5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レプリカ】セスラー【ユニフォーム】

1 :迷彩君:2006/12/10(日) 12:36:06
中田商店などで販売している低価格レプリカについての
インプレ等を書いて購入時の参考にできれば良いと思います。


私はジャングルファティーグ前期型のパンツを買いましたがナイロンっぽくて
良い感じには思えませんでした。
また上下色が違うことがあるみたいです。
生産ロットによる色の違いはあるかもしれません。
しかしDSAコードとサイズのタグは良くできていると思います。

こんな感じでインプレを書いていけたら良いでしょう。

2 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 13:58:15
(´・ω・`)余裕の2ゲット

3 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 14:44:55
3かな

4 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 15:16:45
ヤマトの諸君…

5 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 18:28:10
レプリカでユニフォームときたらセーラーしかあるまい

6 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 19:31:10
グリーンリーフはジャケットは良いが、トラウザーのデザインがBDUと一緒で残念

7 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:39:54
誰も書き込まないなぁ


8 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:51:08
範囲狭過ぎだよ。

9 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:39:24
たしかに範囲狭いね。
都合良いスレ立ったと思ったんだがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)