5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電動ガン】 分解等の援助をお願いします!!!

1 :BF2ファン:2006/10/26(木) 22:09:33
 はじめまして、PCのバトルフィールドに嵌ってしまって、
東京マルイの電動ガンS-Systemを衝動買いしてしまいました。
M2Compを付け物足りないと感じてバッテリー内臓VLT
ORストックを取り付けようと思っていますが、ハンドガード
を取り外したところからまったく進みません。

どなたかご援助いただけないものでしょうか。よろしくお願いします。

2 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 22:11:50
アナル

3 :sage:2006/10/26(木) 22:16:08
3ゲト。
オレもBF2ハマってたよ。

でもそんなことでスレたてんな。
質問スレへ逝け。

4 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 22:20:18
>>1
買ったとこに持っていって頼むのが一番の早道。
冷たいと思うかもしれんが、いじり壊す前にいったほうがいい。

5 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 23:23:18
素人は勉強代だと思って壊せ。
みんな通った道だからな。

6 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 23:25:02
誰もが一度は繰り返す道。二人でここまで歩いてきたのに。

7 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 23:26:04
分解等の規制を御願いします
かと思ったww

8 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 23:47:54
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル
下痢風味ワッフル


9 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 00:45:40
>>6
男と女か...

ってかストック交換するのに何でハンドガード外すんだ?

10 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 00:55:06
バカだから

11 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 01:16:26
>>1
>バッテリー内臓VLTORストックを取り付けようと思っていますが、
>ハンドガード を取り外したところからまったく進みません。

経験者から言わせてもらうと、バッテリーをVLTORストックに内蔵するのは
止めておいたほうがいい。
バッテリー交換のために必ずVLTORストックを余分に持つ羽目になるからだ。
君がインドア問わずサバゲーフィールドに全く出ないというのなら別だが。

どうしてもというのであれば止めはしない…。
ストックに電源を配置するなら、まずM16シリーズ同様にメカBOXの配線を前から後に変更。
別途にstarで6ポジションのストックパイプを購入。コードを中に通す。


ここまで説明すれば大体分かるだろう。
予算が有り余っているのならともかく、初心者は箱田氏で遊べ。

12 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 01:22:38
その説明すら理解不能なんじゃねw

13 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 01:32:39
…ここも糞スレらんきんぐ遺棄決定か。

14 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 02:33:49
>>1悪いが>>2>>11が言ってるように、買ったとこにカスタムしてもらった方が無難。俺も一度VOLTERストック取付け(配線後ろ出し加工込み)に立ち会った事あるが、かなり手間だったぞ。配線出すためにフレームに穴開け加工(しかもメタルフレーム)やったし。






ま、ストックつける「だけ」なら、素人でもできるがな。それとこういう単発質問は専用スレでも聞ける事だからわざわざスレ立てしなくてよろしい。で、
糸冬

15 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 07:57:51
マジレスすると失敗の山築かんと上達しない

16 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 08:04:23
というより初心者がそういうカスタムに手をだすなよ。
雑誌とか読んで知識つけてからやれっつうの。

17 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 10:36:05
>>14
アンカー、ずれてないか?
アナルの言う通りっていったい・・・

しかし部品見てわからんものを、質問すりゃ理解して出来ると思っちゃうのって
いったいどういう発想なのだ。

18 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 11:44:54
銃本体にラージバッテリーをガムテープで固定が、一番簡単な内蔵方法だよ。M4系は首弱いから、
首周りもガムテープでグルグル巻きにすると剛性が上がる。
あとは箱マグ付けて、撃ちながら攻めれば、ヒットしても気がつかないから、最強です。


19 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 11:49:34
P90のメカボの取り出し方がわかりません。
おながいします。

20 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 11:56:24
>>19
外側のフレームをかち割れば取り出しおk

21 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 11:57:56
出た、ありがと。
割ったフレームはプラリペアで修復すれば良いかな?

22 :彡⌒ミ:2006/10/27(金) 12:07:36
基本はセロテープですよっ!


まったく!!

23 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 12:51:28
まずはバレルに小筆突っ込め
そしてCRC556かけろ

24 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 13:04:43
まずはシコれ

25 :奴隷:2006/10/27(金) 13:09:21
シコりました、次の命令をお願いします

26 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 13:11:44
よし。
ではその結果でたものを
つぎはバレルに流し込め!

27 :奴隷:2006/10/27(金) 13:19:34
流し込みました。
粘度が高すぎて弾が詰まります。
ディックはエレクトしたままです。

28 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 13:26:33
>>24-27 喪舞らオモシロいな。

>>23
「バレルを外してCRCに2週間漬け込め」じゃねw?

29 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 13:26:35
いや、大丈夫だ!
つぎはコーラを20ml用意し。同じく流し込むんだ!
いい忘れたが、コーラはダイエットコーラだぞ!
いいな?間違ったら命取りになるぞ。

30 :奴隷:2006/10/27(金) 13:49:59
ダイエットコーラを流し込んだらザーメンが流れ出てしまいました。
炭酸とザーメンの臭いが混ざって目がくらむ臭気です。

おかげでエレクトが激しくなってきました。

31 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 13:53:33
よし、成功した!
きみの愛銃は一命をとりとめたんだ。
あとは八十日間様子をみよう!!

32 :奴隷:2006/10/27(金) 15:00:02
性交はご主人様にブチ込んで貰いたいので早くご褒美をお願いします。

33 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 15:18:15
尿道にインナーバレル突っ込んだ状態でザーメン発射じゃなかったっけ?

34 :11のあおい:2006/11/06(月) 17:04:58
>>1はネタレスかもしれんがサバゲ板にくる初心者は
とりあえず分解・整備するための工具も併せて購入しろ。
技術面のスキルアップはそれからだ。

わからないことがあったら質問するのは仕方ないが、単発でスレ立てはするな。
住人に「厨房」扱いされて嫌な思いをするだろうから。
せめて関連性のありそうなスレッドを選んで投稿してくれ。

以上だ。。。。

35 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 23:36:27
>>1
恐らくは最善策と思われる手段

1:両手で銃をしっかりと保持する
2:おもむろに天に掲げる
3:力一杯床に叩きつける
4:膝から崩れ落ち、項垂れる


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)