5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らageてるとキチガイひろきが来るぞ!

1 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:37:04
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

>>1000まで啓蒙していくスレです

2 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:40:18
2get
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

3 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:40:26
おまえだろ、基地外は!

4 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:42:18
とぴろきが申していますw
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

5 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:43:55
5つでもロケット♪
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

6 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:54:18
お前らhageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

彡⌒ミ ))))))))))))))))))))))))
     カサカサ

7 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:56:12
すげーな。ベスト30のスレがぴろきの話題で持ちきりだ。

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

8 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:59:59
8は末広がりで幸運の(ry

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

9 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:03:59
クサイはひろき ひろきはキチガイ キチガイひろきは村八分!

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

10 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:06:23
敬意の表し方が足りないと思いまつ。

呼び捨ては余りにも礼を欠くので

「キチガイ古田広紀(ふるたひろき)」とフルネームで
御呼びいたしましょう。  

11 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:08:28
ひろき’sイレブン(脳内仲間)

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

12 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:12:40
12ひろきーズ(猿)
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

13 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:34:03
13日のひろきは粘着

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :こいかわー:2006/11/06(月) 18:42:05
廃業になったら全責任はひろきにあるからひろきに賠償請求するぜー

16 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:44:42
>>15
そりゃ無理だ。
すねかじり相手が死去して、財産分けの結果ならね。
それだけ危ういという事かな、
福岡県 久留米市諏訪野町 1964−3 肥_川歯科医院は。

いや、金欲しさに親を....ということか...。

17 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:45:17
>>15
何か良い事あったの? それとも、目くらまし?
とにかく、板違いとは思うけど・・・・

18 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:48:36
>>17
全てはキチガイぴろきの自演

19 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:50:48
ほらお前らがageてるからサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来たぞ! w

20 :こいかわー:2006/11/06(月) 18:51:00
歯医者の平均年収で90歳まで廃業しない計算で請求するぜー

21 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:51:55
こいかわを騙るキチガイぴろき痛すぎ

22 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:52:12
>>18
では、正規の処理で見て見ましょう、こいかわ@PEKI先生。

明日の宿題も多そうだね。

23 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 18:58:08
性器の処理で見てみるぴろきであった

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

24 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 19:02:33
>>23
うるさい親に止めを刺すつもりのようですね、こいかわかずひろ@PEKIちゃん。

今月の支払と、来月の支払も滞っているというとこのようですね。


25 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 19:10:09
今月の支払いはおろか明日の米にも困るぴろきであった

お前らageてるからサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来たぞ!

26 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 19:31:11
26歳はお肌の曲がり角の先

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

/|ロ L/ \/\\  /
 ̄ ̄//\ \/\\//
「「「/ \/\ \/ /:/
LL//\ \/\ /:/
「/ \/\ \/ /:/ _
//\ \/\ /:/ /|ロ
`\/\ \/ /:/ | |ロ
\ \/\ /:/ | |ロ
、/\ \/ /:/⌒`| |ロ
)\/)\/⌒Y⌒ヽ_ノ⌒Y⌒Y
(⌒ヾ::(:::_人.....
ノ⌒Y⌒ヽ::  ∧_∧
゙....::::Y⌒Y⌒ (Д` )
ウエーンコワイヨママー ヽ
  ∧∧ //  /|
..(´A`///  /L_つ
::/つ_(ノ (   /
:人 Y  /\ \
し"(_) ノ / > )
    / / / /
   し" ( ヽ
      ヽ_)

27 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 19:54:43
>>24
そういうことだったのか。
うるさい自分の母親にとどめをさしたのは、やはりひろきだったのか。

28 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:20:21
鉄人28号のように空っぽなぴろきの頭

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

29 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:27:12
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
`__| ∴ ノ 3 ノ
(__/\____ノ
/ (  ))   )))
[]_| | 肥 川 ヽ
|[]|_|______)
\(__)三三三[□]三)
`/(_)\:::::::::|
|生ゴミ|:::/:::/
(____);;/;;;/
   (___[)_[)
こいかわくんはルンペンになって生ゴミを食べる生活になりました。めでたしめでたし

30 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:30:08
30過ぎてもニートのぴろき

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

31 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:56:32
あたまのおかしいひとだにゃー

32 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 20:57:15
ぴろきは頭がおかしいんじゃなくてキチガイなんだよ子猫ちゃん

33 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:01:43
神様は、世の中に必要のない物は一つも作らなかったとされる





・・でもヒロキは例外
消えろ

34 :福岡県久留米市諏訪野町1964−3 肥川歯科医院院長一浩ちゃんへ:2006/11/06(月) 21:05:47
おやおや、連投ですか、荒らし報告をされた肥_川一浩@PEKI。

35 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:08:18
煽られると、すぐ返事してくれるひろきであった・・

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

36 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:47:52
そろそろageなければな

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

37 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:48:36
>>35
報告が済んだ順で、適当にアゲてるだけなんですが?

38 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:51:34
さすがゴックだ...キチガイひろきのスレでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!


39 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:11:35
そこへ連邦の白い悪魔の登場ですよ!

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

40 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:24:08
ひろきに対して、頭に来てる人がみんなで書き込む
キメ言葉になりつつあるようだな
嫌われすぎだよ、ひろき

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

41 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:32:34
ひろきはキチガイじゃない。
解離性統合失調症。

お前らageてるとサバゲ板で一番痛い解離性統合失調症のひろきが来るぞ!

42 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:45:11
42は厄年というがぴろきは残る人生全て厄年

お前らageてるとサバゲ板で一番痛い解離性統合失調症のひろきが来るぞ!

43 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:46:11
歯医者なんてどうせ自作自演の戯れ事なんだろ。
歯医者とサバゲ、どんな繋がりがあんだよ!。
目障りだから最悪板かなんかでやってくれ。
ageないでsgaeてやる

44 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:48:33
さすがゴックだ...キチガイひろきの話題逸らしレスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

45 :こいかわー:2006/11/06(月) 22:55:51


43 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/11/06(月) 22:46:11
歯医者なんてどうせ自作自演の戯れ事なんだろ。
歯医者とサバゲ、どんな繋がりがあんだよ!。
目障りだから最悪板かなんかでやってくれ。
ageないでsgaeてやる

これがひろきだったらもう抱腹絶倒wwwwww

46 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:59:00
さすがゴックだ...キチガイひろきの自演レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

47 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 23:26:54
さすがゴックだ...キチガイひろきがルスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

48 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:04:13
某スレでのぴろきの名言
>本当の気狂いと化した肥川一浩ちゃんの相手をする時間が勿体無いと考えているだけさ。

さすがゴックだ...キチガイひろきの負け惜しみレスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:09:47
さすがゴックだ...キチガイひろきの妨害レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

51 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:14:37
お前ら、じゃれあうのは勝手だが
他スレまで来て荒らすなやボケ

52 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:26:41
>>50
徘徊を自ら証明しているのですね、肥_川一浩ちゃん。

御疲れさんといっしょに御馬鹿さんと言ってあげよう。

53 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:30:29
さすがゴックだ...キチガイひろきの無駄レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

54 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:35:27
>>53
すごいね、肥_川一浩ちゃん。

90スレ以上も荒らして♪

ついでに言うと、ゴールデンタイムが暇である事も証明してくれてありがとう。

やっぱり暇歯科ということだね。

55 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:37:04
さすがゴックだ...キチガイひろきの負け惜しみレスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

56 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:42:49
>>55
私には考える力がありませんって言いたいんだね、肥_川一浩ちゃん。

57 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:54:22
>>55
すごいですねぇ、161ものコピペ。

さすがアルリカビ と PEKI コテ時代に鍛えられた肥_川一浩ちゃん。

58 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 00:55:56
さすがゴックだ...キチガイひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

59 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 01:05:06
衆議院インターネット審議中継
国会審議テレビ中継で収録した音声と映像をそのまま提供しています。
(平成17年11月 2日以降のものを提供)
http://www.shugiintv.go.jp/index.cfm

60 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 01:20:52
嫌われ者の末路だな

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

61 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 01:31:06
明日の米にも困るぴろきであった

お前らageてるからサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来たぞ!

