5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[V-MAT]サバゲ板イベント総合スレ6階[復活キボンヌ]

1 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:18:51
サバゲ・トイガン・軍装品イベントの情報交換の場です。
開催日程や現地中継、買物情報や限定商品などなど
イベントに関して語りましょう。

過去スレ

サバゲ板イベント総合スレ5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1154190822

サバゲ板イベント総合スレ4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1146235058/

サバゲ板イベント総合スレ3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1137500566/

【黒穴は】サバゲ板イベントスレ2【どこへ行く】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1133704399/

サバゲ板イベント総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1123288665/

2 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:19:52
ウンコ

3 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:31:35
>>1
乙すぎだろうッ!!

4 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 23:17:34
>>960
>>978
>>980
MD33のこと、ありがとうございました。
仕事でパソコンをいじる暇がなくてお礼できませんでした。
とても参考になりました。
結局、買いだったってことか・・・OTL 
今度イベントで見つけたら即買いする。



5 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 23:31:33
大阪ショットショーに来て頂きたいVIP。

国本社長&タニコバ氏

6 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 23:41:34
Vショー行く人〜


7 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:04:28
ノシ
狙うはタナカの380ガバ。

>5
そのカップリングはまずすぎる。

8 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:20:38
俺Vショー行ったことないんだけど、
有名所は何が来ますか?
メーカーは来る?

9 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:57:41
今回の激震一番で
福袋なかったな。

10 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 03:24:53
Vに来るメーカーはタニコバとハド損だけと思われ

11 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 06:12:11
>>4
なんだ仕事で忙しかったのか。
こりゃ早とちりしちまってスマンね。
なかなか好感が持てる青年じゃねえか!
またなにか聞きたいことあったら風呂スレこいよ。
悪いようにはしねぇからよ。

12 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:17:55
雌牛も来るべ。

13 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 15:19:42
今年のイベントはASGKフェスティバルコレ最強

14 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 19:02:47

        rーー、                     r‐- .,_
        l   |   =                 __>==‐、ノ
     _,.>ー〈____  ___                l_ゝ、 ̄フ
    /         | |Y__〕 ニ            __レ'´ ̄L _==
   /   _       / ̄:|\            _/´       \  ==
 / / |       |   |、 〉         /            \_
/:: /  |   >>1  |   | / =      /   /            \ =
ヽ;;|    l       i   |/         ノ    |/            ニ=ヽ
ヽう   /       |   |  ==      ヽ   /           |/    |
     i    l   |ー┤           ̄ |ヽ          / ̄|   |‐
     |   - 、ノ  /-‐' ==           |          /  |   | =
      'l    | /                |         /  ノ_ /
      ∧.   |' ニ=               |         /   |ー九l =
     / ヽ  |                  ヽ_____/    ーイ ニ=
     ノ  ヘ  l                 / \     ヽ


15 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 20:04:58
>>11
いえいえ、遅れたのは事実ですから。
またなんかあったときは、頼らせていただきます。

16 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:56:54
正月はブラックホール!
清水さん、ご苦労さんです。

17 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 22:06:10
ブラックホール!
気合入れていくぞー

18 :おさむちゃんでっーすっ!:2006/12/07(木) 22:14:56
ビクトリショーもお忘れなく!

19 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 22:19:36


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   正月白穴最強だお!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /     
    ̄ ̄ 0  0 ̄ ̄
       |  |
       ∪∪

20 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 04:08:00
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gunrh052?

イベント荒らし特売品転売ヤー「gunrh052」相変わらずだねこの人


21 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 08:51:21
ムゲソのブースで
UMGがまったく同じ商品構成で28000円だったが、
倍以上ってある意味すげーな!

22 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 14:59:27
その価格で買う田舎モノもすげーよ。

23 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 18:58:12
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64457487
このフォートレスのピストン以前イベントで某ショップが大盤振る舞いしてた奴だよ
なんと一個100円、あんまり安いから店員さんにずいぶん安いですねって言ったら
にっこり笑って「特別ですから、遊んでやってくださいっ」てさ
俺買ったときにもまだかなりあったのに、急に全部なくなってたし・・・
何が新品即決だよww2500円ってw
市ねよコイツ

24 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 19:01:01
何個か売れたところでで2700円から200円下げてるしww

25 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 21:59:13
軽く流した俺でも出処のわかる出品物。
1kのFIELD MASTERのバッテリー
6kのM945 黒

イベントの特価品知れたければ、gunrh052のオク見れば良いんだね。

26 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 22:54:05
× 6Kの KSC945黒
○ 4Kの 中古KSC945黒

27 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 00:39:20
昔のように黒穴等のイベントにトキメキが無い俺は負け組ですか?

28 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 11:22:02
いや、


乞食転売ヤーが増えて殺伐としてるので


勝ち組!

29 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 15:30:19
今週末は何か有る?

