5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のサバゲー事情1

1 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 08:26:02
岡山のサバゲー関係を語ろう

2 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 08:29:29
岡山はいくつかのサバゲーチームがあるみたいで、かなり熱く、上手い人多いらしいね。

3 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 08:36:45
岡山ワロスwwwwwwwwwwww

4 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 08:42:53
岡山ってベネッセの本社があるところだっけ?

おもちゃの銃で遊んでないで、進研ゼミでもやってろよw

5 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 09:44:48
総社の三輪山でサバゲー

6 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 10:22:48
海兵祭、楽しみだなぁ

7 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 17:59:12
105も盛んだよ。楽し過ぎ。

8 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:04:12
総社の赤い工場でサバゲー

9 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:06:20
カレーには気をつけて!

10 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:46:42
カレー?なぜ?サバゲー中、カレー食べるの?

11 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 21:54:01
津山の30人GETも有名だよな。

12 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 22:36:18
>>9・・・カレーって一人しか思い浮かばないな・・(笑)おまいか?!


13 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 23:27:36
ッアー!!

14 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 01:57:35
ハゲルヤ!っていう漫画見つけたんだけどこれどう?

15 :名無し迷彩:2006/10/26(木) 18:08:18
来週はサバゲーだ。気合いだ

16 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 17:53:17
岡南模型で買いまくり

17 :名無し迷彩:2006/10/27(金) 21:20:11
藻れも昨日も行ったし今日も岡南模型行ったよ。暇人だ・・・。

18 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 01:21:56

岡南でサバゲー

19 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 18:26:56
うぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃwwwww

20 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 22:14:05
でぇれぇ狭義じゃな、こんスレ。

21 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 22:53:09
夜戦やるかな。


22 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 08:11:48
岡山のサバゲーは熱いね

23 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 13:08:42
サバゲーしほうだい

24 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:36:31
岡山ってどこの山ですか?

25 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 23:52:52
旭川の河川敷きでやってるよ

26 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 21:58:43
漏れはI原市と合併になったB星町の者だが、こんなスレじゃぁ岡山のイメージが。

いまさら遅いか

27 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 22:44:55
岡山は日本固有の領土です

28 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 02:12:22
誰が主催か知らんが、今週の日曜に空港付近でサバゲがあるらしい。
誰か行く人いる?

29 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 06:32:50
桃鉄ランドって有るの?

30 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 00:43:55
サバゲーしほうだい

31 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 07:35:31
岡山のサバゲー最高

32 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 10:39:56
どことも付き合わないチームあるらしいね

33 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 18:51:32
みんなとサバゲーしたら楽しいよ。

34 :YU:2006/11/02(木) 21:36:38
サバゲーって興味あるけど…どうやったら参加できるのかわからない(><;)

35 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 01:14:42
ここのチームはなかなかいいよ。交流戦した時、楽しい人だらけだったし、サバゲー始めるんだったら、おすすめだよ。http://bolshoi105.hp.infoseek.co.jp/

36 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 13:15:25
>>35 あれっ??105さんって最近、あまりゲームをやってないって聞いたけど・・どうなん??


37 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 19:48:47
うちのチームは毎週のように、サバゲーしてるよ。

38 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 22:41:24
交流戦は楽しい

39 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 22:59:31
貧乏人は黙ってろよwwww
実物装備が見たいんだろ?ネットで公開してるからググってみな

40 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 02:02:13
105最高

41 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 21:44:06
今夜はサバゲー

42 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 21:45:53
岡山県人は低脳だな

43 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 21:47:15
岡山県人は低脳だな

44 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 00:27:38
岡山のサバゲーは最高だ、かなり熱い!

45 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 18:34:01
岡山は加熱しすぎ。サバゲー人口多いな

46 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 19:29:35
岡山には、サバゲーチームがナイトゴースト、105、等たくさんあるね。

47 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 19:59:21
ずいぶんしつこく粘着しているおバカさんがいますね。

他の地域でもそうだけど、うかつな事を書くと、こいつに荒らされるので要注意!

