5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックラグーンinサバゲ板Part2

1 :ロットン『ザ・ウィザード』:2006/12/17(日) 21:06:37
諸君、撃鉄を起こせ!
サンタマリアの名に誓い、全ての不義に鉄槌を!
と、言う事でサバゲ板ならではのブララク談義を愉しみやがれ

前スレ
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1060309306/

関連スレは>>2以降


2 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 21:11:27
関連スレ

BLACK LAGOON ブラックラグーン part68
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166069214/l50
【061130:イベント】TVA『ブラックラグーン』、最強メイド「ロベルタ祭り」開催!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1164863122/l50
広江礼威〜ブラック・ラグーン〜40
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165558593/l50




3 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 21:11:54


4 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 21:14:48
キャラネタスレ

【ラブレス家】ブラックラグーンのファビオラ萌えスレ【第2メイド】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164078289/l50
ブラックラグーンのレヴィは凶暴エロカワイイ 3発目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164517079/l50
【姉御】ブラックラグーンのバラライカ【フライフェイス】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159210339/l50
【姉様】ブラックラグーンの双子はコワカワイイ2【兄様】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166250366/l50
ブラックラグーンのソーヤーはゴスロリチェーンソーかわいい
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1162357557/l50
ブラックラグーンのロックを語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1148406498/l50
ブラックラグーンのエダは悪カコイイ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1162739324/l50
【BLACK LAGOON】ロベルタ萌え【ブラックラグーン】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1149321215/l50


5 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 21:20:49
株式会社KSC
http://www.ksc-guns.co.jp/index.html
タイアップ企画でロベルタのインベルM911発売中。

6 :【天地川海岸 350287006462609航谷気岩】:2006/12/17(日) 21:54:46
エダが好きだ。
でもレヴィも好きだ

7 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 22:18:27
>>1
では餞別だ

つ 【圧力ガマ】
つ 【パチンコ球】

8 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 22:56:59
某エロゲでバラライカのコスプレ(非エロ)が出てて吹いたw

9 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 23:42:55
レヴィかわいいよレヴィィィィぃぃぃぃぃ

10 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 12:20:08
>>1乙!
モーゼル使いかよw
実はベルグマンかなんかだったりして



>>8
kwsk

11 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 19:26:56
 



12 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 20:07:15
いけないマングローブ!

13 :ガンガル:2006/12/18(月) 21:23:22
あのさ、ソーヤ−に萌えてるのは漏れだけなんかな?

14 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 21:28:50
トム?

15 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 21:49:14
>>13
どうした同志軍曹
己の萌えに自信を持てよ

16 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 22:11:44
萌えニュースかなんかでソーヤー大人気だが…

チェーンソーなんだよなぁ

17 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 22:46:46
>>10
きゃんでぃーソフトってメーカーが発売した
みにきすって作品内のミニゲームで出てくる。

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader374552.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader374553.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader374550.jpg

間違ってもロシア人ではない。
ちなみにこのキャラ、家が超金持ちで
家は米軍基地内にある豪邸だったりするw

18 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:58:09
KSCのコラボ第3弾は姐御のスチェッキンではないかと、KSCスレで噂されている。
アニメの雪緒がいきなりスチェッキンなのはそうゆう事か?


19 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:00:43
17Lだと思ってる自分ガイル

20 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:59:20
ロシア銃はハドソンに任せたいと思っているのは俺だけ?

21 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 02:28:22
まぁ順当に行けばそうなんだろうけど、そこであえての鉄血帝国ルガースペシャル!

…無ぇなw

22 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 02:33:24
え?張ベレッタは?

23 :47:2006/12/19(火) 04:19:38
スチェキンの前にマカロフ出せよ
いや、出してください・・・。
PPKで誤魔化すのにはもう疲れたよ。

24 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 09:47:02
第3弾の前に第2弾であるカトラス自体いつ発売されるのだろう?