30 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 17:04:29
浜松町でVショー。

31 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 17:30:35
船場OS劇場で生板本番ショー

32 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 18:15:31
>>30 thx
>>31 最近はそういうの出来ないんじゃ真イカ


33 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 18:40:12
船場OSは何度も摘発喰らって潰れて久しいね〜。

34 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 12:54:51
明日のVショー、シュアの価格みてきれくれ。

35 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 13:26:32
シュア厨うぜぇ、自分で見に行け。

36 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 13:37:18
>>28
>乞食転売ヤー

ほんとにイヤになるよね。どう見ても金無さそう & 本当に欲しそうなので
まけてやると、見えない処でバッグにモノを入れながら「やったやったこんな
安くしやんのバッカだよなぁ。オクでxx円で売れるのに」だと、ご丁寧にも
お仲間?に報告してやがった・・・トイレに逝く途中、それを聞いてしまった
漏れ・・・で、「もう顔見知り以外は絶対まけてやるもんか!」つか出店自体
止めようかと・・・個人も業者も出店者の殆どがそう思っているんじゃねえの?

37 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 14:58:05
>>36
一般客としても転売屋は邪魔でしょうがないですよ実際。
欲しいもんを根こそぎ買ってオクで高値で売るなんて最低の下衆野郎ですわ。

38 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 21:58:42
なんか盛り上がってないみたいだけどみんな明日のVショー行かないの?

39 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 22:52:20
バイク用品屋のセールとどっちに行くかお悩み中・・・

40 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 22:52:36
買いたいものがない。
もうなにも

41 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 23:15:33
俺はTOPのMP40が欲しいんだけど軍資金28Kじゃ無理だろうな。
もう少しためて正月の白穴に賭けるか

42 :sage:2006/12/17(日) 00:53:16
MP40厨もキター!!!

43 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 09:28:42
これからいてくるage

44 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 09:36:42
>>43
レポたのむ!


45 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 10:39:03
今から行くけど、MP40はある?

46 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 12:26:20
しょぼかった。
なんか日本軍の服着た二人が抱き合ってた。キモかった

47 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 12:57:31
浜松町遠いなぁ。
終わりに投げ売りとかするんだっけ?

48 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 14:02:21
投げ売りしないで

三時過ぎから撤収が最近の流行りみたい。

49 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 14:05:27
投げ売りしないで

三時過ぎから撤収が最近の流行りみたい。

50 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 14:34:13
むげんは来てる?

51 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 14:36:48
>>50来てない。
つーかVショーは始めてだったがあんなにショボイとは…

52 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 15:09:15
>>51
むげん来てるぞ。赤風呂より高いけどな。

53 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 15:10:38
>51
 オマエ、ヒッキーで行ってもいないのにいい加減なこと書くなよ。
 むげんはいつもどおり社長が来てた。今回は中古無し。奉仕品(数量限定)でKSCのSIG226Rが1万円とか
マルゼンP-38が9,800円とか安売りしてたぞ。226はすぐ売り切れたが、赤風呂も同じ値段で売ってて、昼ごろは
まだ売れ残ってった。


54 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 15:31:14
赤風呂にまだ226あるよ。10野口。

55 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 15:55:05
期待age

56 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 16:06:27
たいしたことなかった。
アルバンもエスグラも出店してなかったし。

57 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 16:21:23
むげんの安売りで、Jアーモリーの
SPRINGFILD MIL−SPEC
8千円って安い?

58 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 16:28:30
いちいち聞かなくても安いと思わないのか?

59 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 16:45:34
誰か現在の状況を
レポよろ


60 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 16:48:35
>>58
スマソ
長い時間売れ残ってるから、
どうなのかと思って。

61 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 17:39:30
誰かハッテンはあった?

62 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 17:48:14
リエナクト×
ヒストリカルゲェム○

byオサム

63 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 20:19:34
c

64 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 23:20:33
四時半で殆どの業者が撤収したが、
サムズのおさむちゃんが
「あと30分ですからお買い忘れなく〜」
と一人虚しく叫んでいた。

65 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 23:28:28
投売りって
あったの?

66 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 00:14:33
投げ売りなかった。


スタッフの女装看護婦がテラキモス!

別のフロアー客が入り口でそやつを見て「銃は危険だけど・・・・・・・・あいつはもっとヤバイ」
と言うてた。

67 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 03:40:21
女装イラネ

68 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 08:25:38
枯れ木みたいなのは、女装だったのか。
奥のブースにいたおねいさんの方がよかったなぁ。

69 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 17:06:22
自衛隊コスのガリメガネが来てたね。



スターかどっかの業者オネイサンのちょっとはだけた胸元ガン見!!

会場で買った自衛隊缶飯の自慢してたら
男店員に邪魔されて舌打ち激ワロス

70 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 17:56:29



  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた自衛隊コスのチビメガネ猿いたのか・・・
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


71 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 18:01:43
年明け最初のイベントは激震だっけ?

72 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 18:33:08
>>71
      _,,-'' ̄ ̄`-、          /        \      
       /       \      ,/           \     
     ,/           \     /   ―  ―     ヽ     
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |     
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|   
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-'    
     .|    、_ j| _,、     ,|-'   |   /lll||||||||||l`、   ,|     
     |   /lll||||||||||l`、   ,|    .i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、    
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\   
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ :::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\ 
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::   
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
                     
                ロムッテロ兄弟
   ハントシー・ロムッテロ       ハンツキー・ロムッテロ
    1952〜  アメリカ          1955〜 アメリカ


73 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 19:01:30
あの看護婦が果たして女装なのかはたまたよほどのブスだったのかは
仲間内でも議論になったな

74 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 20:09:27
大寒のチラシの裏ますます電波ユンユンだな

75 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:31:29
窓側の方の、中古のエアガン売ってたブースの熟女に萌えた。
けっこう大きい子供がいたな。




76 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:54:00
>>68
どれ?
受付のもう一人の看護婦は良かったが

77 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:01:17
メガネ看護婦で髪が長くて細いんだけど


手がゴツイ!


