5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲ板でHALF-LIFEやってみないか?

1 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 04:08:47
公式、キャンプ、稼動店舗
ttp://hl2survivor.net/
お手軽なFPSみんなでやってみないか?

2 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 05:05:46
2げっと、かもしれない。

3 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 10:40:03
うーん知ってる人いるかなぁ


4 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 11:29:19
糞ゲーsage。AAのほうがいいわ。

5 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 13:16:46
なんだ、アーケード版のほうか。
pcもってるんだからpc版がお勧め。pcのが原作だよ。

6 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 01:31:17
ああ、お勧めはPC版だ。MODも追加できるし。
特にSMODはCSSのハイポリ実銃が追加し放題なのでさらにお勧めだ。
シングルMODの最高峰だよ。

7 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 20:27:52
>>1は、コリンskinで抜きまくった変態!

8 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 20:20:59
    ハ,,ハ  
    ( ゚∀゚) おいらをどこかのスレに送って!
  〜(ouub  お別れの時にはお土産を持たせてね!
現在の所持品:たばこ他48品圧縮.zip・どようび・ドエット
糞スレ・rigel・ギコペ・Jane・蛆虫・ビーフストロガノフ
佐賀県・談合・汚職・知事・アルシェール・坊農ブログ
くりきんとん・秘薬・マムコ・千葉・マグカップ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)