5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAについて

1 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:19:12
WAのことをなんでもいいので書いてください

2 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:20:36
いいよ

3 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:23:11
渋谷の宮益坂を上ったところに豆粒くらいの小さなショップがある。

4 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:23:20
断る。
これにてこのスレ

糸冬 了

5 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:24:10
不満ってある??

6 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:26:16
そこには、メイド服に身を包んだ

7 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:26:58
クンニーと、数人の店員がいました。

8 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:28:06
四階に上がったら二度と(以下省略

9 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:30:30
今日クンニのズラがずれていました

店員は気が付いている様だが何故か皆見て見ぬフリ
クンニ嫌われてるの?

10 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:31:05
ホモ中年達の乱交広場

11 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:51:57
今度のSVもスチールパーツ?

12 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 21:16:32
>>11多分そうだと思います
僕はクラシック・ハイブリッドを予約しましたが、11さんはなにを買いますか??

13 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 21:18:59
スチール?
亜鉛ではなくて?

どこのパーツだろう。

14 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 21:20:09
>>13ハンマーシアーとかじゃないっすか

15 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 22:01:42
亜鉛だろ。前のエキスパートピストルDXみたいなスチールハンマー&シアなら
HPに得意げに書くだろ。純正のVer.3のスチールパーツってまだないよね。
手持ちのオフィサーズのフレームをHWにしたいから、早くバラし屋さんがオクに
ノバックカスタム出品しないかな。

16 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 00:36:21
あぁ、エーんでないかい。




なんちって…

17 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 00:50:00
気軽になんでも書き込めるのいいな

今更ながらスパイパックDXってどうなん?イイモノ?

18 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 01:17:52
サンスターから限定再販か

19 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 01:29:18
アルマダ

今度はゆっくり色んなお話がしたいです。
そんな事言ってて結局ガバ話でしょうね(笑)

皆さんお晩です〜

追加告知です。
サンケンさんHPのcoming soonで出ましたが、JAミルズカスタムの締切日が11月8日(水)ですので、業者さん経由(35%引き、納品が発売日より数日遅くなる)でのお取寄予約の締切を11/8の午後3時までとさせて頂きます。
これを過ぎると業者さん経由でのお取寄が不可能となりますので、おトクにゲットな方は余裕をもって私までお申し出下さいね。
WA経由(25%引き、ほぼ発売と同時に納品)はWA在庫リンクですので、WAでなくなるまで随時お申し出をお受け出来ます。
納期が数日違うだけで定価の10%値段が違うとなると、業者さん経由がオススメですね。
一刻も早く欲しい!な方はWA経由、ちと待ってもより安く!な方は業者経由、です。




20 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 08:27:21
MARSOC(ICQB)のグリップセイフティーって、WAみたいな
エドブラウンタイプ(SVの流用)が正しいの?

21 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 12:27:49
>>20
そうだよ。
最初はキンバーのハイグリップビーバーだったけど海兵隊では不評で交換された。

ttp://www.military.com/soldiertech/0,14632,Soldiertech_Kimber1911,,00.html

22 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 15:48:34
新しい隔離スレが立ったんだな

23 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:07:55
WAじゃないんだけどさあ。毎月JAがいいもん出すのに困ってんだよねえ。
ミルズ逃せないんだよ。でも毎月20kはつらいんだよ。ヤフオクが楽しめなくてね。
同じ悩みの貧乏人どうよage

24 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:21:57
俺もWAとかJAがツボに来るのを出しすぎて毎月買っちゃうから
月に10万ぐらい使っちまう

25 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:28:02
カードの今月決済分が銃だけで15万越えててさすがに控えないとまずいなと思った。

26 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:29:29
同志がいたか!まあこういうどうでもいいスレがあると助かるわい。
JAを買わなけりゃ、金属ガバだって買えるかもしれない。せめて2月に1丁
くらいにならないものか。他社製品だっていろいろ買いたいものだ。

27 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:53:53
WAとかJAって商品を出すペースがはやいから早めに買っておかないと
なくなっちゃうからもうちょっと間をあけて欲しい

28 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:59:46
そんな間を空けてたら、モデルアップして欲しいアレとかソレとかが発売されるのがいつになるのか
わかったもんじゃないじゃないか

29 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:15:42
>>28
横レス。ここ毎日見てるからおk

30 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:31:03
>>29
ごめん意味がよくわかんない。

31 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:33:53
俺は高くてもHWを使ってあるからついつい買ってしまう

32 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 23:34:59
JAもガバやな。アカン

33 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 06:24:12
>>30
こっちが意味がわかった。早く欲しいってことか。
俺はビューロー、リーコン、ミルズで大体いいんでね。
他社のトイガンを、特にオクで買いたいんでこのペースはつらい。
次がトロフィーマッチやフェイスオフでありませんように。

34 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:08:56
V10やオペレーターだったらどうすんだ?

35 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 14:11:09
その2つならスルーできると思う、たぶん...。

36 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 13:50:03
w゚A゚w
シンボルマーク

37 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 05:47:24
昨日初めて行ったが予想以上に狭かったw
てか、何故マルイのガバが・・・

38 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 21:34:47
>てか、何故マルイのガバが・・・
mjk!!!?
最近行ってなかったけど記念写真撮りに行こうか・・・

39 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 14:40:44
>>36
俺的には採用決定


40 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 23:40:33
妄想が激しい香具師が多いなw

41 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 00:52:37
中年デブ専モーホも多いぞwww

42 :テッチャソ:2006/11/17(金) 01:12:32
やらないか?

43 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 01:13:23
変態の臭いがするからWAには手を出せない。

44 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 18:26:05
>>43
なら買わんでイイよ、無理はイカン!。

45 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 20:30:55
寧ろ変態になる覚悟がないならWAに近寄るな
道は遠く険しく、涙を呑む者も数知れず

46 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 20:59:22
そしてサイフの中身に自信の無い香具師は借金までして家庭崩壊… 魔力にとりつかれたが最後
泥沼地獄ぢゃよ〜

このガバホシス…あのガバホシス…限定ホシス…Jもホシス……

47 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 21:40:47
ま〜SVインフィニティのリニュは青天の霹靂だったがなw


あぁ旅行資金が目減りする
_| ̄|○lll

48 :安部のつみ :2006/11/18(土) 07:56:02
ちっちきちー、ちっちきちーちっちきちっちきちー!!

来月はホントにTiki出るんですかねぇ・・・
問屋さんの言う事はあてにならないですよねぇ・・・

でも、SVをリニューアルしたからその勢いでTikiなのかしら???

