5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないガンorパーツ売る/やる/交換/買う【4】

1 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 18:41:05
★このスレのルール★
・売り希望、買い希望、交換希望かハッキリ書こう
・メルアドは売り主から晒そう
・一度決めた値段の釣り上げ禁止
交渉はスレ上ではなく、個々の責任で。

・厨房お断り 荒れるもと。
・買い手が決めた値段に野次を飛ばすのは禁止。「○○県の店に売ってた」
なんて幾らでも嘘つける。
・売買目的のスレなので、ある程度は構わないが他の売買希望者の迷惑に
なるのでスレ消費はほどほどに。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162118826/


2 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 18:48:20
              ■■■              ■■■■■■■■        ■■■      ■■■■■■■■
    ■■      ■■■              ■■■■■■■■        ■■■■■■■■■■■    ■
    ■■■■■■■■              ■■■■■■■■        ■■■  ■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■              ■■■■■          ■■■          ■■■
    ■■■■■■■■■■■        ■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■  ■■■  ■■■    ■■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■      ■■    ■■■■■■      ■■■■  ■■            ■■■
■■■    ■■■■■■■■■        ■■■■■■  ■■■■■■    ■■■■■■■■■
■■■  ■■■■■  ■■■■      ■■■■■■■■■■  ■■■  ■■■    ■■■  ■
■■■■■■  ■■■■■■        ■■■■  ■■■■■  ■■■  ■■■    ■■■
  ■■■■■  ■■■■■          ■■■■■■■■■    ■■■    ■■■■■■


3 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 20:29:49
>>2

ガッ

4 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 00:37:06
あ〜ぁまた立てたの?


じゃ
取り合えず聞いてみる

昔JACのイングラム(安い方)等に付いてたシングルブースターお持ちの方
いませんか?
マルゼンやファルコントーイなどの物でもokです

ネジが潰れていない物でお願い致します。



5 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 00:54:49
久しぶりに見たら前スレ1000まで行ってたのか

6 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 01:18:56
ここの過疎化はひどいな。
このままだと落ちるぞ?

7 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 01:19:45
グスグスに荒れて終わった前スレ

8 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 01:24:12
ひたすら1000まで突き進む

9 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 05:17:52
何の目的も持たぬまま

10 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 06:25:36
需要あるかわからんが、
売りたい
KSC M945コンパクトシルバーを5000円でどうでしょう?
予備スライド、フレーム付けます
中身はノーマルです
至急現金が必要なので、即振り込みできる方お願いします。
欲しければオマケでKSC P232ジャンクもおつけします。


11 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 08:09:40
ひたすら1000まで突き進む

12 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 22:24:30
あげ

13 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 12:22:29
マルゼンppkのブローバックモデル完動品
旧型でも良いので4000円以内で求む

14 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 12:42:07
ヤフオクいけや

15 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 12:54:57
出たな、スレの全否定・・・

16 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 13:02:52
もうここも終わりばい

17 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 13:13:50
会員制だけどココで紹介してるオクもお得らしいよ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165336184/l


18 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 13:58:34
このスレは乞食出入り禁止です

19 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 14:19:53
>>17
本当に有難う御座いました

20 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 23:07:54
あげるか

21 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:51:47
>>10アドレス

22 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 07:26:22
もうだめだな。
以前の繁栄ぶりは面影もないくらいだね。

23 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 07:34:51
>>22 繁栄ってよりは乞食祭りだろ

24 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 21:57:14
>>22
数日間、書き込みも無いしね。

25 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 22:19:21
>>24
ネタなきゃな…

26 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 14:13:40
それもこれもやふおくが
入札無料キャンペーンなんてのを
始めやがったからだろう

27 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 17:45:12
>>13
ttp://www.gunshop-tactics2.com/Tactics2/item.cgi?item_id=MZ%2dPPK%2d01&ctg_id=ReItem&page=1
若干予算オバーかもしれんがこっちをお勧めする。

28 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 00:26:09
マルイのハイキャパ5.1のマガジンを買います。
ガス漏れしていなくてリップが壊れたりしてなければ見た目がボロくても大丈夫です。後出来たらバルブは純正の物が付いているのを希望します。
一本〜1800円位で二本買います。

29 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 09:05:03
乞食活動再開

30 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 10:48:23
>>29
「乞食」って言葉以外使えないものか。

にしても>>28 普通に考えて無理ダニ…。不完動のジャンクでもきつい気ガス
その予算の3倍あればもしかしたら?

31 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 11:28:30
>>30
オクで新品の物が2000円台後半からあったので中古ならいけると思ったのですが無理っぽいですね・・・

32 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 22:03:11
例え開始値が2000でもその後上がりますからね
まさか2000で落札されていたとでも?

33 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 22:56:45
>>32
希望落札が3000円弱で開始1円や1000円ってのがあったよ。

34 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 03:21:00
MGCブラックパンサー
コクサイM16A1等の
ガスセミオートライフルを売りたい方居ませんか?
実動品なら傷は気にしません


35 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 16:02:10
安物買いの銭失いって言葉しってる?

