5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国製トイガンは世界一

1 :世界一優秀なる民族:2006/11/26(日) 18:18:50
現在流通しているトイガンは全て韓国が開発したものであることは
すでに知れ渡っていることだが
近年日本は、我々韓国人が開発した電動ガンを模倣して製造・販売
しているが誠に遺憾である
謝罪と賠償を要求するニダ

2 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:25:16
糞チョンは黙れ!

3 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:25:21

 壊れや好くねーか?


4 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:27:57
韓国製全ての製品が壊れやすいのと違うか?

5 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:29:38
韓国人の頭が壊れやすいのと違うか?

6 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:31:50
お前らageてるとサバゲ板で韓国一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

7 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:36:28
糞スレ立てやがってボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

8 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:48:39
>>1
東亜から出てくんなキチガイ

9 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:57:11
>>1よ早く削除汁
精神病院が待っているから。


10 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:59:27
このスレつまんねーっ!
吊もいいとこだな。

11 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 18:59:47
トイガンっていうレベルじゃねーぞ!

12 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 19:02:24
韓国が・・・へーへー?

13 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 19:22:46
>>1 糞スレ終了。

14 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 23:05:05
韓国のトイガンメーカーで世界に通用するのはトリガーハッピーだけ。

15 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 23:58:49
アカデミックwなアカデミーもだお

16 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 16:51:26
G&Pの社長は、高麗人を祖先に持つ朝鮮系中国人である。

故に、G&Pも姦国の会社ニダ!






とか本気で言い出しかねないW

17 :14:2006/11/27(月) 23:52:09
あ、KTWが監修したドンサンもイケてるよな。

>>15
アカデミーは相変わらずコピー臭が強くてなぁ…。

18 :青空全裸ヲナヌスト:2006/11/30(木) 17:17:50
ドラクノフ安く汁。

19 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 11:27:44
朝鮮半島が海に沈めばいいのに
朝鮮人が皆死んでしまえばいいのに
在日が皆死んでしまえばいいのに
・・・(,,゚Д゚)†

20 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 12:01:42
スレタイが面白くない&不正確。
【捏造】韓国製トイガンは世界一のバッタ物【韓国起源】
【日本からリスペクト】韓国製トイガンは世界一のバッタ物【中国パクルな】
このどっちかで。

21 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:45:53
トイガンを最初に出したのは韓国メーカーです。
エアコッキングを最初に出し、火薬式ブロウバック・ガンを世界最初に出しました。
初期モデルはガバメントで、次にP38を出した。しかし、パテント防衛を行うという概念が
当時には無く、あっという間にMGCという三流メーカーに盗まれた。
火薬式ブロウバックガンの市場を日本に盗られたため、電動メカの開発を行いました。
しかし、これも、パクリ名人のチョッパリ共から盗まれてしまいました。
韓国の独創的産業の一つであるトイガンを盗んだチョッパリは、許すべきでない。
韓国の名誉と利益の回復をやらせる。




22 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 21:49:49
(ノД`)

23 : ◆kSrlwq5JdE :2006/12/06(水) 21:50:39
(ノД`)!

24 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:03:59
アカデミーの銃はトリガープルいいよな。colt25とかワルサーTPHとか。

TPHはピストンのシアにかかる部分が逝ったが。

25 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:36:05
世界一とは言えないが
K−1、K−2が欲ちい・・・
あっ、あとねL85も!

26 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 01:15:21
K1、K2は完璧版を出して欲しいな。
民族の誇りにかけて。

27 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 13:47:55
「引き金幸せ」だけマンセー!
あのメーカーのってリアルで好き。

28 :戦闘員M:2006/12/29(金) 23:28:01
ちょんはしね


29 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/30(土) 01:56:41
チャソグムいつのまにか終了してるじゃん!

総集編も今日の分半分見忘れた!
謝罪と賠償(具体的にはDVD供与)汁!

30 :戦闘員M:2006/12/30(土) 12:01:53
ちょんドラマ見るやつは
脳みそがうんち
血液がキムチ汁
臓物にはぎょう虫いっぱい

ちょんしね

31 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 15:14:05
日本帝国海軍艦艇の基礎を築いたのが朝鮮系英国人であるというのは、韓国において知られた話です。
出来たばかりの日本海軍には西洋国の様な船がなく、英国のビッカースアームストロングに
頼みました。そこで、金剛を作ってもらい大金を払って買ったのですが、日本には軍艦の事をわかる
人が居なく、英国の会社で造船技術を勉強していた朝鮮系の人を通じて性能や使用方法などを学びました。
当時、朝鮮では軍隊建設の目的で欧米に技術者を派遣して、その中には軍艦という最重要な事をやった
人が大勢居た。日本人は、まだはじめたばかりだったので、お金を出して作ってもらうだけでした。
朝鮮はそれを助けました。日本初の近代軍艦の金剛は、そのおかげで買うことが出来ました。しかし、
うまく使う事が出来ず、沈んでしまいました。


32 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 15:41:14
今はセツコタソですよ

33 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/30(土) 16:25:16
やべえ、スイッチ入れたら丁度餓死寸前の場面だった。
ウツダシノウ・・・

34 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 20:30:11
ジャップはバカだからちょー巨大戦艦作れば勝てると思ってた
そこで一躍有名になったのが戦艦大和
全然活躍することなく
あえなくアメ公に沈められて
以後、世界の三大無用の長物に数えられ
世界の笑いものになりましたとさ

35 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 23:08:12
で、韓チョンは自分でそのようなトテツモナイ物を作り出す知性もなければ
技術も国力もないので、隣国の技術を盗んでは、自分たちが発明したと
世界に発信する技を培ってきたワケだ。

36 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 23:15:36
↑だからあ、日本は艦艇建造技術を朝鮮から窃盗した事実が>>31で述べられているでしょ?
戦前の日本の海軍力は朝鮮のそれに遥かに及ばなかった事を、あなたは知らないですよ。
あなたの認識不足は、日本のマスコミの広報力の責任でしょう。
今の商用船舶の建造数を日韓で比較しないさい。どちらが上ですか?
1位中国、2位韓国、ではないですか。日本の技術力は韓国より上と思っているのは
無知な日本人だけですよ。朝鮮の技術を盗まない事。


37 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 23:28:37
チョン死ね
と言いたい所だがもまいは日本人

38 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 23:48:29
おまいは技術も産業も知らない無能なチョッパリだな。
悪口は聞き飽きたから、別に何ともないよ。
知識経験で言い返せるかい?