49 :安部のつみ:2006/11/20(月) 19:06:29
本山HP更新!!
問屋情報はハズレましたねぇ…
しかし、年末なのに地味です。
高額商品もないし、ガッカリorz

50 :安部のつみ:2006/11/24(金) 15:32:03
早売りGUN誌ゲットしてきました!
と、言っても本山HP以上の情報は無いですね…
限定とかの広告もないし、なんか地味orz

それより、伊勢佐木町の某模型屋さんがリニューアルオープンです。
エアガン、モデルガン全品定価から30%OFFなんで日曜日まで行ってみるのも良いかもです。

51 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 17:39:44
>>のっち
その模型屋はWAおいてんの?
UZIある?

52 :安部のつみ :2006/11/24(金) 17:55:11
ややっ!!
DVDにクニタソが出てる!!

>>51
uziは無かったような?
GSR革命の黒とCQB黒あとはSDSがあったかなぁ・・・
すいません、良く覚えてなくて。

53 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 10:29:29
最近見ないと思ったらここに退避してやがったのか

ちなみに
>ちっちきちー、ちっちきちーちっちきちっちきちー!!

これにナイトライダーのテーマ被せてみろよ、合うから

54 :安部のつみ:2006/11/25(土) 17:33:51
>>53
レスありがとうございます。
すいません、ナイトライダー見てなかったです…

ところで、今日は本山に突入して来ました!!
メタリカがBGMだったので、ハイブリッドクラッシック再入荷しないですか?と、聞いてみたら来週に最後の12丁が入荷するとのこと!!!!
当然、予約させて頂きました。
欲しかった人は急いで!!

55 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 23:45:51
銀蔵って人気者なんだな。

黒駅カコヨス

56 :安部のつみ:2006/11/26(日) 14:39:40
そう言えば、本スレの前スレ辺りでグリップのスクリューナットの在庫が無いっ!!
と、お怒りの人が居ましたが昨日4Fで聞いたら有りましたよん。

のっちは買い占めたりせずに、2個だけ買いました。

買い占めには気をつけてくださいネ!

57 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 21:59:00
てめぇ2個も買いやがって!
その余分に買った1個を巡って殴り合いのケンカが起きるとか
そういうことを考えたことはないのかぁあ〜〜

58 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 22:52:56
あまりおもしろくない

59 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 00:20:30
よう、のっち!

60 :安部のつみ:2006/11/29(水) 03:40:59
>>57>>59
こんばんはです。
本スレは、なんか大変みたいですね。

ところで、SATマガジンを買ってみたらなんとベレッタPX4stormの広告がっ!!

良くみたらベレッタ本山の広告でした。

WAにプレッシャーかけて早く出して欲しいものです。

61 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 14:04:31
よう、のっち!本スレのでつまつを何とかしてくれ!

ここで何とか出来るのは君だけとおも。
そしたら、アンチのっちな奴らも君の事を一目置くんじゃないだろうか?
今更、気が乗らないかも知らんが…

62 :安部のつみ:2006/11/30(木) 18:44:43
>>61
いやぁ、無理ですよぅ…あれはorz

ピンガンがもうすぐ発売だから、消費速くなって元に戻るのを願います。

で、ピンガンは12月上旬に入荷予定でノバックカスタムはその後になってしまうかも?
とのこと…残念です。
本山にて聞いてきました。
ハイブリットクラッシックを買ったのですが、色あいが前より良いですねこれ!
再入荷分も残り少ないので、皆さん急いで!!

63 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 16:53:38
ノバックね。
オフィサーズみたいな酷い仕上げじゃなきゃいいが・・・
一度でいいから満足出来るコンパクト出してくれないか。

64 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 22:02:21
>>63
買ってないんだけど、オフィサーズそんなにひどかったのか?

65 :安部のつみ:2006/12/01(金) 22:53:05
>>64
最近のはわからないですが、最初のロットは金属部品の塗装がポロポロ剥がれました。

剥がれてない所もヒビ破れして象皮病みたいです。
テックだから仕方ないのかも?
ノバックはSCWだから仕上げには期待しちゃいます。

66 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 23:10:06
のっち象皮病とか書いちゃダメ!!

ワスのは最初のだがそんな事なかったよ・・
当たりだったのか

67 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 00:46:57
1丁目はまあまあで2丁目は最悪だった。
大体HWでレール部のヒケがバッチリってのはびっくらこいたよ。
平面出ししたら刻印消えちゃうし。
放置プレイするとWAとは思えない程まっすぐな弾道にもびっくり。

68 :安部のつみ:2006/12/02(土) 13:56:56
こんにちは!!
今日は撃沈祭に来てます。
ムゲソさんでJのミルスペ6Kです。
悩みますねぇ、これは。
あと、某個人ブースっぽい所でV10が35KでV12が28K…
やりますねっ!!

後はPチャンのデルタハンマーはいまいち琴線にふれず。
なんでかなぁorz
あんま削りっぽくないとゆうか…

そんな感じですね、何かの参考になれば。

69 :安部のつみ :2006/12/02(土) 17:10:17
連カキですいません。
只今、帰りました。

ミルズ20kかGSR革命18kかで悩んだのですが1番でミニウージーをゲット!!
生まれて初めての長物です!!
こんなに楽しいならもっと早く買えばよかったです。
たまにはガバ以外も良いですね!!

70 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 19:07:26
おめ
だけどあれ長物か?

71 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 20:06:16
Pのデルタやっぱり変だよね

72 :安部のつみ:2006/12/03(日) 04:37:46
>>70
やっぱり違いますかね?
次はタナカ870を買いたいなぁと…
>>71
なにかが変とゆうか安っぽいとゆーか…
忍者からシアとセットのを待つことにしました。

73 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 04:38:00
のっちよ。伊勢佐木だの模型屋ラッキーだの、俺の地元じゃん。模型屋ラッキーって、隠れた名店だよね。

12月にPCMというシューティングレンジが出来るらしいよ、近場に

74 :安部のつみ :2006/12/03(日) 07:01:46
>>73
ですよね、WA製品も安いし掘り出しものあるし。
浦島町のラッキーでレジ横の籠の掘り出し物コーナーにWA製ステンハンマーが
50%offだったりするし。
お世話になってます。

そのシューティングレンジは気になりますね。
せっかくのウージーも部屋撃ちではフルオートは無理なんで空撃ちしか
出来ないorz

75 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 18:06:17
ラッキーにはホルス関係でお世話になっております
当時B○CK-UPにすら置いてなかったキャリーロックが!!
同じくその頃絶賛メーカー切れ&オク高値のWAガバ用ロングマグが!!