そういえば最近見ないがキャンディミルキーはどうなった?

78 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 00:43:18
>>77
そういえば最近見てないなぁ・・・舎弟は偶に平服で来ているようだが・・・
何だか「あの人達」をなま暖かく受け入れていた頃が懐かしいなぁ・・・

79 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:25:57
キャンディミルキー
部位マットラストの年の会場入り口で隠れながら
中をうかがっているのを見た。
結局中に入ってきたけどね。
島だ伸介司会の芸能人マラソンで1年ほど前選手として走ってたよ、
すげーきつそうでした。

80 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:32:48
女装趣味ならまだ分かりやすいだけマシだが、いつもイベントに出てる社長を含む数名は本物の男色家だから怖い。

81 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:41:17
キャンディさんは見てくれは完璧なキチガPだけど話すと至って普通・・・というか、えらい礼儀正しいオサーンwだったな。
接客中に初めて見たときは「あ〜あれがテレビとかで見るキャンディさんかぁ・・・」と何故かしみじみとした。

82 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:04:43
本当は君達も嫌いじゃないんじゃないか?

83 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:40:59
石投げてやるけどな(p

84 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:48:23
>>82
そりゃ、、幼い頃の神木くんにときめいたことはあったけど・・・

85 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:52:24
最後のV−MATのときだったかな。
男性トイレからキャンディさんが出てくる所を見てしまい腰を抜かしそうになった。
その後に続いてトイレから出てきた普通の客は青い顔をしていた。

86 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:55:54
掘られたからか?

87 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:57:00
キャンディさんは自衛隊関連をよく買ってたよ 男用の物をね

88 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 22:59:29
楽しいでつか?キャンデーさん?Youtubeに昔の画像ありますよ。

89 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:18:23
最後のVマットのときうちのブースに来て
商品ほめてくれた。
有難う御座います、
キャンディさん。

90 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 02:12:50
>>88
気持ち悪い画像へ誘導すんな糞ボケが!

91 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 05:39:11
>>87
去年か一昨年のJ隊の桜祭りで見た事がある。
オフ車のバイクにコスプレのまま乗ってて驚いた。

92 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 01:12:56
次のイベントって黒穴? 期待できるブースどこ?

93 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 06:22:11
きゃんでいみるきい堂

94 :テッチャソ:2006/12/21(木) 08:38:48
ガリメガネ自衛隊コスの便所連行アヌス調教!


白糖尿豚緊縛ショー!

95 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:40:00
ビッ木場殴打ショウ

96 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 01:26:16
まさに木場上悲愴

カワイソス。



糖尿豚ヌッ頃す!!

97 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 07:00:15
ビクトリーショーに向けて寝るポ

98 :ケ○:2006/12/26(火) 11:15:30
んむぅはぁっ!


   うっっ!!


ハァハァ!!

99 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 17:08:39
vショーに備えてっつーと3/25か。
冬眠?

100 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 17:47:26
黒穴いくおかねないよ^^^^

101 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 18:22:47
この前イベントで商品について少し質問したら
「うちはプロがやってる」とかわけのわからんことをいったきり
無視しやがった。市ね。

102 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 19:24:32
↑どこのショップ?
今時そんな対応するショップあるのか?

103 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 19:28:47
>>102
イベントにはほとんどきてる店、
良くも悪くも結構有名。
俺のほかにも
金になりそうにないよな客が質問してたら
鹿としてた。
おれくやしいよ。

104 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 20:37:36
晒しとけよ。
事実なら問題あるまい。

105 :オジサン:2006/12/26(火) 21:56:39
状況を教えておくれ。
どんな店で、
何について
どんな質問をしたんだい?
今時のショップは
わりかし親切だったり丁寧なところが多いのが
オジサンの印象なんだが・・・

昔のモデルガン屋は知識が無いと馬鹿にされたり、
恐かった思い出が有ってさ

買う時以外に手に取る事は許されなかったな

106 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:29:42
>>105
実物かレプリカか?
記章の取り付け方を教えてくださいませんか?
とり沖は出来ませんか?
他の人は
もう少し安くなりませんか?
で店主ぶちきれ
しかと

107 :オジサン:2006/12/26(火) 22:53:17
う〜ん。
ごく普通の聞き方だね!


