5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉の活性化

1 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 18:53:42
ムキムキ


2 :テッチャソ:2006/11/13(月) 19:00:15
呼んだか!この野郎!ブリーフ脱げ!

3 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 21:25:21
毎食プロティン

4 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 21:27:28
PMCスレの住人か。


とりあえず今日の晩御飯は?
そうだねプロテインだね。

5 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 21:37:21
明日の朝飯はもちろん・・・・・

6 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 22:05:17
ササミ食え

7 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 22:07:19
今日の昼はわかめそば食べた

8 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 22:33:47
プロテイン飲んで腹壊した。
このままじゃ痩せてしまうかもしれない。

9 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 22:55:38
>>8
腹壊したって事はホエイ(乳精)?
小さい頃から朝一で牛乳飲んでる漏れは全然無問題・・・

10 :テッチャソ:2006/11/13(月) 23:09:31
てめえら全員服脱げ!しゃぶり倒してやるぜぇぇぇぇぇぇぇ!

11 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 23:18:54
俺のチン肉をなめるなよ

12 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 00:19:31
ナイスポーズでぇョす。

13 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 21:47:17
乳酸!乳酸!

14 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 22:40:30
このスレに超兄貴はいますか?

15 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 04:23:29
高身長+ガッチリ=なんでも
高身長+ガリ=現代一般歩兵
高身長+デブ=ほほえみデブ

低身長+ガッチリ=なべやかん
低身長+ガリ=旧日本軍
低身長+デブ=シベ超

16 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 16:21:34
ttp://www.navy.mil/management/photodb/photos/061121-N-5387K-082.jpg
プッシュアップバーでより良い腕立てを

2漱石も有れば十分な物が買えるよ

17 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 12:34:15
ほうれん草食べろ

18 :ネイチャージモン:2006/11/29(水) 14:56:34
ネイチャースクワットで鍛えろ!

19 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 18:24:37
身長10段階
10→183〜 日本ではもちろん、世界でも通用する高身長。
9→180〜182 ほとんどの人を見下せることができ、優越感に浸れる。
8→178〜179 程よい高さで、女受けが最も良い理想的身長。
■■■高身長と普通身長の境界線■■■
7→175〜177 平均より少し高い程度で、この辺から身長のステータス性がなくなる。
6→173〜174 平均よりは高いが、今の世の中ではいたって普通。
5→170〜172 平均。普通の中の普通で身長に特徴がない。
4→168〜169 平均よりやや低いものの、チビとまでは行かない。
3→165〜167 平均より低い。普通と見られる限界の身長。
■■■普通身長と低身長の境界線■■■
2→163〜164 この辺りから低身長。チビキャラとして生きる最適身長。
1→160〜162 低身長と言うよりチビ。もはや諦めが付く。
0→ 〜159 チビを超して奇形。残念としか言いようがない。

170cmは上の10段階で5にあたるので、チビじゃない、普通である。
本当にチビなのは10段階で3未満にあたる165p未満である。

20 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 02:08:52
漏れ奇形だw

21 :青空全裸ヲナヌスト:2006/12/02(土) 20:38:23
イイイイイイイ・イチバンタイセツナモノハナンデスカ?

プロテイ〜ン

ヲマエタチ・シッカリオヤリ!

フア〜イィ!

22 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 22:05:59
>>20
ネタ?
160以下なんて探してもそうは見つからないでしょ

結構な歳だとか?

23 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 17:42:54
漏れは180・77・31だぜちなみに体脂肪は15.5%
ほぼ毎日、自重トレやってる装備品に金掛けられないから
体格だけでもどうにかしなくちゃって思ってやってるw

24 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 11:19:29
>>22
19歳で157センチですが何か?

というか我が家で>>19でいうところの3以上なんていないし。
24になる兄貴で160あるかないか、父親が163センチ。
母親も152センチと小柄。
というか親戚一同小柄な人がかなり多い。

いや〜、小さい一族が一緒になるとロクなことにならんね。
カルシウムやら亜鉛やら適度な運動やら身長伸ばすのに必要って物は
片っ端から試したけど、悲しい現実は回避できませんでしたw



25 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 19:47:49
フェザーウェイト級小人J業者

>>8
ひょっとして水少な杉たんじゃね?
ホエイなんかで水が少ないと、胃腸が強い人でもガスが溜まって屁が止まらなくなる

26 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 23:40:32
デカイッ!! 

キレてるっ!!

ナ〜イスポゥズッ!!!

27 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 02:41:55
007役のダニエル・クレイグのボディ最高age!!

28 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 04:23:25
>>23
バーカ
   カモチカ

29 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 04:12:57
ベローン

30 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 04:15:57
ベローン

31 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 20:47:04
どんなに良いエアガンを持っていても、使う人が宇宙人やデブだとオhル

32 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 01:39:39
プロテインage!

33 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 20:44:21
白筋と赤筋、両方鍛えた方が良いね・・・
硬さが違うわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)