76 :安部のつみ :2006/12/05(火) 06:37:02
まっ!!T love 倭のbbs終了みたいですね。
残念orz

77 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 10:12:40
閉鎖の原因はやはり北の将軍様か?

78 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 13:35:19
コレクション全てを規制対応させるのが困難で
ヤバイと思ったからでしょう。WA以外のモデルも
ずいぶん掲載してたからね。

79 :安部のつみ:2006/12/05(火) 19:13:57
なるほろ、初心者ののっちには解らない苦労があるんですね…

本スレの方にも将軍様らしき方がたまにいらしてますが…

80 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 20:27:43
キムキムニイヤン

81 :安部のつみ :2006/12/07(木) 08:05:24
svのハイブリと真INFINITYの色の違いを見てもらおかな・・・
と思ったのですが、あんまり良くわからないですねorz
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=313144&wid=7323160

82 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 22:10:49
真フィニティ

83 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 13:23:29
WAって北朝鮮人が経営してるってホント?

84 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 13:50:11
■渋谷某所■
 彡ミ  | |  彡 ⌒ ミ|  __   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | (;■∀■)/  /  <  我が社について語るなど10年早いわっ!
  |ヽ  | | (   ,  /_旦~~  | 
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_________________
  |__|  ◎ ̄| ̄| M1911 |


85 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 21:14:47
>>84
10年待ったらWAがなくなっていたら、どうしてくれるんですか!

>>81
下に敷いてある迷彩布いいな。

86 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 13:55:08
在日だから裁判も平気で起こすのか

87 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 09:32:19
>>86
肩になにかついてますよ。

88 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 12:40:50
まぁ、まともで無い事はみんなが知っている

89 :安部のつみ:2006/12/14(木) 03:31:35
>>85
ありがとうございます。
あの布はデザート色のは撃沈祭で買いました。
緑のドット迷彩のはコンバットマガジンのオマケです。


ところで、PDIからウォリアー用ハンマーが近日発売みたいですね。
現物みてから買いたいのですが、流通してなくて見る機会が無いとゆうorz
かっこ良く仕上がってるのかな?
ver3のハンマーだから買いたいんだけど…

90 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 09:22:36
電動ガスのヤティなつかしいな。
ガスブロでシーキャンプD.A.・・・やんねーだろーな・・・


91 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 23:50:52
>>89
それにしても高価な銃の色違いを買うとは、通ですw


92 :安部のつみ :2006/12/18(月) 23:55:19
とうとう、渾身のが来ましたね!!
本スレではお祭りみたいで・・・

のっちは、いまいちノッテけないorz
ピンガンもいまいちだし、けっこう欲しい物は集め終わったかな。
CDPとスーパーマッチでも出してくれないかなぁ・・・

93 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 13:29:52
ワスものっちと一緒でノレないのダスよ・・

94 :安部のつみ:2006/12/19(火) 13:53:23
それと、せっかくのSE07とか渾身のとか言うわりに再現度が低くないですか?

SCWではノバックを選択とか言い訳してるし…
そのわりには、ノバックカスタム出ないしorz

後3Kくらい高くて良いから、もう少し再現度を上げてくれたらなぁ…

95 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 14:10:43
再現度高くて出しても、ナイトホークじやいらないよなと。
皆、待ち望んでたの?

96 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 14:21:04
いいえ、欠片ほども。

97 :安部のつみ:2006/12/19(火) 20:34:42
実は金チャウでた時からCDP待ってました。


WAも色々と悩んでるんですかねぇ…
素直にマイアミバイスDVD発売に合わせてtikiを出せば良かったような気もしますorz

98 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 09:36:11
JAにはかなくとも期待

99 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 19:07:49
個人的にはゴールドカップを待ってるんだけどね
でもWAだと銀は塗装仕上げになるから躊躇してるって面もあるのかな
別に黒でも良いんだけど、やはり銀杯は側面ヘアライン入りの
シルバーメッキってイメージがあるからなぁ、俺の中で

ゴメン。誰も聞いてなかったよな('A`)

100 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 02:42:40
(・∀・)コソーリキイテタヨ

101 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 04:44:29
だから 来年はM16の ガスブローバックを出すんだよ ウエスタンアームズは 携帯きも きもー

102 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 05:02:12
本当にM16シリーズのガスブロ出したらすげえな
絶対買うわ。SCW HW M4

103 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 05:22:10
台湾製 コクサイレプリカ だけどね 安くしとくよ

104 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 06:18:04
なんつーか
この趣味愛する人間としては
訴訟し捲りで他社潰そうとするWA製品買うのは躊躇う

105 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:45:31
>>104そこを乗り越えたらこの趣味をもっと楽しめますよ!

106 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:46:46
お金を出すに値するものなら 買おうよ 値しなかったら 買わなければ 良いんだよね

107 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 19:37:33
訴訟しまくりで他社を潰そうとするWAを潰すには、

1日で500gもの地球温暖化フロンガスを放出するゲーマーを
メディアに出せば、ゲーム用フロン全廃に向けて
世論が動き出すだろ。

108 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 19:39:48
>>107
マジレスすると工場から排出される温暖化ガスの量のほうがry

それに今のエアガンてフロンガスは使わない気が・・・

109 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 19:43:09

 あんたは・・・何のガスを付かっとるの?


110 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 19:44:57
訴訟マニア、欠陥商品に対しての開き直り、バージョンアップ製品は
地方の小売店に回さない、ヘビーウエイト、飛ばない、アフターケアも
やや難点あり、どちらかと言えば飾っておく商品とのキーワードにぶち当たり
ました・・・・

111 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 21:30:54
土土一はチョ・・・

112 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 21:33:05
イ悪オヤジのはしり

113 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 23:09:06
    オゾン破壊係数  地球温暖化係数
CO2    0           1
134a    0          1300
152a    0           120
電動    0          ほぼ0


114 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 23:14:24
君の吐く息        1000000

115 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 23:35:25
フロンガスも問題ですが 地球レベルで言うのなら 人件費や工賃が安いからとアジアで製品を作らせてる 日本企業 向こうでは環境や保険に金がかからないから こちらの環境破壊はハンパじゃない 井の中の蛙には成らないで下さい

116 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:13:48
電動という代用品があるし、フロンガスガンは全廃でヨシ

117 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:15:53
>>116

やだ

118 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 00:39:54
(^ω^ ≡^ω^)ウィポポポポばかりじゃいやだお

119 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 08:45:47
ウィガシャポウィガシャポウィガシャポウィガシャポ
で我慢汁

120 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 09:51:25
>ほぼ0

って見るからに無知だなぁ

121 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 09:56:02
ほぼ・ブラジル?