まぁイベントだからと安くなるのは銃関係で
記章類は安くならないんじゃないかな。

特に実物の記章類で東欧や二次戦のは数が余りないから

その位でキレる業者も悪いけどね

108 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 23:15:20
>>107
お付き合い頂いて有難う御座いました。
結局後から調べましたところ記章は
他所から仕入れたレプリカでした。
利益がなくなるのを恐れて鹿としたんだと思います。
この店の掲示板の店主の幼稚な雰囲気の書き込みだけはこれからも
生暖かい目で見守っていこうと思っています。
それではこれで失礼致します。

109 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 07:44:57
気になるな

110 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 19:18:49
>>108
ドイツ軍、日本軍、自衛隊関連はそういう姿勢の店多し。


111 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 20:28:10
最近の愛想の言い安売り商人になれてしまうと
昔ながらの暗い雰囲気には馴染めないかもね

112 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 02:53:04
今回の黒穴は何狙い?

113 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 04:16:16
↑テッチャソの菊門狙い

114 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 05:29:48
アーッ!

115 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 10:21:26
>>101
コイツ軍装業者にイタ電かけまくってる厨房だよ。
金もないくせにまけろの一点張りでヨソではまけてくれたとか大声でわめきちらすんで有名。

116 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 10:42:56
業者乙

117 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 15:06:57
ここは転売厨の巣窟ですね。

イベント自体を楽しんでいらっしゃらないようだ。

118 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 18:07:28
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci
こういう法律があるんだよ。
告訴んぞゴルァ。

119 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 18:21:38
>>118
それは
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1161264264/
ですでに議論がなされている

120 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 21:39:33
なに寝言ほざいてんだ?
ブルガクしてんじゃねーぞ

121 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 22:26:28
おもしろくなってきたなw
訴える業者一番乗りは誰だい?
楽しみw
まあ俺は関係ないが

122 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 01:59:16
>>120,121
個人が特定出来ない限り、現時点では告訴はおろか、発信者の同意無しの
情報開示も出来ないんですが、、、早くて来年2月だって、、、残念!

123 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 07:13:33
正月の各店舗年末年始イベント情報ください、イベント違いですか?

124 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 10:59:12
>>123
猫も杓子も正月イベントするんじゃない?

125 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 12:10:22
>>115
私も以前は↓の様な客?の対応には苦慮していました。

>金もないくせにまけろの一点張りでヨソではまけてくれたとか大声でわめきちらすんで有名。

でも、「じゃあ、そっちで買えば?」と「x個ならその値段でいいよ!」の
使い分けで軽くいなしています。「x個」(つか奴の財布)の読み間違いで
痛い思いもしますが、原価割れしていなければ、おバカな椰子に邪魔される
ロスを考えれば「勝ち!」と割り切っています。さあ、BHの段取りしなきゃ。





126 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 19:58:56
謹賀新年。
さあ、黒アナルですよ。またスペースが半分の階があるのかしら。

やっぱりV−MATがないと寂しいな。

127 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 19:18:02
アナル
なんといういやらしいひびきw

128 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 06:48:52
*
*
*
*
*

129 :男色テッチャソ:2007/01/04(木) 14:34:38
うほっ

130 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 17:03:19
* * * * *

131 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 03:12:11
クロアナの話題が出ないな〜。もしかしてもうヤヴァイのかい?

132 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 09:30:09
ヤバイのは
糖尿豚の店で桶?

133 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 11:29:27
*に備えてもう寝るぞ

134 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 17:26:15
MP40は売ってるかな?

135 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 17:36:54
テッチャソの新春男色祭りは中止でつ!
糖尿豚の画策で二階に隔離されますた。
ナムナム

136 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 17:40:05
日曜日に行く予定なので土曜日の黒*現地レポ待ってるぞ。

137 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:03:25
MP40厨ウゼェ、朝一で並べ馬鹿!

138 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:05:03
もうすぐシュア厨も来るぞw

139 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 19:42:41
ねぇシュア販売するショップくるの?

140 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:28:35
シュア厨ウゼェ、朝一で並べ馬鹿!

141 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 21:13:51
自衛隊コスのガリメガネは来るかな?
テッチャンに犯られちまえ!!!

142 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:01:17
ガリメガネ厨ウゼェ
オマエが掘られろ

143 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:13:24
>>139
そいつはニセだ!
俺が本物のシュア厨だ!

144 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 00:38:04
昨日搬入に行った・・・・
通路が年々広くなり、
業者も全区画埋まらなくなってて

豚が歯軋りしてましたよ。

145 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 00:40:38
午後から無料とかある?

146 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 00:46:42
現地到着しますた!!!!!

147 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 00:48:15
随分早いお着きで

148 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:05:44
黒穴ってイベントの中では何番手?


149 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:34:17
ついに4フロアか・・・

飯柴中尉くるならいきたいな〜。

150 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 02:47:39
>>149
ああ、思いっきり日本を見下すトークショーが楽しめそうだ。

151 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 02:58:56
アニメ 投票お願いします

ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01699
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01701
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01697
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01708
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01745
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01707
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01703
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01693
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01690
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01721
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01722
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01723
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01692
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01691
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01688
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01725
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01724
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01715
ttp://www.broadstar.jp/showcase/intropage_w.php?content_id=G01716

152 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 05:37:16
今、会場前で待っているんだが雨は降ってくるは寒さが厳しくなってくるはで死にそう…。

153 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 06:27:56
仕事が終わらず行けそうにない…

雪になーれ雪になーれ

154 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 07:21:13
2階ブースは東京マルイがいるから人が集まるかな。
それとも撃沈かな。転売目的の客が多いのは寂しいな。

155 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 07:25:54
4フロアーでは無く
3フロアーだよ

二階、三階、四階だよ

んむぅはぁうっ!は四階で
臭い西洋騎士と乞食チャンバラ軍団と一緒

156 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 07:56:55
仕入れに必死な乞食転売ヤーと
冷ややかな店員に期待!