62 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 01:35:26
さんざ相手の個人情報晒しの荒らしをしておきながら同等の
荒らしを受けると急に被害者ヅラするキチガイひろきが猿真似
でスレ立てしました

レスしてあげないと徘徊コピペ坊肥川一浩が来るよ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162830618

さすがゴックだ...キチガイひろきが糞レス立てても何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

63 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 01:46:50
>>62
そのスレでひろき発狂中w

64 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 01:53:54
さんざ相手の個人情報晒しの荒らしをしておきながら同様に
荒らしを受けると急に被害者ヅラですかぁ〜ぴろきちゃん♪

65 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 02:00:37
>>58-64
まだ誰と勘違い中ですか?こいかわ君


66 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 02:10:33
>>65
日本語が不自由な方ですか?

67 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 02:12:14
何度言ったら判るんだ!

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

68 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 02:14:13
>>66
はい、肥川一浩といいます。

>>67
サゲたらじゃないのか?

69 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 02:15:57
さすがゴックだ...キチガイひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

70 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 02:32:29
70ゲッツだぜ!

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

71 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 02:38:11
。。゚(∩Д∩)・。゚アーン
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

72 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 03:10:32
悪い子はいねかー?一人おるなー!

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

73 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 03:16:00
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいひろきw
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


74 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 03:16:27
夕方から荒れまくりだね、ここの板w

ジェンヌちゃ〜ん、どこ行ったの〜〜?

75 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 03:23:52
>>69-73
大変だねぇ、取材攻勢を受けた歯科医 肥川ちゃん。

肥川一浩ちゃんの支払遅延を解消できない限りしばらく続きそうだね。

76 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 03:30:06
さすがゴックだ...キチガイひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

77 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 07:23:43
77番ゲッツ!

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

78 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 08:16:04
さすがゴックだ...RX-78カキコでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 11:36:11
>>76-78
どっちかというと、こいかわかずひろ が来るぞの状態だね。

81 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 12:53:26
さすがゴックだ...キチガイひろきの荒らしURLレスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

82 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 13:15:48
>>81
よっ! 荒らしこいかわかずひろ!

83 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 13:17:13
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

84 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 13:46:38
ここも>>83を肥_川淑幸の宿題として提出♪

ttp://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837


85 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 13:52:36
さすがゴックだ...キチガイひろきの画像貼り付けレスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

86 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:06:18
>>85
↓これ画像なの、こいかわかずひろ先生?

http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837


87 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:12:19
さすがゴックだ...キチガイひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

88 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:13:44
いやぁ〜、さすが肥_川歯科医院休診時間。

荒らしのレスポンスが早いや♪

89 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:18:22
さすがゴックだ...キチガイひろきの糞レスでも何とも無いぜ
>>1000まで啓蒙だ!
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

90 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:20:02
同じコピペつまらんわ

91 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:45:53
>>89-90
上がっているのに>>89をカキコしないとまずいんじゃ無いの、こいかわ先生♪

【マグロ】マルイのガスブロその24【今年は暖冬?】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162877796/l50

例外があったらバレバレになって非常にまずいじゃないの?

92 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 14:57:09
また上がっているのに>>89をカキコしないとまずいんじゃ無いの、こいかわ先生♪

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162033834/l50

93 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:03:59
さすがゴックだ...妄想すり替え粘着ストーカーひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

94 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:17:41
ほら、また別スレ上がっているんだけどねぇ。

>>89をカキコしないとまずいんじゃ無いの、こいかわ先生♪


http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1122126379/l50

95 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:18:39
↓これも上がっていたんだけどねぇ

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1150372166/l50

96 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:22:19
さすがゴックだ...妄想粘着ストーカーひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

97 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:28:44
なんだ、やっぱり肥_川一浩(koikawa@kumin.ne.jp)が自分に都合が悪いレスを流す手口か。

98 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:29:44
例外を作ったらまずいんじゃないの、肥_川一浩(koikawa@kumin.ne.jp)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162470755/l50

99 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:30:11
さすがゴックだ...妄想粘着ストーカーひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

100 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:33:23
>>99
ほら、また例外を作ってら肥_川一浩 koikawa@kumin.ne.jp

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1161620121/l50

101 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 15:39:58
ほら、また例外を作ってら46歳お坊ちゃま 肥_川一浩 koikawa@kumin.ne.jp

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1161438831/l50

102 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:01:53
また例外を作ってら、46歳お坊ちゃま 肥_川一浩 koikawa@kumin.ne.jp


http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1132147654/l50

103 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:06:36
さすがゴックだ...妄想粘着ストーカーひろきの屁理屈でも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

104 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:08:04
>>103
例外ばかりだぞ、肥_川一浩ちゃん(koikawa@kumin.ne.jp)

歯科医の腕前と同じで中途半端なんだよ。

典型的な駄目な歯科医だな。

105 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:08:37
>>100
>>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1161620121/l50

>>260を良く見ようねぴろきちゃん
見落としてるのは狂ったぴろきちゃんだよ

106 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:09:16
さすがゴックだ...妄想粘着ストーカーひろきの発狂でも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

107 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:10:58
>>105
上がる都度にカキコしてないよって言っているんだが、肥_川一浩(こいかわ かずひろ koikawa@kumin.ne.jp)?

自分のコピペレスを理解していないのか?

108 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:12:58
ほら、早速手抜き

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1155807278/l50

109 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:13:14
それだとお前と同じ荒らしになってしまうからな
当面はボランティアで1スレ1警告だ
ただしこのスレを含むぴろきの徘徊スレはまめに啓蒙してやるよw

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

110 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:16:57
さすがゴックだ...妄想粘着ストーカーひろきが発狂しても何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

111 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:28:22
>>109-110
まったく説明になっていないぜ、肥_川一浩(koikawa@kumin.ne.jp)

112 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:39:54
さんざ相手の個人情報晒しの荒らしをしておきながら同様に
荒らしを受けると急に被害者ヅラですかぁ〜ぴろきちゃん♪

113 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 16:57:47
M113はAPC

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

114 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 18:09:42
さすがゴックだ...妄想粘着ストーカーひろきがルスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

115 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 23:37:29
さすがコックだ...妄想すり替え粘着ストーカーひろきのスレでも何とも無いぜ
      _
  (⌒`⌒')
   |___|
  ( ・∀・)
  (____)
   |____|
  (__)_)