122 :安部のつみ :2006/12/22(金) 18:13:16
早ウリGun誌げっとして来ました。
っても、今月は年末進行なんでもっと早く買った人が多いみたい。

で、本山では明日からセールなんですね。
て、ことはあと何時間かしたらHPも更新されんのかな?

あと、広告ではノバックカスタムも発売中になってますね。
肝心のセールですが、いつもどうり?10%〜30%offという・・・
明日、突入してみようかな。

正直、欲しい物は無いのですが・・・

123 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:37:32
ピンガン見ました 仕上げが雑でハンダコテで掘ったみたいな刻印 三万五千円 コメディですか 一万五千円でも ダメ

124 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:48:00
がんし買うと
わに
金が入るとか聞いたが・・

125 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 23:55:50
まじ
です


126 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 02:10:32
まぁ、おいらは立ち読み! いい写真や記事が載ってりゃ買い。
つ〜かWAマガズィンいつまで配布?もう充分集まったよ…WAの過去の資料として。
(もう完売の椰子ばかり載ってるぜ)

127 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 11:27:32
>>122
おまいは予言者か?ww

128 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 13:38:13
マグナパテントがあと数年で切れたらあっという間に衰退しそうだなこの会社。

129 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 17:33:54
マグナの優位性って、特にないでしょ。

130 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:31:54
>>129
わ信者じゃないけどブローバックの反動は業界TOPだろ?

131 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:37:07
ポートがちゃんと開くブローバック機構のハシリだけど
その後の特許だの何だのでケチが付いちゃったんだよな。
当時学生だった俺は萎え萎えだった。
せっかくポートが開くリアル志向のブローバックが出たと喜んでたのに。

132 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:41:32
特許うんうんいってる奴は世間知らず過ぎ、人が考えた物を勝手に使うのは泥棒と同じだろ。

133 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:45:40
じゃぁリキッドチャージ式マガジンは?
開放バルブ構造は?
BB弾を保持するチャンバー構造は?

まぁ特許は当然悪いとは思ってないんだけどね。
なんか裏が見えて萎えたって感じ。

134 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:49:15
そんなの特許申請しなかった連中が問題なんでしょ。
申請して権利を行使しただけなのにぐだぐだ言う連中の思考が理解できない。
ガキじゃないんだからさ。

135 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:52:53
脅迫まがいのファックスはどうしようもないけどな

136 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:54:33
>>134
だからさ、悪くないって言ってるんだろ?

137 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:56:37
のっちデ━━━ス!!

138 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:58:55
>>136
じゃぐだぐだいつまでも言ってんなよ、FAXとか裁判とかかなりウザイ。

139 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 21:06:34
あ〜あ〜さいばんさいばん

140 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 21:46:42
お前日本人じゃないだろ
ほんとにウザイのは、オマエだよ


141 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 21:47:53
>お前日本人じゃないだろ


プッ

142 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 21:59:57
>お前日本人じゃないだろ

やっちゃったな・・・

143 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 22:18:30
つか何年前のネタで煽ってんだか。




144 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 22:37:37
関係ないけどさ、俺が東京に住んでた頃
行っていたお店

渋谷のWA
新宿のMGC
上野のMGC
恵比寿(か目黒)のコクサイ
町田の商店街のモデルガン屋
町田の東急ハンズ
下北沢の商店街のプラモデル屋

いまごろは渋谷のWA以外全滅だろうか...


145 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 03:51:55
悲しい話だけど 特許うんぬんじゃなく 中田やMGCが作り上げた ホビーガンの世界でWAは恩を受けていたんだよ それを仇で返したって ことさ 言わないで良いことを言い出して 皆に辛い思いをさせる人 いるよね 忘恩者 国〇氏

146 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 04:05:42
朝鮮人の常套手段だから

147 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 07:50:24
このスレでわ擁護してる奴は巣に帰ればいいのに、本スレならご本尊マンセーだらけで安心だろ?

>>145
そういう人間にはいずれしっぺ返しがくる・・・とそう信じたい俺ガイル

>>146
詳しく!

148 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 14:06:44
>>145
競争社会での生き方としては間違ってはいないんだろうが、
日本人の感性には合わないやり方だよな。
細かいところではいろいろあったにせよ、
基本的には義理と道理でやってきた人達を、
情け容赦ないマフィア的な反則技でねじ伏せに
かかったように感じた。

149 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 15:40:34
あ ありがとう その通りなんだ おいらの言いたかった事は 僕達は誰かを生かしてる 僕達は誰かに生かされている でもおいらはWAのくーがーは大好きで木グリつけて持っているよ いいものは いい ダメなモノはダメ 自分の価値感を大事に

150 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 15:54:25
頑なに「あの会社のやり方が嫌い」って書き続けてる奴いるよなw
で?、って感じなんですけど。

151 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 16:00:17
おいおい、忘恩の徒ならKSC最強伝説だろがw
KSCは未だに業界じゃつまはじき喰らってるらしいな。



まぁ無理もないが。

152 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 16:03:16
零細トイガンメイカーに好き嫌いと目くじら立てるくらいなら
銀行や証券、保険、金融大手の傍若無人な経営手法に向ければいいのになw。

153 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 18:54:38
(*゚э゚)ピチュピチュ


154 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 19:21:28


155 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 19:26:16
 あ〜何とか言うサブマシンガン、ホップ等めちゃくちゃで送り返しのですが、
恐ろしくて撃ってません。

156 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 19:53:08
リアルなだけでゲームには使えません。

157 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 20:22:37
>>156買って使ってみて言えよと。

あ・買えないのか、スマン

158 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 20:37:01
>>157
高いだけで使えないから正直に言ったまでだ。

159 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 20:48:04
お婆ちゃんが言っていた、「趣味に金をケチるな。」と…
趣味に 金をケチると他人を羨んで人間性が歪むらしい。

160 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 20:53:29
工作員がすげー沸いてきましたな、アンチスレが一つでも存在するのさえ許せない徹底振りが必死すぎ。

161 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 20:55:23
>>151
やっぱりKSCスレ荒らしてたのはキチガイわ信者でしたか
必死でタナカ押してもマグナパテントが入ってくるのもあと数年だよガンガレ!

162 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 20:58:43
粘着の口癖が出ましたねw

163 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:00:04
>>151
流石にそれは無理がありますよ、○イの中の人すらイベント等では…
いやなんでもない。

164 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:02:12
>>162
えっ!特許切れても他社がマグナ方式を使わないとでも思ってるの?