転売ヤー「これだけ買うから安くしろっ!」
店員「お断わりします。お引き取り下さい。」

転売ヤー「えっ!?、まけてくれないの?」

店員「迷惑ですから、お断わりします。」

狼狽える転売ヤーにwww

157 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 09:38:55
>>145
俺は去年、午後4時に行って入場料とられた。

158 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 09:50:19
行こうかどうか迷ってる。混雑状況オクレ。プシッ

159 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 09:53:04
激震とうってかわって人大杉
萎える

160 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 10:03:17
雨降って寒いのにそんなに人多いの?暇人ばかりだな

161 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 10:05:22
開場即トイガン買い占め組が去ったら空いてくれるだろうか・・・

162 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 11:09:42
ゆりかもめ新橋駅にて
それっぽい奴がちらほら…

163 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 11:14:29
ブラックホールこの天候で人手はどうですか?
また掘り出し物はありましたか?

164 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 11:31:42
陸自コスプレの糞チビメガネいたよ サンプロのブースでブローバックM4を空撃ちして俺ってカッコイーみたいな満足げな表情してた。ムカつくね

165 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 11:50:09
89式かM14が安いなら行きたいけど、いくらですか?

166 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 12:00:22
89式なら24kくらいであったような
まぁ売りきれてそうだけど

167 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 12:02:02
89は平均で24Kだね まだまだ在庫は沢山あったよ

168 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 13:07:54
市俄古ブースはどうでしたか?

169 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 13:24:07
>166 167 ありがとうございます。今電車で向かってます。

170 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 13:25:24
マルイGスペの扱いある?

171 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 13:26:42
>>154
マルイは今回限定モノ売ってるの?

172 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 13:31:45
転売ヤー必死www

173 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 14:40:43
ウェンディーズのおねいちゃん激カワユス

174 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 15:01:22
年令層タカス

175 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 15:04:42
家族連れオオス

176 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 15:43:38
お年玉握りしめた少年皆無

177 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 15:56:36
だってウィリモコンのが良いもん。

178 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 16:27:31
マルイのミリガバいくらになってるかね

179 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 16:27:41
明日Wiley-XのPT-3買いに行こうと思うのですが
在庫と価格わかったら教えて下さい。


180 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 16:35:58
>>164
あのクソまたいやがったのか!!
むかつくぜちくしょー(`皿´)ウゼー

181 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 16:38:32
転売ヤーが一番ウザイと思うよ。

182 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 16:50:04
此処では転売ヤー叩きがウザイけどなww

183 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:02:36
SUREFIREのU2ポーキュ新型が3万で売ってったってマジですか?

184 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:14:51
一日目オワタね。
スコープが安いから3本も買っちまったよ。

185 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:20:19
転売ヤー乙

186 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:21:15
ゴミすこーぷイラネ

187 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:21:48
>>178
9800とか

188 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:27:30
もうこのイベントも終わりだな。

189 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:48:36
メガネチビってそんなに背低くなくない?みたかんじ165センチはあったよ

190 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:57:27
十分チビじゃないか

191 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:06:16
いや160くらい

192 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:22:17
今回は俺的に大当たり。
タスコでシュアのM910が五万、クローマが二万
新型ポーキュが三万、あとタイタンが一万三千。

タスコだけで十万以上使ったが満足だよ。

193 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:36:47
>>192
えーーーなんすか!!!
シュアの新型U2ポキュが3万だったんでつか!!
いいなあ・・・

194 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:40:39
初めてサバケのイベント行ってきたんだが、やけに
リアルな自衛隊の制服着てるやつが座ってるなぁっ
と思ったら本物の自衛官が自衛隊の募集してたww
こんなイベントにも募集しに来るとは・・・

195 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 19:45:35
不健康なオッサン募集してどーすんの?

196 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 19:50:45
帰還兵たちは戦果報告をオクレ。プシッ

197 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 19:54:25
シカゴのブースで売ってるタスコのスコープ笑えるくらい安いw
一本1000円からってギャグみたいな値段で売ってたよ。
ちょっと傷があったり不具合ないもの等軽度のものから
バッテリー駆動しないジャンクまで売ってたけど物は中々よかった。
バトラーキャップ、マウントリングつけても2-3000円で余裕で間に合うってどんだけ安いんだ。

まぁ古今東西の実銃触ったり、長物ガスブロ試射天国だったり買い物以外の方が楽しかったよ。
M16、MP5、AK74、M60のガスブロ触るだけで1200円の入場料払う価値あるんかないかな。
あとパーツ系は極端に安い所があったが探さないといい買い物はできないね。
明日買い物メインで行く人は9時から並んだ方がいいと思う。

198 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:03:34
>>197
松栄だっけか? あの、M60E3とMP5のガスブロはマジよかったなー
リコイルで腕がガクブルしちゃってタマランタマランだたーよ。

