5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルショップ ヨシオカ

1 :TuBa:2006/11/05(日) 21:46:03
高知のモデルショップヨシオカにあるエアガンを語ってください

良いエアガン、安いエアガンなど
情報待ってます


2 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 22:20:51
よし、買お

3 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 23:00:34
(´・ω・`)うん、俺も買お。

4 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 00:24:05
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

5 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 18:17:35
>>1
わざわざスレ立ててまで語る事あるか?
とりあえず>>1は長身メガネの姉ちゃんに萌え〜、で立てた厨房と推測。

6 :TuBa:2006/11/08(水) 21:10:59
えー萌えーでもないけど・・・
厨房ってとこは当たってるわ リアルに13やし

7 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:16:03
>>1
クラスでエアガンの話が持ち上がる

物知りと思われたい

質問しようと思うが、間違って立ててしまう

こんなもんか?少々変だと思うところは気にするな。
しかし、ゆとり教育の恩恵がここにもでてるな。

8 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:23:57
広島ガンッショップの店主が立てました。とても悪い奴です。

9 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:25:19
その名はここで沢山出ています。↑っが一つ多かったでつ

10 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:12:32
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!

11 :TuBa:2006/11/08(水) 22:40:06
>>10うるさい

12 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 23:51:31
吉岡正人、元気かー?

13 :向かいの銀行員:2006/11/09(木) 16:26:06
それにしても高知のローカルネタっぽいね。どこまで伸びるのやら。
ヨシオカはラジコン方面では知られているとは思うけど、トイガン界ではどうなの。
扱っている量からいうと15パーセントぐらいに見えるんだけど。


14 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 19:31:37
普段は通販だが、すぐに欲しい物が虎に無ければ行くくらいかなぁ

パーツは虎の方が安かったよね。
消費税分だけ…



15 :TuBa:2006/11/09(木) 21:55:11
トライアンフは18歳以上にしかエアガン売ってくれないんっすよねぇ・・・

行ってみたいなぁ

16 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:54:47
眼鏡のおねーさん
優しくて、おしとやかな感じが好きだな〜(*´Д`)



17 :TuBa:2006/11/10(金) 21:08:34
うん、いっつも優しいよね
デジコンとマルイの違いを優しく説明して頂いたよ

18 :向かいの銀行員  :2006/11/14(火) 01:46:43
けっして美人でも特別可愛いというわけではないが、性格が容姿に出て好感を持たれ
るタイプ。単なる客と店員との会話しかしたこと無いけど。一方、もう一人の小太り
ねーさんは古株の婦人警官か看護士って感じで高感度低い。

19 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 08:42:23
婦人警官…、た、確かにw



20 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 14:11:45
さむいなぁ

21 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 14:58:28
3つ高知スレがあるようだけどどっちがサイサ専用で・・・ry

22 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 18:38:00
なんでこんな屎スレができるんだ?

23 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 23:48:05
銃の話題なんて、ないよなぁ〜…。

24 :TuBa:2006/11/20(月) 09:27:34
age

25 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 19:11:51
今日、久しぶりにおねーさんみたぉ(・∀・)
上で美人じゃないって書いてるけど、
近くで見たら、美人だと思うけどなぁ。
 しかも、おしとやかで優しい! 
 良い子だなぁ(*´Д`)



26 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 02:06:43
いい娘だ。

27 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 10:18:45
茶髪やピアス、厚化粧とケバい子ばかりの昨今
かなり貴重な存在ですな。

28 :TuBa:2006/12/11(月) 20:45:01
じゃあもうこのさいおねーさんを語るスレでいいよw


29 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 21:05:33
ではさっそく。
あの子、いくつぐらいかな〜?

30 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 00:11:42
22前後だろ。そもそもバイトなのか?俺はずっとヨシオカのお嬢さんだとおもってた。

31 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 19:15:06
あの子自身、プラモとか好きなんだろうか…。
プラも好きの良い子か…。
萌えるな。

32 :TuBa:2006/12/13(水) 20:54:40
わりとプラモ類について詳しいし・・・
なんとなく家で作ってそうなイメージ。

ていうか手 やわらかい。

33 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:28:52
>>32
なにぃ!手を触ったのかー!
キサマー

 うらやましい奴(*´Д`)

34 :TuBa:2006/12/16(土) 21:27:08
おつり貰うとき・・・
手 出してたら小銭が落ちそうになってガッってかぶせてくれた

35 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 22:30:21
優しいなぁ〜(*´Д`)

36 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 22:27:52
今日ふと思ったが、
彼女のイメージは
うきえさん(サザエさんの)に
かぶるんだよなぁ…。
 俺だけか…。

37 :アサヒ:2007/01/04(木) 13:53:19
明けましておめでとうございます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)