165 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:06:18
興奮し過ぎて滅茶苦茶になってますねw

166 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:13:16
さあ盛り上がってまいりました!

167 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:17:06
コバンザメが大きくなった感じ?

168 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:26:43
>>152
俺らがトイガンでぎゃぁぎゃぁ喚いてる間に法人税大幅値下げの減収分消費税増税とか
ホワイトカラーエグゼンプションとか日本の行政メチャクチャやってるんだよな。

169 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:31:04
介護手当ても話にならん

170 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:32:47
まぁ波風立てたらその波が自分にも帰ってくるもんだからな
色々言われてもしかたない

171 :安部のつみ:2006/12/25(月) 01:08:06
あれ?Kスレかと思ったら違うね…

172 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 09:15:55
(*゚э゚)チュピチュピ

173 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 11:34:15
ノッチ欠けが怖くて、スライドストップかけられない奴がいるんですよぉ・・・

なにぃ!やっちまったなぁ!

男は黙って!

真鍮線!

男は黙って!

真鍮線!

174 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 15:13:06
しかしKを引き合いに出すとよく食いついてくるなw




175 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 16:19:59
>>172
引っ叩きますよ

176 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 17:27:48
ジサクジエンのヒドイスレだなw

177 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 17:27:59
(;゚э゚) 暴力はやめて!

178 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 17:35:38
この野郎!!

179 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 17:57:14
なんだと!ゴルァ!!!
なめてイカせるぞ!!

180 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 19:42:13

 >>179 お前は、ホモ・・・か? 


181 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 23:47:17
>>180(*゚э゚)ピチュピチュ

182 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 10:41:24
ネタ切れ ですか HWにシルバースプレーして ステンレスだ この仕上げが本物に近いとか言って こするとハゲる そんなモノはメーカーが出す 製品と認めないぞ おいらは!て事について 皆さんは

183 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 10:43:11
>>182
車の塗装だってこすればハゲますが

184 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 11:01:11
>>182
WA以外でもHW製品の銀表現には塗装ってデフォなんだがな・・・。





185 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 11:33:48
ジェフ・クーパーのティムポはクンニのアナルには大き過ぎたそうです

186 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 11:58:34
故人をネタにするとはサイテーだな

187 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 12:06:39
>>185
意味不明

188 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 12:34:08
スプレーを始めたのはWA様さ 〇シン タ?カもその手が有ったかと マネしてるのさ kscや 〇ィはしてないでしょ あ たしかに始めるのはいつもWA様だ マグナにセンターファイアに裁判か凄いぜ WA様

189 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 12:41:15
>>188
上げんな厨房。


裁判はMGC、コクサイの常套手段だったろがw

190 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 13:01:41
失礼 言葉足りませんでした ベレッタの褌で相撲をとった。でしたね ちなみにマグナみたいにハンマーでガス開放はコバ氏六とベ氏がやっては行けない事としていたんだよ いわゆる反則技 しかもガン誌のパクリ

191 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 13:07:29
なんか痛いage厨が住みついたようだな。


192 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 13:20:43
>>189
ほざくな厨房。


裁判は国民に与えられた当然の権利主張、審判の場ですw

193 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 13:23:53
>>192
>>188に言えばw

194 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 13:27:48
>>188
HWに銀塗装はMGCのモデルガンですでにあったんだが。
激的に不評だったので、まさか復活するとは思わなかった。

>>190
>マグナみたいにハンマーでガス開放は

固定スライドガスガンやタナカ・マルシンのツーウェイ式で
先にやってるじゃん。

195 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 13:32:53
メッキはトイガンみたいな小口を引き受けてくれるトコがどんどん無くなってきてるからなぁ

そのうちABSでも塗装になったりしてなw

196 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 14:31:11
194様へ またまた 言葉足らずでした ハンマーに寄る ガス開放に寄る ブローバックでした で ガン誌のロックとべのQ&Aの読者案にマグナそのものが掲載してあるよ 読者がWAの方なら問題無いけど さて 失礼しました

197 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 15:52:25
そーいやマヌイもWAスレにあるノッチ対策を丸々パクってたなw





198 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 15:58:38
>>196
つまりタニコバが読者案をパクッてWAに売り込んだと?
こりゃいいやwww


199 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 21:53:50
(*゚э゚)ュチピュチピ

200 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:17:13
あちこちツラ出しやがって!!

201 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:25:33
んだと!ゴルァ!!中に出したいのか!!!

202 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:31:58
自分等もあちこち顔出してるじゃねえかw

203 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:35:41
訂正・ んだと!ゴルァ!!顔に出したいのか!!!

204 :在日:2006/12/27(水) 19:28:52
 って本当?ならもう買いませんよ!

205 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 08:12:08
(*゚э゚)チュピチュピ

206 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 17:49:10
てめー!コノヤロー!!

207 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 17:57:06
(*゚э゚)チュピチュピ

208 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:30:35
撃ちますよ

209 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:42:17
(*゚э゚)ナカヨクシテ

210 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:44:03
キャ〜〜〜www


211 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:46:47
チュピ!!
ケツメド野郎!!!!

212 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:47:17
(*゚э゚)ミヤマスザカデヘイテンゴマッテルネ

213 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:54:29
コイツ!!くぅぅぅぅっ!!!

214 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:57:34
んだと!ゴルァ!!!くうのかオレを!!!

215 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 19:16:17
来年もよろしく!

216 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 19:25:29
ョロシクネッ

217 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 20:03:43
来年もよろしくお願いいたします

218 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 01:36:07
クニモッさん! 新年おめでとうございます。
昨年は、夏の漢セールで「シコタマ」購入させていただきました!
渾身…逝かせていただく予定です、25%offを期待してまっせ!!
今年は、製品のクオリティUPや、品質管理をよろしくお願いしますyo〜

219 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 14:37:59
今年で遂にわぼ〜ん・・・か

220 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 16:50:17
何年そう言ってるん?w

221 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 01:13:52
今年の福袋がひど過ぎるから

222 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 13:28:30
あの、SHORTY.40バラして組んだらDAOになっちまったんだが
詳しい人いたら指南よろしく。取説見ながら組んだんだが・・・
本スレは鬱袋祭りだし。

223 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 03:10:26
いじれないのにバラすなよ
ガキ

パートのおばちゃん以下が

224 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 08:21:41
パートのおばちゃん…?