TOPのMINIMIは試射出来なかったが、撃ってる人見たら
M60E3と同じくらいガクブルしてたな・・・

199 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:20:16
>194
しかも海上・・・
陸さんのほうがよかったんでないかなw

200 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:37:56
松栄/エスコートのとこな。MP5はすごいリコイルだったけどM60はその上を行くリコイルでドドドド!って感じ。
フルオートで2-3m先の標的に対し弾がそれまくるくらい強烈なガスブロって初めてだよ。

201 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:40:24
>>189十分チビじゃん。
男で170ないやつは普通にチビの部類だよ

202 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:59:31
ガリメガネを指差して
地連ジャーそそのかしたが、
「ん〜。キツイな〜」
と相手にもされてなかった

203 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 21:05:29
>>202
あんなガリチビに自衛隊が勤まるわけねーじゃんw
腹殴ったらたぶん死ぬぞあいつ

204 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 21:09:07
いや腹殴らなくても
後ろから「ワッ!」っておどかしたら
多分逝く

205 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:19:09
しかし今日は寒かったな、浜松町からガタガタ震えて歩いてたよ。

206 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:24:48
戦利品をじゃんじゃんさらしてくれ


207 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:34:49
ガリチビ人にぶつかってシカト


208 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:44:54
>206
戦利品ではないが情報。
キャロムではスプレー一本2000円均一、タニオコバではハイキャパグリップ5000円やスライドが8000円-10000円(B級品はもっと安い)
シカゴレジメンタルスではスコープ1000円から&バトラーキャップがどれでも一個200円
中田商店では各種ブーツが5800円〜30000円くらいまで特売(高額商品は値段交渉可らしい)
サンプロではガスブロのM16A2が49800円、無限にはモデルガン/ガスガン中古多数有り、
CAWはモスカート一色で木グリ関係はあんまなし。カート/M203本体が特売。
GATE1ではコンパチキットのセット品が安く出てたような希ガス。
軍装系はどこもかなり安いけど状態良し悪しがあるので上級者じゃないときついかな。
あとナイフを扱ってるショップでは品質がよさげなナイフが結構揃ってた。
個人系の所は安くしてくれたりそうでない所があったり相変わらず混在中。
気前のいい個人の人はえらい安くしてくれるっぽい。

209 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:49:14
なんか、B級品ばかりだったなあ・・・・

210 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:51:57
89式が異様に色んな店で叩き売られていたw
大体24k〜25K。


211 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:58:36
>210
入場料考えると赤風呂で26kなんであっちで買った方がトータルで安い。
そういや89式のメタルプレスハンドガードは9k前後で売られてたな。

212 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:13:53
中田商店にいたおねーちゃんって、昔のスレで美人だって出てきた人?


213 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:14:30
お人形さんコーナーが少し寂しかったな、もっと盛り上がれよ。

214 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:18:36
テッチャソはどんな服装だった?やっぱノースリ?

215 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:22:02
>>208
かなり安いなぁ
初日に行けば良かったなぁ残飯処理に一応行ってみるけど

216 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:50:18
>215
ショップは二日目の分用意してんじゃないかな。じゃないと売り物が少なくなるから。

217 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:52:39
2日目は勢いと言うかお付き合いだろ

218 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:25:01
コクサイのチーフ(24k)を8400円で入手しますた。
弾速計が5000円で買いますた。
マルゼンのシェルいっぱい買いますた。

会場のBGMが50'sで良かったです。

219 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:39:37
飯柴マンセー

220 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:50:44
中尉いかがでしたか?

221 :名無し迷彩 :2007/01/07(日) 02:19:44
>>201
>>189 十分チビじゃん。
>>男で170ないやつは普通にチビの部類だよ

確かに♂で200ミリ弱だったら小さいな。
指2本より細いのも細いしね。

222 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 02:32:24
マジレスすると、小さいヤツも部隊にいた方がいいという事実。だから女性もいるわけだが

223 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 04:07:16
まじれすすると、女は部隊にいない方がいいでしょ。

224 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 04:10:43
マジレスすると、スレ違い

225 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 07:53:22
都産貿向かいのウェンディーズに
今日はカワユスバイトは来ますかね?

226 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 11:08:55
おじさんばっかりだな!
若いガンマニアは絶滅危惧種か?

227 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 11:24:26
若いのはガリヲタっぽいのしか居ないよな...
オヤジとブースカみたいなキモデブか…

228 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 12:09:28
今、黒穴にいるんだが欲しい物が見当たらない。昨日で殆ど無くなったようだ。
くじ引いたらAKのバレルが当たったよ。
昔はな〜シェリフのスパス(中古)が一万五千円とかでゲット出来たんだが…。

229 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 12:15:02
今日も閑古鳥か

230 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 12:17:13
マジでタスコブースで新型U2ポキュが3万で売ってるの?
激震だと開封済みが4万だったんだが・・

231 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 12:19:54
うーん、なんだか黒穴はイマイチみたいですね。
そんなに活気無いですか?
白穴見て帰るかなぁ…

232 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 12:20:32
興味あるやつじゃないと見てないよな

233 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 12:42:10
また商品無心にきやがった。
氏ねよコジキ野郎。

234 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 12:55:58
U2ポキュまだ売ってる?
もう売り切れていないか?