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

116 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 23:56:06
さすがゴーグだ...妄想すり替え粘着ストーカーひろきのスレでも何とも無いぜ

                r,===============、} },======', ___「'''''''',__
               ; i            |i L======、 i.rー┘  `'''''',',
                 i.i    「rー────" |イ''''''''''''''!| i.! ┌、  ┌、 i.!
                  !i   └""""""""""'! └‐!i ┌┘.!| └''  └┘ !i
               !.!    |ニニニニ!}  !|   ji   !!| }!!i ┌、  ┌┐ !
                 !.!    `_____j.j   ,'/   !!| !i.! └┘ └┘ .!i
              !.!    |i______ イ'   !!!__|.!L......、  ,........i.!
            __,i |_____'''_'''_""''!| |i    !| ̄_`__}.!__}!__´__ __
          イrー─‐─‐─‐─ !|r !|!r !|   !! ‐ !i.   !| .,'r─‐─‐‐── ,'.{い',{弋
          !i           !!i.! .!|!! i厂ー' └─ ┘,.,'           ' !l| !!i ',l!
             !l          |!L=..lL=''        ,','    ,. __、  ','!L....!==!
          {       __、、 └─  ̄!,............、、、、、、、!{    //   !.}  ''''''''ー.,i
          ヾ、 ̄ ̄ ̄  }.}      i ii | ̄ ̄ ̄ ̄', !ヽ──‐".  /  !|     ',',
           r─`──── j        !|}{       !.! ,............;'ニニ_'....,イ'      ,'i
         !,'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       !!.i |_____! !|「''''''''''''''''''''''''''"         ,'.}
           !l                  !|丶ー───'''','.i !              //
          ,.!               j !\____./ !.i               //
        ヽ'''''ー───────‐_/';;;;!       !::/ヽヽ--------------__./


117 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 01:20:27
>>113-116
さすが連投コピペ坊アルリカビ こと 肥川一浩。

生暖かく見ていて飽きないぜ。

http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837


118 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 02:08:54
>>113-116

↓前に比べてはるかに羽振りが悪くなったけど、紙代すらなくなったの、肥川一浩先生?

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp


119 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 04:12:36
さすがコックだ...妄想すり替え粘着ストーカーひろきのスレでも何とも無いぜ
      _
  (⌒`⌒')
   |___|
  ( ・∀・)
  (____)
   |____|
  (__)_)

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

120 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 07:43:54
古田ひろきの画像や個人情報知りたい!

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 12:30:47
報告されているのか、こいかわ先生?

123 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 16:02:32
な〜に、午後10時30分以降になると監視が無くなってから、一浩が騒ぎ出すさw

124 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:44:53
>120
あんた誰?
ひろきの個人情報なら、
顔から住所から電話番号から出没地点からみんな知ってんじゃないの?
てか、知らない住人がいるのか?

125 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 23:49:06
>>124さん
只のサバゲやってる者です
コイカワとかひろきとか詳しく
知らないです。コイカワ氏は
一丁田の近くに歯科医院があるし
分かるけど古田(こいつは悪)の
事を詳しく知りたい!あんなに歯科医
の事をネットで晒し者にしても捕まらないし
訴訟沙汰にもならない・・・ましてや二人の
争う訳を知りたい。兎に角ヒロキは屑。

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 01:14:18
ぴ、ぴ、ぴろきちゃん♪
ぴろきちゃんはキチガイ♪
キチガイぴろきちゃんはストーカー♪!


お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

128 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 04:47:01
さようなら

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 12:39:07
こいかわ先生、オクでKJのM700売っていたもんなぁ...。

http://www3.nhk.or.jp/news/2006/11/09/d20061109000018.html

131 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 13:54:34
美少女だらけの画像掲示板です!
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

132 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:20:46
ぴ、ぴ、ぴろきちゃん♪
ぴろきちゃんはキチガイ♪
キチガイぴろきちゃんはストーカー♪!


お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 15:35:08
>>132
あんたそれでも46歳?

135 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 18:33:26
さすがコックだ...妄想すり替え粘着ストーカーひろきのスレでも何とも無いぜ
      _
  (⌒`⌒')
   |___|
  ( ・∀・)
  (____)
   |____|
  (__)_)

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

136 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 20:00:56
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <キチガイ...46才
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
   ,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
    | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i

137 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:19:00
対ぴろき ブロークンアロー 発動〜♪

138 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:39:21
;゚д゚)〆< こんなときこそ>>137肥_川一浩の食いつきのいい偽1万円札ネタとヤフオクネタで

                   Σ(゚Д゚;〆エーッ!! 止めろよ荒れるから

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp


139 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 00:05:44
>125
ひろきは久留米市寺町の「蝶屋」という元クリーニング屋の息子だ。
本業は出会い系サイトらしい。
土日にエ○ゴに行けば会えるとの情報。
サバゲイベントやミリタリーイベントにもだいたい顔を出すらしい。

10年前にチームの主導権争いで負け、
それを逆恨みして怪文書を各方面に送り、
それが原因で訴えられたとか。
いまだに福岡のサバゲ関係者から総スカンという名物キャラだ。
さまざまな妄想ネタで俺らを楽しませてくれる愉快な奴さ。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :こいかわー:2006/11/10(金) 00:59:40
ククク、自分が置かれている立場を簡潔に説明されてちょっとムッっとしているひろきが此処に居るぜwww

142 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 01:01:01
ほう、歯医者の嫁はみつこというのか。
今度ネタに使わせてもらおう。

歯医者、報復でひろきのプライベートネタ暴露しろ。

143 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 01:05:40
>>141-142
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=7&init_word=%94%EC%90%EC%8E%95%89%C8&init_addr=%95%9F%89%AA%8C%A7&theme_code=&category_fix=&Media_cate=populer&cont_id=a00&svc=1201&category=&proc_id=search&navi=&submit.x=0&submit.y=0

144 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 01:14:29
>>141-142
つまんね。

http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=7&Media_cate=populer&cont_id=a00&svc=1901&navi=search&init_word=%94%EC%90%EC%8E%95%89%C8&init_addr=%95%9F%89%AA%8C%A7&proc_id=k1&clk=103&kid=KN4000060700259986&ktid=

145 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 01:16:06
>143
そのコピペどうやるの?
ひろきの実家の場所貼ろうとしたら「長い行があります」って
エラー出るんだけど。

146 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 01:23:03
>>145
名前: に『肥川一浩ちゃん』

E-mail: にも『絶PEKI』って入れてみな。

147 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 01:33:19
>146
ありがとう。やってみる。

http://map.yahoo.co.jp/print?lat=33.18.47.698&lon=
130.31.19.222&memo=%C4%B3%B2%B0%A5%AF%A5%EA%A1%BC%A5%CB%A5%F3%A5%B0%C5%B9%01%A1%A1%BD%BB%BD%EA%A1%A7%CA%A1%B2%AC%B8%A9%B5%D7%CE%B1%CA%C6%BB%D4%BB%FB%C4%AE1-1%A1%A1%C5%C5%CF%C3%C8%D6%B9%E6%A1%A70942-32-2938&prop=red_pin

148 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 02:03:54
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /   ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

149 :肥川一浩ちゃん:2006/11/10(金) 10:24:03
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=7&Media_cate=populer&cont_id=a00&svc=1901&navi=search&init_word=%94%EC%90%EC%8E%95%89%C8&init_addr=%95%9F%89%AA%8C%A7&proc_id=k1&clk=103&kid=KN4000060700259986&ktid=


150 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 12:03:37
ぴ、ぴ、ぴろきちゃん♪
ぴろきちゃんはキチガイ♪
キチガイぴろきちゃんはストーカー♪!