225 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 09:20:50
>>224
セルマ&ルイーズってんじゃなかった?
ザ、シンプソンズでググれば良いとオモ

226 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:21:36
(*゚э゚)ピチュピチュ

227 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:28:43
お年玉やるぞこの野郎!!

228 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:38:26
(*゚э゚)ステキ

229 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:04:00
今年こそ○すからな

230 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:08:23
(*゚э゚)ピンガンカッテ

231 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:11:50
赤風呂で19k売りしてるらしいが、貴様にくれてやる位ならドブに捨てるわ!!

232 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:15:33
(;゚э゚)シドイ

233 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:19:55
教えてやってんじゃねえか!!
ゼニ掻き集めて行って来い!!!

234 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:24:59
(*゚э゚)ヤサシイシトデスネッ!アシタイッテキマス!コトシモヨロシクネッ!

235 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:29:01
こちらこそよろしくな!!
電話で在庫確認してから行った方がいいぞ!!!

236 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:33:01
(*゚э゚)クニタンノオテテカワユイデスネッ

237 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:33:09
自分等仲いいよなw

238 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:36:47
(*゚э゚)ホンスレガカソッテルンデイッテキマス!

239 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:59:42


(;゚э゚)・・・グスン

240 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 23:08:02
最近のWA関連スレは糞袋ショックで麻痺状態ぽw

241 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 23:14:28
(;゚э゚)ソレデセンシャニハネラレタノカ・・・

242 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 15:24:03
てめー!コノヤロー!!

243 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 15:53:50
チュピ!!
無理して遠征するなったら!!!

244 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:22:47
(*゚э゚)キンジョデJAノリーコン19kデカッテキタ

デモ、フロントサイトウイテル… グスン

245 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:33:20
そんなモン取っちゃえw

246 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:40:10
(;゚э゚)シドイ

247 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:40:12
偽者が出現するようになったんだなw

248 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:42:17
(*゜э゜)アッチガニセモノダヨ

249 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:46:45
>>245(;゚э゚)イヂッテタラホントニトレチャタ…



>>248 んだと!ゴルァ!!オレになりたいのか!!!

250 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:50:52
>>249
昨日は戦車で轢いたが今日だけは慰めてやる

まぁ、なんだ・・・イ`

251 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:54:30
チュピの本性が!!

ついでにリアサイトも取っちゃえ
抜き差しし易くなるぞw

252 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:56:19
(*゜э゜)マヌケデスネ

253 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 16:58:16
(;゚э゚)ソソンナシドイ!

254 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 17:34:31
(*゜э゜)トリアエズマネスルノヤメテ

255 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 17:36:55
(#゚э゚)プンスカプンスカ! >>254

256 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 17:48:39
(*゜э゜)ヤスモノガイノゴミリーコン

257 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 18:04:50
>>256(*゚э゚)イイノ! JAハゼンブアツメテルカラ!

258 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 18:11:54
チュピあちこちで翻弄されてるなw

259 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 19:24:39
余計な事してスライドをゴリッと引っ掻くチュピ!!

260 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:25:54
JAのリーコンFサイト、ビューローやGSRと同じタイプなんですね。
使い回しのパーツだからかなのか、かなり台座部分を削りました。
一応、ギリギリの高さまで削って割り箸で叩き込んでロックタイトで固定して完治。
コレデ普通なんですよね…




э゚)セイヒンノバラツキヒドス

261 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:38:15
(*゜Э゜)ヂュピヂュピ

262 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:54:24
ショーティー40のフロントサイトがとれて何処かに行ってしまった。
フロントサイトのないショーティがどれほどまぬけに見えるか解るか?
まるで豚のようだwww

浮いていてもリアサイトは残しておけとアドバイスしたいw


263 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:58:32
>>262
とれたのか? とったのか?

264 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 21:01:16
>>262あ・リアサイトはノバックの刻印もしっかりしてて塗装もまあまあイイんですよ!

ただ新年セールと称して安かったのは、Fサイトの浮に気が付いてたからなのか?
ま、ドコも再販待ちだからゲット出来ただけ良しと思う事にしますっ。

265 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 21:06:51
>>263
気が付いたら取れてたw
どこにいったのかもわからん(泣

>>264
そうなのか?意外にFサイトって鬼門なのか(号泣...
ショーティー40好きだったのに、こんなまぬけな姿に
なっちゃって...

266 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 21:12:54
紛失した訳ですなw

267 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 21:16:10
>>265Fサイトはビューロ-の時も自分のは問題なかったんですが、何か浮いてるとか話はでてましたね。


黒戦士はインドア戦中に飛んで行きましたが…
他のチームの方が見つけてくれてオマケにロックタイトも貸してくれました。



(*゚э゚)ナンナンダカ…

268 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 15:31:04
オマエラボコボコチュピ!


 ∧_∧
 ( *゚э゚)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) チュピピピピ
 ( / ̄∪

269 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 16:12:59
(*゚э゚)ボウリョクハヤメテ!

270 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:11:26
バー3以降のファイアリングプレート関連の不具合について(動きが悪くシアに激突!ピン折れ、動きが良すぎ不発など)それらに、WAスレの兄さん方はどのように対処しているのでしょう。

271 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:43:13
>>270
ユリ・ゲラーにお願いした。

272 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 19:36:44
>>271
ほんとだ!!いままで、指凸するとかならず引っ掛かってたのにいま試したらスゲースムーズ!!

273 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 19:45:49
>>270 VER3のFプレートの下に垂れ下がった部分を、
二ッパーでブッタ切ったあとヤスリかけてシアーにブチ当たらないようにしてる




э゚)ノよ。

274 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:22:02
え?!あれ切ってしまっていいのですか・・・ていうか、じゃあ何の為に伸びたんだ・・・謎が謎を呼びますが、潔くぶった切ります、アリガトウございました。

275 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:29:52
Ver2のFプレートにしてもいいお(^ω^)

276 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 20:40:11
じゃあ何で伸びてんだよ〜WA〜〜、買うのイヤなので切ってしまいました。快調です、万歳。近所の有名ガンショップでは3になって信頼性が上がりましたと言い張るので困ってました。兄さん方感謝いたします。ぺこり。

277 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 00:56:00
Ver.3のFプレートがシアに激突
指デコもハーフあたりで止まっちゃう
気がつきゃピンが(´・ω・`)ショボーン

1.粘度の高いオイルつけすぎ→脱脂
2.ベアリングに接する面を磨く
3.下の出っ張り切除
4.Ver.2のFプレートに肛姦
これのどれかで(`・ω・´)シャキーン

買ったときは調子良かったのに・・・そんなときは1で調子よくなる場合が1番多いんじゃないかな?
粘度の高いオイル注してないのにFプレートの動きが遅いときは2。
でもツルツルに磨きすぎると空振り多くなるよ。
3、4は面倒だけど確実に調子よくなる。オイル注しても平気になるしね。

間違ってたらゴメン

278 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:43:11
なるほどオイルにも注意ですか。なんだか親切な答えばかりで感謝。

279 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 01:54:51
FプレートのオイルについてはLAの読ん得!の中に書いてあるな。

ttp://www.la-gunshop.com/la_news.html

ここの、★オイルの付け過ぎにご注意★ってところ

280 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 13:51:14
(*゚э゚)Ver4化マダー

281 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 14:28:29
チュピ!!
今回のブラックホールは寂しかったぞ!!!