39 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 00:08:32
>>36
かわいそうに
完全に洗脳されてる日本人

40 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 00:47:08
韓国ゴトキが日本の技術に勝てるワケあらへんナキムチさん。

41 :戦闘員M:2007/01/01(月) 00:56:13
皆様あけましておめでとうございます。
今年も北朝鮮の方々が飢えと寒さで惨めな生活が送れますように
ちょんに災いが降りかかりますように

42 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 01:14:21
↑お勉強不足の低脳日本児童ども、日本の馬鹿中川が日本も核武装すると言います。
そこで、クイズ。朝鮮人と日本人のどちらが先に核兵器開発を行いますか?
答え:朝鮮人の進んだ核・原子力技術が卓越しており、朝鮮人が先。
背景:まず、北朝鮮が偉業を成し遂げた。米国のWC135空中中性子モニタリング機が
微量核分裂生成物のfall outを確認。米国と同じプルトニウム型核の爆発事象の発生を裏付けた。この時点
で既に日本は技術的に敗北しました。第二に、韓国で兵器級プルトニウムの精製・備蓄の実施を既に成し遂げた。
これは、IAEA国際原子力機関によって韓国に対し警告・廃棄指示が出された事で事実と裏づけた。日本には、
プルトニウム精製はおろか、何もない。わずかに、高速増殖炉実験用の低濃縮プルトニウムが
少量あるだけ。しかし、ふげんともんゆは、未熟技術で事故起こして停止中。年間数百億円の維持費をかけて
停止している原子炉のおもりしかしてないよ。ばか国、日本w。無くなれ、日本。
こんな事では、作る事すら出来ないね。未熟技術の日本の原子力技術で、追いつけない
から。例え、作ったとしてもアメリカに怒られるから、持つ事は出来ない、ばかばか。
日本の敗戦処理として、戦勝国として韓国は九州の接収する。
馬鹿日本は、早く無くなりなさい



43 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 01:29:56
大晦日と新年早々、捏造乙

44 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 01:33:37
↑おい、チョッパリ、捏造とは何故?


45 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 01:41:11
いいからもう寝なさい、’

46 :ぞぬ子たん:2007/01/01(月) 03:21:31
冗談抜きで、
USAS12のライブシェルガスブローバックのエアガンが発売されたら
買いたい。

でもK2ライフルとかは、欲しいとは思わないなあ。

47 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 13:00:34
K2って軍用として輸出してるのか?
韓国軍以外に採用されたの聞いた事無いぞ。
民間用セミオートのみのやつなら米国で見たことあるが。

48 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 13:04:50
チョン公おもしろい

49 :戦闘員M:2007/01/01(月) 15:29:54
ちょんしね

50 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 15:32:33
チョン消えろ。キムチでも食ってろ


51 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 17:05:34
’公おもしろい
’消えろ

52 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 20:18:34
>>34>>36>>42さん
一生懸命捏造考えたのに、誰も相手してくんないね(w

53 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 14:49:25
アニョハセヨー
カムサハムニダー
カンコクエアガンオソオセヨー
サランへヨーノムハムニダー
アイゴーアイゴー

54 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:37:51
アカデミーのエアガンを京都市内中探したが見つからない。
10件まわってTPHが1個あっただけ。
もう手にはいらないのだろうか。

55 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 13:27:56
コピー作っても技術が無いから粗悪品が多い・・・

56 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 16:51:23
アカデミーの件、あるガンショップで聞いて判明した。
ここではPPKが置いてあった。
アカデミーのトイガンは現在セキトーが残り在庫分を販売しているようだ。
SUNNYはもう輸入してない。問屋も扱っていないらしい。
セキトー自体次回輸入する時期もわからないらしい。
韓国へ行って買ってこない限り国内では希少品になるかも。


57 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 17:27:28
金剛なんて糞戦艦じゃん。いらねー!つかえねー!

58 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 18:32:20
戦艦など固体がどーのこーのより、あれだけの軍備を全体的に設立できた事が
当時の東洋において脅威だよね

59 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:43:34
>>56
サニーが廃業してセキトーに販売権が移ったんだが、
セキトーと付き合いの無い問屋・小売店が多くて入手難になった。
現在問屋在庫は無いそうだが、問い合わせが増えたので
そろそろ再入荷の予定との事。

60 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:36:52
ふぁぁー
いいかげん飽きた。
まぁ橋とか大きな物を作るのは無理でも、
トイガンならきっと世界一なんですねw(コピーが

ttp://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/583.html
ttp://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/584.html
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

61 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 00:16:51
韓国の技術晒しage

62 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 00:27:24
>>58
ただのバカ

63 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 05:17:31
>>36
馬鹿だろお前w

64 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 05:33:12
毛虫やゴキブリだって、好きでその姿に生まれたわけじゃないだろ?
半島人だってそうさ。
バカにしちゃ可哀相。
哀れみを持って接してあげなくちゃ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)