5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マルイ新製品の先の先の先を読むスレその2■

1 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:21:21
socom14が出て、年内の電動ガンの新発売はこれで終わりか…

HK416は来年ね。


2 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:24:35


3 :名無し迷彩 :2006/10/27(金) 20:24:46
コンパクトマシンガンシリーズが続く事を祈る〜

4 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:24:53
にぃ〜っ!

5 :名無し迷彩 :2006/10/27(金) 20:27:30
HK416マジ欲し〜

6 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:32:53
ぜひとも9o期間拳銃を頼む、
あとルガーと9o拳銃のガスブロ、それから電動MP44なんかも。

7 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:34:58
WWUモノはださんだろ

8 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:44:00
まぁこれからは無難にFN SCAR
を出してもらいたいな

9 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:48:50
新製品はイラネ
既存製品のリニューアルしてくれよ。
AKとかSIGとかAUGとか。







ファマスはイラネ

10 :1:2006/10/27(金) 20:50:58
製品化希望では無く、マルイ様が現実的に何を出してくるのかを
読むスレです。根拠もあるといいかもな。

11 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:55:37
そういう意味なら上にあるけどリニュ主体になるんじゃね?
P90の例もあるし、ショートM14出してくる位だからネタ切れはガチだろ。

12 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 20:58:21
順当にいけば
89折りたたみストック→89架空ショート→89架空ラスとリス。

13 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 21:21:56
M16の3バースト搭載バージョンとかは?
あり得ないかな?
89のメカボのノウハウを流用して作っちゃいましたぁー!なんて

14 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 21:52:17
そろそろエアショットガンの新作を出すとか
モスバーグをマルシンの独壇場にさせとくこともないだろうし
ストリートスイーパーなんてどうだろうか、どこもモデル化してないし
ダブルアクションは無理があるから
前方のグリップが実はフォアエンドになってて
手動でドラマガ内部のシェルをリロード可能にしたりね
これじゃ製品化希望かな。


15 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 22:15:34
サイガ

16 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 22:40:26
パワー規制もあることだし、ハイサイといっても限界もあるので
3発同時発射ショットガンを電動化
とりあえずベネリ M4あたりを

17 :1:2006/10/27(金) 23:19:27
たしかに>>12は言えてますね。
年に一度ペースで新作電動ガンの発売でしょうから。


18 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 04:40:06
M16A4とか出してくるんじゃまいか。
M4のフレーム使い回しで。

19 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 18:01:04
弾切れしたら撃てなくしてほしい、弾が出てないのに連射されるとゾンビと勘違いされそうだ

20 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 18:18:01
いろんな色のバージョンを出して欲しい。パステルカラーのM4とか、ツートンカラーのAKとか。

21 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 18:34:28
自分で好きな色に塗ればヨロシ

22 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 18:50:59
89RISなんて厨銃いらんから、64式

23 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 19:19:28
CZ75

24 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 19:32:01
ミニガンは?

25 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 20:51:28
9ミリ機関拳銃

26 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 21:31:42
AUG A3とかTAR-21がいいなぁ

27 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 01:49:23
>>17
折畳みまでは鉄板だけど、89式に関しては、自衛隊に納入している手前
架空銃をマルイが出すことはないと思う。


28 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 08:12:44
>>27
馬鹿だなー君は。
先の先の先を読むスレでその答えはつまらん。
架空作る→J隊「使い勝手よさ気じゃね?」
んで、豊和製作→J隊マルイにトレポン発注→マルイウマー!!!
と、15年ばかり先を見越したマルイの戦略。

29 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 18:59:23
MP7のメカボとバレルをそのまま使ったデザートイーグルのロングバレルなんか
売れそうだけど どうよ?


30 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 19:57:45
流用は簡単だけど、単なる流用で終わらない。
必ずどこかひねってくる。












それがマルイクオリティーw

31 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 02:52:43
エアコキハンドガン・・
STIイーグルだったけ?あれどうなった

32 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 05:24:18
F2000を…

33 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 21:27:12
自衛隊繋がりでAR‐18出してくれんかのー

34 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 13:13:54
>>31
何度も出てるがハイキャパに化けました。

35 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 21:00:47
コッキングで良いから、南部14年式のHGモデル出して

36 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 20:41:15
だから、商品か希望のスレでは無いよ…

37 :名無し迷彩:2006/11/22(水) 12:00:03
糞スレなんだから何だっていいじゃん

38 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 00:22:39
急浮上

39 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 10:45:51
9みり機関拳銃

40 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 13:22:12
(・д・)つ電動ショットガンシリーズ

41 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 19:57:46
音が出る電動ガン

42 :名無し迷路:2006/11/23(木) 20:08:21
今出てる電動ガンをフルメタ化して「電動ガンHGシリーズ」

43 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 21:02:46
BBなんとかっていう施設の閉鎖と売却

44 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 00:36:18
なあ、STIイーグルはどうなったんだ?
ずっと待ってるんだが・・・。

45 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 00:38:38
ハイキャパめ!!!ハイキャパめ!!!!!!
俺ぁ、安くてコッキングができるのが欲しいんだ!!!!!1111

46 :名無し迷彩 :2006/12/19(火) 14:59:12
ハイキャパマガジンで、固定スライドが欲しい。

47 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 22:49:13
電動XM-8とかFN2000はまだですか?
ガスブロFiveseveNも来そうで来ないし。

48 :名無しロシア兵:2006/12/29(金) 15:46:12
希望はM2カービンだけど
ドラグノフきぼんぬ

49 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 16:49:30
そーねードラグノフは欲しいわねー
ッてかAKシリーズのリニューアルしろよ!