36 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 14:45:43
>>35
 正論だが、それを承知で買おうとする者たちも居る。
初心者がやるならアブネーけど リスク承知でも直す気のも改造ベースに欲しがるのも居ると思われ。

 当たり前すぎる事を保守ついでに失礼。

37 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 18:17:01
そんな事より新品買おうぜ!!!!1!!!

38 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 07:14:14
MGCブラックパンサー
コクサイM16A1等の
ガスセミオートライフル
が新品であれば買うが。。。
ないから菊。
オークションでもほとんどない。


39 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 07:35:49
アゲついでに
購入希望。
タナカのM1897のガスガン
ポリスでもトレンチでも良いです。
当方は交換も可能です。
金額は直接交渉でお願いします。


40 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 08:20:11
本当に人減っちゃったのね

41 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 10:03:39
コクサイのガス16ならあるよ 予備マガジン一本付き外部ソース仕様に変更 いくらなら買う?良かったら捨てアド曝して メールするから

42 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 10:46:02
お借りします

サンプロ M16A2ガスブロ
JAC M16系ガスブロ
譲って下さい

価格は程度にもよります

できれば年内にお取引できる方

43 :34 ◆FXHol1TwWk :2006/12/27(水) 13:13:19
>>41
5000円前後位ですかね?
カスタムなどしてあったらまた変わるかと思いますが。


44 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 14:37:26
トリガースプリングを軽いのに変更。バレルも確か変更したはず。

45 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 14:42:28
誰かSS5000の320%かなんだかのSPイラネ?


46 : ◆Gegxt9WCFQ :2006/12/27(水) 21:21:59
>>41
よろしく。
出来れば2chに書き込み後鳥付けてメール返信に鳥を入れて下さい


47 :売りたい男M4:2006/12/28(木) 07:10:49
メール送ります

48 :かなかな ◆UxTTfkFhXo :2006/12/28(木) 08:51:03
こんな所で売買するとトラブるよ

49 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 09:55:36
>>48
ROMってろ

50 :42:2006/12/28(木) 11:05:16
譲っていただける方が見つからないようですので終了させていただきます

51 : ◆FXHol1TwWk :2006/12/28(木) 13:09:31
>>41
連絡内から居ないと判断。
継続中

52 : ◆FXHol1TwWk :2006/12/28(木) 13:10:41
ごめ
>>46もオレ。


53 :売りたい男M4:2006/12/28(木) 15:02:05
メール送りましたが、届いていないのですか?

54 : ◆FXHol1TwWk :2006/12/28(木) 16:35:22
>>53
届いてないです。こっちの設定かも?確認しますね。
後トリップを付けてください。
名前の欄に半角で#英数を打ち込んで個人をはっきりさせて下さい。

55 :売りたい男M4 ◆uGBhereEPs :2006/12/28(木) 20:26:36
これからまた送ります。そちらから返事が来たらまたレスします

56 :売りたい男M4 ◆uGBhereEPs :2006/12/29(金) 07:47:21
メール来ました。

57 : ◆FXHol1TwWk :2006/12/29(金) 12:46:03
メール確認しました
交渉中


58 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 14:20:44
G&GのG36CのRISとかRASについているアウターバレルセット(ガスチューブのバネのモールドが本当のバネの物)を売っていただけませんでしょうか?
値段はどの位が良いのかちと分かりませんので交渉で。

59 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 18:00:23
>>58
G36C用は手元にあるけど・・・・興味があるならメールして 詳細はメールにて

60 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 19:06:34
需要があるとは思えないが一応聞いてみるテスト
売れそうならメアド公開するよ。


【売・買】売りたい
【商品名】:HK51カービン 力こそパワーVer
【仕様】:外観は中(個人的主観)
システマだったか、どこかのだったか忘れたが黒メカボ(メタル軸受け)
システマM170(昨日取り外し、現在M90をインスコ)
システマアンフィニギア
システマスイッチアッセン
システマボア↑シリンダー&専用ピストン
KMTNバレルその他
0.2g初速185(だった)
4年前に友人の銃に組み込んだヤツ(昨日メンテしました)。売れないかどうかと尋ねられた。
取り外したM170は別にして渡す方向で、いくらなら売れそうかな?

61 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 19:18:13
3万から3万5千くらいじゃないのかなぁ 4万だとちょっときついかもね
ノーマルパーツに戻して売った方が買い手は付くと思うけど

62 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 03:04:32
【売/買】買いたい
【メーカー】WA/J-Armory
【希望】テクティカルカスタム系の5inガバメント
ウィルソン、キンバー、スプリングフィールドetcのカスタムガバ譲っていただきたい。
具体的には、ビューロー、MEU、TLE RLU、スワットカスタムU、ウォリアーなどの近代的なタクティカルカスタム系。
古風な物や、マッチカスタムには興味なしです。値段は…中古なんで1万〜1万5千くらいで。

マルシン 8mmブローバックのM1911-A1でもOK。この場合1万くらいが限度かな?

