誌でスグレモノ紹介して山下やタスコが売るんで
ウチは年々売り上げおちる一方なんだが、これは独占禁止法にはかからんのか?

76 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 01:25:34
↑うーん、取り巻き業者間で価格談合してるのは独禁法に触れるだろなw
ま、いいんでねか?キィートアイテムなんか恥ずかしくて持とうとする奴すくねーしwww

77 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 01:48:05
某ショップの人言ってたよ
キーチ商品が勢い良かったのは最初だけだって
目がさめた消費者が多いしもう扱いたくないってよ
しつこく営業はしてくるらしいけど

78 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 00:55:11
だけど漏れ的にはポーキュなんか扱いたい

客がよく聞きにくるからなあ

79 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 07:35:01
あれなら絶対旧型の方がマシだ。

80 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 07:50:36
ジャパネットたかたもビックリする通販会社誕生!!
その名は



「ボ ッ タ ネ ッ ト ナ ガ タ」www



今回ご紹介する商品はこちらです!
ジャジャーン!!
伝説の傭兵自らが作り上げたナイフ!!
「グレイマンナイフ」です!!
ヘ〜〜〜〜ww
見て下さいこのスタイル!このかたち!
左右非対称のグラインド!曲がりうねったこの削り!なんと、肝心な刃も所々欠けている!
見るも無残なセレ−ション!!これで何切るの?何切れるの??
おまけにサビ付き!!切れ味は買った人のみご確認いただけるこのナイフ!!
「グレイマンナイフ」!!

81 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 07:51:53


今回はこちらの商品に
「マイクさん自らの直筆サイン」を追加して
ヘ〜〜??
更に!!
このナイフがすっぽり入る
「マークワーク、シース付きリュックサック」を追加!!
そして!!
「専用砥石」
ご自分で仕上げ直してクダサーーーーーイ!!

これだけのセットをご用意してお値段は!
ジャジャーン!!

悪人使用防止価格   「 5 0 万 」

ヘ〜〜〜〜〜〜〜!!!
限定数20です!!
お電話はこちらまで!!
88148814−50
フリ〜〜ダイヤル♪ゼロイチニ〜ゼロ♪♪
ヤバイヨッ ヤバイヨッ!! コレーーー♪♪
電話下さ〜〜〜〜〜〜〜い♪♪ 
い〜〜〜〜〜ま〜〜〜〜〜す〜〜〜〜〜ぐ〜〜〜〜〜〜〜に〜〜〜〜〜♪♪
チャンチャンチャン♪wwwwwwwwwww

82 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 07:56:40
超悶絶ワロタwwwww

83 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 08:01:40
ンナメリカァのお昼のお茶の間番組の定番といえば
「ボルっていいとも」ですよ君ぃ。日本の笑っていいともなんぞよりナウいお買い物番組ですよ。
謎の司会者キーチのナメリケ〜〜〜〜ンな最強トークに高額スグレモノ商品紹介で視聴率は1000%ですよ。
てゆーかもうゴールデン進出決定ですよwwwwww

84 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 12:28:23
>>80-81
糞ワロスw

ところどころで散見する悪人使用防止価格ってのはイーチのギャグか?w
まじな連中ならこんなナイフやらなんぞ使わないでそこらに有るのつかうべさ。
それと懐中電灯で戦う位ならボクシングでもやった方が強いような。。。


85 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 22:29:10
イーチブゥエイさんはいつごろ告訴するのでしょうかねぇ。

86 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 23:38:32
イティローがデザインした200m当てれるブラックウイドウていうハンドガンに萌えた。

あんなのエアーガンで出ると買うがな。

87 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 04:29:32
ブラックウイドウは欲しいが、どこも出してくれないだろうな。
200mでも当てられるって事はすごい精度だろうしイチローも上手いから性能を出せるってことか。
KSCあたりでやってくれないか。

88 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 06:30:17
>>86
×当てれる
○当てられる

イティローの駄文より、国語の教科書を読みましょう。

89 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 08:45:35
>>84
爺が過去のコンマガの記事でストライダーのマントラックナイフを取り上げた時、
価格が20万(税別w)なのは、悪人に使われるのを防ぐ為そうなったとマジ記事書いていたw
悪人は20万(税別w)もするナイフを使って犯罪をしないなんてのも言ってたはずw
ギャグじゃないよw本人はマジで言ってた。世間的には大爆笑噴火だったけど。

だって同一の商品が当時アメリカで375ドル(ストライダー社の価格)で売られてたしw
アメリカには悪人はいないの?っつう激しいツッコミがそこら中から吹き溢れてたwww

90 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 09:51:55
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


91 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 11:18:54
>>89
ガンキッズの店頭には、雑誌に乗る前に
予価35万円って表示付でマンコトラックが飾ってあったよw
桁間違えてんだろと思って見てたけどw

92 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 11:28:56
>>91
あれ35万かなんかでマジで売ってたみたい。
なんか通常のマンコラックのセットにテロリストの歯(模型?)かなんか追加して
特別仕様みたいな説明してたよw