25 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 11:39:40
今週でアニメは終わりだから、出すなら早く出さないと不良在庫の山を抱える事になるな。

26 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 12:29:24
>>17

d楠。

みにきすってあれか、つよきすの追加ウェアかなんかか

27 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 12:53:17
>>26
ファンディスクだそうな

28 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 13:29:59
>>27
メインスタッフがごっそり抜けたあとに作った詐欺ディスク

29 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:27:04
最終回か・・・


30 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:10:45
KSCのコラボ新製品第3弾を予想してみますた。

本命:スチェッキン
対抗:MAG−7
中穴:マカロフ
穴 :デザートイーグルヨランダ仕様
大穴:モーゼルM712
ありえねー:アーウェンM37
逝ってヨシ:M2−2火炎放射器
     :ヤン○ー伐採機(チェンソー)

31 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 23:54:17
G17Lは・・・?
大穴ですかのぅ・・・

32 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:25:44
期間限定で特製パッケージ仕様で販売
(適当に関係のあるオマケとか付けておく)
期間が終わったら普通の商品として販売。
(オマケを無くして少し値下げする)

カトラスみたいに架空銃じゃなければこういう販売方法も出来るんだけどね。

33 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 01:54:20
ソードカトラスって、てっかてかの銀になるんかいね?
マットな感じので販売されるきがする・・・

34 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 03:10:03
G17Lなら結構素早く作れる

35 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 12:24:20
G34かなんかとサイズ同じじゃね?

36 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 12:54:36
いやG17Lの方が少しデカイ。

37 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 14:28:41
すげーくだらない質問で悪いんだけど、アニメEDでレヴィが落としていってるのって、弾?薬莢?

小さいし暗いしでよくわかんないんだ・・・

38 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 16:41:26
空の薬莢

39 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 17:00:21
>>30
張さんのベレッタM76は?

40 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 18:44:19
>>38
dクス!

スルーされるかネタで返されると思ってたから嬉しい。
OPの薬莢に映るレヴィカッコヨス

41 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 21:17:11
空薬莢は硝煙で曇るもんだが。

42 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 21:24:34
>>41
つか、風で転がることはあっても、あんな羽根みたく飛ばないけどな。

43 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 22:16:02
そもそもタイあたりの話なのに全然汗だくになんねーのはおかしいべ?

44 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 22:22:19
>>43
日本人観光客かよw

45 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 23:16:19
だってガイジンじゃーん

46 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 15:34:13
ロベルタ可愛い。
ガバ買おうかな?

47 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:01:27
ソードカトラス2丁セット、2007年04月発売予定。
http://www.goodsmile.info/products/alter/2007/alter0704-05.html





無可動だけど、レヴィもついてるぜ!
あと、ちょっと小さい。

48 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:44:21
(゚听)イラネ

49 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 05:37:41
しかも一カケラも似てねぇときてる。
誰が買うんだよこんなもん。

50 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 13:48:37
>>47
えー、誰?このねーちゃん?なんかの漫画のキャラクター?

51 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:09:05
>>47
誰?

52 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 22:18:03
>>47
ツラが男みたいなうえに、原作からもアニメからもかけ離れてるね
タンクトップの長さも質感もなんだかピンと来ないな

53 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 11:16:07
>>47が怖くて踏めない俺マジ小心者


54 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:18:44
インベル16.5Kで置いてんだけど買い?

55 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 23:48:21
>>53
ホットパンツの脇から「おいなりさん」がポロリしている
レヴィのコスプレ画像だよ

56 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 01:28:09
肉スプレー

57 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 19:01:25
>54
欲しけりゃ在る時に買え

58 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 03:45:47
>>57
dクス、買いまつ

59 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 19:03:43
スチェッキンがストックなしでフルオートで撃てるか!

60 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 20:14:56
いや…アレは「セーラー服と機関銃」なんだよ。

61 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 21:56:44
自慢の筋肉で支えているんだよ

62 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 00:00:47
>>59
つか、あの地面着弾位置だと、ロック絶対に5,6発はタマ喰らってるだろ。(笑)

63 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 04:35:18
>>59
あれは実は空砲で、銀さんが弾着担当w

64 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 17:36:58
こんな漫画に夢中になる奴いんのか?wwwwwwwwwwwwwww

65 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 17:38:16
(・ω・)ノ はぁい

66 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 18:00:59
ノシ


67 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 18:35:09
あぁ>>64ってツンツンデレデレなんだ……

68 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 20:33:49
この漫画ゴチャゴチャしてて嫌い

69 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 21:09:31
>>68
藻前は
「幼女」とか「萌え」が無いとダメな性犯罪者な香具師だから
このマンガを読むのは無理だよ

70 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 22:19:44
>>69
>>68をどつきまわした後ペプシで浣腸してやれ

71 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 22:48:18
まあ、好き嫌いは誰にでも在る罠

72 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 23:43:47
とりあえず>>68のケツの穴を溶接して、頭に代わりのケツの穴こさえてやる。
または額で煙草が吸えるコツ教えてやりたい。

73 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 23:48:37
コミケで同人誌買ったか?