お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

151 :福岡県久留米市諏訪野町1964−3肥川一浩ちゃんへ:2006/11/10(金) 12:28:27
>>150
おいおい、46歳厨房。
つまんねぇ〜。
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=7&init_word=%94%EC%90%EC%8E%95%89%C8&init_addr=%95%9F%89%AA%8C%A7&theme_code=&category_fix=&Media_cate=populer&cont_id=a00&svc=1201&category=&proc_id=search&navi=&submit.x=0&submit.y=0

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp


152 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 18:25:50
【総合】M16スレッドMod.32【本舗】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162487093/346

こそこそしかできなぇしな。
こそこそしかできなぇしな。
こそこそしかできなぇしな。
こそこそしかできなぇしな。
こそこそしかできなぇしな。

ぴ、ぴ、ぴろきちゃん♪
ぴろきちゃんはキチガイ♪
キチガイぴろきちゃんはストーカー♪!

153 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 18:29:27
ぴろきのお母さんへ
ぴろきの汚れた人生も染み抜きしてあげてください

154 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:54:34
>153
はいそうします。
とりあえず、今日から飯に漂白剤を混ぜます。


155 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 22:22:03
ひろき様、コテを固定したらどうすか

156 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 00:55:17
>155
たくさんあったほうが、
からかい甲斐があるじゃん。

157 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 02:52:36
ぴ、ぴ、ぴろきちゃん♪
ぴろきちゃんは乞食♪
乞食のぴろきちゃんはストーカー♪!

158 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 12:34:22
ひろきって乞食なの?
違うだろ、悪質ネット業者だろ。

159 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 16:56:58
これ、何が起きてるんだ?

160 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 21:14:29
>>159
妄想キチガイ粘着ストーカーのひろきという厨をつるし上げ中のスレ。

その主役のひろき、開き直ってストーカー続行中だ。>>151
間抜けっぷりが半端じゃないから。

161 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 21:23:35
ちなみにひろきが本スレに対抗して立てたスレが

レスしてあげないと徘徊コピペ坊肥川一浩が来るよ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162830618/


ひろきは徘徊コピペ坊が自分だと大バレなのが気に喰わずに、歯医者に
すべてすり替えしまくりなんだな。

162 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 21:59:56
ぴ、ぴ、ぴろきちゃん♪
ぴろきちゃんは乞食♪
乞食のぴろきちゃんはストーカー♪!

163 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 00:01:17
>>152-162
そういえば、似たような内容で関連スレに書きまくってるのは、なぜ?

傍目には、火消しというか、風向きを変えるのに一生懸命な人が見えるんだけど?

誰だろうね、この必死な人は?

164 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 01:23:16
さすがコックだ...妄想すり替え粘着ストーカーひろきのスレでも何とも無いぜ
      _
  (⌒`⌒')
   |___|
  ( ・∀・)
  (____)
   |____|
  (__)_)

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

165 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 01:43:31
#1

166 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 09:02:56
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /   ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

167 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 09:34:30
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /   ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

168 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 09:50:05
>163
こんなの日常茶飯事で珍しい事ではないよ。
黙って見てないで、君も基地外煽りに参加してみては?

169 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 09:56:33
>>168
えへへ、狩りの真っ最中。すこーしずつむしってるよ。
分かってるでしょ? リアル向けのイベントも企画中だよ。

首吊ったりしないでね♪

170 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 11:09:55
>169
ハイ!首吊らない様に頑張る次第であります。

171 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 12:14:25
すげぇ、46歳ホモストーカーがあっちこっちで連投しているよ。

さすがだね、こいかわ先生。

この所の規制を見てみると、不自然なものが多いねぇ。

もしかして、こいかわ先生が踏み台にしているやつでやっているの?

172 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 18:24:23
具体的に書けや!
カス!

173 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 20:42:58
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /   ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

174 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 21:34:54
>>171
てめえの糞レス、狙い撃ち

175 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 22:12:33
>>172-174
連投ですか、暇人歯科医こいかわかずひろちゃん。

176 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 22:15:39
んなことより、TVでも観とけよ
しょーもない趣味だな ひろひろコンビ

177 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 22:17:01
ホントの悪人を追い詰める、楽しいゲームだ。

社会のためにもなるし。

178 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 22:33:57
ぼちぼちぴろりんぴろきが歯医者がどうたらとここへも降臨しそうな悪寒が
あっ、>>175で降臨証明済みだった

179 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 22:43:10
>>178
また、こそこそだね、こいかわかずひろちゃん。

180 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 23:08:03


ひろひろコンビの交換日記




181 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 23:25:34
いつものAAは無くなったねw

182 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 20:17:25
ぴろき、方針を癲癇したみたいだね

183 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 02:05:33
しかしまぁ、ひろきも変なところでマメだよなw
わざわざ自分を中傷するレスを報告するとはw

184 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 23:11:29
>>182-183
コソコソっと十八番連投ですか、こいかわ@かずひろ先生。

↓連投と徘徊を荒らし報告されるように証明したし♪

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1056113271/375

185 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 02:49:31
さて、土日が来ました。
肥川先生は、何か新しい芸を見せてくれるのでしょうか?

186 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 07:33:13
↑オリジナリティは消失、仕方なしに猿真似に走る大先生であったw

187 :あおい:2006/11/18(土) 11:31:18
…隠居親父さんの事後報告はまだ?

歯科医に情報を伝えたといっても音沙汰なしだと
事実か捏造かわからない偽札疑惑をk察に通報しなくちゃならなくなるのだが?




九州人はほんとに解決する気あるの?

188 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 12:39:27
>>186-187
コソコソっと十八番連投ですか、こいかわ@かずひろ先生。


189 :隠居親父 ◆ccARO7Gh1w :2006/11/18(土) 22:18:23
>>187
遠慮なく警察へ通報してもらっていいですよー、私別になんも悪い事してませ〜ん。
通報先は福岡県警の久留米警察署、そこんところをお間違えなく。

190 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 23:26:35
>>189
見飽きたよ、46歳アニメオタク『こいかわ@かずひろ』先生。

191 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 23:30:15


ひろ☆ひろ

ばか


192 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 02:02:57
バカあげ

193 :あおい:2006/11/20(月) 20:04:06
>>189
それは歯科医からGOサインが出たと解してよろしいか?

最終的に「ぴろき」が逮捕されなくても永久に悪質な投稿ができないように
アク禁処分程度でもいいのだが。いろいろ関わるのも面倒だしな。。。。


まあ、個人情報を晒された側の歯科医は納得しないと思うが。

「ぴろき」よ、通報しても構わないってお墨付きが出たぞ。
おまい、これからどーすんのよ?

194 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 21:21:42
ぴろきのようなケースの場合、ネットとは一切無縁というか
鉄格子に囲まれた一人部屋で人生を過ごす処分で上等

195 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 00:11:06
>>193-194
また、コソコソ一人芝居ですか46歳アニメオタク『こいかわ@かずひろ』先生。

いつまでみっちゃんに喰わせて貰うんですかぁ?

196 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 00:52:18
>>193、194
大戦争のころの妄想から全然進歩が無い。
裁判とか逮捕とか何年も前から言ってるのに
何も実現してないじゃない?
一体いつになったら、実現するの?
するわけ無いよな、ただの妄想だからw

「九州大戦争」? ニート親父の妄想だろ?
ネーミングからして、おバカの誇大妄想だよw

★九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/990/990026783.html

★続・九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/994/994246190.html

★続々・九州大戦争!!LRP代表vsひろぴょん
ttp://salad.2ch.net/gun/kako/1007/10070/1007029396.html

197 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 09:17:32
>>196


198 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 10:03:58
 ヒソヒソヒソ…    
  ∧@./∧@∧∧@∧ ∧ ∧  
 (,, ・∀(    ).∀・ ,,)マジデ…      
 ( つ (    つ .⊂ )    まな板の上のぴろきって、一人ピエロ     
 ( _)(⌒)(⌒)__.(_)            



199 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 20:23:30
>>196
ぴろきが大戦争のころの妄想より妄想が濃ゆくなっていることを確認できた

200 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 22:51:08
>>197-199
いつものカキコ時間だねぇ、AAコピペ荒らし坊『こいかわ@かずひろ』先生。

いつになったら、元看護婦寮を自力で建て直せるの?

