5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発火中年

1 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 09:13:59
ww

2 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 09:22:56
2GET!
そして、ナニやりたいんだ、ここ?

3 :青空全羅ヲナヌスト:2006/11/02(木) 10:48:12
発火だろ。
取敢えず

「市役所!金庫みたいな屑籠作って俺の数少ない現金収入源奪ってんじゃねー!」

4 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 11:49:00
発火中年て誰?

5 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 11:57:42
メンソール煙草吸ってるオッサーンのことじゃね?

6 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:02:30
発火武勇伝教えろ

7 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:12:03
>>6ロケット花火を6時間に渡って打ち合う。→サツキタ━━(゚A゚)━━!!

8 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:15:29
放火中年に見えたwww

9 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:18:12
>>5
それはハッカと発火を掛けたのだね?
なかなか見所あるよキミ。
わーっはっはっはw

10 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:28:57
不正にパスワードを取得したりして、コンピュータにアクセスしたりするオッサーンのことだよ♪

11 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:32:16
>>10
それは発火とハッカーをry

12 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:44:36
全国チェーンのドラッグストアで店長してるオッサーンのことじゃね?

13 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 14:04:04
カートを盗むオッサンのことじゃね?

14 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 18:33:45
嫌悪感

15 :調査員:2006/11/05(日) 16:38:22
ペイド・ボランティアって何? New! 2006年11月05日(日)

ペイドボランティアとは欧米では馴染みのある言葉で要は報酬を少し貰ってのポランティア活動
を言う。
この精神が一番生かされているのが保証人会社のシステムといえる。
実はこのボランティア収入は馬鹿には出来ない。
先週、某宗教系霊園開発に関わるプロジェクトで約3億円の融資保証を実行した。
この保証人となったボランティアへの報酬は1500万円。
世の中には90万円の詐欺被害に苦しんで自殺した報道が話題となったが、死ぬくらいだったら
保証人引受というポランティアの方法もあるのだ。
現実はアパートの保証人ボランティアが大半で一月で5万〜20万円程度の報酬であるが
人間は考え方一つで大金を手にする人も存在するのである。

発想の転換が必要な世の中といえる。
ペイドボランティアに興味のある方はこちらのサイトをご参照。

http://jga007.com/docs/volunteer.html


16 :青空全羅ヲナヌスト:2006/11/05(日) 16:56:32
車買われてドロンだべ?
払えネエよ、新車の代金なんて。
正にボランティア的ではあるが。

17 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 03:04:28
ジャンクボックスの中身=うんこ


カートドロ死ねよ。俺もやられた。

18 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 15:33:50
発火中年って3○8の人?

19 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 15:48:46
>>18
そうです。
オフのたびに人のカートリッジをドロしてます。

20 :18:2006/11/06(月) 18:25:39
サンクス。

モデルガン初心者であんまり詳しくは知らないけど、あの人の日記を見て凄い嫌なやつだなとおもってた。

21 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:51:20
>>20
野外発火動画(コンパクトガバかM93R)でグラサンかけてない素顔が一瞬映ってるから見てみなよ。一時停止で。
へんなオッサンが映ってるよ。

22 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 21:52:38
お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

23 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 22:35:35
盗人

24 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 22:43:58
>>22にカキコした人は偽札のプロ

25 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 22:44:59
さすがゴックだ...妄想すり替え粘着ストーカーひろきの糞レスでも何とも無いぜ
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

お前らageてるとサバゲ板で一番痛いキチガイひろきが来るぞ!

26 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 15:17:21
15、は佐藤一徹という下記でもたたかれている疑惑の人物が始めたものだまされんな!!
【?】詐欺師本人が「撲滅運動」【?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1160213522/l50
悪質消費者金融会社
http://www.jittai.com/cgi-bin/t_b/bbs.cgi

消費者金融の泉よりコピ自称詐欺活動家の方、みえみえの宣伝はやめてくれ!
自分のHPで詐欺被害者にボランティアで保証人になってくれる
人を募集しているもを見て不愉快に感じていたけれど消費者金融の泉でも活動をするわけ?
参照HP
http://sato5555.com/essay/index.cgi?mode=view&no=20

○欧米では保証人制度はない!
欧米ではペイド・ボランティアは常識みたいなことをかいてあるけれど保証人制度はありません。間違った知識で無理やり保証人と結びつけるな。

○詐欺被害者を危険な保証人に無理やり結びつけるな!

借金相談で著名な吉田猫次郎氏
参照HP
http://www.nekojiro.net/
零細起業救済で有名な(株)セントラル総合研究所
参照HP
http://www.sodan.info/

上記、債務者救済の代表的な所でも保証人の危険性を幾度もとりあげている。
本当に詐欺撲滅や救済を考えているならば保証人はむしろ反対しても進めることはしないだろう。

※ボランティアという響きのよい言葉を使い、非常に危険な「保証人」というものを簡単に進めるようなことを詐欺被害者にしていいのだろうか?もし、保証人が損害をこうむるのであるなら、報酬の問題ではない!非常に危険なことだと俺は思う!





27 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 20:04:02
ふくだしね

28 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 12:26:22
遅ればせながら
開スレおめ

29 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 00:20:44
発火中年PD

30 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 00:24:36
年中放火??

31 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 02:24:25
放火中年

32 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 09:56:19
糞スレ立てやがってボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

33 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 12:03:04
>>20
観たよ 観たよ
あんたの言った通りだよ

34 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 14:17:01
>>21
観たよ 観たよ
あんたの言った通りだよ

35 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 17:42:55
どなたかいらっしゃいませんか

36 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 18:05:25
発火中年のページに田代砲すればいいとおもう

37 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 22:09:20
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1161911180/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)