235 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 14:17:29
最初から売っていない。釣られるなよ

236 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 14:44:12
マジふざけんなよ

237 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 14:45:13
スコープ激安!

238 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 15:10:30
>>234
初日の10時半頃行ったら3個ほどあったが・・
その時点でオプティマとか既に完売だったし、昼前くらいに転売厨らしいやつが
一人で大量に買い込んでるのも目撃したんで既に無いかと・・

今回は特に良いものが少なかったが代わりにそれらは殆どがありえないほど激安だった。
初日の昼くらいまでに来てない奴はアウトだな。

239 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 15:15:00
>>238
本当にU2ポキュが3万だったの?

240 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 15:39:02
>>239
なに書いても信じねーなら、自分で行って見て来いよ

241 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 15:41:29
>>239
くどいぞ、本当だよ。
俺は2万のクローマのほう買った。
ポーキュは仕事に使いにくいしな。

こういうサプライズ目当てなら、2日目なんて行っても無駄。
初日に並ばないと・・


242 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 15:41:29

    /\___/ヽ
   /        :::\
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::|
  |  ー=-,  、 ー=-、.:::|  
  .|  o゚ ノ(、_, )ヽ、,,。゚.:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\
    なんだよう・・・

243 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 15:48:44
>>239
ネットで真偽を聞いてから出掛けようって時点で、お前は負組み

244 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:23:03
ポーキュって何?

245 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:39:10
↓これ
(・ω・) ポキュポキュ

246 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:58:53
S蔵がヤケになって投げ売りしてた(w

247 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 17:32:45
メガネチビ座ってばかりで体力無いのかよ
存在がウザイ

248 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 18:21:38
シカゴで展示品のトレーニングライフルを、可能な限りの速さでコッキング・カラ撃ち繰り返してる厨がいて、かなりイタかった。
子供には100円の銀球と数万円のアンティークの区別がつかないからな。

249 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 18:51:26
メガネチビ友達できたみたいだね

250 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:11:22
WACコスの2人をじーとみるメガネチビ 今頃おかずか?


251 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:19:17
メガネチビ、池沼まっしぐら!!

252 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:48:20
自衛隊コスのガリチビ、あいつ何者だ?
イベントに必ず現れてコスプレして会場歩くだけで
買い物なんか絶対しないよな?

253 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:11:45
奴、いつだったかの黒穴で
「モデルガンを見せて下さい」と言って、
自前の白手袋を出してた。
おっ!なかなかいい奴とおもったが、凄く汚れてて
店員に「その手袋で触る位なら素手にして下さい」
って言われて帰ってた。

端から買う気なんかねぇんじゃないか?

254 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:15:48
その店員もありえねーだろw

255 :ケソ:2007/01/07(日) 21:30:55
んむぅはぁうっ!

256 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:38:56
>>253
ワロスwww

257 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:39:53
>>246
教えて君ですまんのだが,S蔵ってどこのこと?

258 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:40:43
三蔵法師かな?
えすうんとぐらふ?

259 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:56:01
次のイベントはナニー?

260 :234:2007/01/07(日) 22:36:00
>>241
そうか・・・ありがとう。
いや、特にポキュつかライトを買う気無いんだが
1日目入った時に見た記憶に無かったんで、あったかな?と。
スコープの激安に目をとられてたw
2日目は白穴にいってたよ、買うものなかったけどw

261 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 23:18:59
>>459
東京激震祭4/14・15

262 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 23:35:09
2月4日 都立産業貿易センター AM10〜PM5時

【Cool style TOY】 入場料¥500 未成年者無料

シューティングマッチデモエリアを設置して各マッチへの参加方法から
必要な道具の選び方まで親切にアドバイス

全国の有名専門店がオリジナル商品やお買得商品を持ち寄って
TOYGUN遊びを強力にバックアップ!

出店参加予定
フロンティア フリーダムアート アングス タニコバ ガンキッズ 蔵前工房
バーストヘッド ハートフォード エチゴヤ GATE-1 ウィリーピート キットボーイ
ゼブラ6 むげん モケイパドック PDI Firefly TRW ホビーサプライ Various Techniques
千葉屋 SATマガジン アームズマガジン 他多数 (順不同 敬称略)


263 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 23:41:15
>>262 公式サイト
ttp://sports.geocities.jp/the_shooting/index.html

264 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 01:32:28
>>252
ありゃ、自衛隊コスというより単なる迷彩コス浮浪者だな。
地連の人笑ってたよ。

265 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 01:53:13
もはやあいつをイベントで見るのは名物化してきたな

266 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 04:59:04
>>262
俺ハタチだけどどうしよう

267 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 05:29:52
試射はしたいがゴーグルがキチャナイ感じがして駄目な俺
伊達眼鏡でもしてくか

268 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 05:35:30
毎年思ってたがこれだけは言わしてもらう

グリップ屋の親父が邪魔!!

269 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 07:42:27
今回は二階に隔離された業界では有名な男色家?

ババア(お嬢様)は若い男好きで
息子は引き籠もり

270 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 08:19:23
結局黒穴はまた失敗か。

271 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:00:22
「17時会場完全撤収ですっ!」
と言ってた、乞食糖尿豚氏ね!!!