74 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 08:29:51
>>64
ノシ


アニメは攻殻と砂とこれしか見てないな・・・

75 : 【大凶】 【1292円】 :2007/01/01(月) 10:40:34
おどれら様、あけおめですだよ。
張の旦那からプレゼントね。

    ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ 
      /ヽ   〈/\ 
     /| ̄ ̄ ̄|\/
       | ソーヤー |/
        ̄ ̄ ̄

   
     
バラかミンチか?
旦那から特に聞いてないね。どちらでもよいないか?
じゃ、たしかに渡すましただよ。

76 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 22:50:32
>>59
床井さんのレポだと、撃てるみたいだよ。

77 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 09:50:21
2丁拳銃なんて、現実つかえねー。

78 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 10:44:28
両手塞がってるのに、
どうやってマガジンリロードしてるんだ?(ってかどこに隠してるんだ?)
マドラックスみたく、あらかじめ地面に置いてるわけじゃなし

79 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 12:06:08
>>78
そもそもあの服装で、どこにマガジン大量に持ってるんだ?

80 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 12:33:21
そこでオッパイリロードですよ

81 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 12:50:07
>>77>>78>>79
1人でお疲れ様です
(^^)

82 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 16:04:31
>77-79
2〜3米の至近距離なら効果絶大

83 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 20:20:39
2丁拳銃について、個人的な見解を述べてみる。

小官の場合、同系統のハンドガン二丁でゲームに挑む。
ただし、実際に保持してるのは1丁で、もう1丁は基本的にホルスターの中。
では、どういう時にもう1丁使用するかというと、予備マグを使い果たして、
もうマグチェンジの為に、左手を使う必要がなくなった場合にもう1丁を構えるんだな。

その他では、敵の数が激減して味方と圧倒できそうな場合には、予備マグが残ってても
発動する。

んで実際にやってみると、やっぱ利き腕で持ってる方がメインで、もう一方は牽制用に
なってしまう・・・

でも撃たれた相手に聞いてみると、ダブルタップが連続でくるみたいで、かなり脅威とのこと。
コツとしては、真正面から見たら「ハ」の字になるよう構えることかな・・・
という訳で、小官はそれなりに有効と判断してるよ。

以上、長文失礼!


84 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 23:09:29
既出かもしれないけど素晴らしい出来↓。
ttp://www.youtube.com/watch?v=SnEIPXN5aoc&NR


85 :774RR:2007/01/03(水) 00:29:23
ワロタ
久しぶりに攻殻見たくなったよ

86 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 00:55:43
OPの歌詞を誰か訳せ!!

87 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 01:26:52
レヴィ子ぉぉぉーー!!

88 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 04:13:52
二挺拳銃が似合う銃って
ベレッタとガバメントしかないのかなー。
でかすぎず、ちょっとゴツイ銃が似合う気がするけど。

89 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 09:29:33
デザートイーグル

90 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 09:40:06
>>78
マガジンの出現場所は不明だが、交換時に片方ジーンズと
腹の間に差し込んでたシーンは漫画であったと思う

91 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 11:14:55
>>88 GLOCK系。軽くて装弾数多くて引っかかりにくくて、なおかつ適度にゴツい。

92 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 11:18:50
USPマッチ

93 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 14:36:46
>>86
http://d.hatena.ne.jp/Su-37/mobile?date=20060710

94 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 17:42:32
今度友達とサバゲをする予定ですが(初心者)なれればレヴィみたいな動きは可能ですか?

95 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 17:59:39
>>94
それはネタで言ってるのか?w

96 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:38:02
まずはレヴィみたいな格好になれ

97 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:47:16
>>94
パソコン始めたばっかりのヤツが両手でキータイプ出来るってのか?
物事には順序ってモンがあるだろうよ。寝言は寝てから言うもんだぜ、ロック。

98 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:54:40
生来左利きの人は、世間が右利きな世界構造ゆえに、結構両利きになりやすい。
しかし右利きの人は、両利きになるにはかなりの苦労が必要。

とりあえず一丁持ち、スイッチングが必要な時以外必ず左手持ちでやってみよう。
マグチェンジどころか引き金引くのも苦労するだろうが、
それで右手並みの扱いができるようになればまずは第一歩達成だ。

とりあえずその一歩を進めてみよう。
・・・個人的には数年くらいかかりそうな気がすっけどね。

99 :ロットン・ザ・ウィザード:2007/01/05(金) 21:36:28
ふっ・・・・僕のマウザー発売決定。
フィールドで仔細あり、狩りに参上して合間見える日も来るだろう。


100 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 21:39:04
「あっ」

101 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:02:48
>>99
ばかの親玉?