48 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 20:45:18
みんなは、叩き/荒らし対策どうしてる?

49 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 21:15:28
厨 の か ほ り

と、岡山県人が申しております

50 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 21:46:43
荒らしはスルーだね。純粋にサバゲーの話をする人にだけ、相手をすればいい。

51 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 23:38:38
つーか削除依頼頼む。
漏れの地元がこの程度のレベルだと思われたくない。
>>1も中国地方のスレにするとか思いつかなかったのか?
だから田舎者とか言われるんだろ。またはその素。

52 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 08:20:48
よく、地方は田舎だとか、勝手に被害妄想になってるヤツが多いな、俺は、東京にずっと住んでるんだが、田舎がうらやましい。自然があるんだぜ!都会は人間しかいないぞ、あ〜田舎がうらやましい。

53 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 11:29:44
総社の赤い工場に集合

54 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 17:30:29
>>53
井原市民なんだが、総社の赤い工場て、そんなに有名か?

55 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:46:18
総社の赤い工場は来てみたらわかる、中に入ったら、射撃場にいいぞ。駐車場はあるし。

56 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 22:47:38
お前らageてるとサバゲ板で一番痛い解離性統合失調症のひろきが来るぞ!

57 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 09:36:31
>>51
つーか、岡山県人が皆変人ていうより、岡山県内サバゲマーは変わった人多いで。マジで
もちろん普通にいい人もいますけど・・・

58 :名無し迷彩:2006/11/07(火) 21:42:58
弾巻き散らし

59 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 15:14:36
ハイサイにもほどがあるヤツがいる

60 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 17:47:17
>>59
漏れだ

61 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 17:56:02
フィールドにゴミを捨てるバカがいる

62 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 18:22:57
>>61
漏れのツレだ。いらなくなった鉄砲セフティに置いていくのな。
もう置かないようにいっておく。

63 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:53:07
>>51
それはセフティゾーンでエロ本を読んでる俺のことだな(藁

64 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:57:58
63>>そうそう。。確か・・熟女ものだったか??

65 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 01:29:15
エロ本は勃つの

66 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 11:04:19
フィールドにエロ本が落ちてる。ティッシュも。サバゲー中なら玉を弾で撃つ!

67 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 00:01:09
岡山のサバゲーが全国で一番

68 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 18:49:36
ノグソにヒット

69 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:18:11
どっか祭があるんだってなぁ!

70 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 21:39:59
でぇれぇでっけぇでーこんてーてーて

71 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 10:49:12
気合いのフルオーと

72 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 14:44:27
全員氏ね。

73 :名無し迷彩:2006/11/11(土) 17:52:00
>>70
訳して

74 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 00:52:38
>>73どでかい大根を煮といてね、って意味。地元でも年寄りしか言わないよ。岡山は他県の人が聞いたらびっくりするような言葉が多い。
「早よしねー」(早くしろ!)とかね。。

75 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 18:50:18
>>74
漏れは岡山人だが、この前大阪の親戚の家に行ったとき
なんかの拍子で「はよしねーや」と行った所、親戚の友達がいきなり漏れに怒鳴るのな。
びっくりして事情?を話しても、解ってくれず。

といったことがあった。漏れは岡山にずっといようと思います。

76 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 19:32:58
>>75 逆にいちゃモンを付けられたときには、岡山弁丸出しの方がいいかも。。
妙な迫力が増します。(笑)

77 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 12:54:16
岡山はよか

78 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 17:27:12
なんじゃおめぇ

79 :名無し迷彩:2006/11/13(月) 20:23:06
海兵隊で祭りがあるみたいだけど、どうなんかなあ?
ぼっけえ兵隊来るんやろうか。。。
来るんなら行ってみたいけど、皆どう思う?
ホムペ見る限りじゃ結構大きそうなんじゃけど・・・。

80 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 01:52:11
行ってみたいよね。

81 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 09:55:12
まぁ日曜は雨っぽいがな

82 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 21:30:03
行ってみたら?楽しいぞー

83 :79:2006/11/14(火) 22:12:27
んじゃまあ、装備を車に乗せて見学にでも行ってみるかな〜。
誘われたらお言葉に甘えてと言う事で。

84 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 17:09:50
海兵祭とは?