50 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 09:58:02
しねぇよ

51 :名無しロシア兵:2006/12/30(土) 10:56:30
まあ89折り畳みは確実として、AUGのリニューアル(ホップ改良・着脱レール)
が出るかな?AKは・・・・期待はしてるけどね。

52 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 11:30:16
AK101?だったかがかっこよかったから出して欲しいわ


ドラグノフでもいいよ

53 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 11:46:53
昔は感じたが今はマルイにはAK出してもらわなくてもいい。
実銃と同じ材質
実銃と同じ構造でフィールドストリッピング可能
芋ネジ、など極力少なく。
値段控えめ(某社の鋼鉄ボディーの機種4万円におとすらしいし。)

正味でても失ったAK市場回復は難しい

54 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 11:50:21
>音が出る電動ガン
マグ装弾時の金属音
トリガー引いたときのカチンというノックオン
チャンバー内に弾のある無しで発射音の変化(弾あるときは発射音、
無いときはハンマーの音のみ)。
bolt引いたときの金属音

なんか電子モデルガンみたいだな

55 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 11:59:24
スピーカは?
ストック内部に大型アンプか

56 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 15:21:29
一般モデルは
ストックの左右と前部、そして後部の3.1Chで構えてる時はとても
リアル。

豪華モデルは機関部、銃身など音が出るところに全ての超小型、
大音量、重低音スピーカー内蔵。



57 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 20:30:59
オーディオテクニカの共同開発か。
銃声を完璧にそこそこの音量で再現出来たらなんとかなるだろ。

それか無線型ヘッドフォンで、対応銃のフィールド内位置関係を正確に処理して、
装着者に対して作動や銃声の音で駆け引き出来ると楽しそうだ。
サイレンサーを搭載すればある程度静か。仕組みはノートパソコンで十分処理できるソフトウェア形式で販売。
USBで発信器を繋げて、最大20人まで対応。ちなみに無線機は無線機として使用出来る。
ノートパソコンには新しいハードウェアを認識しましたが20個もw

マルイの専用フィールドで作ってくれないかなー。

58 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 08:56:38
>>47
万が一発売されたとして学校卒業するまで買えないよ。

59 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 18:41:47
次の新製品ねぇ…鉄道模型参入だよ(マジで

60 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:29:05
RC戦車シリーズで列車砲が!

61 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 10:46:51
鉄参戦はありそうで怖いな。
鉄砲より売れそうだし。

62 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 11:30:35
メカボ各Vr単体発売!




してくれよぉ・・・コンバージョンキット買うたびにメカボ以外タンスの肥やしになる。

63 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 12:39:49
それは言える。

64 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 13:19:55
アリイなんざ、鉄模参入で主商材はおろか企業名まで変わったからな。

65 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 23:06:37
ブローニングハイパワーをガスブローバックガンで、商品化してほしい!ビバリーヒルズコップを久しぶりに見て、欲しくなった。

66 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 23:32:30
マルイクオリティで鉄参入しても大損するだけ
鉄ヲタは銃ヲタ程甘くネェぞ

67 :ブッシュ嫌いだ:2007/01/11(木) 00:07:21
なんでM4&M16ばっかり…

68 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 00:25:07
ドル箱商品だから。

ただHK416については、出すと皆そっちに移ってM4が売れなくなる可能性が大きいから、
M4の売れ行きが好調の間は出さないかも。
出すとするならM4との差別化を図るために10インチ版で出すのではないかと。

69 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 01:04:54
ところで、416はバッテリーをどうするんだろ?

やっぱ外装?

70 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 01:49:27
ハンドガード内に入らないの?
バッテリーのサイズ的に難しそうですか?




AKとSIGとAUGリニューアルで大筋決まりじゃね?
新規に出るならF2000とかタボール21。ヘジでも良いな。

ベレッタの70/90あたりが欲しいところだが…。

71 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 02:47:18
AK出すならプレスフレーム、ポリグリ&ストで
偽木グリ&スト使われても激萎えするだけなので勘弁

俺はF2000かSCAR-H出して欲しいけど、
SCARの場合、黒も良いけど最近目にするタンも良い

72 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 03:18:44
マルイは3月にM16SAS.を出す予定だよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)