みっちゃんの新聞折り込み広告入れだけじゃぁ、無理だよ。

ゲラゲラ

201 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 09:40:32
徘徊中?

202 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 16:59:14
ところで、ここの話は終わったの?

203 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 10:27:12
もう、ここの事は歯医者知ってるんでしょ?
何で何も起きないの??

お前らageてるとキチガイひろきが来るぞ!
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162802224/187

>187 名前:あおい[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 11:31:18
>…隠居親父さんの事後報告はまだ?
>
>歯科医に情報を伝えたといっても音沙汰なしだと
>事実か捏造かわからない偽札疑惑をk察に通報しなくちゃならなくなるのだが?
>
>
>
>
>九州人はほんとに解決する気あるの?

204 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 10:49:18
それからね、隠居親父は歯医者に連絡しただけなんじゃないの?
なんで、こんな見当はずれな事言ってるの?

189 :隠居親父 ◆ccARO7Gh1w :2006/11/18(土) 22:18:23
>>187
>遠慮なく警察へ通報してもらっていいですよー、私別になんも悪い事してませ〜ん。
>通報先は福岡県警の久留米警察署、そこんところをお間違えなく。

205 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:23:59
ぴろきの矛先が歯医者に向く前の当事者だから

206 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:28:40
>>205
ついでに、>>203の回答もよろしく

207 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:43:46
それと今、しょうもないカキコでアゲ巡回してる奴が歯医者かどうかも知りたいな。

サバイバルゲ−マーは死刑囚と同等の精神構造
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1149421282/52

>52 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2006/11/25(土) 13:35:40
>糞スレ立てたが、当て外れ〜。

【哀】買ったその日に壊れた銃【笑】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1149412990/67

>67 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2006/11/25(土) 13:36:12
>浮上

【神奈川】オールスターズ【八髭目】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1160986688/143

>143 名前: ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[] 投稿日:2006/11/25(土) 13:37:08
AA略

********** タナカのリボルバー 12弾目 **********
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1150190924/832

>832 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2006/11/25(土) 13:38:47
>>>831
>着払いじゃないだろうなw

特殊部隊装備:32nd SFG
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1163053354/221

>221 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2006/11/25(土) 13:40:27
>仲間内しかrare物買えないshopは排除の芳香罪ってことでw

208 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:55:32
コソコソ監視せずに直接聞いてみれば〜?

209 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:59:13
>>208
コソコソしているなら、>>207などのようなカキコは、しなーいw

210 :あおい:2006/11/25(土) 14:24:50
…なんか判然としない点があるのでまだ通報はしてないが、
ほんとうに歯科医は隠居親父に連絡を受けただけか

それなのに訴訟も起こさないのは何か変ではないか?
「ぴろき」との関わりを恐れて実質放置状態なのか?

211 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 15:03:37
するってぇと、この独り言を言ってるのは、ただの馬鹿?

お前らageてるとキチガイひろきが来るぞ!
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162802224/15,20

>>15 名前:こいかわー[] 投稿日:2006/11/06(月) 18:42:05
>廃業になったら全責任はひろきにあるからひろきに賠償請求するぜー

>20 名前:こいかわー[] 投稿日:2006/11/06(月) 18:51:00
>歯医者の平均年収で90歳まで廃業しない計算で請求するぜー

212 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 16:20:06
とりあえず、「歯医者はここの事を知っている」事は分かった。

213 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 21:15:54
ひろきって今迄いったい何人に対して歯医者認定したんだろうな。
とにかく手当たり次第に歯医者認定しまくっておいてさ、レスが
返されたら歯医者がレスした、そう決め込んで満足している精神
構造が俺にはまったく理解に苦しむよ。

214 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 23:34:47
>>212
親父の言を信用するならな。

215 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 23:38:52
>>209
2ちゃんねるを含めたネット上でコソコソ
活動してる事実に、変わりなーいw

216 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 00:06:24
   キュッ    
       ∧_∧    
      ( ・∀・ )彡  
     ⊂    つ  
       人  Y       
      し (_)

217 :拾った週刊誌が肥川歯科医院待合室に有りアゲ:2006/11/26(日) 00:26:47
ここ2ちゃんで徘徊連投するぐらい暇なら、みっちゃんと一緒に新聞広告入れアルバイトをして来いよ。

↓偽札が減少したら羽振もずいぶんと悪くなったようだし♪
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp

みっちゃんのバイト先マップもつけてあげようか?

218 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 00:39:49
やあ、偽札新聞報道のソースも出せないチキンソテー。
今夜も寝る前の自慰ネタ作りかい?

219 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 00:43:48
>>218
完璧に構ってちゃん って証明してくれたね 肥川一浩@裕香先生。

稼ぎが悪くて みっちゃんや、たけひろ,あきひろにも相手にされなくなったのかぁ...。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162830618/274 :名無し迷彩 :2006/11/26(日) 00:35:31
>>273
を!やっと来たな

今日はどこに粘着してたんだ?W


46歳で ひも みたいな生活ってどんな気分なんだ、肥川一浩@裕香先生?

220 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 00:45:00
>>219
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159246682/540

221 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 00:56:25
>>220
ほんと、まともに一浩ちゃんの相手を肥川家の家族や親族も相手にしていない理由がよ〜くわかったよ、肥川一浩@裕香先生。

まだ、親が亡くなった後のことは微塵も考えていないようだね。

死ぬまで ひも みたいな生活を続けるつもりなのかな?

ほんと、恥ずかしいやつだなぁ。

222 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 01:53:26
おまえがな

223 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 01:56:37
ひろきんも相手してもらってなさそう に1票

224 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 16:34:47
>>223
「も」 って事は、>>221は事実ってことだね、肥川一浩@裕香先生。

自白ありがとうね、肥川一浩@裕香先生。

225 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 21:14:33
>>224
馬鹿脳くんは今日も自慰レスで自己満足にひたっているのか ご苦労なこっだな
てめえみたいな脳障野郎がいっぱしの人間扱いされると思ったら大間違いだよ

てめえに似合った扱い方をされてズバリ過ぎるから頭に血が昇って反応するてめえって
マジきちがいだな

226 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 00:43:08
>>225
ずばり言い当てられたからって、怒るなよ、肥川一浩@裕香先生。

患者が少なくて生活が苦しいから、みっちゃんが早朝の新聞広告入れアルバイトをしているんだろ。

46歳にもなって、喰わせて貰って恥ずかしくないのかね?

