5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英軍装備&SAS共同スレPart4

1 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 00:10:28
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1110088312/

2 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 00:15:41
    ∧_∧ 
    (^Д^)y━"余裕で2get! >>3 プギャ−ッ!
__(m9/ ̄ ̄ ̄/ 
   \/    ./


3 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 01:44:18
いやはや前スレが消えてから長かった とりあえず1には大英帝国勲章を

4 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 01:50:46
ホント長かったねぇ。>>1

5 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:21:42
オレはスレ立てたくて何度もトライしてみたけど、ダメだった。

>>1 に感謝!!

6 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 00:39:23
英国老人はもうこっち来んのかね

7 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 00:21:02
SAS動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=mjvRejhSdhg

8 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 19:05:56
ども>>1です。いやすんません。
仕事がトラブったり規制に引っかかったりでそのままでした。
まだ規制中なんですけどねw 会社のからちょっと・・・

自分も>>5さんと同じで長いことスレ立てトライしてたんですがやっとできましたwww
ここ、やっぱり無いとね。

9 :パグ・マホーン:2006/12/22(金) 01:14:30
クリス・ライアン(仮名)の新作が書店に並んでいるよ。
でも表紙はどっかで見た事あるような。

10 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 17:55:40
10ゲトー

PLCE欲しいけど手に入らない・・・orz
何処か在庫あるとこ無いですかね?

11 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 22:56:09
海外通販でいろいろ買ってた時期があった
クレジットカード持ってるなら簡単に買い物できるよ
ここ使ったこと何度かあるけど、問題なかった↓

http://www.silvermans.co.uk/Silver/docs/topframe.htm

12 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 08:28:23
☆のL85A2が手に入りそうなので英軍装備を集めようかと思っているのですが、
一般兵をやるのだったらどのような装備がいいのでしょうか?

13 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 16:48:07
漏れだったらブーニー被って上下中田のDPM(4800円の)
と、同じく中田のボディーアーマー
あと何処ぞかでPLCE一式で良くないかな?
ボディーアーマーの上にチェストリグ付けてもカコイイと思う。
ブーツは拘らないので適当・・・。

と、言うのが漏れプランだが今だPLCEとチェストリグが入手出来ず・・・。
Mk6ヘルメットも良いな。


14 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 13:04:31
>>13
レスどうもです。とりあえずDPMにMk6あとはWeb-Texって会社の
PLCEを買ってみることにします。
しかし意外とMk6のMサイズが見つからないんですね・・・・。

15 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 18:38:32
>>14
確かに今在庫あるとこ漏れ知らないでつorz
PLCEって結構高いので後悔せぬようw
予断ですがその装備にベルゲン背負ったら漏れ的には完璧なのですがw

16 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 20:45:07
Web-Texのフルサイズベルゲン持ってマス。
でもでか過ぎる(´(・)`)
付属のサイドポーチ二個連結でパトロールバッグでも良いかも・・。

ところで、いま陸軍ってスコットゴーグル使ってるんですかね?

17 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 00:00:59
>>16
良いっすね〜w
欲しいけど無印アリスパックあるんで代用してる。。。
何時かは欲しいと画策してるけど値段高い・・・・。

どうなんだろう。
ゴーグルとか小物は全く分からないでつ^^;


18 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 23:03:34
浮上

19 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 08:16:42
誰かMk6ヘルメットのMサイズ扱ってるとこ知りませんか?
Lサイズは見つけたけど25k・・・orz



20 : 【ぴょん吉】 【591円】 :2007/01/01(月) 02:12:57
英軍ファンの皆、Happy New Year!!
今年も皆様にとって、良い年でありますように・・・。


21 : 【小吉】 【1031円】 :2007/01/01(月) 13:08:18
新聞広告に栗須ライアン新作が

22 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 18:55:57
英軍装備について調べていたところ、ふと疑問に思ったんだが、イギリス軍てフラッシュライト使わないの?
画像を漁っていてもひとつも銃に付いているのを見かけなかった。


23 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 19:03:21
>>22
エリコンのレーザー一体型のフラッシュライト使ってるよ。

24 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 22:04:14
>>22
右下注目。長すぎるんでurl分割しました。

ところで、これって日本で入手可能??

ttp://www.defenceimagedatabase.mod.uk/fotoweb
/Preview.fwx?position=5&archiveType=ImageFolder
&sorting=ModifiedTimeAsc&search=light&fileId=
82009AFCAB28BB7B4818188E6EE0F5842527F21A9EA60
BCB068E1C97D7AA43F0BA877BF55CF600ED1D3DB01BD3
9146632ABF050CC55FFA9E2ABF050CC55FFA9EFAB82B3
4EA3627FC513741741DE1AE2BF7B439EE3BC281C05EFF
EA571B8EF90A337E4124CEB6E21CABFA95BB9F50DFFEF
666DA2B8A01C35D9B325CB7C0245BA5

25 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 15:16:28
「Oerlikon Contraves エリコン・コントラヴェス LLM01 レーザー・ライト・モジュール」
ttp://www.shootingtips.com/NewFiles/article/LLM01/LLM01.html

こういう記事もある。
日本で入手可能かどうか知らない。

「Taped Beretta & Walther PPK ジェイムズ・ボンド報告」
ttp://www.shootingtips.com/NewFiles/article/James%20Bond%20A%20report/James%20Bond.html

これも、面白い読み物。

26 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:50:23
入手不可
STARあたりに期待してる

27 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:58:53
こんな小さかったのか。需要少なそうだから発売されるか・・・
M16やH&Kを使っている隊員はどうしているのだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)