85 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 11:33:05
雨降らんかったら藻れも行くかな。

86 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 17:33:30
雨降ってやるヤツって居るわけねぇだろ

87 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 18:47:14
アームズとか来るんじゃね?


88 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 20:55:39
来ないでしょw

89 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 21:33:00
そこまで有名では無い!

90 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 06:22:35
ワロタW

91 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 13:55:09
大風呂敷…

なんよねぇ ここ

92 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 17:28:18
通報。

93 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 10:56:35
気合いのサバゲ

94 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 00:22:14
河川敷でやってる集団がいたが…恥ずかしくないのかな?

95 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 01:12:20
ここもそうみたいだな。

【爆弾】高知のサバゲ事情?【内部分裂?】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1160750083/144

>144 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2006/11/18(土) 16:11:47
>>>143
>地元民にゃ悪いが、どっちも久留米の歯医者の粘着用だよ。
>定期的に「情報クレクレ厨」か「煽り厨」が出てくるだろ?
>
>つまりそういうことさ。

96 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 09:10:11
とっくにばれてるが…↑工作乙。

97 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 13:01:00
あー
今日海兵祭りいこうと思ってたんだけど、
今起きちゃったよ。
しかも雨降ってるし。
しかも昨日は熱あったから病み上がりだし。
しかも自転車で行かないと行けないからしんどいし。

欠席する理由は十分だよね?

98 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 11:20:35
フェイスガードを義務づけてカラーバイオ弾を使おうではないか・・・・・・・

99 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 13:30:07
「津山30人殺し」ごっことかやるの?

100 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 18:23:32
触れてはいけないことに、触れましたか?

101 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 20:18:17
>>99
オブラートに包んだ様に言おうではないか。
>>11みたいに

102 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 22:23:11
気合いのサバゲ

103 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 00:14:24
海兵祭、60人も来たのかぁ・・・
チーム・スピリットみたいにいろんなところから人が来て、ワイワイやったのが懐かしい。
そういうオイラは今じゃ岡山ではゲームしてない。


104 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 21:26:09
高知?

105 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 21:26:30
103←これからサバゲをしよう。

106 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 21:33:07
四国から来てたら80人はいたのかなぁ。
何れにしても多いね。
ちょっと行って見たかったかも。

雨だったけどw

107 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:51:49
誘われてもないのに参加するのはいかがなものかと………
そんな人に限ってレギュ違反は多い……迷惑

108 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 16:26:20
俺も行きたかった!来年もあるかな?

109 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 17:12:13
主体性も…
行動力も…
無い人間には…
参加資格無い…


110 :名無し迷彩:2006/11/26(日) 21:43:34
今夜は総社の街でサバゲ。三輪山でもサバゲ

111 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 02:01:45
BB弾って高いようw

112 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 13:04:20
タカレ!

113 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 18:33:37
祭り、チラっと見たんだが厨房多く無かった?


114 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 20:05:40
ここしばらく行っていないな〜。

あの狭い地域で多弾だと弾幕戦にすぐなってしまう。
戦略も糞も無い。。。

115 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:27:30
>>114 如何なる場所に於いても「戦略」は存在する。「しない」と判断するのはちと安直過ぎないか??状況を見つつ戦略をたてて実行する。その為に十分に索敵をし状況を掌握をする事が重要と言える。違うか?

116 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:30:28
>>少し頭と体を休めた方がいいんじゃないか??

117 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:32:30
・・・何時でも待ってるぞ。したくなったらまた出てきたらいいじゃん。。

118 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 11:27:31
海兵隊員乙

119 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 23:46:31
海兵隊…逝ってまえ。

120 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 07:48:10
( ´・ω・`)カワイソス・・・・・・・そこまで言わなくてもw

121 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 17:18:06
サバゲー中、竹藪の中からスポーツバッグが落ちてあったら、開けてみる?