282 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:24:27
;゚э゚)シゴト中ナノヌン

283 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:58:35
糞寒い中穴掘り乙!!

284 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:57:31
ガバ以外の新製品が出ないのは、ガバ作ってればウハウハなのか、もう終焉が近いのか、どっちなんだろう・・?

285 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 21:12:50
ガバ作ってればウハウハだから終焉なんだとおも

286 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:19:37
・・・本当は期待したいんじゃ、M11,M84,M8045,どんどん作ってくれたじゃないか・・

287 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 22:50:23
WAが本当の新製品を連発し、可変ホップはマルイ並、仕上げはKSC並
ウザイ刻印はフレーム内側、Fプレートは完全作動、国元の人柄も
とても暖かいいい人に、鬱袋は福袋に、みんな笑顔に。
上記を実現していただきたいのです。

288 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 23:01:44
(*゚э゚)ボブチャウやヲリャーを出してた頃まで良心的ダナ―なんてオモタんだけど…

最近、仕上はプンスカ#!

289 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 00:16:59
なんか悲観的になって来た。

おまえら、今手持ちのミリガバとか、もう再販ないかも
しれないぜ。大事にしとけよ(泣

290 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 00:18:23
携帯か

291 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:52:11
(*゚э゚)ピチュピチュ

292 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 03:35:30
>>287
税込価格39800円

293 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 04:02:59
>292
39800円か・・それでみんなが笑顔で笑っていられるなら俺は構わない。
ごめん、嘘ついた。今の35000円とか39800円とかみると、冷笑を
浮かべつつ鼻で笑ってしまう、誰が買うんだよ、こんなの・・・
もう、WAは駄目なのかな、残念です。

294 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 10:44:11
オクでそこそこイイ値で取引されてる機種を
自分が持ってるって時はWAってスゲーなと思ってしまうW

それ以外じゃ全然スゲーなんて(ry

295 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 11:37:03
確かにオクじゃスゲ-ナと思う時は多々あるな。

他のトイガンメーカーの物で中古品は二足三文なのに、
倭の人気機種の限定モデルの高値は(ry


296 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 13:30:51
э゚)…ソー


297 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:33:43
チュピ、自己主張が過ぎるんじゃねえか?

298 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 17:47:59
てめー!コノヤロー!!

299 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 19:13:16
>>288のレスとか見るとここで出しゃばれる様なキャラじゃないと思っちまうな。

300 :300!:2007/01/07(日) 19:39:23
と言う事で・・・此処の買って92を購入アルミフレームに換えたいのだが・・・
余りにも飛距離がダウン!止めましょうか?

301 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 19:41:42
ちょっと意味不明です

302 :やっぱり・・:2007/01/07(日) 19:55:24
 WAの92F買ってフレーム交換したいわけよ、パーツも細々と出てるでしょ。
でも交換すれば動きがさらに重くなり、弾が飛ばないのよ。こっちはベレッタ
大好き人間、見てくれも性能も最高のモデルが欲しいわけ・・何とかならぬか??
マルイのはカスタム出来るもデコッキング機能無いのが悲しい。
意味分かった??勿論ハンマー、トリガー、アセンブラ等交換は当たり前。
中のばね、バルブ変更も当たり前!


303 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 19:57:13
そんだけやったんなら後は瓦斯変えりゃ一発解決だわな

304 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:00:12
 瓦斯変えりゃーって意味不明

305 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:00:21
フレームを交換しても動きは鈍くならないんちゃうん?

306 ::2007/01/07(日) 20:04:12
 重くなるからさらに×!WAのフレーム移動の遅さは有名でしょうが・・

307 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:04:34
>>302
>>意味分かった??
こいつなんだかすげぇムカつくのは俺だけか?

308 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:06:21
訳解らんのが一匹混ざったな

309 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:06:30
ものすげえムカつく

310 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:12:58
そうか、WAベレッタは遅いとはいえフレームが移動するのか。
欲しいな。

311 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:31:54
脅威のフレームブローバックw!!

おもろいから晒しage

312 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:37:44
>>311 マアマア、オチャドゾ(*゚э゚)_旦~)`ν゜)・;'アチチ!!


313 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:39:43
やっぱり貴様か!!
随分嫌な素顔してるな!!!

314 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:59:55
(*゚э゚)ウルセー!コノムシケラドモ!

315 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:04:20
(*゜э゜)ニセモノコロスゾテメエ

316 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:05:36
(;゚э゚)…シドイ

317 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:07:54
(*゜Э゜)ニセモノドモウセロ

318 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 22:33:45
てめー!コノヤロー!!

319 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 22:36:42
>>318あ、いつものシト。


ドモ。

320 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 22:47:54
フレームのリコイル....
いいはずしかただなwwwワロタwww

321 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 02:28:14
フレーム移動も分らんが、アセンブラ等交換は当たり前ってのが分らん。
初心者のオレにも分るように教えてください。

322 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 03:29:12
>>321
コンパイルか、WAもそこまでやるようになったか....


323 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 05:58:40
動き云々書いてるだけでフレーム「ブローバック」とは書いてないな。
という事はもしかしたらだけどひとりでに動いたりするんじゃないか?
モーラとかファービーみたいに。

324 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:30:24
>302
・・フレームやスライドなど変えて作動性が悪くなろうが発射性能が変わることは
無いし(厳密には作動性の悪化でガスが冷えやすくはなる)トリガーやら何やら
社外品をポンと付けても性能は変わらんし、いや、初心者が組めば悪化する可能性
の方が高い。ガス変える云々はフロン134A以外のもう少し圧の高い物にすれば
動くのでは?という意味だ。(お勧めしないが)
マルイはデコックしないから・・は、一般的ではないがマルイと同じ仕様のM92は
ある。
君は初心者でしょ、丁寧に質問していけば親切な方々がちゃんと教えてくれると
からゆっくりスキルアップしていきましょう。
(ふー、疲れた・・)

325 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:37:46
「意味分かった??」って書き方が微妙だったって事?