272 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:02:24
それにしてもこの業界にまともな人間はおらんのか?

273 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:06:42
最初は誰でも一番下から登っていくものです。
あなたは生まれたときから一番上のキャストになったのですか?
一体どんな才能の持ち主ですか?
何のことは ありません。あなたは生まれてから一度も「ものづくり」に参加した経験がないだけです。
あなたは、人が成長するプロセスさえ理解できていません。
要するに、あなたはインターネットで他人を中傷するしかできない人間の くずです。
大勢の人間が あなたに死んで欲しいと心から願っています。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。


274 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:15:42
屍身図キター!!!!!!

275 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:19:03
自殺幇助(刑法202条)乙

276 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:40:09
通報シマスタ(AA略

277 :ツァスタヴァ:2007/01/08(月) 10:59:30
ロシアコス自分入れて3人発見。
ドラスコープ売ってなかったのが残念でした。

278 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:12:12
警官のコスした奴がいたが流石にアレはアウトだろう

279 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:13:57
>>278
ホンモノでは?w

280 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 16:05:33
鉄?

281 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:33:03
>>279
会場でぶらぶらしていた時,向かいから来た爺さんが制服を着ていたんだけど,
「おぉー似合うなぁ」と感心してたらさ,本物の警備員だったよ orz


282 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 20:29:59
警備員は一般人じゃん。警官じゃないし

283 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 20:42:23
相方のデブがキモイ

284 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:18:02
3Fの個人ブースでランドールが売られていたけど誰か買ったのかな?
中古とは言えM-1が38kは魅力だったけど他の買い物した後で金が無かったよO....rz

285 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:24:47
黒穴でサイトーにYoutube見ましたって逝ったらシカトされた

286 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:39:24
>>284
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1093756584/


287 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:54:59
黒穴はみんなクソだっていっつも行ってから今回行かなかったけど
U2ポキュが30kは惜しかったなぁ・・・
次の激震のタスコブースに賭けるか!

288 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 22:17:23
>>285
声がでかいんだよ手前

289 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:14:52
次のイベントで
メガネチビ見かけたら、
後ろから蹴り入れてやる!
あいつ人にぶつかっても謝るどころか
銃の心配してガンとばしやがった!

290 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:33:12
勝手にやれば良いんじゃない?訴えられても知らんけどな。

291 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 23:38:01
ガン飛ばされてるようじゃ似たり寄ったりって処だなwww

292 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 00:41:03
暴力よりも
テッチャンの男力に訴えれば間違いなく・・・・・
メガネチビは昇天するんじゃないかと

293 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 01:02:31
>>289
マジで?
俺なら後ろから首根っこつかんで張り倒すよ。
つか、あのガリチビって社会常識ないからな。
非常識な行動を平気で取るし。


294 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 01:21:15
なんだこの流れ…
いまどき小学生でもこんな会話しねーだろ…
やりたきゃ黙ってやれよ

295 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 01:28:48
世の中に五万といる強そうな常識ない奴らもついでに全部
はったおしてくれたら有り難い。

296 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 03:27:15
>>294
メガネメガネ言ってんの自演だから、あんまきにすんな。

そんな事よりゲストのアメリカ人少尉さんがどんな立派な事ほざいてたのか聞きたいわw

297 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 07:35:19

   / ̄ ̄\
 /   ⌒ ⌒\  なんかお前ん家臭くね??
 |    ( ●)(●)               ____
. |   ⌒(__人__)            /      \
  |     |r┬-|           /─    ─  \
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \
.  ヽ        }     \     |   (__人__)  U    |  友達からもらったサメが死んだんだお・・・
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |



298 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:30:43
やるだ、やれだ、ここは小学生が常駐するスレですか?

299 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:32:32
この板自体がそんなもんだと思います。

300 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:38:20
実際に会場にいってから
その後にここでいろいろ話せる君達がうらやましい。

301 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:03:48
兄は地方在住なのですかな?

302 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:09:18
>>301
東京から1300キロ離れてるよ。
あなた達の会話のみが会場の臨場感を味わえ唯一の手段です、
これからも皆さんいろんなこと書き込んでください。
楽しみにさせて頂きます、
自衛隊の姿の小柄な方是非見てみたいですね。

303 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:32:52
>>302
実際に見たら半殺しにしたくなる面してますよきゃつは。

304 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:36:08
>>302
1300kって琉球か薩摩でつか?

305 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:16:49
メガネチビ350mlペットの水やたら飲んでたな
プラヘル暑いか?

306 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:50:14
こんな遠い街にも〜夢を与えてくれる〜

307 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:42:38
>>304
そこら辺です、
都は遠いです。

308 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 23:05:56
メガネチと一緒にいた奴が、「僕の戦争ごっこ」とかいうHPに写ってたな。
あれの何処が自衛隊なんか聞いてみたいわ。

「僕の戦争ごっこ」の管理人、西郷どんみたいな奴でやたら写真取りまくっては、HPに載せちゃうんだよな。

309 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 13:42:06
日曜日は北朝鮮軍多かったな。
メガネチビがあいつらにしばかれる所が見たいぜ

310 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 13:59:15
>>309
在日乙!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)