63 :60:2007/01/01(月) 11:15:53
>>61
あけましておめでとうございます。
去年は質問に答えていただきましてThx!
やっぱそんなくらいかな・・・友人にどうするか聞いてみよう(´・ω・)

64 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 15:15:46
ヤフオクで3万で売れればラッキーぐらいだと思うよ

65 :34 ◆FXHol1TwWk :2007/01/03(水) 12:53:06
先振り希望だったので見送り
受付継続
代引き希望と書いておくよ


66 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 14:35:12
>>62 WAのMEUブラックレイトじゃない旧タイプ、パーカー色のが未使用、スライドorフレームCAWにてフル刻印済みあるよ〜買う?

67 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:04:07
【買い希望】

ガスブローバックガンのハンドガンを希望します。
新古どちらでもOKですがガス漏れ、ヒビ、錆などはなしでお願いします。傷は気にしません。
名前(?)とおよその希望額を記述お願いします。
長い系のものならエアガンでも買い取らせていただきます。
ハンドガンの名前は特に気にしません。カートが出るやつは高く希望します。

お願いします。

68 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:12:58
転売厨と乞食スレ



69 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:32:12
まだこのスレあったんだ

70 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:37:24
>>67
マルゼンのガバ
スライドは刻印を落として、側面に段差をつけてあぶない刑事の鷹山風(たしかテロリストの話の時の感じ)に加工。
フレームは最近新品に交換済み、全く未使用のスライドもあり。予備のメインスプリングハウジング、グリップセフティ、セフティレバー付。
説明書と箱、予備マガジン(箱付)一本あり。l

セットで6〜7000でどう?
まぁ本気で買うなら酉付けておきな〜

71 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 16:32:27
いらねーよそんなゴミ

72 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 18:56:24
>>71 お前このスレ来ない方が良いんじゃね?
どうせ取引の邪魔しかしないクズだろ

73 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 20:21:43
おまえもな

74 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:23:33
M733の純正フロントキット(ガスチューブ無し)と、純正ストック(傷多数)欲しい人いますか?
0.2のBB弾一袋と交換おながいします。

75 :75:2007/01/08(月) 21:25:52
やっぱ2袋でおながいします。。後付けスマソ

76 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:12:48
微妙にスレ違いかもしれませんが、ちょっと良いですか?

親戚から、昔なつかしのコクサイのレミントンM700を貰いました。
当然壊れていた(当時から問題になったらしい)ので、
とりあえずBB玉が撃てるまでには直しましたが、
このモデルガンのウリである、火薬カートリッジをいれる部分、がらんどうなんです。
おそらく、実銃と違い上からマガジンを込めるのだと思いますが、
詳細がわかりません。
詳細を教えてくれる人、マガジン?を譲ってくれる人いませんか?

77 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:01:47
今回は以下のもの販売させて頂きます。

□商品□
@ tasco MD-33
自動調光機能付き、ナイトヴィジョン対応
工場直送のPX品。新品未使用
A Aimpoint コンプM3
新品未使用 ナイトビジョン対応
デイモード6ポジション、ナイトモード4ポジション

□販売価格□
@ 19000円
A 68000円


□約束事+ルール□
・お振込みに関しては
代金引き、郵便振込み、現金小為替、現金書留
など柔軟に対応いたします。
発送は各種対応しております、また、
付近でしたら手渡しも可能です。
(送料はそちら様のご負担となります)
・基本的にノークレーム ノーリターンで。
先送りは致しません。
余り掲示板は見ないので交渉はメールでお願いします。


それでは、どうぞよろしくお願い致します。

78 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:05:41
>>77
転売坊死ね!

79 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:29:33
>>77
イベントで格安に買った物を利益つけて転売か?
あんた腐った人間だな。
まともな仕事していないのか?

80 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 00:16:01
住人のコピペだから本人見てるか謎だぞw

81 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 12:11:35
>酉付けておきな〜
酉って何ですか? アド?
(漢字すら嫁ね orz)

82 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 12:51:48
干支もわからないの

83 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 18:11:19
>>82
>>81は『干支』も読めないぜw

というわけで>>81の中の人、
読めない漢字があったら、
 1:その漢字にカーソルを合わせる
 2:マウスの左クリックで反転させる
 3:マウスの右クリックでコピー
 4:PCに最初から入っているワードパッド等のワープロソフトを起動
 5:コピーした漢字を、もう一回右クリックでそこに貼り付ける
 6:貼り付けた漢字にカーソルを合わせる
 7:マウスの左クリックで反転させる
 8:スペースキーの隣にある『変換』のキーを押す
 9:ひらがなに変換されてよみがなが出る


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)