227 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 00:52:46
>>226
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 君のレスを読むと
           君の精神状態が手にとるようにわかるんだが

            ズバリ言い当てられたということを君自見自らが
             証明してくれるのだから世話入らずだな


228 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 00:56:49
>>227
ずばり指摘の悔しさから他スレにコピペかい、肥川一浩@裕香先生。

229 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 01:49:03
>>228
そうか、核心を突かれた、余りにもずばり過ぎた指摘に
対する悔しさから他スレにコピペに走ったのか
お前らしいな

230 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 03:47:37
そろそろかなw

231 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 09:01:23
>>226
>ずばり指摘の悔しさから他スレにコピペかい

他スレとは?
ちゃんとソースを示しな。



当然お前が>>226での自分のレスをほかのどこのスレにコピぺしたのか
みんなで寄ってたかってチェックしてやるよ。

232 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 09:09:27
ぴろき、自分でまとめてるぜ。

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162830618/297





233 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 16:50:22
.  _、_
(  , ノ`)y━・~~   ・・・・・・・・・ ひろきは熱く熱せられたフライパンの上の間抜けな蚤男だな バカな奴ほど叩き甲斐があるというものだ
  .,ノ\  フゥーッ
  ,,(´⌒`),..


234 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:28:01
>>229-233 構ってチャン連投をする46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生へ

ここ2ちゃんで構ってチャン連投するぐらい暇なら、みっちゃんと一緒に早朝の新聞広告入れアルバイトをして来いよ。

一浩のヘボさと馬鹿さのおかげで開業以来患者が減少傾向だから、みっちゃんがアルバイトしているんだろ。

↓しかも偽札を減少させたから羽振が悪くなったんでしょ♪
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp

いつまでもみっちゃんや親に喰わせて貰わないで、自分で稼がなきゃぁねぇ、肥川一浩ちゃん。

みっちゃんがアルバイトに行っている限り、あの肥川歯科医院は駄目なんでしょうねぇ って近所の井戸端会議で話題になるだけだよ。

わかってねぇなぁ、世間ずれしたホモストーカー肥川一浩@裕香先生。

また、アク禁コピペ坊で報告されちゃうぞ、世間ずれしたホモストーカー肥川一浩@裕香先生 & PEKI ♪



235 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 03:38:50
ところで、歯医者さんはどこに行ったの?
ここのことを知ってるはずなのに、知らんぷり。

なんでかな?

236 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 08:13:04
× どこに行ったの
○ 何故こないの

237 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 13:33:50
歯医者は、これだけ書かれ放題なのに、来ないと言うか、来れないのか?

238 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 13:52:13
見ていないというか、見る気も起きていないと考えるのが妥当  てか
そも 歯医者にすればひろきのことは完全無視状態じゃなかろうかね
ひろきにとってはそれが何よりも面白くない と思う

239 :あおい:2006/11/28(火) 13:56:24
「ぴろき」に捏造された偽札疑惑以外にも何か弱みを握られているのか
それとも知ってるが関わりを恐れて放置しているかのどちらかかと?

240 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 14:27:47
>>239
トリップをつけれ
あんたがぴろきの成り済ましという事もあるべ
ちょっと尻尾が見え隠れしてるのがなんともWWW

241 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 14:33:40
>「ぴろき」に捏造された偽札疑惑以外にも何か弱みを握られているのか

偽札疑惑はぴろきの捏造」と認める書き方をしておいて
「何か弱みを握られているのか」というのは妙な表現だべよ


>それとも知ってるが関わりを恐れて放置しているかのどちらかかと?

当事者でないならどうでもいいことに妙にこだわると不審感を抱かれるのもの

242 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 17:53:10
臭い芝居あげ

243 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 17:56:45
先日、百貨店のトイレに入って、ウンコをしようと思ったのですが
『トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい!』と
張り紙がしてあったので、ウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?

244 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 22:30:42
それってトイレ行く意味ねぇじゃん

試着室や喫煙コーナーで上等

245 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 00:03:35
臭い3流歯科医ホモストーカー肥川一浩@裕香先生あげ。

246 ::2006/11/29(水) 00:08:06
バカが登場しますた

247 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 00:15:12
>>246
よぉ、ドジ3流歯科医ホモストーカー肥川一浩@裕香先生。

ヤブ歯科医の本領発揮か?

248 :あおい:2006/11/29(水) 17:58:55
>>241
確かに当事者じゃないんだから気にする必要も無いな。

……しかし「ぴろき」は邪魔だ。。。。
サバゲ板から排除したいがいまいち決め手にかける。
歯科医が訴える動きを見せないのでは傍観するだけで終わりそうだ。

このまま荒らされっぱなしの現状は何とかならんものか?

249 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 18:02:07
ほっときゃいずれ当事者が現れて何かするだろ

250 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 19:58:14
>>249
TOWAレジスター勤めで忙しいっす。

251 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 21:26:50
>>250
所在地はどこよ

252 :こいかわー:2006/11/29(水) 22:29:51
>>243
喧嘩商売乙w

253 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 23:17:32
>>251
www.towa-web.co.jp


254 :こいかわ〜かずひろ〜:2006/11/29(水) 23:43:54
>>253
↓こっちが連絡のしがいがあるだろ。

http://www.towanet.com/sales/miyazaki/


255 ::2006/11/30(木) 07:37:30
∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 新妄想シリーズ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

256 :こいかわ〜かずひろ〜:2006/11/30(木) 21:02:00
>>255
楽しい返事を頂いたよ♪

今日は拾った待合室用の週刊誌を夫婦で読んでたみたいね、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。

また、飽きずにAAですか、AAコピペでアク禁46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生....。

257 ::2006/11/30(木) 23:31:36

PPPPPPPPPPPPPPP
    _人_
        /´  ̄ `\
       /   ひろき  ヽ
       i   ⌒  ⌒   |
     ,r-) (●) (●) (-、  おっおっおっ
     l  l  `⌒,(・・)⌒´  l |
     ヽ._|   ノ^_^)    ,!ノ
       ヽ   `ー ''   /
        \`ー-‐' /
    ⊂ ⌒ ⌒     ⌒  ̄ つ
      `゙''' 、 ・   ・ r''"´
         i     〈
         l   。  l
         t   、 ,  ノ
         !  /ヽ ノ
         (__)  (__)



258 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 23:59:40
>>257
昨日夫婦で拾った待合室用の週刊誌を読み終わったみたいね、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。

また、飽きずにAAですか、AAコピペでアク禁46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生....。




259 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 00:28:07
また、徘徊を開始したみたいですね、AAコピペでアク禁46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。

260 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 19:11:47
荒らしへの対応は全員スルーが基本です

261 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 22:08:57
>>260
報告は完了しています。

262 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 23:22:28
>261
はいはい、そうかい。

で、ソースはいずこに

263 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 00:42:20
>>262
やっぱり荒らしは君でしたか、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。

264 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 02:04:17
↑バカ発見

265 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 06:54:57
>>263
お前なぁ 何度指摘されても自分から自爆するよな
だから間抜け認定受けるんだよ  鹿間抜けが

266 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 20:22:22
>>264-265
今日、嫁さんが拾った来た待合室用の週刊誌を読み終わった、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生?

よくやるよ。

嫁さんに早朝のアルバイトをさせ、昼からも肥川歯科医院の受付とはね。

お前の肥川歯科医院だろ。

無能ゆえに何もできないんだろ、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。

267 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 20:28:33
おっと間違えたぜ。
>>264-265
今日、嫁さんが拾って来た待合室用の週刊誌を読み終わった、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生?