102 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:17:29
>>98
とりあえず、使い込む銃を決めて、大きめの的(B4くらい)の的に
サイトを使わずに感覚で撃つ練習がいいよ。
多少体を動かしながら、少しずつ距離も遠くへ。
そうすると、そのうち銃の感覚だけで、ちゃんと正しい角度に撃てるようになる。
室内戦で凄く役に立つ。
これが、左で出来るようになったら、ツーハンドも夢じゃないかも。
当然俺は、右でしか出来ません。
左で挑戦したことも無いなー。
マルイガバメント2個かって、ロベルタ目指そうかな。

103 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:35:54
左でも銃扱える人に質問。
サイト見る時はどっちの目で見てますか?
普段の利き目?それとも銃持ってる側に合わせるの?

104 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:39:39
グリルパーティーはお好きかな?

105 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 23:11:45
某社が出す予定のソードカトラスは「2丁分予約する」という人が多いらしい。
ちなみに某社、1月1日付けで仕入れ値が上がったそうでそのしわ寄せが
店頭販売価格に。。。

ソードカトラス、幾らになるんでしょうね?

106 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 23:12:50
マジレスすると俺は左利きだけど、二丁拳銃はできない。左右どちらで銃構えてもも同じくらいの精度の射撃が出来るだけ。
利き手よりも左右どちらでも銃の角度で照準に近い処に打てる様に成るくらい練習あるのみだと思う。
ハンドガンでヘッドショットする訳ではないのだから、あくまでも照準をつけずに感覚で大きな的に当てる集弾性をみにつければいいと思う。

107 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 23:40:08
>105
イーストAのホルスターもセットで売れそうだ

108 :102:2007/01/06(土) 00:19:11
>>106
俺と同じ考え・・・感覚で大きな的に当てる集弾性
もう少し、ガスブロ撃つに良い季節になったら
左の特訓をして、その上で
両手交互の連射で、的にそれなり集弾するテクを磨いてみるよ。
ただ
サバイバルゲームでは、いかに遮蔽物に身を隠すかが重要。
その点で、ツーハンドは確実に上体を晒すことになる弱点がある。
2丁で乱射するのは、死角から隠れた複数に飛び掛るような
レアなシュチュエーションじゃないと使いにくい。
敵が見えない、まず当たらないような距離でカッコだけの2丁拳銃乱射は
きっと涼しい空気に包まれる。

109 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:21:58
数ヶ月前、MGS3をプレイしてSAAを買ってしまい・・・

そしてこんどはBLACK LAGOONをみて2丁拳銃をしてみたくなってしまいましたw

皆さん2丁拳銃するならどの銃がいいと思います?

110 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:25:05
マルゼンP99

111 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:26:05
いんぐらむ くるつ ぴぃないんてぃ


で、いいと思います先生


112 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:32:03
>103
俺は普段の利き目。
右利きでも、3日くらいの練習をやり込めば左でも使えるようになるよ。
字を書くとかは二週間弱かかったけど、拳銃は思いの外に楽。

113 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:35:41
練習は、まず両手持ちで左で引き金を引くのから始めるとやりやすい。


ちなみに長物に関しては左手では使えません。

114 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:41:10
俺は右利きなんだけど左目でサイティングする。
右目で狙うの違和感がある・・・

ライフルとかなら普通に右手右目でおkなのに

115 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 02:15:41
ゲームの話で恐縮だが
「ニンジャアサルト」は二挺拳銃プレイやりこんだな
ノーコンティニュークリアできるまで半年余りかかった

116 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 12:13:11
まずマヌイの電ブロで感覚を確かめるといいよ。
それで「いける!」と思ったら存分にお逝きなさい。
ちなみに俺は92F、クルツ、ウージーピストルで二丁やってる。

117 :ゲーマー:2007/01/06(土) 18:01:05
レヴィのレベルに達することより
同じ銃を2個買うのが勇気がいるな。
まったく同じ銃じゃないとカッコヨクないと思う俺がいる。

118 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:26:29
おとなしくゲーセンのガンシュー2丁拳銃で我慢しとけ。
アメリカ製のガンシューで1人用でも2丁拳銃させてくれる太っ腹なゲームがあったなぁ。

119 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:43:30
タイムクライシス2で一人二丁拳銃プレイに挑んでいた頃思い出しちゃったよ・・・
若かったんだなぁ俺( ´∀`)

>>117
同じ拳銃二丁を振り回すのは西部劇以外だと結構少ない気がするが、どうだろ?