122 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 18:56:01
あーさむい
夏と冬はサバゲヤメヨ

123 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 21:04:54
海兵隊ってガキ多くねぇ?

124 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 18:08:32
海兵隊員乙

125 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 18:59:43
漏れは和気の人だけど

126 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 19:10:52
スマソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

漏れ勝山w

127 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 18:22:49
俺、蒜山。サバゲーしほうだい。

128 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 18:58:28
俺も蒜山だが…
やる場所はあっても
チームが無いじゃん

129 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 01:47:20
蒜山から、岡山のフィールドに、通ってるよ。

130 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 04:11:44
おもちゃの鉄砲で人撃つとかって人として恥ずかしく無いの?

131 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 07:42:56
こんな所でそんな書き込みして人として恥ずかしくないの?

132 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 11:17:31
こらえてつかあさい

133 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 12:31:37
ゲームだからよかよか

134 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 21:24:59
>>129-129
今度、蒜山でサバゲ や ら な い か ?

問題は、フィールドに見合うだけの2ちゃんねらーが集まるかどうかだけどなw

135 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 22:36:40
牛にヒット!

136 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 21:14:06
馬にヒット!

137 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 23:53:06
豚にヒット!

138 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 18:52:45
羊にヒット。

139 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 00:54:50
犬にヒット!

140 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 23:17:29
猫にヒット!

141 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 23:19:02
おまえらアホやろ?

142 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 01:24:18
あ〜いとぅいまてぇ〜ん

143 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 19:49:35
死ね

144 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 23:43:24
所詮岡山だろ

145 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 10:13:53
気合いのサバゲ

146 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 12:50:56
明日は久々のサバゲ。
初のノマグ戦を敢行予定。

147 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 19:19:47
岡山って桃しか無いだろw

148 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:37:10
(・ω・)マスカットもあるお

149 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 00:59:16
岡山には、最高のフィールドがある

150 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 12:39:09
どこ?

151 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 15:32:52
きび団子もあるだーよ

152 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 18:29:23
岡山を離れて早20数年。
あの懐かしい中国模型は今でも健在なんだろうか?

153 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 21:03:56
中国模型は すでにありません

154 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 02:29:58
真備模型最高

155 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 08:23:03
鼻絵最高w

156 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 00:17:59
エラヤ最高

157 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 05:38:57
岡山で有名なチームってどこ?

158 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 16:45:26
さーどこやろねぇ?

っていうか、前チームなんとかっていう、県内のゲーマーを一同にかいした大会あったけど、もーしないのかね?
あーいうのあれば、適当に話ができて、情報収集できたのに…
開催するのに何か問題でもあるんかね?とりあえず内容なんてどーでも良くて、集まる事に意味があったのに…残念

159 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 20:28:33
チームなんとかって何ですか?

160 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 20:53:00
>>158,159
>>103

161 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 21:15:51
岡山の有名なチームは、骨骨団、最高!

162 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 01:22:34
サバゲー中、ネズミ講するやつがいるチームだな。なんか、ゴウリキとか言う商品を紹介してくるぞ!

163 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 21:46:32
明日の夜はサバゲー!

164 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 22:41:09
いいな、暇そうで…

165 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 18:58:56
岡山で有名なチームだ?んなもん倉敷の○○○○○に決まってんだろ!

166 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 09:06:33
倉敷のノーズ○ートは泥棒が入ったみたいだな

167 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 16:16:57
MAT中隊関係者乙

漏れも専門卒業したら入るからよろすく

168 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 17:04:32
触れてはいけない事に触れましたか?

169 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:21:44
あ〜いとぅいまてぇ〜ん

170 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:55:36
死ね

171 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:35:35
あ!

172 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 14:26:12
キンタマにヒット!

173 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 16:55:09
ナイトゴーストさん、いつもどこでゲームされてますか?

174 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 18:40:38
そんなチームはありません!