よくやるよ。

嫁さんに早朝のアルバイトをさせ、昼からも肥川歯科医院の受付とはね。

お前の肥川歯科医院だろ。

無能ゆえに何もできないんだろ、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。




268 ::2006/12/05(火) 21:14:24
【心霊】サバゲ中の恐怖体験を語れ!2【廃墟】スレでお呼びがかかってるよ


269 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 21:29:49
>>268
おや、さすが肥川歯科医院休診日ですね、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。

徘徊がすごいや♪

そろそろ、電話を鳴らしてみるか♪

車椅子から落ちなきゃ良いけど♪

270 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 21:34:32
>>268
なんだ、後頭部分の脳味噌が足りない46歳のカキコですね。

絶PEKIって言うようですが...。

271 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 22:37:50
>>270
そうやってまた自分のことをお前は自慢したがるんだよな
お前の後頭部分の脳味噌が足りないことをわざわざ証明し続けるなんぞは
普通の奴には絶対に真似できんことだよWWWW

272 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 23:44:11
>>271
なんだ、やっぱり後頭部分の脳味噌が足りない46歳のカキコですね。

さすが、絶 PEKI。


273 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 00:09:48
もしかして保険の受取人を肥川一浩にして、変な保険に入れたのかな?

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162830618/345

潰れかけているから、借金返済の為にどんな手段でも使うんだね潰れかけ肥川歯科医院の院長は♪

嫁さんを早朝のアルバイトをさせるとか...。
そのうち水商売でもさせるのかねぇ、一浩くんは....。

274 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 01:15:26
今日はひろきのお楽しみである水曜日です。

そこで今回もノーレスデーを行いたいと思います。

期間
12/6 AM01:30〜PM23:30

ひろきファン、ひろきマニア、ひろきフェチの皆様

今日一日ひろきによるなりすまし、撒き餌、構って連投をお楽しみください。

275 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 18:51:05
>>274
なんだ、後頭部分の脳味噌が足りないから、その程度のカキコしかできないのか、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。 。

さすがだな、絶 PEKI。

で、今日嫁さんが拾ってきたマンガ 少年サンデー は読み終えたのか?

276 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 02:48:11
降下

277 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 02:51:15
あげまーす

278 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 18:27:39
さげまーす

279 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 18:28:25
急降下

280 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 01:30:06
大人しいのは、口座がピンチだからかい、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生?



281 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 14:04:21
ぴろき、金欠を告白?

282 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 21:16:46
>>280
レスしてやるから感謝しろよ

お前のレスは、主語を単純にお前に置き換えただけで
お前が自分のことを書いているということがよく判るぜ

283 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 00:41:01
>>281-282
おやおや、またコソコソ連投していましたか、46歳「ひも」肥川一浩@裕香先生。

284 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 03:21:25
>>282
やれやれ、過去にも何度と無く同じようなセリフを書いてたのを忘れてるみたいだな。
年寄りは、頭が固くてイカンなw
インプラントのやり方覚えられたかい?

ひろきと歯医者のスレ
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1129988662/525

>525 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2005/11/02(水) 16:49:09
>>自爆でこけるのは歯医者の約束ごとだからなぁ、歯医者ってさ。
>
>ひ○きくんは自分のことを歯医者と置き換えて表現しているんだってですよね。
>一応認識はしているんですね。
>まだそれだけの糞別は残っていたとは。

荒らしホモストーカーかずひろ先生と語ろう
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1149157036/289

>289 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:2006/06/07(水) 14:45:11
>なるほど、確かに「こいかわ」を「ふるた」に置き換えると
>辻褄が合うな。昨夜、火の車化したのは、ひろきだしなw

285 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 16:02:26
レス要求アゲ

286 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 16:29:55
 _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   /⌒ヽ
     `ヽ)__(    .) )) クンクン
        と、  ゙i

ぴろきにとって実に面白くない展開なり

287 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 16:31:50
やっぱり、歯医者が徘徊してたか・・・

288 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 21:07:26
>>286
よっ!
46歳ホモストーカー「ひも」歯科医 肥川一浩 @ 裕香 先生 いや 絶 PEKI。

46歳ホモストーカー「ひも」歯科医 肥川一浩 @ 裕香 先生 いや 絶 PEKIが、
AAコピペでアク禁をくらって以来、サバゲ板のAAコピペが極端に減少したねぇ、
46歳ホモストーカー「ひも」歯科医 肥川一浩 @ 裕香 先生 いや 絶 PEKI。

289 ::2006/12/17(日) 21:32:41
脳が烏賊れしアホストーカー

290 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 21:36:29
>>289
よっ!
また、こそこそか46歳ホモストーカー「ひも」歯科医 肥川一浩 @ 裕香 先生 いや 絶 PEKI。

使えねぇってことで、嫁さんのアルバイトは駄目になったらしいねぇ。

さて、こいかわかずひろ偽札疑惑6でもたてるか♪


291 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 23:19:34
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!


292 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 00:07:44
  ∧∧
  (゚Д゚∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3


293 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 01:01:27
>>291-292
よっ!
また、こそこそか46歳ホモストーカー「ひも」歯科医 肥川一浩 @ 裕香 先生 いや 絶 PEKI。

唯一の収入源である嫁さんの次のアルバイト先は見つかったかね?

しかし、使えねぇなぁ 肥川一浩 一家は....。


294 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 01:10:14
使えねぇ 肥川歯科医院 肥川一浩 一家あげ♪

今だに 一浩 からまともに クリスマスプレゼント をもらえない たけひろ & あきひろ あげ♪

295 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 00:22:03
リアルでは、 肥川一浩 の前で 『 廃業 』 『 患者が来ない 』は、禁句となっております。

また、『 親に食わせて貰っている 』 『 嫁さんの方が稼ぎが良い 』も同様に禁句となっております。

マジネタですまそ。

296 ::2006/12/26(火) 00:28:53

      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

297 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 00:34:22
>>296
おや、クリスマスプレゼント をもらえない たけひろ & あきひろ のいじめられている理由をカキコしただけだが?

気に入りませんかな、46歳ホモストーカー「ひも」歯科医 肥川一浩 @ 裕香 先生 いや 絶 PEKI。

298 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 00:40:41
〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・)  はいはいわろすわろす
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

299 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 00:43:34
>>298
また、AAですか、AAコピペでアク禁になった肥川歯科医院 肥川一浩 一家 46歳 似非稼ぎ頭。

300 :300ゲット:2006/12/26(火) 00:50:42
300ゲット!

301 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 01:09:20
こいかわ先生の独り言はもうあきたよ。


302 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 01:56:43





  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/


303 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 07:33:24
使えねぇ 肥川歯科医院 肥川一浩 一家あげ♪

今だに 一浩 からまともに お年玉 をもらえない たけひろ & あきひろ あげ♪

来年も親に出させる気かな?

304 ::2006/12/26(火) 12:25:02
∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 新妄想シリーズ 連続投下中にしては 幼稚なネタで またバカにされ中のぴろき先生にゃん
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

305 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 19:28:46
使えねぇ 肥川歯科医院 肥川一浩 一家あげ♪

>>304
AA以外他に芸は無いのかよ、ゲイ 絶 PEKI。
後は十八番の無言電話か?

306 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 19:32:02
今のうちに荒らしとけよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

307 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 19:37:38
>>306
ついでに歯科医としての品格も問わせてもらうね、AAコピペでアク禁になった肥川歯科医院 肥川一浩 一家 46歳 似非稼ぎ頭。

まぁ、その前に廃業だろうなぁ....。

308 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 19:47:31
>>306
大変だろうなぁ、いろいろと中傷していた歯医者は....。

309 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 20:43:49
>>308
この場に及んですり替えが無駄なことを一番身にしみているお前が言うと
こっけいにしか見えないってば

誤 … いろいろと中傷していた歯医者
正 … いろいろと中傷していた古田広紀(福岡県久留米市内在住)



310 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 20:59:22
ひろきって妄想粘着馬鹿が歯医者をターゲットにしていたことは既に2ちゃんで証明されてるんだが


私怨で私人の名前を書く変な人たち。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022701723/121
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022701723/123-125


311 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 21:42:16
>>309-310
なんだ、無能って真実をカキコされて頭にきたのか 46歳 無能歯科医 肥川一浩 ちゃん。

これだから、後頭部から思考力が落ちた 絶 PEKI は....。

開業前に勤め先の歯科医院で言われたろ、『無能だから止めとけ』って。

312 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 21:55:27
>>311
お前さぁ 誰にレスしとんのや?