120 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:53:36
つ「男たちの挽歌」

121 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 19:40:34
モーゼルの2丁てリロードどうすんだろ・・・


122 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:23:03
てかロットンの元ネタはジュデッカか?!モーゼル二丁といいあの雰囲気といい……わからん奴はワイルドアームズ2でググれ。

123 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:30:17
>>120
あれベレッタM92FとブローニングHPの二丁拳銃だよ。
ラストはミニウージーとベレッタ。

124 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 21:53:39
>>122
おれは梅崎さんを思い出したぞ

125 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:17:23
高いとこ好きだしな。

126 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:13:19
>123


127 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:23:13
バカルデイガンガン飲んだら腎臓がイカれた…

128 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:47:41
肝臓じゃないのか

129 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 03:20:45
腎機能障害に因る人工透析や排尿過多は、患者さん自身と御家族に多大な負担を与えます。
日頃の運動や食塩摂取量を考えて、幸福で健やかな日々を送って下さい。




電気事業連合会

130 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:55:51
正解は銃声のあとだジェーン

131 :68:2007/01/07(日) 22:29:18
>>69 ざけんなハメぞこない

ブタの肛門に顔突っ込んでろや

132 :68:2007/01/07(日) 22:30:09
>>70 家畜とハメてろ知障wwwww

133 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 22:55:52
トーチ!出番だ!グリルにしてやれ。

134 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 01:23:38
>>133 オナラぷ〜だwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:27:55
インベル売ってたぞ@埼玉


136 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:47:36
2丁拳銃っていったらチョ・ユンファだろ?

137 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 16:54:01
シスターヨランダの金ぴかデザートイーグル欲しくなって来たぜ!

138 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 17:25:14
>>137
実は俺もだ。

139 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 17:53:15
2月にカトラスが出るってホント?友達が言ってたんだけど

140 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 18:10:31
友達なら友達にきけを

141 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:18:35
冷てぇなオボコぶってんじゃねえよ!

142 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:31:16
M1911A1とM911ってどのくらい違う?
出遅れたから本家のガバメントで我慢しようかと思っているんだが


143 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:40:20
             , -'´ ̄ ̄ ̄ヽ、⌒ヽ
   /  , - '    , 〜ー   ー〜ヽ  ;  i   
   (   )     //, '/  リ   ヽハ ゝ 、  |
    )   )    し〃 {_{ノハ人ノソハリ| ノ  .|
   / /    レ!小l●:ソ   ● 从 .|、 |    軍曹、軍曹、
    iiニニニi  ヽ|l:::;;:' 、_,、_, ⊂⊃).|ノi しヘ  ラーメンよりボルシチ!
         /⌒ヽノ|ヘ::(  ゝ._)    j/⌒i   〉
        \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /   .し
         /::::::::::::::::::ヾ:::|  /::{ヘ、__∧.      ヽ
           `ヽ:::::::::::::::ヾ∨:::/::::::::::::::;|i  ル ルソ

144 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:41:31
違いは刻印だけじゃないかな?
本家ってWA?いろんな意味で間違いはないと思うけど

145 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:32:08
>>141
オボコって何?方言かい?

146 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:49:08
無知と貧困は人類の大罪だボケ

147 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 02:17:53
>>144
アリガトン

>>145
親に聞くと、どこで覚えたのかとドつかれる単語


148 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 14:23:58
>>146
糞!何時か殺してやる!!











って言うか
スレ違いだな・・・

149 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 16:25:47
>>145
漢字で書くと「不通女」だな、確か。
意味は字面で分かるよな?

150 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 18:01:29
「“未”通女」だろ。

151 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 18:12:01
駅のホームにて

酔っぱらって妙なテンションになってた俺は
おもむろにその場で構えをとって
「波動拳!!」
そしたら向かいのホームにいた見知らぬ男が
「う〜わ〜!」と吹っ飛んだ
すると、その隣にいた男が高らかに
「KO!!」
そしてこちらを指さして
「YOU WIN!!」
更には
「ラウンド2 ファイッ!!」
その声に吹っ飛んだ男が跳ね起きる
こちらも第2射を放とうとした瞬間、電車が来た
乗り込んだ時に、騒音に混じって微かに
「ドロー!」の声が聞こえた



152 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:33:10
>>151
え〜っと・・・

どこで笑うの?

153 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:58:21
全体的に生暖かい笑いを投げかけてやればいいと思う

154 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:17:58
>>151
誤爆だよな?

155 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:23:48
呑み直しだ!バカルディあるだけ持って来い!
レヴィ!>>151はまたお前の仕業か!

156 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 23:42:06
>>151
脈絡なさ過ぎて笑った

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)