175 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 09:41:30
ナイトゴーストはすごいよ

176 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 14:13:35
ナイトゴースト関係者乙w

177 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 16:25:26
やれやれ…



178 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 21:27:01
海兵隊の定例会、上から通りすがりにチラーって見たんだけどさ、






      サ ン タ い た だ ろ ?






179 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 08:26:09
すみません、バレますた。

180 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 23:51:04
178>>地獄のサンタってか??プレゼントは白い弾の大放出な訳だ。。

181 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 00:55:30
イチマルゴを忘れるな

182 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 11:42:12
かるくスルw

183 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 00:47:33
ハンドガンで十分

184 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 13:05:54
デリンジャー?

185 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 13:48:20
>>157
もぐりばっかりだな
岡山といえば津路商会だろ?

186 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 15:50:46
シングルベール シングルベール 鈴が鳴る♪

187 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 12:54:10
岡山といえば海兵隊だろう!

188 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 14:34:06
>>185

まぁ、岡山と言えば津痔っていうのも、悪い意味でならなっとく。
決して極悪ゲーマーじゃないけど…


189 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 01:24:02
う!

190 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 14:39:31
ナイトゴーストさん、いつもどこでゲームされてますか?参加希望

191 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 17:06:29
そんなチームはありません!

192 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 23:18:40
>>190 岡南に募集があっただろう??行ってみて確認してみては?

193 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 09:15:24
名前出すなよ…

194 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 04:53:28
津痔コスプレだろイタイ

195 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 08:49:18
はぁ ほっとけばイイダロ

196 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 13:25:31
てつはうを正式採用しよう

197 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 13:28:17
>192 ご親切にありがとうございました。m(._.)m

198 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 01:40:16
パワーを上げたいダニ

199 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 09:08:24
グ○○ガス逝けwwwwwwww

そして捕まって帰って来いw

200 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 20:31:28
グ○○ガスって、何?どこで手に入るの?

201 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 13:09:28
お前のけつだよ

202 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 16:36:12
>>200
ググレカスw

203 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 08:57:11
正月早々初夢はサバゲーか…今年もゲーム三昧w

204 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 19:20:09
今日のサバゲはどろんこ

205 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 11:44:05
有益な情報無し
削除してね

206 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 21:58:30
なんだかな〜皆の衆もうちょっと話そうぜ〜

207 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 22:28:55
神社の境内でサバゲー!

208 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 00:31:40
>>206
危険人物がいるのが分かってるのに
誰が書き込むもんかw

209 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 16:35:41
危険人物なんて岡山にいるのか?
変人は確かにいるが…

210 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 18:10:45
危険人物?

211 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 19:57:54
ドラッグ○ンパニー?

212 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 13:14:01
雪の中でサバゲー!

213 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 18:33:13
>岡山と言えば津痔っていうのも、悪い意味でならなっとく。
しょぅさいきぼう

214 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:26:53
ずっと前から張り付いてるアンチダロ

気に食わないなら無視しときゃいいものを・・・

215 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:23:40
今夜は三輪山でサバゲー!

216 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 23:41:18
こんなんだから纏らない。O○Nが崩壊している意味が分かるだろう??
気が合うもん同士で楽しくゲームできたらいいんじゃね?・・ただ・・「うちが一番!!」って言ってるとこは、余りたいした事が無い予感。。
強さの価値は自らが言うもんじゃないと思うが・・強いから何なん?だから何??

217 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 03:15:36
そういや、HP内でリーダー自ら
「自分らのとこが最強だ」といわんばかりに
語ってるチームがあるね。

218 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 00:30:32
>>217 それが極端になると某ASCSの有名チームになる。別に賞金が出るわけでない。国体競技になるわけでない。県大会があって中国大会があるってか??笑わせるぜ。
そもそも一日を自分が好きな趣味で楽しもうって趣旨でねぇか?この遊びって。そこの所を勘違いしている野郎がいるのが解せない。このスレだってその延長線だろうが?
217、かっとなってスマソ。。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)