5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンガンの次オールドカスタムを期待するスレ

1 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 19:13:43
ボウランドロングコンプ、マキシコンプ
センチミーターカスタム
印象深いオールドガバカスタムがピンガンの次に
発売されるのをひたすら待つスレ

2 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 19:17:44
余裕で3ゲット

3 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 20:25:59
そうは遺憾ざき!

4 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 20:31:19
削除しとけ

5 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 20:36:28
あーわかった
一回だけアクティブソナーつかうやつだな

6 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 21:01:28
それはイカンガー

7 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 21:22:08
余裕で3ゲット

8 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 21:36:38
ピンガン...何もかもが懐かしい。
当時、マルイの作モデガバを改造した。ボーマーで挫折した..orz
その後にMGCから発売されたが、高くて手が出んかった。
今回は(も?)高価だが買っちまいそうだ。

しかし..>>1にあるような「次」はイラネ。

9 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:05:19
なぜだ!?
なぜなんだ?!!?
これほどまでに否定的な意見ばかりなのか・・・?

10 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 06:09:15
だって古臭い

11 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 06:31:23
中身はいらないからエンジン以外の主要部品をバラ売りで出せよと常々思う。

12 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 09:54:24
>>11
それだと一丁組上げるとスゲー高くなるだろが。




13 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 13:27:53
>>10
みたいなやつはどうゆうカスタムがナウイヤングにウケルと思うの?

14 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 15:03:39
ナウイペヤングには関係ないモデル系統だから
放っとけばいいんじゃない

ボランドコンプ出してぇ〜

15 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 15:49:34
>>14
わざわざS&Wでボランドコンプもどき出されてもなーって話しだよな。

16 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 18:06:24
ありゃボランドっても別モンだから旨みが無いな。
せっかくガバ作ったんだから
これから色々出してくれたら面白いんじゃないかねぇ。

17 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 18:51:49
ttp://www2.noda-ya.com/guntop.htm

■M945 スーパーフルハウス(シルバー・モデル)

18 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 19:01:03
>>17は何のつもりだろう?

19 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 19:08:43
発売されないものを期待するよりもそっちを買えと
いうことです。

20 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 19:12:16
何勘違いしてるんだw
ここは期待するスレだろ?

21 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:27:37
ナウなヤングはボランドや945フルハウスよりもX-FIVEが受けるんです。

22 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 14:56:03
乳化キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


23 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 15:50:27
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19

24 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 15:11:57
皆さんピンガンのフレームシルバー買うの?

25 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 21:50:25
かうかうー

26 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 23:12:01
age

27 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 08:04:32
次の古カスタムはなにかしら?

28 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 20:10:02
ウィルソンにしろ今回のピンガンにしろ全部小型コンプカスタムで
スライド延長タイプの大型コンプカスタムは出なさそうな
雰囲気が。軽く4万とかいきそうだ。
しかしGUN誌がボランド取材してたのは伏線かなあ。

29 :8:2007/01/04(木) 21:50:27
買ってきた。ピンガン。
それも、ほぼ定価でw。
サービスグレードで止まってる漏れには、SCWやらトランスファー
やらはサッパリだが、あの憧れのボールピンガンカスタムを手に
入れる事ができたダケで満足。
刻印がメタメタとか、スライドの塗装が全面に渡ってムラムラとか
ボーマーまで塗装とか...

いや、イイんだ、夢が叶ったんだ。懐かしいぞ、カコイイぞ.......orz

30 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 02:33:30
ナストフ45欲しいよ。38スーパーでもいいよ。

31 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:38:33
>>8
オメデトウ(゚∀゚)

>>30
センスイイネ。
MGCでは45と38ではマグウェルとかセフティーの形状が
違ったが、38、のほうがカコイイナ。


おまけに某サイトのレポート
ttp://takerusguns.web.infoseek.co.jp/guns/middle/wa_clark_bowling_pin_model/wa_clark_bowling_pin_model.html

32 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 04:16:46
今回のピンガンがあまりにも懐かしすぎて、実家で昔のトイガンを
漁ってしまった。
 GM6系レースガンだの、切り刻まれてナストフもどきに
改造されちゃったGM5ピンガンだのが出てきた。
これでプラチナとかJBCに参加してたんだよなー。
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)