326 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 17:34:21
微妙ちゅーかなんちゅーか、心象は悪くなる罠。

327 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:23:57
今ままでWAのファンだったけど・・・やっぱり飛ばない!スライドの移動
遅すぎる!そして飛ばないよね〜。飾っておく銃だね。だから、円いの真似
したんだな


328 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:25:49
レベルというものがある
釣りにも

329 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:39:12
この会社も困ったもんだ、小売店からの苦情も結構多いぞ

330 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:44:28
釣りにも
レベルというものがある

331 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:03:14
ちょっと贅沢なビール

332 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:32:17
俺はサッポロなら黒だな

333 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:45:55
給料日だけエビスだ。

334 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:55:04
釣りにしちゃえらい中途半端だなw

香ばしくて面白いからもっと色々書き込みして呉。

335 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 11:33:40
なんで和ってガバばっかり作ってるの?
たまに他のも作ってるけど8割ガバって感じがする。

336 :ゲーマー ◆zCS1o.kilU :2007/01/09(火) 11:37:47
なんだかんだ言って売れるからだろ。
弾道さえ良ければ、もっと売れるのにな。
最強のガバメーカーになるだろうに。

337 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 11:39:55
弾道の悪さは構造的なものなんかなぁ。
それともやる気ないだけ?

338 :ゲーマー ◆zCS1o.kilU :2007/01/09(火) 11:44:50
>>337
どうだろうな。
WAは燃費が良くて、反動も強いだったっけ?
外観が良いってのは良く聞くから、
後は弾道だけなんだがなー。
弾道のいい8045とミニウージーとM1934が欲しいぞ。

339 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 11:50:49
>338
何勘違いてるのか知らないが、その三丁は、WAとしてはマシなほう、
そういうLVですよ。

340 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 12:34:39
>>336
弾道が良くなっても、もっと売れたりはしないよ。
もし、我ガバの弾道が○イ並に良くなったとしても今までの○イ購買層が我に移ると思うかぁ?

販売価格で倍だよ。
うっかりしてたら我ガバの値段で○イなら電動長物が買えるんだよ。
マルガバで高いとか言ってる奴が弾道が良くなったくらいで我ガバ買うとは思えないね。

341 :ゲーマー ◆zCS1o.kilU :2007/01/09(火) 12:48:54
>>334
弾道がマルイレベル、反動が丸いより強く見た目もいい。
ネックは値段。
少なくとも俺は移るし、そういう考えの奴はいる。
よって、増えることは増える。
>>338
8045は持ってるけど、あれで良いレベルなのか!

342 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 13:15:16
ガバカスタムを増やす 宣言は もう型を起こして製品に お金かけず 適当に種類増やすから
付き合え!みたいな 値段は高すぎ 仕上げ
雑 弾道はゴミ 客あし
らいは最悪!部品は無い気をつけろ パチンコ屋
に似てるぞお!

343 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 13:19:24
地震キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!

344 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 13:31:39
あーぁ、もう自演のやりすぎで自分でも訳が判らなくなってんじゃん。

345 :ゲーマー ◆zCS1o.kilU :2007/01/09(火) 13:41:44
>>343
一番気になるのは、なんでそんな改行のしかたなの?

346 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 14:31:01
脱糞中の地震でいつもよりムリムリと

347 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 15:01:22
(*゚э゚)ホゲホゲ

348 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 15:05:45
もう本物なのか偽者なのかわからない!!
とりあえずこの野郎!!!

349 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 15:08:34
(*゚э゚)んだと!ゴルァ!!


いつもねシト…ども。

350 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 15:11:29
改行注意された━━━━(゚∀゚)━━━!!

351 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:56:51
チュピ!!
糞喰わすぞ馬鹿野郎!!!

352 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:14:38
(*゚э゚)一緒なら喰ってやるぞバカヤロー!!

353 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:16:29
(*゜э゜)ヒラガナヤカンジヲツカウノハニセモノ

354 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:18:12
(*゚э゚)ホゲ言うなボケ

355 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:21:00
(*゜Э゜)ボクノフリシテホカノスレアラスノハヤメテ…

356 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:22:32
(*゚ё゚)ウルセーボケ!

357 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:27:02
どんどん不細工に!!

358 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:28:40
(*゚э゚)ナンナラリアルデシロクロツケテアゲテモイインダヨ?

359 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:44:24
(*゚盃゚)ヂュピ…ヂュピ…

360 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:03:58
このゴミクズどもが!!

361 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:12:38
改行オカシイかな━━━━━(゚∀゚)━━━?

362 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:15:57
それ多分○ガバスレの誤爆

363 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:19:55
さて、続きをどうぞ。

364 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 23:07:36
てめー!コノヤロー!!

365 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 23:20:53
(*゚э゚)アシタ、ミヤマスザカガヘイテンゴマッテル♪

366 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 13:11:02
はい、はい、落ち着いて、はい、そう、そこ座って、ん、
じゃ、あ?はい、チュピも落ち着いて、それでは、改めて
、WAについて、マッタリ行こうか。

367 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 13:54:37
ヤパーリ、 全角なのぬん

368 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:01:32
チュピ!!
待ってたのに来なかったじゃねえか!!!

369 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:21:10
(*゚э゚)コエ カケラレタ シトニツイテッチャタw

370 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 21:49:28
この尻軽野郎!!

371 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:09:48
(*゚э゚)オコヅカイ チョウダイ!

372 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:11:17
(*゚э゚) チピチュパ〜パパパヤー

373 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:17:55
死○でけ〜れチュピチュピ!!

374 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:22:27
貴様の事を大嫌いなのっちが来なくなっちゃったじゃねえか!!
乞食野郎!!!

375 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:35:04
もういいんだ安部、もう・・・

376 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:47:41
ここは自演スレでつか?

377 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 22:49:12
ハイ、自演テクを競い合うスレです

378 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 23:03:38
てめー!コノヤロー!!

379 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 23:29:32
ここは隔離施設だろ?
お前ら罪人同士仲良くしろ。

380 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 23:30:12
(*゚э゚)んだと!ゴルァ!!オレニ ごはん オゴッテミロ!!!

381 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 02:51:09
お、お、落ち着けと言ってるだろ!!お前ら!
テック5丁纏め買いして、全部Fプレートが動かなくても、平静を保てる位の
心の余裕を持て。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)