93 :84:2006/12/24(日) 11:30:40
>>89
レスサンスコ!
しかしこの情報社会にそんな旧態依然としたボッタクリを挑むとはある意味漢だな。w
買う奴が居たのか気になる。
今の時代刃物なんか研ぎ直すよりもさっさと買い替えだしなぁ。
中間マージン搾取を狙い捲くりなんだろうが簡単に手の内を読まれる様じゃ商売人としては5流だな。

94 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 12:03:50
>>92
Σヽ(゚Д゚; )ノエッ、マジで売ってたんですか!!ビックリw
さすがドロボーイタチョの店ですなwww

95 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 12:06:19
>>93
当時は、イチロー永田を糾弾するスレとかストライダーナイフのボッタ栗を暴くスレが立ってて
信者とオレらが日夜戦いを繰り広げてたんだよ〜w
ストライダーフォーラムっていうスト信者の掲示板では、
ストライダーのミック自らが「タイガーはPSのゲーム用デザインだ」と
言ったのが分かって大変なことになってたりしたw


96 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 12:19:55
タイガープレステゲーム用デザイン事件ナツカスィwww
あれメチャワロタw
キーチはコンマガやムック本でタイガーの事を特殊部隊とかで使われてるような
発言してたけど、製作者本人のミックストライダーがジャパンから依頼されたゲームソフト用って
アメリカの掲示板で言っちゃったんだもんなwwww
そのプレステゲームにキーチがもろ関わってたのも紛れもない事実。

97 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 12:22:36
>>96
なにしろ、キチローがもじもじ君スーツ着て、
モーションキャプチャーのモデルになってたくらいだからなw

98 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 12:39:24
タイガーって15万8000円だったよなw
悪人使用防止価格っぽいけどw

99 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 12:42:41
そういやストフォーでタイガーをぶっ壊した人もいたよな?
ゲーム用ってのが分って、コンクリートに打ち付けて
タイガーが割れてなかったっけ?w
記事を信じて買った人が怒り狂ってたよマジで。

100 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 15:10:35
巻き返そうと必死だなw
クリスマス・イヴだぜ

101 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 16:54:58
>>100
主語がないと意味がハッキリしませんよ

102 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 17:25:10
伝わったから↑のように反応してしまうのでは?w

103 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 17:29:30
心当たりがあるだけになw

104 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:14:43
今月発売されるコンバットマガジンでイチローが来年のHKのカレンダー用の写真
を乗せてたけど、写真の出来はいいとしてスタッフとの集合写真をみたらイチロー
もボケてきたのかなと思った。同人誌ならともかく普通一般誌にあんな狂態乗せないだろう。



105 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:22:13
>>104
陸自の同期のヤシの話では、自衛隊にCQB教えに来てるのに
ドアブリーチングにショットガンを使えとか、警察と混同してて
ボケてるんじゃないか?といってたお(´・ω・`)

106 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 00:25:45
>104
イチローがHKのカレンダーを撮ったなんて嘘だろう?
コンマガ見てねえけどそこまでイチローは有名ぢゃないはず
でたらめであること祈るまあHKがヘケラーコッホでなく他のガンの名前かなんかだろうが

107 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 00:43:58
>>105
イーチ信者じゃないけど、別におかしくないんじゃないの?
米軍の部隊でもやってるし。

自衛隊にショットガンがないのに、使えと言われても無理って事?

108 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 00:44:00
 >105のいうようにイチローが自衛隊に教えているとしたらすごいことだが
ショットガンで戸を射っても穴があくだけで開く訳ない。
イチローのボケは確実な情報かと

109 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 01:10:14
>>107
そういうこと。ないものをどうやって使えとw

>>108
何の釣りか知らんが、ショットガンで扉を開けるときは
蝶番の部分、または閂の部分を撃つんだよ。

110 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 04:42:20
ショットガンを使え(無いなら用意しろ)って事を言いたかったのかね?

111 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 11:49:40
米軍がショットガン使ってるんだからお前らも使えってことかな?
自衛隊にM4使えとか書いてたし、米軍だいすきなんだろか?

112 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 16:23:21
俺も大好きだけどな!!
世界の警察!!!

113 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 18:20:50
>>111
米軍マンセーなのは確かだし、所詮自衛隊に教えているのもイティローにしてみれば小遣い稼ぎみたいなもんなんじゃねーの。
だから無責任な事も言える罠

114 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 22:31:27
この人凄いのはわかるんだけど、あの文章だけは頂けない。とても読めたもんじゃない。
コミネの文章よりはマシだけど、日本語忘れちゃったのかあの人。
トモっていう弟子も同じ書き方しちゃってるし、伝統になりつつある。


115 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 23:28:31
米軍で今トライアルしてるスカーだか416だかが採用されたら
それを採用させていただくという懇談が我が皇軍にはあんのぢゃよ!
もっともそれは採用されたらの話しで今のM4はこれから先10年は使われると言わている。
ワシからいわせてもらうと小銃調達の時間稼ぎとしか思えんのだがね。
まずそれ以前にあの270°も回さねば発射できないというあの狂ったセレクタースイッチをどうにかせにゃならんな。

116 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 23:41:32
>>115
つーか、豊和で新しい小銃を開発してるってよ。
自衛官で見学しに行ったヤシの話。