313 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 21:59:04
>>312
さすが明日は 46歳 無能歯科医 肥川一浩 ちゃんの休診日ですね。

レスが早い事♪  レスが早い事♪

なぁ、ジョロを持った 絶 PEKI。

314 :さすが後頭部から思考力が落ちてる絶PEKI:2006/12/26(火) 22:05:03
↓ここもAAコピペですか、46歳 無能歯科医 肥川一浩 ちゃん。

315 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 02:21:07
>>314
いまでも集めたコンピューター・ウイルスの多くをCD−Rに隔離状態で保存しているのですか?
http://salad.2ch.net/gun/kako/1007/10070/1007029396.html の26番のレスを見て発見。

316 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 23:42:07
>>315
送信者IP付で だよ、福岡県の 46歳 無能歯科医 肥川一浩 ちゃん。

もちろん、公共機関にも届け済みだよ。

で、過去ログにはウィルス情報前に情報を 46歳 無能歯科医 肥川一浩 ちゃんがカキコしていたねぇ。

しかもFBIにも注意を受けたとかもカキコしたいたねぇ、46歳 無能歯科医 肥川一浩 ちゃん。

忘れたの、健忘 一浩 ちゃん?

317 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 23:52:54
>>315
うひょ〜、過去ログぺたぺたの アルリカビ コテ時代の癖が出てますよ、日本一の無能 歯科医 肥川一浩 ちゃん。

http://web.archive.org/web/20021109022806/http://www.ohtonari.com/iMac/990829/ibirthday.html

↓またも次レス以降 患者が来なくて年中暇な MACカラージョロを持った 
↓ 日本一 無能な歯科医 46歳 肥川一浩 のレスが延々と続きます。

318 :通りすがり:2006/12/29(金) 01:31:15
↓ttp://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG

319 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 02:48:56
>>316
>公共機関にも届け済みだよ。
>FBIにも注意を受けたとかもカキコしたいたねぇ

そのソースよろしくね

320 :親切な人:2006/12/29(金) 02:50:25
あげましょう

321 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 02:56:28
警視庁のホムぺを貼っとく
http://www.npa.go.jp/cyber/index.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

322 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 03:03:16
通報は随意に

通報対象者名 古田 広紀  ふるた ひろき
住所 福岡県久留米市寺町

対象県警 福岡県警
http://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1868&categoryid=75
http://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1866&categoryid=75
http://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1869&categoryid=75
http://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1864&categoryid=75
http://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=1862&categoryid=75

323 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 03:14:59
>>316
>FBIにも注意を受けたとかもカキコしたいたねぇ

それってお前のことじゃん

324 :笑ってる人:2006/12/29(金) 07:27:08
>>321-323
またかね、肥川先生。
自分で通報すれば良いでしょう?
他人にお願いしても無駄なこと。

警察や裁判の話を何年も前から持ち出してるけど
決して先には進まない。
なぜかね? 肥川先生、アンタの方に問題があるからだろ?

325 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 13:07:01
先生忙しいのかな?

326 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 13:50:43
>>325
まじに借金取りが 肥川歯科医院 に来ている。

327 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 14:03:41
>>322
荒らし報告をしておいたよ、コピペぺたぺたの アルリカビ コテ時代の癖が出た、日本一の無能 歯科医 肥川一浩 ちゃん。

http://web.archive.org/web/20021109022806/http://www.ohtonari.com/iMac/990829/ibirthday.html

来年もお年玉をあげられないんだってね、肥川先生。

↓またも次レス以降 患者が来なくて年中暇な MACカラージョロを持った 
↓ 日本一 無能な歯科医 46歳 肥川一浩 のレスが延々と続きます。

328 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 21:14:17
妄想アホ印のぴろきちゃん、今日も妄想全開の割にはつまらんな
荒し報告をしておいたよってどこに報告したのやら

ぴろきちゃん、歯医者本人がカキコしているという大前提でいつもレスするから
2ちゃんねらー達からバカにされっぱなしなんだよ

329 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 23:06:25
>>328
2ちゃんねらー? 「脳内の」が抜けてるよ、歯医者さんw

またかね、肥川先生。
自分で通報すれば良いでしょう?
他人にお願いしても無駄なこと。

警察や裁判の話を何年も前から持ち出してるけど
決して先には進まない。
なぜかね? 肥川先生、アンタの方に問題があるからだろ?

330 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 23:21:12
>>328
おまえ、自分の尻尾を追いかけている犬みたいなやつだな。

すまん、犬以下だったな。

331 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 11:05:18
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   役に立たないから捨てときますよ
     |        |( ´∀`)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                         
                タナカM700/M40A1/M24 /A.I.C.S 性能アップ保証! 銃預かり組込


332 :明日は大掃除だし:2006/12/30(土) 11:16:14
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   迷惑メールがうざいから捨てときますよ
     |        |( ´∀`)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                         
                タナカM700/M40A1/M24 /A.I.C.S 性能アップ保証! 銃預かり組込
          http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG

333 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 11:48:44
>>330
間違えてますよ
>>328×
>>329







しかし自演してまでする自己分析かねW

334 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 22:12:12
レスしてあげないと徘徊コピペ坊肥川一浩が来るよ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162830618/

お前らageてるとキチガイひろきが来るぞ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162802224/

【リアル】古田と歯医者物語【ハードゲイ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159246682/

335 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 00:31:01
>>333-334
コピペ坊全開ですなぁ、コピペぺたぺたの アルリカビ コテ時代の癖が出た、日本一の無能 歯科医 肥川一浩 ちゃん。

http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG

来年も息子の あきひろ と たけひろ に お年玉をあげられないんだってね、肥川先生。

かわいそうにいじめられるんだろうなぁ。

↓またも次レス以降 患者が来なくて年中暇な MACカラージョロを持った 
↓ 日本一 無能な歯科医 46歳 肥川一浩 のレスが延々と続きます。


336 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 00:50:52
↓携帯に更新されたとのメールが入ったようですね、肥川先生。 
↓途端に他スレが上がる事♪


337 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 01:00:05
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

暫くぴろきの独り言妄想レスが続きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


338 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 01:10:53
>>337
よっ! 後頭部から思考力も落としたか、日本一 無能な歯科医 46歳 肥川一浩 @裕香先生♪

↓ついでに歯科医としての技術とかも落としたかな?

http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG

↓またも次レス以降 患者が来なくて年中暇で馬鹿な MACカラージョロを持った 
↓ 日本一 無能な歯科医 46歳 肥川一浩 のレスとコピペと他スレアゲが延々と続きます。

339 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 17:27:00
まとめ
お前らageてるとキチガイひろきが来るぞ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1162830618/
34,84,86,97,98,100,101,102,104,107,111,117,118,138,
143,144,147,149,151,217,234,317,318,327,332,335,338


340 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 18:51:11
>>339
一浩ちゃんの分も報告しておいたよw

341 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 19:02:03
さて、俺も年始の大掃除でこいかわ先生のシモネタレスを全部報告するかw

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)