117 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 23:43:20
トライアルがあるという事か


118 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 23:44:03
>114
4誌に群がってる雑魚みたいなレポプォータァーの表現力のとぼしい退屈で読んでもつまらなくて
雑誌の販売になんの促進効果もないダァメ記者の駄文章に比べてイチロー・ナガタの記事
は毎回すごくいいと私は思いますがね。これも読む側の学力に関わる問題なんでしょうがwww

119 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 00:25:46
>>118
君の文章よりは、どのレポーターの文章もマシだと思うよ(´・ω・`)

120 ::2006/12/26(火) 02:05:24
写真は巧いし射撃も結果出してる。だけど彼は「一言多い」どこか人を見下した発言というか文章が目立つ希ガス。ビアンキカップで8位とったあたりから天狗になってたんじゃないかな?コミネやアームズといろいろあったのもその頃

121 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 14:43:03
>>115
> まずそれ以前にあの270°も回さねば発射できないというあの狂ったセレクタースイッチをどうにかせにゃならんな。

簡単に撃てるようじゃ暴発が増えて困る。


122 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 17:19:48
>>121
増えないよ。自衛官&海上保安官なんだから。SATじゃないんだから。

123 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 18:38:27
それよりユウコさんは?
アシスタントのナナを後妻にした経緯を教えてくれ

124 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 20:33:19
>>123ナナンのヴァギナとホワッスィのディーックのフィッティングがよかったからじゃよ。

125 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 23:52:47
イチローが自衛隊で講習やってるって言うけど、自衛隊もイチローなんかを講師に
するぐらいなら日本語で会話が出来るグリーンベレーの教官に来てもらって全国の
部隊を対象に巡回指導してもらった方が、最新の情報も手に入って良いと思うのだが。
あと89式のセレクターを改修したとしてもイチローはM4と同じ形式じゃないとか言って
叩いていそうな気がする。

126 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 03:27:47
>>125
あれ?グリーンベレーじゃないけどイラクでの
市街戦経験のある部隊に指導してもらってなかったか?
以前ニュースで見た記憶があるが。

127 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 03:29:29
>>121
その程度で暴発させるような連中に銃持たせる方がヤバい。

128 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 16:58:40
>>121
むしろ、暴発させてしまう位の勢いが有った方が漢らし(ry

129 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 23:30:26
イチローがHK社のカレンダーとったみたいなコンバットに記事あったがガセだろ?

130 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 11:21:27
写真作品はすばらしいと思う。
が、反面やってることと言ってることはあんまりにも独善的でかつ自己顕示が強い。
そう考えると撮影技術を悪用した詐欺に思えてくる。

131 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 16:37:04
狂ったズィズィ
素晴らしいじゃないか

132 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:53:20
この正月店の売り上げも期待以下だったが、これというのも
イチローが紹介するものしか売れないという傾向のせいで独善的でかつ自己顕示が強い爺の
存在が邪魔しているらしくムカツクわな。

133 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 10:59:09
>>127
下っ端の兵隊はそんなもんだよ。屑がごろごろ。

134 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 01:27:32
イチローがエイムの台湾製か韓国製のバッタ物が出てて訴えるとかSATマガジンで言ってたけど、
エイムって100パーセントアメリカ製の製品なの?他のメーカーなら部品の生産は台湾などで
行って、組み立てなどの最終工程のみアメリカで行う事も珍しくないけれど。
それに関連して、日本人も絡んでいると言ってたけど、自衛隊がダットサイトにエイムでなく
タスコのが採用された事を恨んでの事だろうか。

135 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 09:54:55
つSWISS MADE



エイムの箱に書いてあるけど

136 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 12:53:13
>>134
エイムポイントはスウェーデン製だよ。
Aimpoint USAにはラムズフェルドの親戚がいるとかいう噂だけど。

137 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 20:37:54
コンマガの業界人集合写真はなんだかみんな貧乏そうだな。
たかがカレンダーの撮影にあんなに大勢立会うなんて
よほど予算が多いかタダ働きかのどっちかだなw

138 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 20:40:54
カレンダーの撮影にアートディレクターやらデザイナーやらが
参加するのはごくあたりまえだよ。ていうか、あれは人数かなり
少ない方だ。日本でならあんなもんじゃない。


139 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:03:11
しかし、あんな写真を撮って銃の専門誌に載せるのは、何を考えているか?
銃の愛好家の最低のルールとして、銃は常に弾が出る危険性を考慮して扱うべきで(たとえ実弾が装填されていなくとも、だ。)、そんなことはトイガンしか持てない我々でもそうしている者は少なくない。
ましてや、実銃なら徹底して然るべきだ。にもかかわらず、あれはひどい。とくにあの写真に写っている「しゃしんか」などは、とんでもない握り方のうえに、人差し指を引き金に掛け、満面の笑顔…。
なぜあんな写真を撮影し、あまつさえ掲載するのか理解できない。

140 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:35:51
ナガタの故ボランド氏に対する態度が我慢ならん!!!!!!

141 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 01:24:47
>139
文章うまいな。練磨の隙の無さを漂わせる。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)